PDA

Просмотр полной версии : Проблема с передней подвеской.

Fish1
05.07.2004, 21:30
Братцы, всем привет! Появилась вот такая хрень. При троганье с места слышно какое-то тарахтенье, идущее от передних колёс. При чём оно появляется при наезде на какие-то препятствия, ямки и тд. на небольшой скорости. Когда едешь по ровной дороге и долго едешь, этого не слышно. Я понимаю, что это подвеска, но что именно?

Igor-e39
05.07.2004, 21:58
может рычаги... а откуда сильнее справа или слева?

Ugly Dragon
06.07.2004, 12:05
Ну чаго гадать, есть одно секретное место, где это ..... делают диагностику ходовой безвоздмезно (те даром). http://www.madi-auto.ru/ Я незлоупетреблял, но пару раз делал.

Fish1
06.07.2004, 13:46
Одинаково. И слева, и справа. Рычаги недавно менял, но после этого ничего не изменилось.

Afric
06.07.2004, 13:47
Стоечки:)

Fish1
06.07.2004, 14:13
Стоечки стабилизатора тоже менял.

MTGaz
06.07.2004, 14:24
Прошу прощения за офф

На маленькой скорости справа тож самое происходит как будто в пол кто-то "тук-тук" (именно при наезде на препятстие правым колесом) :(

Диагностику подвески делал. В двух не колхозных сервисах и у дилера
Сказали всё ОК (у диллера сказали надо поменять задние тор.диски :) )

DEMA
06.07.2004, 14:27
Написано Fish1:
Братцы, всем привет! Появилась вот такая хрень. При троганье с места слышно какое-то тарахтенье, идущее от передних колёс. При чём оно появляется при наезде на какие-то препятствия, ямки и тд. на небольшой скорости. Когда едешь по ровной дороге и долго едешь, этого не слышно. Я понимаю, что это подвеска, но что именно?

Мышуй (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=33270&highlight=%C1%F0%FF%EA)

DEMA
06.07.2004, 14:39
Написано MTGaz:
Прошу прощения за офф

На маленькой скорости справа тож самое происходит как будто в пол кто-то "тук-тук" (именно при наезде на препятстие правым колесом) :(

Диагностику подвески делал. В двух не колхозных сервисах и у дилера
Сказали всё ОК (у диллера сказали надо поменять задние тор.диски :) )

У меня бряк был на BOCSH т.о. Развели на замену всей ПЕРЕДНЕЙ подвески, тормозных колодок, отдал кучу денег :mad: :mad: со станции выехал а ЕБ...Й БРЯК остался :mad: :mad: , ехал момо КОЛХОЗНОГО СЕРВИСА дай думаю удачу попытаю .... выходит Ваня :nod: сопливенький с отверткой поползал под машиной 20 мин и горит у тебя не затянута ГАЙКА ВЕРХНЕГО РЫЧАГА на ЦАПФЕ, ......затянул и все ОК!!!!! :thumbup: :thumbup: :nod: вот те и колхозный С.Т.О.

ЗЫ Все симптомы СМ по ССЫЛКЕ вроде я их там ОПИСЫВАЛ!!! :nod: :nod: :wave:

Fish1
06.07.2004, 14:41
Кстати насчёт подушки двигателя это интересно, т.к. мне нужно их менять, но никак не соберусь.

MTGaz
06.07.2004, 14:45
Написано DEMA:

Мышуй (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=33270&highlight=%C1%F0%FF%EA)

Спасибо за наводку ;) , но я так и не понял каков вердикт-то :shock:

И есчо у меня блин нет рейки у меня редуктор рулевой :shock:

В одном известном месте ремонтники как обезьяны на всех рычага и.т.д. висели, трясли, дёргали говорят всё ГУТ :shock:

Симптомы теже, что и у Вас маааленькая скорость и наезд на препятствие правым колесом (левому всё побарабану тишина)

Ткните плиз пальцем в то место где стучит :wave:

MTGaz
06.07.2004, 14:47
Спасиб Вы меня опередили :wave:

bud
06.07.2004, 15:11
Написано MTGaz:

Спасибо за наводку ;) , но я так и не понял каков вердикт-то :shock:

И есчо у меня блин нет рейки у меня редуктор рулевой :shock:

В одном известном месте ремонтники как обезьяны на всех рычага и.т.д. висели, трясли, дёргали говорят всё ГУТ :shock:

Симптомы теже, что и у Вас маааленькая скорость и наезд на препятствие правым колесом (левому всё побарабану тишина)

Ткните плиз пальцем в то место где стучит :wave:

есть еще один вариант - это может быть, как ни банально звучит, греметь ЗАЩИТА ступицы...весьма часто бывает :super:

serg
07.07.2004, 00:46
а еще бывает стучит термоэкран выхлопной системы (если он есть :shock: )
ходовую можно попробовать посмотреть на сервисе, где есть диагностический подъемник, т.е. машина не вывешена за пороги, а стоит колесами на двигающихся пластинах - рычаги находятся в тех углах, что и на дороге и усилия к ним прилагаются не человеческие, а пневматические :)

УДАЧИ! :wave:

Valeron
15.07.2004, 00:27
Мы нашли на сервисе причину этого звука. Я не обладаю техническим сленгом, так что объясню как есть, как видел. После снятия передних колес, нужно снять какую-то пластину, закрывающую тормозной диск. Между данной пластиной и тормозным диском есть небольшой "карман", для чего он сделан не понятно. В этот "карман" попадают мелкие камни, которые и издают это тарахтение. На сервисе вытащили камни и закрыли данный "карман" липкой лентой. Езжу уже два месяца, проблем нет.

Mur-mur
15.07.2004, 19:53
Написано DEMA:

У меня бряк был на BOCSH т.о. Развели на замену всей ПЕРЕДНЕЙ подвески, тормозных колодок, отдал кучу денег :mad: :mad: со станции выехал а ЕБ...Й БРЯК остался :mad: :mad: , ехал момо КОЛХОЗНОГО СЕРВИСА дай думаю удачу попытаю .... выходит Ваня :nod: сопливенький с отверткой поползал под машиной 20 мин и горит у тебя не затянута ГАЙКА ВЕРХНЕГО РЫЧАГА на ЦАПФЕ, ......затянул и все ОК!!!!! :thumbup: :thumbup: :nod: вот те и колхозный С.Т.О.

И мне на Боше сказали, что менять надо половину машины!!!! :( :(
политика такая?

DEMA
16.07.2004, 01:35
Написано Katt:

политика такая?
:D :D :D ;)

Сурен
16.07.2004, 12:29
У меня та же байда.. Глухой такой звук... Не могут определить что..

Игорь
16.07.2004, 13:35
Написано DEMA:

вот те и колхозный С.Т.О.

А где это,есс не секрет?

Игорь
16.07.2004, 13:38
Написано Katt:

политика такая?

Зачем половину?Менять ,так всю...
Все равно пепельница уже почти полная... :D:D

DEMA
20.07.2004, 08:05
Написано Игорь:

А где это,есс не секрет?

:D :D :D

Ты ПРО С.Т.О., или про ССЫЛКУ! :D :D :D

ЗЫ СтО находится у "толбухинского моста" :nod: , ;) ;) а сылку сам ищи :D :D :D :rolleyes:

Игорь
20.07.2004, 10:16
Написано DEMA:

:D :D :D

Ты ПРО С.Т.О., или про ССЫЛКУ! :D :D :D

ЗЫ СтО находится у "толбухинского моста" :nod: , ;) ;) а сылку сам ищи :D :D :D :rolleyes:

В ЯТТУ ребята БМВ хорошо делают...
Вьезд с Победы... :wave:

Mur-mur
20.07.2004, 12:02
Написано Игорь:

Зачем половину?Менять ,так всю...
Все равно пепельница уже почти полная... :D:D

шила на мыла ;) ;) :P

Mur-mur
20.07.2004, 12:03
Написано Игорь:

В ЯТТУ ребята БМВ хорошо делают...