Просмотр полной версии : Концерт LIMP BIZKIT
Кто идет?
офф:
Какие места в олимпийском стоит брать ?Какие сектора нормальные?
Без особых требований.Не оглохнуть и чтоб особо не затоптали.
http://funkyimg.com/u2/955/351/poster.jpeg
crossificio
16.08.2010, 14:34
а когда?
crossificio
16.08.2010, 14:35
упс невнимательно посмотрел )))))))))
Приобрести билеты можно в кассах СК Олимпийский, а также у официальных билетных агентов – ПАРТЕР.РУ, КАССИР.РУ, КОНЦЕРТ.РУ И МДТЗК (ТИКЕТЛЭНД). ВНИМАНИЕ! Фан-зона в кассах Олимпийского продаваться не будет. Только у билетных агентов
думаю, на форуме тимати.ру или группазвери.ру народ собирается на них. имеет смысл спросить там.
думаю, на форуме тимати.ру или группазвери.ру народ собирается на них. имеет смысл спросить там.
тебе виднее
тебе виднеебыл на презентации Three Dollar Bill Y'All в 97-ом в LA, думал у парней великое будующее :) но вот на Significant Other всё и закончилось.
на москвовском концерте будут школьницы и типа пацаны с районов вест кост пауэр. делать там абсолютно нечего.
был на презентации Three Dollar Bill Y'All в 97-ом в LA, думал у парней великое будующее :) но вот на Significant Other всё и закончилось.
на москвовском концерте будут школьницы и типа пацаны с районов вест кост пауэр. делать там абсолютно нечего.
а чоклат стар фиш?вроде старье будут как раз играть
а школьницы и прочие пацаны с районов уже давно забыли кто это.
если даже не так то пох. хочется вспомнить молодость.
хочется вспомнить молодость.друг, скачай видео вот с этой картинкой. думаю, даже слёзы умиления на глазах навернутся ;)
http://media.lunch.com/d/d7/134990.jpg?3
у меня наворачиваются )))
друг, скачай видео вот с этой картинкой. думаю, даже слёзы умиления на глазах навернутся ;)
у меня наворачиваются )))
98 год
а я б сходила б, если б 2000 год исполняли...
на форуме читал.вроде старье будут играть..и пару песен с нового альбома голден кобра
crossificio
16.08.2010, 16:03
а че нууки прикольная песня ))))))))
Олежа К.
16.08.2010, 16:05
Take a look around!
you wonna play in game bitch?
так я писал в чате Starcraft-а када начинал наступление...
эх, молодомть... куда ты ушла?...
а эта... brake your fucking face tonight!... *потирая седые вески* )))))
Take a look around!это уже не тот бисквит, о ктором тут речь )
кто то еще и в старик рубился)))а я писал GG HF
Они столько хитов написали - на 5 групп хватит.... Я даже RMV люблю, есть отличные песни -
kCITKyigNTM
Но самые последние что-то пока не плющат, несмотря на возвращение Борланда....
wFG6Ay7cI88
Сходил бы, но буду как раз на их родине :)
you wonna play in game bitch?
так я писал в чате Starcraft-а када начинал наступление...
эх, молодомть... куда ты ушла?...
а эта... brake your fucking face tonight!... *потирая седые вески* )))))
:super: :super: :super:
mr.Slash
16.08.2010, 16:55
ты че то, то на ганзов, то на бизквитов гонишь, я смарю:cool:
сам небось от Владимира Маркина вечерами загоняешься?
моя молодость! единственная группа которую слушал и слушаю уже 14 лет иду к нам в питер, в прошлый раз не успел!! :super::super::super::super:
какой сектор брать лучше?
Если есть фанзона, брать именно фанзону. Ну или сидячку. Партер при наличии фанзоны - как раз затопчут :D
PlaySatan
19.08.2010, 04:26
овощная музяка,овощная группа!!!
овощная музяка,овощная группа!!!
не скажи, первый альбом в сове время был очень не плох.
новый сингл why try классный, хоть я уже и отошел от такого музла :)
Victor (k)
29.09.2010, 04:43
Иду :)
На предыдущих их концертах не был. Поэтому посетить сие мероприятие будет интересно; даже не смотря на то, что творчество сей группы сейчас, как говорится, не на волне.
Пойду ,думаю будет интересно.
Жаль тока, что в олипийском звук -говно.
Российские концерты Limp Bizkit оказались под угрозой срыва
Барабанщик группы Limp Bizkit Джон Отто в понедельник почувствовал себя плохо и был экстренно госпитализирован. Команда находилась на гастролях в Норвегии. Концерт в Осло пришлось отменить. Врачи поставили музыканту диагноз – пневмония.
Коллеги Отто по группе надеются, что барабанщик быстро поправится. Пока же он остается в норвежской больнице.
Напомним, что из-за недомогания Джона Отто могут быть отменены концерты Limp Bizkit в России – 1 октября группа должна выступить в Санкт-Петербурге, а 3 октября в Москве.
Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2010/09/28/925589.shtml
///MishGun
01.10.2010, 01:56
Лимп Бизкит атомная команда! Дёрст и Вес Борланд со своими чёрными линзами:cool::super:
На концерт не пойду) Слэм - это не по мне:p
Вот это пацаны зажгли, красавцы. В этом году пожалуй лучший концерт на который я попал. Оторвался в фан-зоне по полной. Сил не осталось вообще, думаю завтра за свой счет взять денек)))
Victor (k)
04.10.2010, 10:21
Да, отожгли парни! Вполне вероятно, это и в самом деле come back.
В фан-зоне у сцены была просто жопа, но зато весело %-))))))))))))))))))
ПыСы: Следующий раз одену армейские ботинки, чтобы пальцам на ногах было сухо и комфортно :-))))))
столкнулась с ними вчера нос к носу в холле отеля, пока металась в мыслях - сфоткаться не сфоткаться, они уехали в Олимпийский:D:help:
ПыСы: Следующий раз одену армейские ботинки, чтобы пальцам на ногах было сухо и комфортно :-))))))
+1, кроссовки пришли в полную негодность))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot