PDA

Просмотр полной версии : Бить женщин... ЗА и ПРОТИВ.

YAKUDZA®
30.07.2010, 20:14
Навеяло. :thumbup:

JETFIL
30.07.2010, 20:16
Надо. Но нельзя.

Legenda
30.07.2010, 20:16
Мне кажется бить вообще кого бы то ни было не хорошо.... а тех, кто априори слабее.... просто мерзко...

ПУХ97
30.07.2010, 20:18
бъешь - значит любишь!!!!)))))))))))))))

TumDag
30.07.2010, 20:20
Надо иногда так, отшлепать для профилактики иногда! Чтобы знала свое место в семье и не пыталась сесть тебе на шею! Для умной женщины этого хватит! Бросаться кулаками конечно не хорошо совсем!

YAKUDZA®
30.07.2010, 20:22
Я проголосовал "По обстоятельствам" даже не в том, что БИТЬ. А просто применять силу для-успокоения!

worms
30.07.2010, 20:24
ого сколько слабачков то

biller
30.07.2010, 20:26
Бить нельзя.
Если нападение на граждан(ок) с холодным/огнестрельным оружием - то милиция имеет право применить огнестрельное. Но не ранее.
Граждане не имеют право наносить увечия другим гражданам(кам) ни прикаких основаниях (либо взаимной договоренности).
Вообщем что за тема то :shock: У нас еще плохо отрегулироваема система "взаимного" урегулирования - тобишь ударил(а),готовься на нормальные бабки попасть (часто с 5 - 6 нулями зелени) и такие случаи бывают :rolleyes::rolleyes::rolleyes: По этой причине существуют страховки "от третьей стороны",но булл они не покрывают - только неосторожность доказанную ;):rolleyes:

TumDag
30.07.2010, 20:26
ого сколько слабачков то

С таким же успехом могу отшлепать и тебя;)

Vital
30.07.2010, 20:27
по попке можно имхо пошлёпать )

Серый Borz
30.07.2010, 20:27
по попе и только брюхом)))

Vital
30.07.2010, 20:28
по попе и только брюхом)))

брюхо это неуважение к женщине имхо

мужчина должен быть в форме

den_glaubigen
30.07.2010, 20:32
бей бабу молотом будет баба золотом

СыРоЖа
30.07.2010, 20:33
падушкой по попке

biller

В 60 вспомни эти слова :cool::help::D

Ежик в тумане
Неззя ни в коем случае: ни женщину, ни ребенка
Максимум - пощечина, и то если уж совсем перешла все границы

Безумный
30.07.2010, 20:34
бей бабу молотом будет баба золотом

Наблюдая, раз такую картину, навалял этому молоту.

Безумный
30.07.2010, 20:34

В 55 есть люди, которые фору 30 летним дадут;)

Игорь Оболенский
30.07.2010, 20:35
.....................

Серый Borz
30.07.2010, 20:35

брюшком))

ЗЫ если че, брюха нет)

Vital
30.07.2010, 20:36

а что меняется в 60 ? не надо быть в форме ?

СыРоЖа
30.07.2010, 20:36
а бывает и наоборот

biller
30.07.2010, 20:38
В 55 есть люди, которые фору 30 летним дадут;)

есть и я их знаю,только они исключение ;):wave::cool:

а что меняется в 60 ? не надо быть в форме ?

будешь - расскажешь ;):wave::cool:
*если перестаешь качатся и тут же покрываешься (чем небуду обьяснять), то там после 40 срабатывают механизмы которые уже подводят "к брюшку". Если готов постоянно поддерживать то да,но это надо всю жизнь - а не "приспичило" ;):wave: Иначе прожить лет на 20 меньше легко :cool:

TumDag
30.07.2010, 20:38
брюшком))

ЗЫ если че, брюха нет)

Лучше ремешком;)

vampir
30.07.2010, 20:40
Русская народная мудрость об отношениях в семье

Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет.
Бабе спустишь - сам баба будешь.
Без мужа жена - всегда сирота.
Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь).
Бил жену денечек, сам плакал годочек.
Был у меня муж Иван - не приведи бог и вам.
В девках приторно, замужем натужно, а во вдовьей чреде, что по горло в воде.
Воля и добрую жену портит.
Всем бита, и об печь бита, только печью не бита.
Давно то было баяно, что жена не барыня.
Дал муж жене волю - не быть добру.
Дважды жена мила бывает: как в избу введут да как вон понесут.
Жена не горшок, не расшибешь.
Жене спускать - добра не видать.
Знай баба свое кривое веретено! Знай сверчок свой шесток!
Иван, корова издохла! - И сам издохнешь.- Иван, жена умерла! - Одной сатаной меньше!

Кого люблю, того и бью. Жену не бить - и милу не быть.
Красные похороны, когда муж жену хоронит.
Кто вина не пьет, пьян не живет; кто жены не бьет - мил не живет.
Кто жене волю дает, тот сам себя обкрадывает (бьет).
Люби жену, как душу, тряси ее, как грушу.
Муж жену бьет, а жена свое поет.
Муж комельком (т. е. палкой), жена язычком.
Муж с женой ругайся, а третий не мешайся!
Обошёл муженек женушку дубинным корешком.
Плачь, молода жена, да про свое горе никому не сказывай.
Чужая жена - лебедушка, а своя - полынь горькая.
Шубу бей - теплее, жену бей - милее.
Хоть бы в щеку бил, да щеголь был.
Причитывай, баба, по покойнику: теперь за космы не потянет
Пусть бы побился, да и утопился (говор. жена), а то бить бьет, а топиться нейдет.
У мужа (перед мужем) жена всегда виновата.
Бей жену до детей, бей детей до людей!
Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее (тем наварней щи).

ЗЫ Ответил 3й вариант т.к. можно попасть и на хулиганов в юбках :)

Thunder
30.07.2010, 20:42
Как максимум пощечина для успокоения и вывода из истерики, и прочих неадекватных состояний

MikeSlay
30.07.2010, 20:43
ф табло с разбегу

Vital
30.07.2010, 20:44
есть и я их знаю,только они исключение ;):wave::cool:

будешь - расскажешь ;):wave::cool:
*если перестаешь качатся и тут же покрываешься (чем небуду обьяснять), то там после 40 срабатывают механизмы которые уже подводят "к брюшку". Если готов постоянно поддерживать то да,но это надо всю жизнь - а не "приспичило" ;):wave: Иначе прожить лет на 20 меньше легко :cool:

я надеюсь нас не забанят за оффтопик
имхо выбрав (в 30 лет)режим питания , спорта с него не соскочить

ПровинциалБезBMW
30.07.2010, 20:47
Вообще-то многим женщинам нравится когда их бьют. Разочек по лицу во время секса и женщина становится очень покладистой. Или гулять где-нибудь, женщина не слушается, схватить на шею... Женщины смирнеют, потом вас ждет увлекательный разговор. К тому же самка покупается на силу и хочет больше удовлетворить такого самца. Чисто генетически.

Я не понимаю, а что вкладываете вы в понятие бить?

Судя по репликам некоторых отметившихся здесь людей, такое ощущение, что здесь кто-то собирается женщину бить прямо веслом :)

Но в целом правило то верное - бей бабу по ебалу!

Legenda
30.07.2010, 20:48
Как максимум пощечина для успокоения и вывода из истерики, и прочих неадекватных состояний

а мне всегда казалось что лучшее средство - заключить в объятия и поцеловать.... это лучше любых слов работает и рукоприкладства :)))

ПровинциалБезBMW
30.07.2010, 20:49
а если ударить, а потом поцеловать?
так ведь интереснее обоим..

Дерзкий пупс
30.07.2010, 20:51
Ох уж эти женщины...Кулаки не заживают )))

Безумный
30.07.2010, 20:52
Вообще-то многим женщинам нравится когда их бьют. Разочек по лицу во время секса и женщина становится очень покладистой. Или гулять где-нибудь, женщина не слушается, схватить на шею... Женщины смирнеют, потом вас ждет увлекательный разговор. К тому же самка покупается на силу и хочет больше удовлетворить такого самца. Чисто генетически.

Судя по репликам некоторых отметившихся здесь людей, такое ощущение, что здесь кто-то собирается женщину бить прямо веслом :)

Не с теми вы общаетесь.(с)

sasha
30.07.2010, 20:52
если совсем истерит и не понимает, то ладонью по заднице или аккуратно ремнем - действует, проверено, но бить в мужском понимании - ни за что, как бы неправа была

biller
30.07.2010, 20:54

Сумарный срок назвать ? :cool::help::D

den_glaubigen
30.07.2010, 20:55
а мне всегда казалось что лучшее средство - заключить в объятия и поцеловать.... это лучше любых слов работает и рукоприкладства :)))

ты муж или жена?

biller
30.07.2010, 20:56
ты муж или жена?

Впрягусь за легенду :cool::D
Того же мнения :p;) Жестокость и страсть это не одно и тоже ;):wave:

Безумный
30.07.2010, 20:56
Мужчина давший даже пощечину, дает 3 себе. ИМХО.

анамнез плазмы
30.07.2010, 20:57
с вертушки,регулярно,чисса для отработки техники.исключительно безнадежных

Vital
30.07.2010, 20:59
да чтож такое - даже бить это латынь

ПС модераторы - не баньте меня пожалуйста

ПровинциалБезBMW
30.07.2010, 21:03
Сумарный срок назвать ? :D

Какой срок?) Может и секс с девушкой - это уже расценивается как изнасилование?

Thunder
30.07.2010, 21:04

Истерики разные бывают, в легких естественно лучше поцеловать и обнять. А вот в тяжелых могут и за нож хвататься и прочие подобные глупости делать. И поцелуем тут уже не отделаешься. Ну или раз наблюдал картину, когда молодая мама коляской с ребенком нечаянно проехалась по пальцу какой то пьяной молодой шмары с банкой яги в руках. Извинилась конечно сразу, но та в ответ вцепилась ей в в волосы и едва не опрокинула коляску с ребенком. Вот тут пощечина (хотя скорее оплеуха получилась) моментально вывело неадекватную пьянь из истерики и даже протрезвила. Не думаю что обошелся бы поцелуем, да и не целую я это.

Безумный
30.07.2010, 21:10
Истерики разные бывают, в легких естественно лучше поцеловать и обнять. А вот в тяжелых могут и за нож хвататься и прочие подобные глупости делать. И поцелуем тут уже не отделаешься. Ну или раз наблюдал картину, когда молодая мама коляской с ребенком нечаянно проехалась по пальцу какой то пьяной молодой шмары с банкой яги в руках. Извинилась конечно сразу, но та в ответ вцепилась ей в в волосы и едва не опрокинула коляску с ребенком. Вот тут пощечина (хотя скорее оплеуха получилась) моментально вывело неадекватную пьянь из истерики и даже протрезвила. Не думаю что обошелся бы поцелуем, да и не целую я это.

Читаю и не пойму, почему все на быдло ориентир держут?

Dead Z3
30.07.2010, 21:15

+1000:thumbup:

для голосовавших БИТЬ следует начать с МАМЫ

Azeri
30.07.2010, 21:18
имхо бьют женщин либо особи мужского пола с низкой самооценкой и обделённые жизнью( на слабых отыгрываются), либо садо-мазохисты. Ведь зачем жить с женщикой, которая будет своим поведением давать повод мужчине бить её? мазохист......а раз бьёт-значит ещё и садист

Ytro
30.07.2010, 21:19
Бить и пощечина - суть разные вещи. И все желающие распустить руки, не боитесь сковородкой по лбу получить? 90% в женских колониях, сидящих за убийство, - бытовуха чистой воды.

*Марго*
30.07.2010, 21:21
иногда приятно схлопотать по моське..)))

Thunder
30.07.2010, 21:22

А это не женщины? Мы за основу моральный аспект берем или биологический?

Безумный

Тут не про эротические фонтазии:D

анамнез плазмы
имхо бьют женщин либо особи мужского пола с низкой самооценкой и обделённые жизнью( на слабых отыгрываются), либо садо-мазохисты. Ведь зачем жить с женщикой, которая будет своим поведением давать повод мужчине бить её? мазохист......а раз бьёт-значит ещё и садист

железобетонно

Дерзкий пупс
30.07.2010, 21:23

:D:help::thumbup::thumbup::thumbup:

Вот он момент истины!!!

*Марго*
Тут не про эротические фонтазии:D

ну тогда..по попе треснуть в воспитательных целях..)

Безумный

Для меня нет, это не женщина. А биологический аспект не всегда соответствует действительности.

Désirée
30.07.2010, 21:24
а если ударить, а потом поцеловать?
так ведь интереснее обоим..

Ты пробовал уже?:D

Безумный
30.07.2010, 21:25

Это разные вещи, бить в моем понимании, немного не шлепок))))

*Марго*
:D:help::thumbup::thumbup::thumbup:

Вот он момент истины!!!

а-га..)

Ytro

так выбирайте тщательней. А то посмотришь вокруг да около, триммер для стрижки волос в носу выбирают тщательней, чем партнера:help:

Thunder
30.07.2010, 21:28
Для меня нет, это не женщина. А биологический аспект не всегда соответствует действительности.

тогда надо точнее формулировать опрос и выяснять вначале, кого мы относим к женщинам. Да и повторюсь, истерики бывают у всех, и если из лехких можно вывести словами, обьятиями и поцелуями, то их тяжелых припадков легче пощечиной. Для ее же пользы, пока бед не натворила. А вот бить ради удовольствия или самоутверждения это низко и недостойно.

*Марго*
30.07.2010, 21:28

опять не то?..:D

а по сути..многие выпрашивают..приведения их в чувства..а некоторые в истерике ищут повод для обиды и иногда находят(мазохистки моральные))...лучше не бить..себе дороже..)

biller
30.07.2010, 21:29

Марго зря ты это сказала - ща толпа извращенцев выстроится :cool::cool::help::D:p

Thunder
30.07.2010, 21:29
так выбирайте тщательней. А то посмотришь вокруг да около, триммер для стрижки волос в носу выбирают тщательней, чем партнера:help:

Выбирать тщательнее что? Я описывал случайную ситуацию на улице. Абсолютно не знаком с персонажами.

Безумный
30.07.2010, 21:31

тогда надо точнее формулировать опрос и выяснять вначале, кого мы относим к женщинам. Да и повторюсь, истерики бывают у всех, и если из лехких можно вывести словами, обьятиями и поцелуями, то их тяжелых припадков легче пощечиной. Для ее же пользы, пока бед не натворила. А вот бить ради удовольствия или самоутверждения это низко и недостойно.

Читайте выше.

опять не то?..:D

а по сути..многие выпрашивают..приведения их в чувства..а некоторые в истерике ищут повод для обиды и иногда находят(мазохистки моральные))...лучше не бить..себе дороже..)

Пощечина тоже может иметь разные последствия, кого то она приведет в чувства, а кого то, лишит последних:)

Ytro
30.07.2010, 21:33
Выбирать тщательнее что? Я описывал случайную ситуацию на улице. Абсолютно не знаком с персонажами.

Я про улицу не увидела, извините, да, и в данном случае быдло не имеет половой принадлежности.

*Марго*
30.07.2010, 21:34
Читайте выше.

Пощечина тоже может иметь разные последствия, кого то она приведет в чувства, а кого то, лишит последних:)

лучше не применять силу..после элементарной пощечины...можно слетать с уст как: этот негодяй посмел меня избить...сама себе еще прикрутит..в общем не стоит..

Безумный
30.07.2010, 21:35
лучше не применять силу..после элементарной пощечины...можно слетать с уст как: этот негодяй посмел меня избить...сама себе еще прикрутит..в общем не стоит..

Ни разу не поднял на женщину руку, не жалею об этом, проще скрутить, в крайнем случае.

*Марго*
30.07.2010, 21:36
Ни разу не поднял на женщину руку, не жалею об этом, проще скрутить, в крайнем случае.

:thumbup: глядишь..ей еще и понравится..

Бабник
30.07.2010, 21:37
Мне кажется бить вообще кого бы то ни было не хорошо.... а тех, кто априори слабее....

Как бить так слабее, а как во всем остальном так равноправие))) :wave:

Безумный
30.07.2010, 21:38
:thumbup: глядишь..ей еще и понравится..

Было и такое, женщины иногда хотят чувствовать над собой власть, но это не значит, что нужно их бить:)

biller
30.07.2010, 21:42
http://milpol.ru/data/2009/30_04/5.jpg

tipagraf
30.07.2010, 21:43
Я против! :) Если сама не попросит... :cool:

Désirée
30.07.2010, 21:49

Совершенно верно:nod::thumbup:

///MaxSP
30.07.2010, 22:08
только исключительных сучек, и то максимум пендаля и апстену :D

ПровинциалБезBMW
30.07.2010, 22:11
Ты пробовал уже?:D

Был у меня опыт в университете, когда я мутил с одной милой барышней, а барышня была очень вся такая особенная, попутанная, смазливая, красивая, элегантная. Но еще больше она любила пилить мозги.. И как-то мы с ней что-то общались, ну и она просто достала меня (не давала) и я чет ее ударил вроде :) потом она лезла ко мне целоваться.. смотрела и говорила: мне еще ни разу никто так не делал :)

поэтому ... ах ну да... эмоции - это важно!!

Хухл
30.07.2010, 23:14
рукоприкладство=скотство. Атавизм азиатской цивилизации.
оправдание рукоприкладства всякими поговорками=оправдание несостоятельности наносящего физический и моральный урон женщине супостата.

имхо

Fleur
30.07.2010, 23:24
Бил. Бью. Буду бить. (с) Саша Кержаков))))

maxim rk
30.07.2010, 23:28
никогда,

хотя пару раз было несколько пощечен

YAKUDZA®
30.07.2010, 23:30
Нет ничего приятнее чем доставить РАДОСТЬ своей ЖЕНЩИНЕ!
З.Ы. Но и ногда прстая ромашка.. лучше чем Карден..

YAKUDZA®
30.07.2010, 23:33
Читайте выше.

ЛЕГКО!!! Многие лишились здроровья, из-за того, что думали, что ДЕВУШКА ОДНА!
З,Ы, ОПЫТ НЕ МОЙ! Я не оставляю женжин ОДНИХ!

biller
30.07.2010, 23:34
Бил. Бью. Буду бить. (с) Саша Кержаков))))

кто злобоупотребляет :cool::eek::D

Mariarty
30.07.2010, 23:35
Нет. Как можно.

Безумный
30.07.2010, 23:38
ЛЕГКО!!! Многие лишились здроровья, из-за того, что думали, что ДЕВУШКА ОДНА!
З,Ы, ОПЫТ НЕ МОЙ! Я не оставляю женжин ОДНИХ!

:thumbup: Я тебя понимаю:D

fantomas
30.07.2010, 23:48
Пощечины, по попе...

Fleur
30.07.2010, 23:50
кто злобоупотребляет :cool::eek::D
Молчи, женщина! (с) ))))

biller
30.07.2010, 23:56
Молчи, женщина! (с) ))))

http://lh4.ggpht.com/_basEii8L3M0/TDeRnPcsDhI/AAAAAAAAIJ8/n269AUseLyw/s640/IMG_6602_.jpg
нешали женщина - у нас все есть :cool::mad::help::cool::cool: :D :D :D

Legenda
30.07.2010, 23:57
Как бить так слабее, а как во всем остальном так равноправие))) :wave:

в каких-то моментах да... но вообще что до меня... то я все же придерживаюсь позиции, что мужчина сильнее (и физически и морально) и все же он глава семьи... а по-настоящему сильные люди еще и мудрые... они точно придумают как любую ситуаци миром разрешить :)))

Мартин Эстон
31.07.2010, 00:01
быдлостайл женщин бить

наручниками к батарее накрайняк:D

Dead Z3
31.07.2010, 00:04
в каких-то моментах да... но вообще что до меня... то я все же придерживаюсь позиции, что мужчина сильнее (и физически и морально) и все же он глава семьи... а по-настоящему сильные люди еще и мудрые... они точно придумают как любую ситуаци миром разрешить :)))

МИРОМ, СЕКСОМ и РОКнРОЛЛом

HamannM6
31.07.2010, 00:05
Бью с разбега и только с ноги..а вообще мне жена сразу сказала если руку на меня поднимешь я тебя ночью сковородкой оприходую,сколько живем желания ниразу не возникло )))

Леонидыч
31.07.2010, 00:08

:nod: Именно! Исключительно мера экстренной психологической помощи! :cool:
Ну а все, кто высказался за битье (почему-то очень конкретные персонажи, от которых именно этого и ожидаешь), те просто таким способом пытаются скрыть свою полную импотенцию, как физическую так и моральную. :cool:

Bozon Higgsa
31.07.2010, 00:26
имхо. есть одно простое правило: бить женщин нельзя. а разговоры о том, что она на *** послала после того как ей что-то не то предложили, и в ответ выхватила в зубы - это низко и пошло

Andrey005
31.07.2010, 00:46
Надо. Но нельзя.

+10000. Никак нельзя, ато перестанешь чувствовать себя мужиком

orb
31.07.2010, 00:52
промазал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин :D:D:D

Кса83
31.07.2010, 01:01
Надо. Но нельзя.

плюсанусь

прям точней не скажешь

Федерико
31.07.2010, 01:57
Можно, но максимум пощечину. Если женщина встревает в тему, за которую у мужчин можно получить в голову

russoturristo
31.07.2010, 02:00
http://img25.imageshack.us/img25/6660/382h.gif

BorisssX5
31.07.2010, 02:16
http://img25.imageshack.us/img25/6660/382h.gif

:D:D:D

по сабжу проголосовал в исключительных случаях. Раз была пощечина при неподвластной вообще никому истерике бухой женщины. Спасибо потом не сказала, но "на моем месте поступила бы так же":)

alexnn
31.07.2010, 02:32
:nod: Именно! Исключительно мера экстренной психологической помощи! :cool:
Ну а все, кто высказался за битье (почему-то очень конкретные персонажи, от которых именно этого и ожидаешь), те просто таким способом пытаются скрыть свою полную импотенцию, как физическую так и моральную. :cool:
Так многие под словом "бить" подразумевают именно пощечину разбушевавшейся истеричке.:D

T-snake
31.07.2010, 02:49
Нельзя, чтобы не случилось!

Schmidt
31.07.2010, 04:19
Никогда не приходилось, и, надеюсь, не придётся.
Но, ситуации бывают разные. Бывает, и женщина доводит мужчину до вынужденного рукоприкладства, бывает, и мужики очень заслуженно получают сковородкой по голове.

машинист
31.07.2010, 13:01
бить женщин ни в коем случае нельзя,если только осадить немного во время агрессии или истерики.

Lawyer
31.07.2010, 13:21
рукоприкладство=скотство. Атавизм азиатской цивилизации.
оправдание рукоприкладства всякими поговорками=оправдание несостоятельности наносящего физический и моральный урон женщине супостата.

имхо

Распространненая т.з. общечеловеков.

Не разделяю.

Бить женщину - патология, но мужчина в большинстве случаев легко подается манипулированию со стороны женщины, если женщина хочет такого подтверждения чувств со стороны мужчины как физ насилие, она всячески будет его на это провоцировать пока не добъется желаемого.
Это не оправдание, это есть такое. Рад если вам попалась адекватная женщина и вам удалось этого избежать. А мне попадались разные.

Резюмирую: если не можешь не хочешь расстаться с такой вздорной самкой будешь ее покалачивать, если это выше твоих сил придется с ней расстаться.
Женщины как и мужчины плохо поддаются переделке.

Jura
31.07.2010, 19:08
в принципе - против.
но ситуации бывают разные и иной раз нужно "встряхнуть" человека.
бить, именно БИТЬ, конечно нельзя.

kirillmb
31.07.2010, 20:17
Бить женщин это слабость, даже пощечин не даю, в случае истерики помогает облить водой......

Кса83
31.07.2010, 20:58
Бить женщин это слабость, даже пощечин не даю, в случае истерики помогает облить водой......

пойти поистирить что ль... может водой обольют.
приятно по такой погоде...

aod1975
01.08.2010, 14:50
Никогда.

J.Hunter
01.08.2010, 18:05
разве что в качестве самообороны...

Dopp.
01.08.2010, 18:14
расширить тему хоцца... бить пьяного, если он и на ногах еле стоит? бить мужчину, если он заведомо слабее тебя, т.е. от которого сдачи не получишь, а то и прибьешь еще? смысл?

не, еще шире... смысл вообще бить кого-то? ну ударил, ну победил/побил, сделал там очень больно, но ведь от этого прав не стал да и вряд ли переубедил...

случаи самообороны/предупрежедения и тп не считаются...

XXXRated
01.08.2010, 18:18
нет. ни в коем случае, не по мужски это.

Shaza
01.08.2010, 18:35
распускать руки - самое последнее дело...не уважаю мужиков которые позволяют себе такое, для меня это уже НЕмужики... имхо сие недопустимо, есть другие пути для самоутверждения...а по тренироваться в спортзале можно...

Азазель
02.08.2010, 03:08
некоторым дамам битье не претит
но тот, кто поднимает руку на женщину, у окружающих вызывает отвращение

у меня однозначно отвращение
про вывод из истерики - такое же битье, и так же развращает бьющего, как и оскорбляет побитую

пьяную дурынду с банкой пива можно обезвредить и без пощечины, равно как истеричку с ножом.
Битье в ответ на провокацию означает, что уровень психической оганизации у тебя такой же, как и у истерички. И истеричка понимает, что вы на равных и не более того, ты для нее предсказуемый, понятный и "свой", как ни печально

А мне от мужчины необходимо, чтоб он был сильнее духом, умнее и хитрее меня самой. Вот тогда уважаю. Если мужчина хочет быть настоящим авторитетом для женщины, он не должен допускать даже пощечины.

Понятно, что требовать такой крепости от всех мужчин безосновательно.
Но мой мужчина не может быть слабее меня психически или равным мне по выдержке, он должен быть лучше меня.

ak-star
02.08.2010, 10:58
нельзя, но иногда:mad: хочется приложиться, чтоб аж пятки сверкнули:D.

EDJA
02.08.2010, 11:00
Женщина, которая достойна пощечины - уже не моя женщина.

юра 1
02.08.2010, 11:32
нельзя, но иногда:mad: хочется приложиться, чтоб аж пятки сверкнули:D.

"...и тут она так замечательно "открылась"....:D:D:D

smg2
02.08.2010, 11:49
Фигачу постоянно. Чуть что не так, сразу по физиогномии.

Придёшь с работы, бывает, уставший, она тебя встречает вкусным супом и заботой, а я ее значит мужниной любовью по жопе, и двойкой по лицу, чтобы понимала, кто тут человек, значит.
Кстати утром для зарядки самое оно!

Slavvik
02.08.2010, 11:50
бить конечно. По щам причем

АНАКОНДА
02.08.2010, 15:29
Бить женщин?...как отвратительно, слабый мужчина кто поднимает руку на женщину.

Bf.-109
02.08.2010, 17:48

+1! Также поступаю.. Причём поливаю щедро.:D
Помогает.

Bf.-109
02.08.2010, 17:59
некоторым дамам битье не претит
но тот, кто поднимает руку на женщину, у окружающих вызывает отвращение

у меня однозначно отвращение
про вывод из истерики - такое же битье, и так же развращает бьющего, как и оскорбляет побитую

пьяную дурынду с банкой пива можно обезвредить и без пощечины, равно как истеричку с ножом.
Битье в ответ на провокацию означает, что уровень психической оганизации у тебя такой же, как и у истерички. И истеричка понимает, что вы на равных и не более того, ты для нее предсказуемый, понятный и "свой", как ни печально

А мне от мужчины необходимо, чтоб он был сильнее духом, умнее и хитрее меня самой. Вот тогда уважаю. Если мужчина хочет быть настоящим авторитетом для женщины, он не должен допускать даже пощечины.

Понятно, что требовать такой крепости от всех мужчин безосновательно.
Но мой мужчина не может быть слабее меня психически или равным мне по выдержке, он должен быть лучше меня.

Сложнее всего мне держать себя, когда я понимаю, что она понимает, что я её не ударю... и ПРОДОЛЖАЕТ провоцировать и не желает успокоится.
Даже не представляю, что бы я сделал с мужиком в таком раскладе..:help:

BFG
04.08.2010, 02:10
Не знаю как у других, но я при первых прецедентах определил зону ответственности "за базар". Некоторое оскорбление автоматически превращается в нормальную оплеуху. Только одно, но зато сразу и гарантированно. Посторонний человек, который не в курсе но использовал - получает четкую ориентацию: "еще хоть раз и наши отношения станут ближе".

Второй момент - если женщина поднимает на меня руку - получает сдачу. Мои размеры позволяют мне держать себя в любом случае в руках и, разумеется, до кулачного ответа не доходит. Как правило удар кулаком в лицо конвертируется болевой залом и повторение шепотом 2ух золотых правил. Слезы высыхают на раз. Испуганный взгляд и повиновение гарантированно - следов побоев - нет. -)

BFG
04.08.2010, 02:19
Кстати - важный вопрос.

Вы заметили, что женщины если вступают в драку творят там беспредел? Я имею в виду то, что при любых раскладах мужчина соизмеряет свою силу и как-то контроллирует силу удара. У меня было как минимум два эпизода - когда тупо могли убить или лишить детей. Причем повод хоть и был - но явно не настолько серьезный.

нет ответственности за свои действия - в детстве их особо не пороли.

Я вообще не понимаю, какого ... они считают себя вправе поднимать руку на мужчин. Я считаю, что если она на это пошла - я вправе забить на "мужской этикет".

Просили равноправие - получите, распишитесь.

http://www.demotivation.ru/images/20090427/wslws7cnezp1.jpg

Азазель
04.08.2010, 03:28
Второй момент - если женщина поднимает на меня руку - получает сдачу. Мои размеры позволяют мне держать себя в любом случае в руках и, разумеется, до кулачного ответа не доходит. Как правило удар кулаком в лицо конвертируется болевой залом и повторение шепотом 2ух золотых правил. Слезы высыхают на раз. Испуганный взгляд и повиновение гарантированно - следов побоев - нет. -)

Это всерьез сказано? Твоя женщина тебя просто не уважает. Надо что-то с этим делать, поднимать свой авторитет что ли :cool: