Просмотр полной версии : Подвеска е39
Pavel777
07.07.2004, 16:16
Вчера поменял верхние, нижние рычаги, рулевые тяги, стойки стабилизатора. А также амортизаторы вместе с их опорами.
Амортизаторы купил Боге (газовые). Забрал машину и ездил часа четыре. Так вот про Боге, не нравятся они мне совсем. Раньше стояли оригинальные и, пока не вышли из строя, было намного лучше, чем щас. В магазине сказали, что оригинал и боге не отличаются. Но мне че-то так совсем не показалось. По ощущениям машина сильнее раскачивается хуже дорогу держит, в повороты входит. Конечно они лучше чем вышедший из строя оригинал, но вот когда те еще были исправны было лучше. Короче амортизаторы новые и уже не нравятся, че делать??? :shock: :shock: :shock:
А может этот боге левак какой... Думается в Оригинал более качественные экземпляры идут, да и модель может быть другая...
Написано Pavel777:
Вчера поменял верхние, нижние рычаги, рулевые тяги, стойки стабилизатора. А также амортизаторы вместе с их опорами.
Амортизаторы купил Боге (газовые). Забрал машину и ездил часа четыре. Так вот про Боге, не нравятся они мне совсем. Раньше стояли оригинальные и, пока не вышли из строя, было намного лучше, чем щас. В магазине сказали, что оригинал и боге не отличаются. Но мне че-то так совсем не показалось. По ощущениям машина сильнее раскачивается хуже дорогу держит, в повороты входит. Конечно они лучше чем вышедший из строя оригинал, но вот когда те еще были исправны было лучше. Короче амортизаторы новые и уже не нравятся, че делать??? :shock: :shock: :shock:
Они все газово -жидкостные.докатай уже и оригинал поставишь.жалко не будет зато :D
Igor-e39
08.07.2004, 00:50
Я в замен оригинальных поставил Such и очень доволен,они как родные,может потому что они поставляются на завод БМВ и используются в качестве оригинальных,к ним пока никаких нареканий откатал на них уже около 15000 ...
Написано Pavel777:
По крайней мере на мой авто (е39/00) идут амо:
ЗАВОДСКОЕ "Мнение"
А) Стандарт:
- 1 вариант (мягче)
- 2 вар. (по жеще)
- 3 вар. (жесткие)
Б) Спорт ///М техник
"Добавки"
А) Кони
- комфорт (523,528,530)
- спорт (523,528,530,535,540)
Б) и другая лабуда
Как видишь, на один авто подходят несколько видов, которые, в свою очередь состоят из своих подвидов.
У дилера строго по ВИНу (т.е. исходной заводской комплектации) программа выдаст один результат. А там сам выбирай.
Найди свой номерррр :eek: и вперед :wave:
Да забыл, Кнопка поиск тебе поможет
Pavel777
08.07.2004, 11:31
Час назад оставил машину в сервисе меняю на оригинал(31 31 1 096 858). Посмотрим че изменится..........................
Pavel777: Если не сложно потом отпишись, как будут ощущения...
Pavel777
08.07.2004, 12:15
Написано mlexa:
Pavel777: Если не сложно потом отпишись, как будут ощущения...
OK :nod:
Pavel777
08.07.2004, 14:08
Забрал машину стало лучше, но не совсем так как я хочу. Стала лучше проходить стыки, ямки колодцы и на скорости лучше. Но не настолько большая разница, которой ждал. Видимо стиль езды у меня изменился и требования к жесткости амортизаторов. Так что после того как эти сдохнут поставлю кони спорт или бильштайн желтый.
Осталось поменять защитный кожух тормозного диска, дребезжит он чуток, а так в подвеске нет никаких посторонних звуков.
Pavel777: А что сделал с BOGE'ми?
Так видимо всегда бывает... при замене амортизаторов. Ждешь что она сейчас ниодной ямки не заметит и в поворот в любой без крена войдет... а все немного по-другому происходит. Субъективные ощущения.
Pavel777
08.07.2004, 14:41
Они лежат у меня в багажнике, вот теперь думаю отнести их обратно в магаз (там возврат оформят) или положить в гараж они ведь новые еще могут пригодиться.
Igor-e39
08.07.2004, 15:01
На сколько сильные у тебя крены? и почем сейчас оригинал?
Pavel777
08.07.2004, 15:07
Написано Igor-e39:
На сколько сильные у тебя крены? и почем сейчас оригинал?
Сейчас нет сильных кренов. Оригинал брал по 195 долл. за шт., но это с очень немаленькой скидкой, т.к. я и все мои друзья отовариваются в этом магазине. В Автодоме 208 евро за шт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot