PDA

Просмотр полной версии : Изменить цвет

ViC
07.07.2004, 16:08
Покупаю б/у передние крылья, цвет заводской даймлер-шварц-металлик (черный), но мой цвет (такой же) практически незаметно но светлее (выгорел). Есть какой-нибудь способ выровнять тональность и чтоб не смывалось?

mlexa
07.07.2004, 16:37
А если полировку сделать... т.е. старый лак удалить и нанести новый. Переходы на сколько мне известно лаком делают.

Батыр
07.07.2004, 16:58
Тон у цвета еще разныи бывает (светлыи и темныи). Металики обычно не выгорают, а затираются. Можно попробывать заполировать части сопряжения крыла идвери, только провесиональными полиролями, по опыту лучше ЗМ

ViC
07.07.2004, 17:00
Вот я примерно в эту сторону и думаю. Т.е. что-то вроде финишной обработки как после покраски, полировка, лак. Просто хочется убедительного ответа, что тональность выровнять можно и это не будет стоить как покраска ;) Может кто делал...

Батыр
07.07.2004, 17:08
Полировка производится до покраски, чтобы увидеть разницу в тоне. После полировки покрывать ни чем не нужно.

Батыр
07.07.2004, 17:28
Полировка , если совпадут тона обоидется дешевле. Смытся не смоестя, при условии что делали это все, с соблюдением технологии и мастера.