PDA

Просмотр полной версии : Скачут обороты м50

Рок-А-Хула
01.07.2004, 19:05
Машина е34 520.
Двигатель 3 года в Москве. Новый, за три года накаталось 110 тысячь. Тоесть все супер все отлично. После Бош сервиса, покраски бамперов, замены подвески и оптики, начали скакать обороты.
Сначало было так, просто стою в пробке - бац, и обороты на холостых высокие ~1500, или заеду на шиномонтаж бац 2000. Потом прошло это и началась такая вот хрень: когда завожу машину обороты подпрыгивают до 2000 потом нормализуются и так теперь всегда.
Заранее спасибо!!! Машина идеальная, такое началось после Бош севриса, мне друхья сказали, что такое возможно после отключение аккумулятора, там что то с прошивкой, в общем не знаю, жду советов, заранее спасибо!!!

Tormoz
01.07.2004, 19:09
я в машинах полный ноль..

mlexa
01.07.2004, 19:44
При заводе так и должно быть - сначала подпрыгивают, до 1500-2000, а потом встают в норму.
А при отключении аккумулятора более чем на 1 час из памяти блока управления двигателем стираются данные его самообучения. При езде блок настраивается под состояние двигателя и манеру вождения.
То что холостые подскочили... это был временные глюк, который возможно еще потом появится.

Slavic
01.07.2004, 21:53
когда ты красил бампера, ты машину в сушилную камеру ставил, если да то в моей книхки написано что если держишь машину в сушильной камере нужно снимать блок управления двигателем, АБС, и.т.д.