Просмотр полной версии : Николай Левашов о климатическом оружии против России (видео)
Небольшое интервью Николая Викторовича Левашова, посвящённое применению против России климатического оружия на телеканале СТС в программе "Инфомания"
rutube (http://rutube.ru/tracks/3488138.html?v=878f868e3831c52f987e4a05bff287dd) или video.mail (http://video.mail.ru/mail/prioritet78/102/154.html) или яндекс видео (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/91#hq)
Что-то о его приведённых фактах я впервые услышал. Конечно это не значит, что этого не может быть. По мне так сомнительные факты...
tipagraf
17.08.2010, 13:40
Что он курил? :help:
Pavel 777-97
17.08.2010, 13:41
в то, что зимой у нас было -35, а этим летом +40 и всё по естесственным причинам, тоже верится с трудом
Очередной псевдонаучный бред псевдонаучного фрика-мошенника)
tipagraf
17.08.2010, 13:47
в то, что зимой у нас было -35, а этим летом +40 и всё по естесственным причинам, тоже верится с трудом
Ну а почему бы и нет? Помню, в первом-втором классе уроки отменяли... Было менее -30 ... В эту зиму даже такого не было... Про Ледниковый Превед вообще умолчу... :cool:
Я это уже пять лет назад постил :cool: :D
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=80392
нужно же кому то оправдать, импотенцию власти и "сверхдержавы" в целом, у кторой банально техники поливальной нет для тушения пожаров... и часть населения благодарно внемлет я погляжу ))))) это все враги! да-да-да! бу-га-га! ))))))))))))
нужно же кому то оправдать, импотенцию власти и "сверхдержавы" в целом, у кторой банально техники поливальной нет для тушения пожаров... и часть населения благодарно внемлет я погляжу ))))) это все враги! да-да-да! бу-га-га! ))))))))))))
+10000:nod:
этот бред для тупоголовых предназначен
слышал , что Левашов в штатах проживает )))
Pavel 777-97
17.08.2010, 16:12
Ну а почему бы и нет? Помню, в первом-втором классе уроки отменяли... Было менее -30 ... В эту зиму даже такого не было... Про Ледниковый Превед вообще умолчу... :cool:
-35 зимой или +40 летом
по отдельности - нормально
но когда годовая амплитуда = 75 градусов
это нонсенс
случайных совпадений не бывает (с) ММ
tipagraf
17.08.2010, 16:19
-35 зимой или +40 летом
это нонсенс
Я думаю, что недавнее извержение вулкана сыграло свою роль... Но это чисто мое мнение... :cool:
видимо не докурил... начиналась левашовщина в годах эдак 70-х, когда обосновывали дожди и другие плохие погоды дырками в небе. которые ракеты делают, самый сильный пассаж был, когда сообщили в сми, что дудаева убили ракетой с наведением по лучу инмарсата:D:D:D:super::super::super:, да, а еще климатическое оружие давно россия применяет, насылая ежегодно смерчи и ураганы на южные штаты, а еще в кремле недавно медали вручали за вулкан и за нефтяную скважину... вопчем бред шизы конкретной, ученый блин...
подробно тема раскрыта тут:
Против России идёт необъявленная война (http://ru-an.info/news_content.php?id=280)
http://ru-an.info/2010/2010_08_12_a07efe.jpg
подробно тема раскрыта тут:
Против России идёт необъявленная война (http://ru-an.info/news_content.php?id=280)
http://ru-an.info/2010/2010_08_12_a07efe.jpg
прочёл всё. :help:
Johnnie Walker
20.08.2010, 00:00
? Почему нонсенс?
В Сибири летом до 35, зимой до -60. Континентальный климат. В пустыне вообще ночью заморозки, днём +50 :wave:
-35 зимой или +40 летом
это нонсенс
? Почему нонсенс?
В Сибири летом до 35, зимой до -60. Континентальный климат. В пустыне вообще ночью заморозки, днём +50 :wave:
:nod:
Континентальный климат -известная жесть.
Но такие амплитуды ненормальны для средней полосы России.
Johnnie Walker
20.08.2010, 00:07
Надо привыкать.
Человечество уже пережило 4 ледниковых периода.
Головотяпство всегда нуждалось в невероятных оправдания:rolleyes::rolleyes:
Надо привыкать.
Человечество уже пережило 4 ледниковых периода.
По сравнению с переселением с Марса, это фигня... Как вспомню, жуть... :cool: :D :help:
Skarboshukalnic
20.08.2010, 00:16
По сравнению с переселением с Марса, это фигня... Как вспомню, жуть... :cool: :D :help:
ничего себе:confused: у тебя родовая память. особые методики, или само собой?:)
Shapec911
20.08.2010, 00:18
Не, это родовая травма.
Johnnie Walker
20.08.2010, 00:18
Помнишь, как переселялся с Марса? :cool: А, вот оно что...
ну тогда на америкосов торнадо тоже наши насылают чтоли? или вулкан европейский тоже наши активизировали? :D получается мы еще что то можем .... :D :D :D
Skarboshukalnic
20.08.2010, 00:32
климакстерическое оружие это похлеще психотроного будет. и , что примечательно бесплатно раздается.
Johnnie Walker
20.08.2010, 00:35
В каком виде?
Я чувствую, сегодня на форуме марсианский день...
ничего себе:confused: у тебя родовая память. особые методики, или само собой?:)
//OFF///
Само... :shock:
Родовая память у меня как-то через раз работает ....иногда и недостоверно. :(
Больше в форме некого чутья/чувства/интуиции. Неявно...
Вот явно мне порушила мозг лет 10лет назад очень чёткая память о неком прошлом воплощении...
...Я много лет думал, что мне просто так приходил один и тот же сон с подробными деталями места, когда мне было от 8 до 17.....
А позже, уже будучи взрослым, "как бы случайно" попал в это же место.... и потом узнал, что там делали раскопки и подозревают это место как важный древний языческий-колдовской сакральный центр (удобное место для жертвоприношений, как любят указывать в путеводителях...)
Километр-полтора на запад от современной Паланги... В ближайшие несколько лет туда не хочу близко подбираться, пока не разберусь в себе и не пойму, что это...
PS:
Товарища из названия темы с такой же фамилией, как у меня, я в целом не очень понимаю и нечасто разделяю его взгляды. Но иногда он пишет интересные вещи.
Помнишь, как переселялся с Марса? :cool: А, вот оно что...
А ты забыл? :cool: :D Быстро у нас всё забывают :rolleyes: :help: :D
Евгений 444
20.08.2010, 00:45
бред
это профессор?
он не просто курит) он выводит новые сорта!
Skarboshukalnic
20.08.2010, 00:49
//OFF///
Само... :shock:
Родовая память у меня как-то через раз работает ....иногда и недостоверно. :(
Больше в форме некого чутья/чувства/интуиции. Неявно...
Вот явно мне порушила мозг лет 10лет назад чёткая память о неком прошлом воплощении...
...Я много лет думал, что мне просто так приходил один и тот же сон с подробными деталями места, когда мне было от 8 до 17.....
А позже, уже будучи взрослым, "как бы случайно" попал в это же место.... и потом узнал, что там делали раскопки и подозревают это место как важный древний языческий-колдовской сакральный центр (удобное место для жертвоприношений, как любят указывать в путеводителях...)
Километр-полтора на запад от современной Паланги... В ближайшие несколько лет туда не хочу близко подбираться, пока не разберусь в себе и не пойму, что это...
PS:
Товарища из названия темы с такой же фамилией, как у меня, я в целом не очень понимаю и нечасто разделяю его взгляды. Но иногда он пишет интересные вещи.
мда:shock:
подобное есть и в моем багаже.
Johnnie Walker
20.08.2010, 00:49
Я переселился из Oak barrel :wave:
А ты забыл? :cool: :D Быстро у нас всё забывают :rolleyes: :help: :D
Я несколько лет не мог понять. А потом как ощущение возвращения домой и шока от осквернения дома, где не был несколько сотен лет.... :help:
Отклонениями психики не страдаю. Для моей специальности оочень жёсткий отбор и контроль. Думаю, в ГИБДД или МЧС несколько проще попасть...
Johnnie Walker
20.08.2010, 01:01
А Пёструю Корову видел?
Если над норвегией осушать влажный воздух с гольфстрима то результат будет ровно такой как сейчас: сухое жаркое лето, сухая холодная зима. Норвежский след как обычно четко прослеживается, гленливет был прав.
Skarboshukalnic
20.08.2010, 01:05
Я несколько лет не мог понять. А потом как ощущение возвращения домой и шока от осквернения дома, где не был несколько сотен лет.... :help:
Отклонениями психики не страдаю. Для моей специальности оочень жёсткий отбор и контроль. Думаю, в ГИБДД или МЧС несколько проще попасть...
Паш, я тебя понимаю. знать бы еще как шлюзы по щелчку открывать.
Трубящий на каждом шагу о своем «академическом» звании господин Левашов в действительности является членом малоизвестных общественных организаций «Международная Академия Энергоинформационных наук», «Академия Информатизации» и «Всемирная Академия Наук Комплексной Безопасности». С начала 90-х годов по 2006 год проживал в США. В России Левашов известен своими псевдонаучными трудами, а также книгами, пропагандирующими махровый антисемитизм и ненависть к христианству, и Православию, в частности. Так, весь еврейский народ «академик» называет «слугами социальных паразитов», христианство – «модернизированным культом Осириса, который зомбирует людей, превращая их в рабов не только телесных, но и духовных». По утверждениям Левашова, при крещении Руси в 988 году «было уничтожено 9 миллионов из 12 миллионов славян», а «Куликовская Битва - кульминационный момент гражданской войны русских с русскими.
Левашов приводит в пример следующие «научные» достижения:
1) В январе 1990 г силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве.
2) В октябре 1991 года за 5 минут силой мысли очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России».
3) В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили»
4) Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства
5) Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.
6) Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха
Полный список достижений «академика» можно посмотреть на его личном сайте. С учетом работоспособности господина Левашова все экологические проблемы планеты Земля можно решить в течение недели.
:D:D:D:D:D:D:D:D:help:
Shapec911
20.08.2010, 01:06
бред
это профессор?
он не просто курит) он выводит новые сорта!
Абсент.
Если над норвегией осушать влажный воздух с гольфстрима то результат будет ровно такой как сейчас: сухое жаркое лето, сухая холодная зима. Норвежский след как обычно четко прослеживается, гленливет был прав.
То есть реально будет в Москве -50? :mad: :help:
всё по естесственным причинам, тоже верится с трудом
Владимир Вольфович по этому поводу уже выразился: "Когда же наши учёные изменят гравитационную ось Земли и вся Америка окажется под водой", так и сделали, у нас уже посушело, в Америке пока не поводнело :D:D:D:D:D:help:
Паш, я тебя понимаю. знать бы еще как шлюзы по щелчку открывать.
Я не умею :( :wave:
Евгений 444
20.08.2010, 01:12
Регулярно силой мысли
Что ж этот гад сейчас дыры озоновые не закрыл???
Что ж этот гад сейчас дыры озоновые не закрыл???
Забыл, наверное... :cool: Ленинград таперь выжжет :help:
Евгений 444
20.08.2010, 01:30
Ленинград таперь выжжет
Намек на мой регион?)))
У тебя в каком регионе этой планеты воспоминаний больше?
Можешь при желании не отвечать в теме в присутствии разных недоброжелателей.
У меня главный глюк миропонимания на Балтике, и есть ещё что-то смутное с побережья Чёрного моря, но я это плохо понимаю, ибо сам не разобрался.
Намек на мой регион?)))
А какой у тебя регион? :cool: :D
То есть реально будет в Москве -50? :mad: :help:
Истину тебе говорю. Причем летом.
Истину тебе говорю. Причем летом.
А зимы вообще больше не будет, только пустота и вой ветра в темноте...
В Екатеринбурге сегодня +10, завтра +7. Ночью +4 . Можно на нас "посветить" этим оружием?
А в Москве сегодня +9 с утра.
При том, что еще неделю назад бились все рекорды за 1000 лет!
Skarboshukalnic
20.08.2010, 13:08
У тебя в каком регионе этой планеты воспоминаний больше?
Можешь при желании не отвечать в теме в присутствии разных недоброжелателей.
У меня главный глюк миропонимания на Балтике, и есть ещё что-то смутное с побережья Чёрного моря, но я это плохо понимаю, ибо сам не разобрался.
:nod::wave:
Bakinsky
20.08.2010, 19:19
Трубящий на каждом шагу о своем «академическом» звании господин Левашов в действительности является членом малоизвестных общественных организаций «Международная Академия Энергоинформационных наук», «Академия Информатизации» и «Всемирная Академия Наук Комплексной Безопасности». С начала 90-х годов по 2006 год проживал в США. В России Левашов известен своими псевдонаучными трудами, а также книгами, пропагандирующими махровый антисемитизм и ненависть к христианству, и Православию, в частности. Так, весь еврейский народ «академик» называет «слугами социальных паразитов», христианство – «модернизированным культом Осириса, который зомбирует людей, превращая их в рабов не только телесных, но и духовных». По утверждениям Левашова, при крещении Руси в 988 году «было уничтожено 9 миллионов из 12 миллионов славян», а «Куликовская Битва - кульминационный момент гражданской войны русских с русскими.
Левашов приводит в пример следующие «научные» достижения:
1) В январе 1990 г силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве.
2) В октябре 1991 года за 5 минут силой мысли очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой «операции» вода, по словам Левашова, «до сих пор самая чистейшая и лучшая в России».
3) В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили»
4) Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства
5) Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.
6) Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха
Полный список достижений «академика» можно посмотреть на его личном сайте. С учетом работоспособности господина Левашова все экологические проблемы планеты Земля можно решить в течение недели.
:D:D:D:D:D:D:D:D:help:
Да он конкретно новый сорт травы нашёл или вырастил...:help::help::D
Ivanych_009
20.08.2010, 19:26
Я переселился из Oak barrel :wave:
" И кто загнал тебя сюда, в длинную посудину?
От кого скрывался ты и чаво скрывал?"
В.С.Высоцкий.
:D Зачем сменил благородную дубовую древесину на стекляшку с красной этикеткой?
По сабжу...БРЕД! и немного ...трава...:idea:
По утверждениям Левашова, при крещении Руси в 988 году «было уничтожено 9 миллионов из 12 миллионов славян», а «Куликовская Битва - кульминационный момент гражданской войны русских с русскими.
По "Куликовской битве" его мнение аналогично мнению профессора МГУ А.Т.Фоменко.
В принципе, может они и правы. Археологические раскопки ничего не дали в том месте, которое официальная наука считает "Куликовым полем".
Силой мысли сегдня спас бабушку и трахнул Белуччи. Это были два разных действия. Меня наградят или посадят?
Силой мысли сегдня спас бабушку и трахнул Белуччи.
фу, хорошо, что не наоборот:D:D:D
Ivanych_009
20.08.2010, 20:48
Силой мысли сегдня спас бабушку и трахнул Белуччи. Это были два разных действия. Меня наградят или посадят?
Ни то, ни другое...Вот если бы спас Белуччи...:rolleyes:
По "Куликовской битве" его мнение аналогично мнению профессора МГУ А.Т.Фоменко.
В принципе, может они и правы. Археологические раскопки ничего не дали в том месте, которое официальная наука считает "Куликовым полем".
Оба из одной дурки убежали :)
Что должны были найти на месте Куликовского сражения?
Эта, поаккуратней, это только академикам позволено! :D:help::help::help:
Леонидыч
20.08.2010, 21:00
-35 зимой или +40 летом
это нонсенс
:cool: Что такое "резко континентальный климат" помним? Вообще-то это в школе проходят классе в пятом...
Где находится Оймякон известно?
Температура ночью в Сахаре в курсе какая бывает?
Ишшо чего спросить? :)
Леонидыч
20.08.2010, 21:02
Зависит от Белуччи... От бабушки ничего не зависит. :cool:
easyman05
20.08.2010, 21:02
Оба из одной дурки убежали :)
Что должны были найти на месте Куликовского сражения?
захоронения погибших. Битв без убитых не бывает...
короче там мне никто и не сказал ниче конкретного по моему кейсу, посадят или наградят. Знали бы вы что я сейчас силой мысли с вами сделал....
easyman05
20.08.2010, 21:24
засуха не оставила влаги в почве - повышается вероятность ранних морозов, раннего наступления снежного покрова и, возможно, суровой зимы...раньше ведь, с нормальным летом, долго ещё земля сырой оставалась, туманы до конца ноября были - смягчали холода...
так что и без "норвежского следа"...
easyman05
20.08.2010, 21:26
короче там мне никто и не сказал ниче конкретного по моему кейсу, посадят или наградят. Знали бы вы что я сейчас силой мысли с вами сделал....
тебе все позавидовали и восхитились... даже не знаю - смог бы я так..не, со старушкой понятно - а вот с Моникой..
засуха не оставила влаги в почве - повышается вероятность ранних морозов, раннего наступления снежного покрова и, возможно, суровой зимы...раньше ведь, с нормальным летом, долго ещё земля сырой оставалась, туманы до конца ноября были - смягчали холода...
так что и без "норвежского следа"...
да промокнет все еще тысячу раз, до заморозков.
тебе все позавидовали и восхитились... даже не знаю - смог бы я так..не, со старушкой понятно - а вот с Моникой..
не знаю теперь, как касселю в глаза смотреть :( чувство вины гложет
easyman05
20.08.2010, 21:38
откуда известно?
эти "бип-бип" всё лето обещали "на следующей неделе ожидаются дожди.."
Ты уж постарайся там, силой мысли то
Левашов конечно огонь :D
откуда известно?
Я на бип бип не надеюсь :) но количество испаряемой жидкости почти постоянно и равно количеству в конце концов выпадающей. Значит выпадет :)
Ты уж постарайся там, силой мысли то
Левашов конечно огонь :D
Левашов мне в подметки не годится. Кстати могу по секрету сказать что джоли - никакущая. По горячим следам пишу :cool:
easyman05
20.08.2010, 22:48
.. Кстати могу по секрету сказать что джоли - никакущая. По горячим следам пишу :cool:
сгоришь на работе..:) побереги себя!:)
откуда известно?
уже идут дожди..)) и по прогнозу долго еще...никаких больше купальников)))
захоронения погибших. Битв без убитых не бывает...
Да за период ХIII-ХV веков в археологическом материале на месте предполагаемого татаро-монгольского нашествия, а точнее на территории всего тогдашнего русского государства не найдено ни одного черепа монголоидов :)
easyman05
20.08.2010, 23:15
Да за период ХIII-ХV веков в археологическом материале на месте предполагаемого татаро-монгольского нашествия, а точнее на территории всего тогдашнего русского государства не найдено ни одного черепа монголоидов :)
и об этом Фоменко пишет - не было нашествия, не было ига.. читайте
сгоришь на работе..:) побереги себя!:)
могу и тебя, по дружбе, силой мысли... например подружить, ну скажем с Тиной Канделаки ;)
easyman05
20.08.2010, 23:15
уже идут дожди..)) и по прогнозу долго еще...никаких больше купальников)))
АК-джан, у тебя ещё сила мысли осталась? :)
для вас с Ольгой? скокахошь ;). Минут на 15 отлучусь.. понаблюдаю :D
он не так молод..он уже потратил ее на Джоли и Канделаки)) пожалей его)) пусть лучше дождь насылает))
ещё по теме - Антироссийский Антициклон - Кто нас заказал этим летом?
http://via-midgard.info/uploads/posts/2010-08/1282228571_002.jpg
Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил неочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?
Немного истории.
В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и ее искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключен договор о прекращении разработок в этой сфере, но они тем не менее продолжались под видом научных исследований.
Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что еще в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.
читать дальше (http://via-midgard.info/news/in_russia/5104-kto-nas-zakazal-yetim-letom.html)
Карибчанин
25.08.2010, 16:47
тему прочитал, поржал над комментами))
но тем ни менее все тут совсем не просто и дело может совсем не в каком то там климатическом оружии, но треш происходящий во всем мире с погодой наводит на грустные мысли о вечном..
смотрим свежий фильм Россия в огне. Климат как оружие
показан на ТВ-5 22 августа 2010 года
http://10pix.ru/img1/4425/2140721.jpg
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:32
Режиссер: Федор Калугин
Описание: Два месяца Россия жила в огненном аду, задыхаясь от смога и жары. Учёные выдвигают самые поразительные версии. Всё разнообразие мнений по одной из самых горящих тем - в документальном фильме «Россия в огне: климат как оружие».
качаем - rutracker (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121043)
смотрим онлайн - яндекс видео (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/93)
читать статью по фильму (http://ru-an.info/news_content.php?id=303)
По всей видимости, здоровый инстинкт самосохранения раньше или позже срабатывает у всех, даже у властей. Об этом свидетельствует трансляция по телевидению интересного документального фильма «Россия в огне. Климат, как оружие»...
не знаю теперь, как касселю в глаза смотреть :( чувство вины гложет
сделай с касселем что-нить, чтоб он не знал как белуччи в глаза смотреть.
по сабжу: бред.
по сабжу: бред. оч аргументированно)
Эпизод с участием Николая Левашова в передаче "Военная тайна" на телеканале РЕН 28 августа 2010 года
video.yandex (http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/94) или youtube (http://www.youtube.com/watch?v=JpOb6VI7WdE) или video.mail (http://video.mail.ru/mail/prioritet78/102/155.html)
Против России и других стран, против всего человечества применяются новые, невиданные доселе виды оружия. «Мировое правительство», воюющее против всех людей Земли, в последние годы применяет всё более и более смертоносные и опасные виды вооружений. Безумные вояки научились вызывать ураганы, засуху, невиданную жару, наводнения и цунами. Они научились разогревать в нужных местах верхнюю часть земной коры и уничтожать озоновый слой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot