PDA

Просмотр полной версии : По поводу гидроусила

Afric
12.07.2004, 14:12
У меня пару раз полгода назад было так: заводишь машину и руль закусывает (крутиться тяжело очень), глушиши - заводишь проходит.

Во ща выпускал машину из офиса и опять закусило. Диагностика говорит рейка в порядке, ошибки на компе нет.

Просто сбой бывает и все. Типа не париться надо!

Скажите у кого было такое? Что это вообще? И грозит ли чему? :shock:

mlexa
12.07.2004, 15:05
Это ты про сервотроник говоришь или что? ИМХО Глючит блок управления... если сильно надоедает надо ехать к официалу. А если делать наверняка, то тут только замена (или подстановка заведемо исправных) рейки и блока управления сервотроником, что-то из них глючит...

Alex_M
12.07.2004, 16:35
Посмотри внимательно кристовину на валу, правда эта проблема больше подходит более старшим машинам.

mlexa
12.07.2004, 17:59
Написано Alex_M:
Посмотри внимательно кристовину на валу, правда эта проблема больше подходит более старшим машинам.
А причем здесь зажигание??? :confused: :shock:

Alex_M
12.07.2004, 18:04
Тема вроде как про рулевое управление, а закусывать может только механические проблемы, но ни как не электроника.

mlexa
12.07.2004, 18:07
Написано Alex_M:
Тема вроде как про рулевое управление, а закусывать может только механические проблемы, но ни как не электроника.
Я так понял что "закусывает" в данном случае тяжело крутится начинает (вроде как гидроусилитель отключается) и при выкл/вкл зажигания все опять нормально...
Или я что-то не так понял?

Afric
12.07.2004, 19:02
Написано mlexa:

Я так понял что "закусывает" в данном случае тяжело крутится начинает (вроде как гидроусилитель отключается) и при выкл/вкл зажигания все опять нормально...
Или я что-то не так понял?

все так. просто даже официалы сказали "это бывает"

больше проблем не наблюдается