Просмотр полной версии : помогите по музыке
Добрый день госпада, подскажите плиз,
наконецто купил новую музыку в Е34 вместо родной, а родную не знаю как снимать, там 4 отверстия по краям, как бы новерно нужны ключи, а у меня их нет, звонил в ближайшие сервисы, они этим не занимаются. Может кто снимал кустарным методом, дайте совет как лучше это провернуть и ничего не сломать.
Пожалуйсто в поиск не отправляйте, я там ничего не нашел :(
заранее спасибо
Засунуть в отверстия либо 4 спицы, либо, что лучше, 2 согнутые в виде буквы "П". Отжимаешь защелки внутри и одновременно тянешь на себя магнитолу.
Ugly Dragon
02.07.2004, 14:07
2 шпильки туда воткни и за кастный отсек на себя тяни. Ну если шпилек нет засунь 4 гвоздя (подходящего диаметра) и опять тяни.
Написано Ugly Dragon:
2 шпильки туда воткни и за кастный отсек на себя тяни. Ну если шпилек нет засунь 4 гвоздя (подходящего диаметра) и опять тяни.
а они глубокие отверстия эти?
Ugly Dragon
02.07.2004, 14:14
см 4 или 5 там защелки
Ugly Dragon
02.07.2004, 14:15
а что за магнитола Blaupunkt ?
Написано Ugly Dragon:
а что за магнитола Blaupunkt ?
родная не знаю, на ней значек BMW стоит и больше ничего
На Мытищинской ярмарке ребятишки класно в этом шарят...
И за недорого...
Могу поискать телефончик...
Ugly Dragon
02.07.2004, 14:46
Написано mystang:
родная не знаю, на ней значек BMW стоит и больше ничего
Родные бывают нескольких видов. У меня Bavaria RDS(kenwood) (она на 2х шестигранниках). Раньше была blaupunkt она как у тебя.
Написано Игорь:
На Мытищинской ярмарке ребятишки класно в этом шарят...
И за недорого...
Могу поискать телефончик...
если не сложно давай телефончик
Написано Ugly Dragon:
Родные бывают нескольких видов. У меня Bavaria RDS(kenwood) (она на 2х шестигранниках). Раньше была blaupunkt она как у тебя.
понятненько, теперя бум знать что слушал все это время :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot