Просмотр полной версии : Как мы вскрывали Е39
Предыстория: девчонка захлопнула багажник , забыв в нем ключи от машины :thumbup: :D Оставшиеся лежат в сефе у папы, папа в отпуске приедет через 2 недели :D
Я, Федерал и еще один большой чувак кое - как опустили заднее левое стекло (походу трос стеклоподъемника в мясо :D ), разобрали заднее сидение, вырезали зубилом в перегородке дыру и проволокой достали ключи :super:
Скажите был вариант поцивилизованнее? :D :D :D
зы про АНгелы всякие и автодом можно не рассказывать :wave:
Так если в салон залезли, смычл был ковырять дырки в перегородке... есть же в салоне кнопка центрального замка, и кнопка открытия багажника. Что они не работали?
ну зубилом же поковыряться интереснее :)
лазил как то в 500км от Москвы через люк к ключам в замке. Сигналка закрыла двери:)
ущерба не было:)
мне кажется что если двери закрыты ключем снаружи то кнопка центрального замка, и кнопка открытия багажника заблокированны
(поробуй закрой друга в салоне снаружи ключем и пусть он тыкает на кнопку центрального замка, не откроется) во вляком случяи у меня так таботает ЦЗ. Это защита от вора- если он разбил окно чтоб не мог открыть двери
Написано Cr@zY:
ну зубилом же поковыряться интереснее :)
Так для этих целей тазик лучше подходит... А самолично свое BMW зубилить - кощунство!
скорее для вандалов :)
еще можно было просто пробить ломом крышку багажника :)
Написано Slavic:
мне кажется что если двери закрыты ключем снаружи то кнопка центрального замка, и кнопка открытия багажника заблокированны
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
предлагалось еще разбить стекло, выбить замок багажника ну и все такое :D люка не было.
фигня в том, что еще другую машину заблокировали. время была мала :D
Сам пробовал... сажусь в машину, ключом закрываю. После этого все работает и кнопка центрального, и кнопка открывания багажника... а если стекло разбить, то двери по любому должны открыться, один раз за внутреннюю ручку дергаешь - кнопка подымается, еще раз дергаешь - дверь открывается. Так что защита от вора только снаружи, а стекло разбили - то в любом случае салон в их распоряжении.
Написано mlexa:
Сам пробовал... сажусь в машину, ключом закрываю. После этого все работает и кнопка центрального, и кнопка открывания багажника... а если стекло разбить, то двери по любому должны открыться, один раз за внутреннюю ручку дергаешь - кнопка подымается, еще раз дергаешь - дверь открывается. Так что защита от вора только снаружи, а стекло разбили - то в любом случае салон в их распоряжении.
Я честно не знаю где ты это все придумал, или какая программа на твоем ЦЗ стоит, но неужели ты думаешь, что никто не догадался за ручку подергать? Кнопка подскакивает и вниз опять, а машина вся блокируется, еще и сигналка родная орала полчаса!
А на самом деле сабж в том, как еще поступить можно было в этой ситуации :confused:
Написано mlexa:
а как ты закрываешь ключем если ты в машине :shock:
кстати твоя машина с родной сигналкой? :confused:
У меня машина с дистанционным управлением, а сигналки вообще нет...
я считаю мы обошлись малой кровью, стекло уже подняли всё ок...
Написано mlexa:
У меня машина с дистанционным управлением, а сигналки вообще нет... :confused: :confused: :shock:
не знаю у меня и на Е36
у отца на Е39
работает как я описывал :shock:
не по сабжу, но всё-таки...
у меня однажды, в этом феврале, на морозе -25 вышел в костюме в багажнике что-то взять, нажимаю кнопку багажника а она вся и закрылась... разбивал задний треугольник...
машина е36
Написано ISSEY:
не по сабжу, но всё-таки...
у меня однажды, в этом феврале, на морозе -25 вышел в костюме в багажнике что-то взять, нажимаю кнопку багажника а она вся и закрылась... разбивал задний треугольник...
машина е36
Варвар! ;)
cosmos900
12.07.2004, 18:02
Написано Slavic:
(поробуй закрой друга в салоне снаружи ключем и пусть он тыкает на кнопку центрального замка, не откроется) во вляком случяи у меня так таботает ЦЗ. Это защита от вора- если он разбил окно чтоб не мог открыть двери
Значит ситуция с замками следующая: если багажник не закрыт ключём (замок багажника в горизонтальном положении) то кнопка из салона работает. Это сделано для сервисного ключа (мойка,сервис).
Написано mlexa:
Варвар! ;) :super: :super: :super:
Написано Cr@zY:
скорее для вандалов :)
еще можно было просто пробить ломом крышку багажника :)
:D :D :D :D
2 mlexa
При наличии штатной сигналки замок при закрывании ключем работает в двух режимах
1. Простое закрытие - все закрыто, но из салона двери можно открыть.
2. Когда доворачиваешь вправо после закрытия - это 2-е положение замка. Изнутри двери не только не открываются, но и НЕВОЗМОЖНО вытащить даже кнопку блокировки. Никак. ни руками ни зубами ;)
Так точно работает на моей Е34 1991 г.в., и на Е36 1997 г.в.
Все гораздо проще , нужна доска и кувалда не очень большая. :wave:
Рок-А-Хула
14.07.2004, 03:14
Я могу закрытый багажник открыть одними только мыщцами рук и спины :cool: просто если вы пытались это сделать, вы на подсознании знаете, что это практически не возможно, но нужно освободить разум, включить второе дыхание и просто илегко вскрыть крышку руками ! :wave:
Потренеруйтесь, возьмите предмет и просто его сжимайте, растет сила мышц без повышения объема мышц :cool:
Написано mlexa:
А самолично свое BMW зубилить - кощунство!
Хорошо сказано - "свое БМВ" :thumbup:
типа - мое БМВ седня гуд, а твое? :D
или - вчера упал, так седня мое БМВ так распухло, что ходить мешает :D :D
Sandro.ru
14.07.2004, 16:17
Написано mlexa:
Тоже как у большинства - ключ блокирует двери так, что изнутри не открыть (и багажник тоже). Классная находка!
Написано Sniper:
2 mlexa
При наличии штатной сигналки замок при закрывании ключем работает в двух режимах
1. Простое закрытие - все закрыто, но из салона двери можно открыть.
2. Когда доворачиваешь вправо после закрытия - это 2-е положение замка. Изнутри двери не только не открываются, но и НЕВОЗМОЖНО вытащить даже кнопку блокировки. Никак. ни руками ни зубами ;)
Так точно работает на моей Е34 1991 г.в., и на Е36 1997 г.в.
:nod: :nod: :nod: именно!
Часто использую этот прикол......например выхожу и кнопку на ключе два раза жим - и всё - седоки заперты :) Никак не открыть, кнопку на двери хоть тяни хоть нет - замок не отпирается. Например девушек так заточаю :D :D :D :super:
Но. по сабжу. Если был такой режим (когда дверь не открыть, кнопка багажника не работает) то как же вы через едва открытое стекло открыли дверь сняли сидушку и совершили акт вандализма?? :shock: :cool: :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot