Просмотр полной версии : Вброс? (Про Псковское Огиббд(??))
http://informpskov.ru/news/66471.html
мм?
Есть кто с мест?
Johnnie Walker
04.08.2010, 11:55
Вполне может быть...
Blackwood
04.08.2010, 12:00
Конечно может, у нас пьяные менты избили моего знакомого, который вообщем-то сын начальника УВД. Вот такая загагулина была. Не поверили типа.
Круто.. Если всё именно так, как описано и ДТП с быстрой починкой авто не было, то менты зарвались.
Думаю накужут.
Ivanych_009
04.08.2010, 12:14
Там один персонаж высказался - просто супер. Ситуация по сабжу - достаточно неясная, но народный юмор - просто искрится как всегда...
http://informpskov.ru/forum/66471
Портвейн 777 Один ник чего стОит!!! :thumbup:
"Это из сценария некой новой онлайн-экшн-игры "Добей гадину!"
Там есть часть для работников налоговой инспекции - "Выбей недоимку"; для милиции (полиции, жандармерии) - "По самые помидоры".
Есть еще про выборы ("Обведи вокруг пальца..."), медицину ("Засунь два пальца ...") , про общественные туалеты ("Как два пальца...").
Псковские в этих играх - не аутсайдеры: по самые помидоры!"
Карибчанин
04.08.2010, 12:20
тыщу свидетелей по тексту и ни одного видео или фото... фигня какая то
Blackwood
04.08.2010, 12:24
тыщу свидетелей по тексту и ни одного видео или фото... фигня какая то
Фото есть. Смотрите внимательнее.
Я так и не понял. Либо пострадавшая что-то недоговаривает, либо бред какой-то. С чего прицепился пьяный мусор. За какие повреждения, которых нет. Что-то здесь не так. НО. Даже если и имело место повреждение т.с. - дальнейшее, полный произвол и уголовщина в составе организованной группы с использованием служебного положения. Если все написанное правда, там увольнениями этой шайки-лейки точно не обойтись.
Карибчанин
04.08.2010, 12:32
Фото есть. Смотрите внимательнее.
пара фоток синяков? больше ничего не увидел :shock:
такие синяки на такой коже как у женщины появляются не от того что ногами хреначат
Blackwood
04.08.2010, 12:40
такие синяки на такой коже как у женщины появляются не от того что ногами хреначат
Т.е всё нормально? Если бы это сделали с моей женой, я бы поступил потом как Калоев.
Походу мадам эта попортила ауди этому злодею и свалила, а он обиделся и решил через знакомых в ГАИ решить ну и типа по местным понятиям из 90-х. В итоге сейчас он сам и его товарищи лейтехи найдут себе проблем на ровном месте.
А вообще показателен уровень нашей ментуры и её сотрудников-убожеств, коих там 100%.
Т.е всё нормально? Если бы это сделали с моей женой, я бы поступил потом как Калоев.
нет, не нормально... если это появилось в следствии действий именно ментов.
1) просто наталкивает на определенные мысли.
2) у полных женщин в возрасте такого телосложения, такая синяки могут появляться от простых прикосновений неудачных мужа, к примеру шла она подскользнулась, муж попытался удержать - хоп синяк такой на пол руки... заживают долго и накапливаются...
PS: и хорош такими громкими фразами кидаться в инете
Johnnie Walker
04.08.2010, 13:04
Похоже. И дыма без огня не бывает. Не верю интернет-историям, где на ровном месте вымогают 100000, с кондачка. Тем более, организованная группа сотрудников.
Походу мадам эта попортила ауди этому злодею и свалила, а он обиделся и решил через знакомых в ГАИ решить ну и типа по местным понятиям из 90-х. В итоге сейчас он сам и его товарищи лейтехи найдут себе проблем на ровном месте.
А вообще показателен уровень нашей ментуры и её сотрудников-убожеств, коих там 100%.
В провинции, где все спят под одним одеялом, может быть все...
Blackwood
04.08.2010, 13:46
нет, не нормально... если это появилось в следствии действий именно ментов.
1) просто наталкивает на определенные мысли.
2) у полных женщин в возрасте такого телосложения, такая синяки могут появляться от простых прикосновений неудачных мужа, к примеру шла она подскользнулась, муж попытался удержать - хоп синяк такой на пол руки... заживают долго и накапливаются...
PS: и хорош такими громкими фразами кидаться в инете
Если вы понимаете что никогда не решитесь на такой поступок в своей жизни, то не думайте что вокруг все такие же.
Если вы понимаете что никогда не решитесь на такой поступок в своей жизни, то не думайте что вокруг все такие же.
для тех кто не понял поясню о чем речь.
человек, если бы увидел у своей жены подобный синяк, пошел бы и убил бы милиционера причиной котрого был бы такой синяк.
Blackwood
04.08.2010, 14:29
для тех кто не понял поясню о чем речь.
человек, если бы увидел у своей жены подобный синяк, пошел бы и убил бы милиционера причиной котрого был бы такой синяк.
Тебе этого не понять, даже не пытайся.
Тебе этого не понять, даже не пытайся.
я как раз слишком хорошо понимаю
1) цену жизни своей, жизни ближнего, жизни дальнего
2) цену своих слов
3) цену своей чести
так вот те слова что ты сказал, у нормальных людей принято держать при себе, а не разбрасываться ими.
вот этого тебе не понять. но можешь попробовать начать с этого.
Blackwood
04.08.2010, 14:36
я как раз слишком хорошо понимаю
1) цену жизни своей, жизни ближнего, жизни дальнего
2) цену своих слов
3) цену своей чести
так вот те слова что ты сказал, у нормальных людей принято держать при себе, а не разбрасываться ими.
вот этого тебе не понять. но можешь попробовать начать с этого.
Сколько стоит жизнь того дальнего который уработает твою жену?
Сколько стоит жизнь того дальнего который уработает твою жену?
давай начнем с того, что
1) уработать и синяк на руке, от попытки задержать (которая вызвана еще надо понять чем) - это разные вещи.
2) цену чего либо надо оценивать глобально, если для тебя не имеет цены чья - то жизнь то
а) оцени свою жизнь, после того как ты отнимешь его жизнь
б) оцени жизнь своих близких, после того как ты отнимешь его жизнь, а тебя для начала посадят
3) существуют законные методы воздействия, и если ты не попытался воспользоваться ими, а сразу зашел со стороны средневекового крестьянина, который ничем больше не может отомстить хозяину кроме как зарезать его, обрекая себя и своих близких на беды всю оставшуюся жизнь - ты уже признал себя рабом и уже проиграл.
PS: приведенный тобой человек отомстил за семью, у него никого не осталось, а это разные вещи синяк на мягких густонаселенных капиллярами тканей на руке и убийство всей семьи... и даже он отомстил диспетчеру аэропорта, хотя тот может и не виноват, может у него комп сбои дал или ещё что.... но этого чувака (армянина того) хотя бы можно понять.
Blackwood
04.08.2010, 15:00
давай начнем с того, что
1) уработать и синяк на руке, от попытки задержать (которая вызвана еще надо понять чем) - это разные вещи.
2) цену чего либо надо оценивать глобально, если для тебя не имеет цены чья - то жизнь то
а) оцени свою жизнь, после того как ты отнимешь его жизнь
б) оцени жизнь своих близких, после того как ты отнимешь его жизнь, а тебя для начала посадят
3) существуют законные методы воздействия, и если ты не попытался воспользоваться ими, а сразу зашел со стороны средневекового крестьянина, который ничем больше не может отомстить хозяину кроме как зарезать его, обрекая себя и своих близких на беды всю оставшуюся жизнь - ты уже признал себя рабом и уже проиграл.
PS: приведенный тобой человек отомстил за семью, у него никого не осталось, а это разные вещи синяк на мягких густонаселенных капиллярами тканей на руке и убийство всей семьи... и даже он отомстил диспетчеру аэропорта, хотя тот может и не виноват, может у него комп сбои дал или ещё что.... но этого чувака (армянина того) хотя бы можно понять.
Если бы ты знал, что хлопнув ублюдка тебя никогда не поймают, ты бы не сделал этого?
Или ты сторонник симметричных ответов? 2 синяка на руке у женщины = 2 синяка на руке у обидчика? Конечно жизнь человека ценна, но заметь, в предложении присутсвует слово человек, а как назвать того выродка который имея определенные полномочия крутит руки безпомощной и больной женщине? Для меня это уже не человек, поэтому и отношение к нему соответсвующее.
Если бы ты знал, что хлопнув ублюдка тебя никогда не поймают, ты бы не сделал этого?
Или ты сторонник симметричных ответов? 2 синяка на руке у женщины = 2 синяка на руке у обидчика? Конечно жизнь человека ценна, но заметь, в предложении присутсвует слово человек, а как назвать того выродка который имея определенные полномочия крутит руки безпомощной и больной женщине? Для меня это уже не человек, поэтому и отношение к нему соответсвующее.
1) в инете и не знакомым людям предпочитаю на такие вопросы не отвечать...
2) нет, идеальная развязка, он сидит лет на 5-7, его начальник уволен, у тебя хорошие отношения с новым начальником (он и побаивается тебя, и благдарен за повышение)... - это твоя победа в этой ситуации..
Blackwood
04.08.2010, 15:16
1) в инете и не знакомым людям предпочитаю на такие вопросы не отвечать...
2) нет, идеальная развязка, он сидит лет на 5-7, его начальник уволен, у тебя хорошие отношения с новым начальником (он и побаивается тебя, и благдарен за повышение)... - это твоя победа в этой ситуации..
Понял. Разумно. Но у нас часто правосудие не работает, если не привлекать общественность, а общественность привлекается только, наверное в 0.001% от всех подобных дел.
Понял. Разумно. Но у нас часто правосудие не работает, если не привлекать общественность, а общественность привлекается только, наверное в 0.001% от всех подобных дел.
да:( естественно это не просто... настоящая мужская победа нашего времени... я не говорю что я смог бы так сделать, и скорее всего на данном этапе развития не смог бы... но я это считаю победой похлеще чем дать начистить лицо или еще что потяжелее
Да чего они найдут-то?
Нашел себе проблем в виде возбуждения уг. дела московский гаишник, который не будучи в смене, на машине, числившейся в ремонте на базе ГУВД, приперся по звонку на место ДТП одного дебила с сотрудницей прокуратуры города и беспределил там, забрав у нее документы и умотав с ними с места ДТП вместе с дебилом в неизвестном направлении. Она не представилась и наблюдала его поведение молча, в ужасе. На следующий день дело возбудили. Дебил оказался опером из Карелии, в Москве был командировке.
А здесь долго искать будут, по-видимому
Волк Серый
05.08.2010, 06:37
Поверю что пьяный олень мог докапаться на ровном месте, и у него могли оказаться друзья менты дебилы, и что они вместе могли попытаться разрулить ситуацию, но дальнейшая ситуация описна ИМХО в весьма истерично-гиперболизированном виде, а у женщины есть некая склонность к сутяжничеству.
Места типа - они приехали и приказали начальнику отдела, приказали врачу, приказали судье, загородили ждорогу скорой, скорая чудом прорвалась, врач сказал у неё начались предсмертные судороги, судья бросила в машину повестку, это приводило в неописуемый восторг этих обнаглевших негодяев и т.п. ИМХО не выдерживают критики. Если остальной текст также составлен, то ... И через каждый шаг её избивали-щипали - в итоге один синяк. Походу она тоже тот еще астматик везде сопротивлялась истерила билась с ментами, в итоге её волоком таскали оттуда и синяк. Женщины они такие, боевые, сколько видосов есть на эту тему барышня вс гаишник. Думаю там обе стороны хороши.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot