Просмотр полной версии : Стеклоподъемник е39
Pavel777
09.07.2004, 17:01
:help: Не работает левый задний стеклоподъемник. Нажимаю на кнопку идет характерный щелчок и все. Я думаю, что это какой-то глюк, т.к. никаких предпосылок к тому чтоб, чтоб что-нить там сгорело или сломалось не было. Может кто сталкивался? :shock:
Если такой щелчок, который происходит при нажимании кнопки вверх когда окно закрыто, значит моторчик пытается опустить, но ему что-то мешает...
Pavel777
09.07.2004, 17:06
Написано mlexa:
Если такой щелчок, который происходит при нажимании кнопки вверх когда окно закрыто, значит моторчик пытается опустить, но ему что-то мешает...
Щелчок именно такой! Но ведь лето на дворе, зимой бы я сразу понял, что стекло примерзло.
Может прсото уплотнитель направляющий как-нибудь криво встал или перекосило что-то... я думаю нужно снимать обшивку. Можно конечно поробовать помочь стеклу: один всеми силами пытается стекло опустить, а второй жмет на кнопку... не факт что поможет. С ключа тоже не открывается?
может клему снять мне на Е36 помогло, если нет снимать обшивку и смотреть, а толкать стекло на дурняк лучше не надо, а то еще сильней пелекосит
Dron5858
09.07.2004, 23:45
У меня такое было, там ломается направляющая тросика, она пластиковая, и клинит тросик, т.е. мотор пытается работать, но не может ничего сделать, даже если ты вытащишь то что клинит тросик, все равно механизм на замену. Это популярная поломка у BMW, меняется только узел целиком, около 200 евро все это стоит (у тебя останется запасной моторчик:))). Я покупал на разборке, там стеклоподъемник в сборе стоил 1800 рублей. Удачи
deniska123
18.05.2006, 11:23
Народ помогите плиз!!!
В общем такая проблема: перестало работать автоматическое поднятие стекла на водительской двери, авт. опустание работает. В ручную поднимается но почемуто во втором положени где должно быть автоматическое поднятие. Что делать лечится это или надо менять блок управления!
БМВ Е39 528 97гв.
Народ помогите плиз!!!
В общем такая проблема: перестало работать автоматическое поднятие стекла на водительской двери, авт. опустание работает. В ручную поднимается но почемуто во втором положени где должно быть автоматическое поднятие. Что делать лечится это или надо менять блок управления!
БМВ Е39 528 97гв.
такаяже фигня 1 в 1. опускается автоматически, а поднимается автоматом не хочет =(, пассажирская дверь в норме.
у меня в точности наоборот-поднимается автоматически, опускается автоматически только если кнопку нажать и всторону :shock: причём зимой практически перестаёт работать опускание стекла :( ,пришел к выводу что контакт какой то сработался вроде.скоро буду разбирать кнопки спецотвёртка уже есть :super:
Vadim AA
19.05.2006, 03:31
deniska123
Tarhil
В дверь лазили ?
Не одели или перепутали разъём на рамку "безопасности" . Звук из всех динамиков слышно , в двери ?
deniska123
19.05.2006, 06:57
в дверь лазали, все разъемы на месте перепутать их невозможно(все разные). Со звуком все впорядке!!! да и ешо одно - когда стекло опускаешь последний сантиметор как будто проваливается(или падает) с характерным глухим звуком, может это как то взаимосвязанно?
Vadim AA
19.05.2006, 13:33
в дверь лазали, все разъемы на месте перепутать их невозможно(все разные). Со звуком все впорядке!!! да и ешо одно - когда стекло опускаешь последний сантиметор как будто проваливается(или падает) с характерным глухим звуком, может это как то взаимосвязанно?
Перепутать можно , как раз с динамиком (одинаковые фишки).Полюбому если нет контакта в этой рамке , автоматический подъём работать не будет.И ещё автоматический подъём работает если дверь закрыта .
По поводу глухого звука при опускании, там вроде на напрявляющей стеклоподъёмника внизу демпфер должен стоять , который отваливается иногда .
deniska123
22.05.2006, 06:42
В общем заработал мой стеклоподъемник! Что было так и не понял, делал геометрию и после этого все заработало как это связано между собой хз в общем мистика какета!
То Vadim AA спосибо за ответы, по поводу второго вопроса на днях буду разбирать, о результатах отпешусь!
У меня хм.. у меня в двери нет штатной музыки, так что сложно сказать с чем путать, в двери лазили когда делали там что-то.
Что ест геометрия? может мне тоже сделать и у меня заработает?
SERG-BMW
15.04.2010, 23:46
помогите с водительской стороны не работает блок управления стеклоподьёмников,а везде рабатает!в чем дело?подскажите,все предохранители уже поменял,а толку нет!хэлп плиз!!
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.04.2010, 01:10
проверь приходит ли питание на блок
SERG-BMW
18.04.2010, 16:59
а самому проверить можно!я просто не доверяю "мастерам".если можно,то как?поподробней если можно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot