Просмотр полной версии : Скупой платит дважды: Чинитесь в Автодоме
Рок-А-Хула
01.07.2004, 22:07
Вам мой совет, никакакого колхоза, никаких Фаби и Депо, никакого Тавань и Итали, только оригинал и только Автодом. Никаких Бош сервисов, какими бы хорошими они не были. Все это для Тайот и Ниссанов, Опелей, Пежо может быть подходит, но не Бмв, не порти свои Бмв и потом не вините Бмв в плохом исполнении! :wave: :mad:
пс: Бош сервис в игнор.
А что случилось-то? За что второй раз заплатил?
Написано Рок-А-Хула:
А мне нравиться . :D
Серег , а хочешь я попрошу директора Боша , зарегиться здесь , он тебе ответит на твои вопросы , а ты ответишь на его . :cool: :D
Написано толик:
Серег , а хочешь я попрошу директора Боша , зарегиться здесь , он тебе ответит на твои вопросы , а ты ответишь на его . :cool: :D
начинаются угрозы :D
а давай я директора транспиццы позову, он против Боша скажет :)
Написано ish:
начинаются угрозы :D
а давай я директора транспиццы позову, он против Боша скажет :)
Это не угрозы :D я про этот ремонт немного больше знаю чем Серега тут пишет , а директор смог бы прокоментировать Серегины притензии . :cool: Например про бампер его мастер предупреждал , что чинить его сломанный будет дороже , чем купить другой, не новый и покрасить . ну и т.д.
зы Имею отношение к Бошу только как клиент. :wave:
2 толик: мне кстати сказали, что ты где то рядом обитаешь, соседи можно сказать :)
Написано ish:
2 толик: мне кстати сказали, что ты где то рядом обитаешь, соседи можно сказать :)
Я в Митино , рядом с Tormoz живу. :cool:
pilot715
02.07.2004, 01:28
Написано толик:
зы Имею отношение к Бошу только как клиент. :wave:
да ладно... :cool:
Написано pilot715:
да ладно... :cool:
100 % , Просто я там очень давно и много машин чиню . У меня там скидка нормальная. Больше ни какого отношения к данному сервису не имею.
pilot715
02.07.2004, 01:51
Написано толик:
100 % , Просто я там очень давно и много машин чиню . У меня там скидка нормальная. Больше ни какого отношения к данному сервису не имею.
Ну, тогда ВИП клиент... :)
Konstantin
02.07.2004, 02:33
Наверное Роке опять пригрозили за мусорку словестную,
so he's sucking up.
lol.
Написано толик:
Я в Митино , рядом с Tormoz живу. :cool:
я так понимаю, контора рядом. :)
а уж как вы там с тормозом живете , ваше дело :)
Вечная проблема сервис-клиент... Прикольно что в России Сервис клиенту может и пинды дать "если чо".... Шоб особо недовольных не было :)
Хватит тут своими директорами пугать. Ща прапора с вещевого скалада позову- он всем всё объяснитъ, заодно и всё спионерит! :D :D :D РОссия предельно загадочная страна, а отношения сервис-клиент просто суперзагадочные. В большинстве случаев клиент просит одно, сервис делает другое , а деньги берёт за третье. :D :D :D
А в принципе всё зависит от двух вещей- вменяемости сервиса и доступного объяснения клиентом, что он собственно говоря хочет. :wave:
Рока..не гонИ на Бош!!!
деЛают ноМано..ты им расскажи про то..что ты им напривозил..полНую историю..а я тЕ об ОфИциалах еще больше могу веселого рассказать и не тока о БМВешных :)
а тАм иХ коСяки дороже обходятся :)
pilot715
02.07.2004, 11:33
Если по слесарке, ну или там подкрасить - покрасить чё, то нормально там делают, да и цены в принципе адекватные... Хотя любят они кое, на что дополнительно развести. Лично я про Бош тоже могу много чего рассказать, но не буду. Если взвесить все за, и против, в принципе нормальный сервис...
Написано ish:
я так понимаю, контора рядом. :)
а уж как вы там с тормозом живете , ваше дело :)
Бош - это в филях . А мы в митино. :wave:
Рок-А-Хула
02.07.2004, 14:41
Толик и Тормоз...
все привез я нормальное...
Во первых, я попросил сделать полную диагностику подвески, которую они не сделали - 1.
Привез им две б\у запчасти и сказал, что если будут проблемы, я привезу новые, рассказал про АБС и прочее, попросил их позвонить мне, если что то подходить не будет, мне не позвонили, все поставили, значит все хорошо, но к сожалению это не так - 2.
Сход развал не сделали - 3.
Салон испачкали, но как испачкали и сломали мне салон багажника - это даже испачкать не назвать, просто был новый салон, теперь как будто бомбу взорвали. - 4.
Привозил б\у крылья. просил поставить, вошли плохо, я сказал, что привезу другие, они начали ныть, что ну блин опять туда сюда, я им говорю, что какая разница туда сюда хоть 10 раз, я же за все плачу, за все манипуляции заплатил, какая разница, сколько крыльев нужно перебрать, потом просто привез новые крылья, так как сначало на все у меня было только ~100.000p. - 5
Привез новые фары, поставили криво, на правой стороне ангельские глазки не работают - 6.
По поводу подвески - сказали, что позвонят, не позвонили, позвонил сам, сказали, что ремонт передней правой подвески будет стоить 8500роублей, когда приехал платить, сказали, что 23.000р, естесвенно я не заплатил, заплатил только 8500 - 7.
Заднее крыло покрасили плохо, приехал, сказали, что забыли заполировать, заполировали случайно до металла(!!!) - 8.
Обороты теперь скачут - 9.
На след неделе поеду перекрашивать крыло и распрашивать про angel eyes - 10.
Раньше надевали пакеты на кресла, в этом случае с моей машиной такого не проделали. - 11.
Далее куда то дели рулевую тягу и еще пару запчастней, просто привез и они исчезли - отдал мастеру, а в заказ наряде именно они исчезли, кстати у мастера тоже е34, поэтому это очень подозрительно - 12.
И как после этого не гнать на Бош? Я еще не все кстати вспомнил...
Рок-А-Хула
02.07.2004, 14:49
Единсвенное спасибо Толику и Тарасу за 50% скидку на покраску и мастеру, который хорошо сделал задний бампер.
Рок-А-Хула
02.07.2004, 14:50
Написано pilot715:
Если по слесарке, ну или там подкрасить - покрасить чё, то нормально там делают, да и цены в принципе адекватные... Хотя любят они кое, на что дополнительно развести. Лично я про Бош тоже могу много чего рассказать, но не буду. Если взвесить все за, и против, в принципе нормальный сервис...
Да, практически тоже самое, толи делают очень хорошо, толи делают очень плохо, слишком большой контраст :)
BMW-Koptevo
02.07.2004, 15:05
рока, в след. раз када поедешь менять масло и рычаги и делать сход развал, меня позови в Автодом :) я на твое выражение лица посмотрю :)))
Рок-А-Хула
02.07.2004, 15:07
:))) Всмысле?:))
:D Написано Рок-А-Хула:
Вам мой совет, никакакого колхоза, никаких Фаби и Депо, никакого Тавань и Итали, только оригинал и только Автодом. Никаких Бош сервисов, какими бы хорошими они не были. Все это для Тайот и Ниссанов, Опелей, Пежо может быть подходит, но не Бмв, не порти свои Бмв и потом не вините Бмв в плохом исполнении! :wave: :mad:
Хе-хе... :D В понедельник как раз ставлю машинку в Автодом, на ходовую и масло:)Люблю, когда машинка здорова! :thumbup: :thumbup: :wave:
Игорь Оболенский
02.07.2004, 17:07
Написано Рок-А-Хула:
-------------------------------------
costs money
Написано Рок-А-Хула:
мне на е38 примерно эти работы (+по мелочи там всякое) обошлись в 4200 евро три недели назад. так что... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot