Просмотр полной версии : в Москве закрываются аэропорты из-за смога ...
:help::help::help:
утром человек в домодедово должен был приземлится, 2 часа говорит летали над аэропортом, потом приземлились в шереметьево
утром человек в домодедово должен был приземлится, 2 часа говорит летали над аэропортом, потом приземлились в шереметьево
повезло, в основном переправляют в пулково
zakat_30
07.08.2010, 16:07
это еще хорошо....Лишь бы по "новостям"не показали.....
:help::help::help:
а всем пох:shock:
а всем пох:shock:
не нагнетайте...(((
у меня подруга с детьми сегодня не может с греции вылететь, пока задержали на 5 ч, а виза сегодня заканчивается. Мама с ребенком должны 12-го вылетать из Турции, но вылетят ли? Коллега сегодня не улетел в Симферополь...
И так депрессняк и жить страшно, а вы еще закрытыми аэропортами пугаете :)
не нагнетайте...(((
у меня подруга с детьми сегодня не может с греции вылететь, пока задержали на 5 ч, а виза сегодня заканчивается. Мама с ребенком должны 12-го вылетать из Турции, но вылетят ли? Коллега сегодня не улетел в Симферополь...
В другом городе сядут - не переживайте, это не самое страшное, а главное - поправимо.
Хочу улететь в турцию завтра-послезавтра. Что, не получится теперь? :confused:
Хочу улететь в турцию завтра-послезавтра. Что, не получится теперь? :confused:
Из другого города смотрите туры, имхо. Хотя в регионах билеты уже выкуплены, скорее всего.
Когда бы ахтунг с вулканом, а у меня были взяты билеты Люфтганзы на 1-е мая на 4-х человек в Майами через Франкфурт, и я, начитавшись страшилок, хотела покупать новые билеты Дельты через Н-Йорк, потеряв на этом 100 тыр....хорошо что не сделала этого, все обошлось... Сейчас, будем надеяться, тоже все нормализуется..((
Хотя где тот вулкан....а щас-то горит прямо под носом...((((
не нагнетайте...(((
я своих поездом отправил в крым, не стал рисковать :cool:
Polet Navigatora
07.08.2010, 16:48
Сегодня в 10.45 приехал в Домодедово забрать людей, а они прилетели в Шереметьево. Пришлось на Белорусском с аэроэкспресса встречать, хорошо багажа было мало.
Вчера вылетал из Питера в Москву.
Самолет был подан. Вот он перед нами в 100 метрах.
Единственный аэропорт - Шарик - принимал самолеты. И то 3 из них в Питер ушли, поскольку по фактической погоде пилоты принимали решение.
Задержка 2,5 часа.
Так народ в Пулково устроил чуть ли не драку. Вези и все. Самоубийцы, блн.
(Аэрофлот)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot