Просмотр полной версии : Не открываеться багажник на Е36
Вот такая млин ерунда. Кнопка до конца не прожимаеться, такое впечатление что ей там что то мешает, соответственно он и не открывается. Доступ в багажник есть, благо сидушки задние откидываются.
Как его открыть исключая варварские методы при помощи лома, кувалды и всем известной матери? :help: :help: :help:
Сочуствую...
Попробовать открутить клиновой фиксатор или отверткой защетку отворачивать, по ка другой на кнопку жмет... по идее если доступ к в багажник имеется, то это вполне возможно. Только возможна платстиковая облицовка мешать будет... значит надо снять ее. На е39 выглядит все это возможным, а судя по etk там по сравнению с е36 мало, что отличается.
Может я и ошибаюсь...
Ну первый вариант это снимать обшивку, лежа в багажнике, благо недовано там генуборку произвел, и разбираться.
Я о том может есть какие секреты по разблокированию замка?
MikeSlay
06.07.2004, 00:10
попробуй раз тридцать открыть - закрыть центральный замок...
если слетела тяга, то только из салона ИМХО......
http://www.elcats.ru/bmw/parts.asp?secid=04C0018F&modid=3D5004F5&kpp=M&myear=19910400
номер 5 :wave:
Понятно, бум сегодня ночевать в багажнике :(
Написано Alex_M:
Понятно, бум сегодня ночевать в багажнике :(
пригласи помощницу или ассистентку... :D
Написано bud:
пригласи помощницу или ассистентку... :D
:shock: хороща идея, но начальной цели боюсь не достигну :D
Написано Alex_M:
:shock: хороща идея, но начальной цели боюсь не достигну :D
так может само желание открыть багажник и пропадет ... :thumbup:
У меня такая же тема была зимой. Так я залез из салона, вскрыл снял обшивку крышки багажника. отверточкой помурыжил там всякие тяги, то, сё - он и открылся. Клина просто какого-то словил замок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot