Просмотр полной версии : Залило пол в машине
машина - e46
После сильного дождя обнаружил, что пол на месте пассажира насквозь мокрый (не влажный, а мокрый!) - можно выжимать :( Откуда текло не нашёл - всё, что выше пола, похоже, сухо. Слева и сзади тоже сухо. Раньше такого никогда не было.
Собственно вопросы - что смотреть, как бороться и как ликвидировать последствия текущего затопления? :shock:
А машина с люком или без?
Tarantul
05.07.2004, 13:03
Как правило забиваются сливы под капотом и отуда в салон там смотри.
Т.е. поднять машину и прочистить дренажные отверстия? А где они, примерно, находятся?
А как пол сушить? Без разборки салона его можно нормально высушить?
Tarantul
05.07.2004, 13:15
Нет поднимать не надо сверху спрва и слева ближе к лобовухе,
точного места не знаю но думаю как у пятерки, там желоб есть куда вода попадает где то в этом районе. Сушить либо в малярке печка, либо тепловая пушка например где химчистку делают там попроси. Салон разбирать не надо.
по моему это какая-то общая проблема с е46. У меня были две и в обоих собиралась вода под ковриком пассажира. С первой я несколько раз отдавал в сервис где меняли все уплотнители (по моему они называются) спереди! и после этого все равно где то протекало, правда реже. Со второй: через год та же фигня! И у приятеля одного тоже вода стояла (причем коврик почти плавал )
короче что то слишком часто это происходит на трешках - а на сервисе разводят руками!
Скорее всего протекает где-то в районе передней панели за правым брызговиком (брызговик имеется ввиду силовой элемент). Хотя там все должно быть промазано... если конечно машина не бита и ее криво сделали...
По уму придется все разбирать в салоне там где вода... по крайней мере, надо же узнать где течет. Вскрываешь коврик (может даже сиденье придется снять), все уплотнители и шумоизоляцию, чтобы лучше видно было бардачок тоже сними, и поливаешь машину моечным аппаратом... иначе долго искать будешь.
sergei36
12.08.2004, 09:34
у меня таже ерунда но как буддо течет через печку (Е30)
я воду собирал путем подкладвания и регудярной заменой газет, типа экстра-м (толстая) она (газета) хороше воду впитывает, но проблемму с посьуплением воды луче решать :)
Парни у меня тоже 46 и таже проблема ПРИЧИНУ могу сказать точно я ее неделю устанавливал путем различных эксперементов.
ВОДА попадает между уплотнительной резинкой и стеклом (что нормально внизу двери есть сливные отверстия) а в салон она ПОПОДАЕТ из под внутрений обшивки двери ниже динамика ето точно почему ковер макрый а стенки нет тоже могу обяснить тока долго несуть.
ПРИЧИНА когда снимаеш обшивку двери там к железному каркасу двери прееклеена на какуюто замазку из матепиала похожего на полетелен прокладка. Я пробовал за..уячить ее на герметик течь стало меньше но все равно вода поподает Что причина в етом 100% . Теперь просьба если при устранение трудности результат будет положительным отпишитесь
sergei36
23.08.2004, 10:21
нашел забитый слив где моторчик печки стоит, походу у меня через печку текло, если у кого такая же беда глядите с правой стороны шланг спющеный пределан вниз смотрит он забит. машина е30
НикоХда не могла подумать что с БэХами бывают такие проблемы........BMW-позор!!!!!! :D :D :D
У меня с Тазиком сейчас подчти тоже самое только капает из-под руля...... :D
А самое интересное.....коХда сдесь я обратилась с этой проблемой первый совет был поменять машину... :D :D :D :mad:
Такая же беда начилась после недавних дождей с Е46. По совету вверху разобрал панель двери, никаких следов подтёков. Приехал в сервис, разобрали полмашины прочистили на всяк случай все сливы( и так неплохо сливалось). Далее разобрали пол под ковриком - оказался СУХОЙ, мокрый только сам коврик сверху! Сильно удивились. :confused: Такое ощющение, что льёт из бардачка - разобрали сухо везде. МЛЯ!!! Теперь жду дождя - затарюсь пивом и буду сидеть наблюдать. Эксперементы керхером на даче ничего не дали... :help: :help: :help: может кто сталкивался? Поделитесь опытом. :wave:
Такая же беда начилась после недавних дождей с Е46. По совету вверху разобрал панель двери, никаких следов подтёков. Приехал в сервис, разобрали полмашины прочистили на всяк случай все сливы( и так неплохо сливалось). Далее разобрали пол под ковриком - оказался СУХОЙ, мокрый только сам коврик сверху! Сильно удивились. :confused: Такое ощющение, что льёт из бардачка - разобрали сухо везде. МЛЯ!!! Теперь жду дождя - затарюсь пивом и буду сидеть наблюдать. Эксперементы керхером на даче ничего не дали... :help: :help: :help: может кто сталкивался? Поделитесь опытом. :wave:
99% это http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=146668&highlight=%E2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E5
Спасибо, буду капать дальше!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot