Просмотр полной версии : пробило шатуном блок движка
http://www.bmwclub.ru/gallery/showgallery.php?cat=500&ppuser=7711&thumb=1 Vo vremj dojdja, kogda zatopilo Lefortovskiy tonnel vj'ehal v luzhu glubinoy po porogi. ... посоветуйте чтонить...
Proizoshel gidroudar. пробило шатуном блок движка. блок восстановлению не подлежит. M 62 05.98 bez VANOSa
он склоняетсмя к покупке движка без документов с последующей легализацией... может кто поможет? или будут другие варианты?
:wave: :wave: Druzia! Neuzheli nikto ne stalkivalsya s takoj bedoy? :) :) :)
А что тут говорить, ты уже сам все сказал, только замена блока или покупка полностью б/у двигателя.
В москве точно есть умельцы по исправлению номера на блоке.
Написано SCar:
В москве точно есть умельцы по исправлению номера на блоке.
А пройдет ли проверку такое исправление? :cool:
MikeSlay
13.07.2004, 11:20
Смотря какой мастер :p
На сколько мне известно пока у нас криминалистика самая точная наука, так что..............
MikeSlay
13.07.2004, 11:46
Не пугайте человека... Есть такие мастера, которые отвечают за прохождение криминалистической экспертизы :) Кстати в Литве - это вполне законная операция...
bugsbunny_55
13.07.2004, 11:56
Написано MikeSlay:
Не пугайте человека... Есть такие мастера, которые отвечают за прохождение криминалистической экспертизы :) Кстати в Литве - это вполне законная операция...
В литве уже никто лет 10 не регистрирует двигатели и надобности в этой операции нет. А для перегонщиков из России такая процедура существует набьют что закажут. Стоит всего 20 долярей.
Nik Bondarev
13.07.2004, 13:41
хочу в литву)
На Украине тоже номер двигателя в техпаспорт не пишут! :thumbup:
лучше номер набить красиво. на крайняк экспертиза стоит 200 у.е. суд-500 у.е.
Не знаю как в Москве... но в провинции (конкретно в Петрозаводске) никто не знает где в БМВ находятся номера двигателя, приходится самому указывать... И уж тем более никто сканером не анализирует номер. Главное чтобы ржавчины или какого-либо разъедания на площадке номера не было, а то действительно экспертизу назначат.
Пообщайся с вот этими ребятами, они заваривают блоки, прада не знаю делают ли они это с алюминием.
http://www.mehanika.ru/
О чём ребяты разговор? Какая легализация путём перебивания номера? Неужели мы готовы ради экономии поддерживать криминальный бизнес по разборке авто и продаже краденых запчастей и агрегатов? Не надо забывать, что в подобных случаях донором может стать наш(твой, мой) автомобиль? Печально...
Nik Bondarev
13.07.2004, 18:23
Написано Yurik:
На Украине тоже номер двигателя в техпаспорт не пишут! :thumbup:
на украину меня не тянет)) лучше уж в латвию)))
Ник! Поддерживаю.
Я за честное происхождение автомобиля!
Написано Alex_M:
Пообщайся с вот этими ребятами, они заваривают блоки, прада не знаю делают ли они это с алюминием.
http://www.mehanika.ru/
Spasibo ogromnoe :wave: , tolko zerkalo cilindra toje probito...Bojus, oni eto ne zavaryat....
Mojet, po gazete b/u kupit? Oni v srednem 700 - 1500$ bez dok. stoyat.. Ili iz Germanii ili Litvy zakazat, rastamojit je dvigatel ne tak dorogo?
так на в-образных моторах номер мотора еще и найти нужно.....
MikeSlay
13.07.2004, 22:46
Пусть с криминалом борятся правоохранительные органы. Как вариант можно поехать в Литву за мотором и официально его растоможить . Он вроде по весу таможится.
Написано DANILA:
Spasibo ogromnoe :wave: , tolko zerkalo cilindra toje probito...Bojus, oni eto ne zavaryat....
Mojet, po gazete b/u kupit? Oni v srednem 700 - 1500$ bez dok. stoyat.. Ili iz Germanii ili Litvy zakazat, rastamojit je dvigatel ne tak dorogo?
Именно это они и варят, а потом шлифуют и еще чего там.
Не вари блок, не поможет. Через некоторое время рядом трещины пойдут
Nik Bondarev
14.07.2004, 20:45
как варриант грамотное гильзование....
Segodnya uznaval...Gilzovanie stoit 4-5 k$ I garantii NIKAKOY ne dajut... :( Vsyu golovu slomal... :shock: :shock:
A nikto ne znaet, mojno kupit TUshniy dvigatel s Double Vanosom(s 1999 goda vipuskaetsya), a golovki, navesnoe i dr. ostavit so starogo motora, kotoryy bez Vanosa? Ili tam chego-nibud ne podoydet? :shock:
:) P.S. Sorry za shrift :) :) :)
Nik Bondarev
15.07.2004, 09:11
бери бу двс такой же как у тебя стоит и не парься....
Блок управления, головки блока и крышки цепей с м62 на м62ту по-любому не подойдут!!!!! ИМХО у тебя два варианта... гильзовка (но надо искать с гаранитией) или б/у двигатель м62. Если брать м62ту, то к нему надо брать все барахло.... вкл. блок управления и тд. и тп.
ИМХО если грамотно гильзонуть, то проблем быть не должно....
Кстати в автоспорте казус называется: Двигатель показал руку дружбы. (Шатун пробивший стенку блока цилиндров).
Офигеть просто можно!!! Сочувствую! :( Не думал что можно поймать гидроудар при уровне воды ПО ПОРОГИ!!!! :eek: Теперь ни за что в таких местах ни рискну проехать!!!!
Написано TolGol:
Кстати в автоспорте казус называется: Двигатель показал руку дружбы. (Шатун пробивший стенку блока цилиндров).
Da, tak je i mne skazali na servise.... :(
Написано Micha:
Офигеть просто можно!!! Сочувствую! :( Не думал что можно поймать гидроудар при уровне воды ПО ПОРОГИ!!!! :eek: Теперь ни за что в таких местах ни рискну проехать!!!!
Da, pust moj gor'kiy i IMHO slishkom dorogoy obyt poslujit vsem nam na budushee :wave: :wave: .... Luzha bila po nizhnuu kromku dverej, vse ehali, E 65, raznie tam Pejo...A tak kak ja vsu jizn ezdil i na e34 i na e46 po luzham, ja i ne zadumalsua...
Vidimo, sigrala rol takje volna ot vstrechnogo avtobusa... ehal prakticheski na holostih, vnezapno mashina stala glohnut, kak budto propalo zajiganie. Ja instinktivno dobavil gaz, chtobi ne stojat v luje ;) .. V etot moment vidno v vozdushnii filtr popal vozduh :rolleyes: , na sekundu dvigatel zarabotal, a potom tak tiho - tsik tsik - kak budto detonacija - i vse. :) :) :) bolshe ne zavodil, zasuchil shtani, pojmal NIVU s trosikom.....
to mlexa
Spasibo! Teper ishu tolko ne TU :wave:
Kstati, est je eshe raznica v pokritii cilindrov... Po moemu, do marta 98 NIKOSIL a s 03. 98 i do 99goda ALUSIL :shock:
Написано DANILA:
Da, pust moj gor'kiy i IMHO slishkom dorogoy obyt poslujit vsem nam na budushee :wave: :wave: .... Luzha bila po nizhnuu kromku dverej, vse ehali, E 65, raznie tam Pejo...A tak kak ja vsu jizn ezdil i na e34 i na e46 po luzham, ja i ne zadumalsua...
Vidimo, sigrala rol takje volna ot vstrechnogo avtobusa... ehal prakticheski na holostih, vnezapno mashina stala glohnut, kak budto propalo zajiganie. Ja instinktivno dobavil gaz, chtobi ne stojat v luje ;) .. V etot moment vidno v vozdushnii filtr popal vozduh :rolleyes: , na sekundu dvigatel zarabotal, a potom tak tiho - tsik tsik - kak budto detonacija - i vse. :) :) :) bolshe ne zavodil, zasuchil shtani, pojmal NIVU s trosikom.....
Как жутко это читать! :( Наверняка свою роковую роль сыграла волна от встречного автобуса! :( Если бы такое случилось с моей 540 у меня был бы инфаркт...
А по сабжу... не интересовался сколько стоит оборотный двигатель из Германии? С перебиванием я бы не стал связываться однозначно!!! Думаю стоит рассмотреть варианты из Литвы и оборотный из Германии с таможней. Думаю что из Литвы выйдет дешевле.
2DANILA
напиши- есть пара вариантов... думаю помгу
yak525@mail.ru
Друг из Москвы тоже заехал в лужу на 740.Щас машина в Риге,разобрали и ничего страшного там нету,даже шатуны не погнулись.Но все детали на этот гребанный м60-м62 стоят АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНЫХ ДЕНЕХ :( !!!!!Кольца 45евриков штука,комплект прокладок 250евр и тд.1500 только на детали выходит....
:) :) Daje blok ne probilo chto li ? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot