Просмотр полной версии : Редуктор!!!
e36Compact
13.07.2004, 01:08
Привет всем! Можно ли отремонтировать редуктор (поет) или только замена в сборе? е46 320
Редуктор не ремонтируется, только замена на оборотный.
На е46 уже не отремонтировать... меняешь агрегат в сборе. Новый оригинал стоит где-то 44000 руб., наверное можно на разборках поискать...
Мона и по разборам, так же тебе подойдет от 318 с двигателем N42, но машинка свежая трудно будет найти.
Только менять!!! У меня недавно такое же было на Е39 535. Новый - 1200 евро. Нашел б/у, моего же 1999 года за 280 долларов + замена в АД - 160 Евро.
Считается, что редуктор и привода на БМВ вечные агрегаты...
Скажи что надо делать чтобы убить его?...
Написано mlexa:
Да ничего особенного у меня на 323 е46 тоже редуктор накрывался...Покупал на разборке за 300 баксов....
Написано mlexa:
Регуляроно со светофора уходить с буксом, не правильно использовать торможение двигателем с переходом на нижнию передачу, участвовать в стритрасингах.
Написано Alex_M:
Регуляроно со светофора уходить с буксом, не правильно использовать торможение двигателем с переходом на нижнию передачу, участвовать в стритрасингах.
Проверять не буду... да и не проверишь на е39, антипробуксовочная не дает как следует буксовать.
e36Compact
13.07.2004, 14:19
купил с убитым, немец масло не менял
Написано e36Compact:
купил с убитым, немец масло не менял
А вообще-то ИМХО масло в современных редукторах БМВ не подлежит замене в течении всего срока службы автомобиля... разве что проверка уровня и доливка. :wave:
у меня ломалось 2 редуктора на е36.
Все как доктор прописал:
резкие старты, резкие понижения :) теперь аккуратней езжу.
e36Compact
13.07.2004, 14:30
Может, кто продаст неубитый?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot