Просмотр полной версии : Юнона и Авось.
Вчера был в Ленкоме. Пересматривал Юнону и Авось. Впервые смотрел спектакль с Караченцовым в роли Рязанова - не так я его себе представлял когда слушал оперу на виниле. Но Певцов, моё мнение, ещё хуже.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
PS: Трофимов выше похвал, как давно, так и сейчас.
смотрела с Караченцевым, оценила и полюбила его как актера именно с этого спектакля :)
Певцова не видела
смотрел с Раковым, понравилось
В Ленкоме кризис. И дело даже не в Певцове, сам по себе он хороший актёр, просто атмосфера пропала..ленкомовская атмосфера. И это очень отражается на спектаклях. Пер Гюнт - сильный спектакль, интересный и Шагин молодец, старается и выкладывается на все 100..но что-то не то..:rolleyes:
Самый провальный спектакль, как я считаю, это "Женитьба". Задуманный как "бенефис народных" с уходом почти всех великих артистов откровенно не смотрится. Положение не спасают ни Певцов (очень достойно, кстати, играл) ни Збруев (откровенно халтурил). Очень жалко было Броневого..совсем уже без сил.
Захарову никогда особенно не любил, как актрису, а здесь ну откровенная халтура и отсебятина.
Халтура -вот что появилось в Ленкоме и чего раньше не было. Мне вот так кажется. :rolleyes:
Юнону и Авось видел трижды. Первый раз это было что-то. Кстати, это можно увидеть в сети. Есть видеозапись спектакля, можно посмотреть, сравнить..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot