Просмотр полной версии : Хочу ксенон на Е34
а не соблаговалит ли кто подсказать где взять ксенон на Е34?
тока чтоб по почте в Новокузнецк прислали? и вааще сам смгу его заварганить или в ценр ехать надо??
Кто сможет доставить не знаю, поговори в этих конторах
http://www.pontov.net/
http://www.xenonauto.ru/
Может наложенным платежем вышлют.
По работе там час работы, ни чего сложного при наличии рук, головы и не большого кол-ва инструмента.
ну спасибо, погляжу ка я чё там дают!!!!
Написано CoalMen:
а не соблаговалит ли кто подсказать где взять ксенон на Е34?
тока чтоб по почте в Новокузнецк прислали? и вааще сам смгу его заварганить или в ценр ехать надо??
:DЧтоб лохИ боялись?:D
ИМХО, не стОит ставить ксенон туда, где его быть по определению не должно. Это глуповато выглядит.
У тебя и так оч достойная машина. А ксенон , спойлер, прямоток, всякая такая хрень- это понты. Недешёвые, но от этого не менее детские и смешные. Лучше поберечь деньги, подкопить и прикупить Е-39. Строго ИМХО.
Сори за флуд.
Александр Михалыч
06.07.2004, 22:15
ИМХО, не стОит ставить ксенон туда, где его быть по определению не должно. Это глуповато выглядит
Глупости у меня у 2-х друзей стоит ксенон на 34-х очень даже нужная вещь т.к. ближний свет на 34-х не самый лучший...
Написано TIM DELUX:
Глупости у меня у 2-х друзей стоит ксенон на 34-х очень даже нужная вещь т.к. ближний свет на 34-х не самый лучший...
Гы-гы!.. Написал же- ИМХО.
Так что насчет "глупостей" - не нужно горячиться. :wave:
Александр Михалыч
06.07.2004, 22:37
Да я не горячился извини если обидел=)
BMW-Koptevo
07.07.2004, 03:06
Написано TIM DELUX:
IMHO: Лучшее решение с оптикой Е34 это хороший, качественный ксенон. Видел образец идельно выполненый - СВЕТ и пучок - ВО! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :super:
Написано Ziama:
:DЧтоб лохИ боялись?:D
ИМХО, не стОит ставить ксенон туда, где его быть по определению не должно.
Есть оригинальный комплект ксенона для е34-е32, стоит более 1000евро, но он есть и был во время выпуска данных серий. Так что с "по определению" вы погорячились.
Александр Михалыч
07.07.2004, 11:45
Лучшее решение с оптикой Е34 это хороший, качественный ксенон. Видел образец идельно выполненый - СВЕТ и пучок - ВО! :nod: :super: Сам когда первый раз увидел офигел как классно светит :wave:
Написано TIM DELUX:
:nod: :super: Сам когда первый раз увидел офигел как классно светит :wave:
:nod: Как-будто фонарь перед тобой висит. У самого ксенон, очень доволен.
да.. ближний у меня в самом деле слабоват, а лампочки более 55 ватт нет желания ставить, а в тёмное время суток часто ездить приходится....
я себе тоже буду ставить ксенон- ИМХО мне как очкарику очень важно, чтобы в вечернее и ночное время суток было качественное освещение - это же моя безопасность.
а в Е-34 не очень свет, мучался пока не поставил лампочки с +30 % света. Более менее засветило , а так если есть возможность поставить ксенон - однозначно это необходимо!
Ксенон это тема... спору нет. Дорогова-то только...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot