Просмотр полной версии : Граница с Кавказом да или нет?
Говорили гнойник, гангрена. А коли так то и кроме как отпилить другого выхода нет.
http://kp.ru/daily/23720.4/53929/
http://www.snob.ru/profile/blog/5372/16037?page=1#comment:90494
Волк Серый
25.07.2010, 14:59
Да нет конечно, полный бред. Нормальная система пропаганды - им - нормального поведения, нам - толерантности, плюс адекватная правоохранительная система, и всё будет пучком - плюс-минус как в Союзе, минусы были, но не такие глобальные, отлично сосуществовали и друг другу помогали.
Astronaut
25.07.2010, 15:01
Как это сделать? Я вот не представляю. В ближайшее время это невозможно.Ведь большинство населения всего С.Кавказа,как мне кажется,совсем не хочет отделяться от России
Это утопия. Ее не будет никогда. Представь комплекс мероприятий для осуществления того, что ты сказал в сложившейся ситуации. Реальность сильно далека.
Жирик основные, ключевые аспекты озвучил
Жириновский
Что вы думаете по поводу перспективы отделения Северного Кавказа?
— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо. Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение. Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее. Вот сейчас у нас 20 республик. Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям.
Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим. Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять, я говорю, что будущего нет у такого сожительства. Возможно совместное проживание, но не надо тогда создавать национальные клетки. Надо клетки убирать, никаких республик, или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют. Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2. Зачем тогда тратить деньги?
В гости - пожалуйста, по пригласительным, а в статусе брата как то не получается
Леонидыч
25.07.2010, 15:03
Забор не поможет... А вот жесткий контроль и действительная неотвратимость наказания - да.
Мой ответ - нет.
Нужна грамотная политика, отделиться проще простого и всегда можно. Сначала кавказ, а потом и всех остальных? Просто отделиться, политика слабых, такими наш народ не считаю, да и не считаю всех кавказцев участниками банд-формирований, есть приличные и воспитанные люди, хотя хамов и отморозков тоже очень много.
Была В Чечне во второй половине 80-х. Будучи совсем юной и любознательной задавала такие вопросы, которые сейчас может быть и не спросила бы.
Была в шоке от того, что это была совсем не Россия. Свои законы. Другие деньги. Все другое.
Никакая заграница не приозводила на меня такого шокового впечатления, как Чечня того времени.
Другой вопрос, что и в Москве чеченцев не было...
У нас у всех был свой дом.
А сейчас у них свой дом, со своими законами.
А наш дом - дом для всех.
Хрень какая то получается.
Отделять наверное нет, навести порядок обязательно.Но это вопрос скорее к России целиком а не только о кавказе.
Забор не поможет... А вот жесткий контроль и действительная неотвратимость наказания - да.
Да нет конечно, полный бред. Нормальная система пропаганды - им - нормального поведения, нам - толерантности, плюс адекватная правоохранительная система, и всё будет пучком - плюс-минус как в Союзе, минусы были, но не такие глобальные, отлично сосуществовали и друг другу помогали.
Была бы согласна, если бы хоть чуть в это верила.
stepanych
25.07.2010, 15:15
Идея нормальная, только вот вопрос в границах. Кому независимость? Чечня с Ингушетией - понятно, Дагестану, вероятно, тоже, а вот с Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкессией непонятно. Очень много русского населения, очень большой процент местного населения вполне обрусел и интегрировался.
Осетия уж точно неотделима от РФ.
Надо делить. Кавказский каганат, татарское ханство со столицей в Уфе, Уральская федерация со столицей в Ебурге, восточная пруссия с Кенигом и северные земли Китая, там столица не нужна. оставшееся - на княжества и велкам в начало первого тысячелетия.
Про это уже оскомина на языке, кто бы спорил.
Допустим варианты развития событий для осуществления жесткого контроля?
1. Заменить полностью МВД на беспристрастное
2. Заменить суды
3. Внести поправки к законам.
4. Все этнические диаспоры к ногтю и под отдельный федеральный закон
И это только для старта. И гарантий особых в этом я лично не вижу. Может не вижу других мероприятий? Комендантский час, режим ЧП и т.п.?
Мой ответ - нет.
Нужна грамотная политика, отделиться проще простого и всегда можно. Сначала кавказ, а потом и всех остальных? Просто отделиться, политика слабых, такими наш народ не считаю, да и не считаю всех кавказцев участниками банд-формирований, есть приличные и воспитанные люди, хотя хамов и отморозков тоже очень много.
Да кто бы спорил. У меня тоже полно друзей и знакомых кавказцев, но что грустно, они в этой ситуации страдают и переживают больше. Лично я на отдел смотрю как на оптимальный вариант и более быстрый, а не далекое смутное будущее с комплексом сложным мероприятий, многоходовок и схем.
Мне кажется ВВП с командой остановились на половине дороги , не понимаю почему:shock:
Была В Чечне во второй половине 80-х. Будучи совсем юной и любознательной задавала такие вопросы, которые сейчас может быть и не спросила бы.
Была в шоке от того, что это была совсем не Россия. Свои законы. Другие деньги. Все другое.
Никакая заграница не приозводила на меня такого шокового впечатления, как Чечня того времени.
Другой вопрос, что и в Москве чеченцев не было...
У нас у всех был свой дом.
Т.е. Москва только для москалей штоле? А то что москву строили и защищали всем Союзом, это как тогда?
localhost
25.07.2010, 15:25
выбор очевиден ДА
localhost
25.07.2010, 15:25
Т.е. Москва только для москалей штоле? А то что москву строили и защищали всем Союзом, это как тогда?
никто не возражает против осетин, не?
localhost
25.07.2010, 15:26
Надо делить. Кавказский каганат, татарское ханство со столицей в Уфе, Уральская федерация со столицей в Ебурге, восточная пруссия с Кенигом и северные земли Китая, там столица не нужна. оставшееся - на княжества и велкам в начало первого тысячелетия.
а вот и нет, траблы только с кавказом
Да кто бы спорил. У меня тоже полно друзей и знакомых кавказцев, но что грустно, они в этой ситуации страдают и переживают больше. Лично я на отдел смотрю как на оптимальный вариант и более быстрый, а не далекое смутное будущее с комплексом сложным мероприятий, многоходовок и схем.
А если отделить их. У них вообще внутри беспредел начнется с постоянными набегами на территорию России за скотом, машинами и еще чего-нибудь. Хотя, по-моему, это никогда и не прекращалось :rolleyes:.
Отделять наверное нет, навести порядок обязательно.Но это вопрос скорее к России целиком а не только о кавказе.
Еще вариант всем улететь на воздушном шаре.
Какой порядок? Кому наводить? Когда? Почти 100 лет уже порядок наводят, Вам мало? Любое наведение порядка сводится к попиливанию ресурсов и дележке тапок, а также разбором кто что должен убирать.
Все-таки надежда на авось и светлое будущее до сих пор живет в русском человеке:rolleyes:
Идея нормальная, только вот вопрос в границах. Кому независимость? Чечня с Ингушетией - понятно, Дагестану, вероятно, тоже, а вот с Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкессией непонятно. Очень много русского населения, очень большой процент местного населения вполне обрусел и интегрировался.
Осетия уж точно неотделима от РФ.
А ничто не мешает забор ТАМ не ставить. Либо чуть пониже чем с остальными, например как с Украиной, остальным - высокий частокол
Ну можно и поерничать, но гораздо интереснее аргументированная тз. При чем здесь Урал с Калиниградом и Китай. Давайте не мешать мух с котлетами.
А если отделить их. У них вообще внутри беспредел начнется с постоянными набегами на территорию России за скотом, машинами и еще чего-нибудь. Хотя, по-моему, это никогда и не прекращалось :rolleyes:.
Какие набеги, Вы о чем? Если есть граница - алес. Предупредительный выстрел в живот, контрольный в голову. А то что там будет внутри твориться - это вопрос риторический, они так привыкли:rolleyes: С Грузией у нас граница, с Украниной граница и что? В Москве не живут грузины и украинцы? И что-то никто не бегает за скотом. Севастополь от пиндоских учений отвадило местное население.
Да, грузины барсеточники и все знают. Но не ставит никто вопрос с грузинами по нац признаку. Я вот к чему. Граница даст спокойно вздохнуть от нац проблемы. Чеченцы будут спокойно жить в России ОФИЦИАЛЬНО, русские так же ОФИЦИАЛЬНО спокойно - на кавказе. Вот вам и порядок, о котором все кричат :)
Какие набеги, Вы о чем? Если есть граница - алес. Предупредительный выстрел в живот, контрольный в голову. А то что там будет внутри твориться - это вопрос риторический, они так привыкли:rolleyes: С Грузией у нас граница, с Украниной граница и что? В Москве не живут грузины и украинцы? И что-то никто не бегает за скотом. Севастополь от пиндоских учений отвадило местное население.
Да, грузины барсеточники и все знают. Но не ставит никто вопрос с грузинами по нац признаку. Я вот к чему. Граница даст спокойно вздохнуть от нац проблемы. Чеченцы будут спокойно жить в России ОФИЦИАЛЬНО, русские так же ОФИЦИАЛЬНО спокойно - на кавказе. Вот вам и порядок, о котором все кричат :)
А сейчас все в подполье ?
Сложный вопрос.
С одной стороны это хорошо,с другой очень плохо.
А давайте к нам Лукашенко выпишем вместе с кгб ? :D Так сказать для профилактики :D
Чтобы было понятно, выложу карту. Красненьким - предложенный вариант границы
А чего граница напрягает? :shock:
У меня много знакомых и друзей живут и в бывших республиках СССР и в совсем дальнем зарубежье.
И ничего, успешно общаемся. :nod:
А вот на Кавказ приглашают, говорю - неееее... Давайте попозже. :help:
Пусть будет граница.
Или нам имперские амбиции не дают покоя?
Дед, я не ерничаю, просто кавказские проблемы - следствие слабости. Можно поставить границу Но борьба со следствиями никогда не приводила к успеху, далее придется переносить границу за пятигорск, за ростов, за миллерово и т.д. Останется кандалакша.
Причина в слабости институтов власти (коррупция и клановость власти), в бедности (терять нечего), отсутствии идеологии (идеология великой россии трудно принимается ингушами если не бить и не выселять за непринятие) и в том что народу нечем заняться, нет работы, нет особого плана на жизнь и т.д. Считать что на каказе какая то особая точка с альтернативно одаренными военизированными идиотами - нелепо. люди по большей части одинаковы, хотят спокойствия, здоровья родным, образованных детей, путешествовать, новый дом и т.д. На этом можно строить и общество и государство, но для этого надо многое менять. А тупо ограждаться от проблемы - не получится, проблема переползет через границу.
Я даже не использовал того что пока там номнальная власть рф - всякой нечисти там сложнее. Уйдешь просто так - там появятся новые очаги счастья для приграничных районов.
Bozon Higgsa
25.07.2010, 15:46
тема интересная :) жаль толку с нее с гулькин нос :rolleyes:
однако лично меня интересует, на мой взгляд, куда более злободневный вопрос - куда деть всех тех, кто уже приехал в Москву и другие регионы России?
в бедности (терять нечего), отсутствии идеологии (идеология великой россии трудно принимается ингушами если не бить и не выселять за непринятие) и в том что народу нечем заняться, нет работы, нет особого плана на жизнь и т.д.
Ниразу неопровдание !
Живут значит,а тут оппа и бедность тотальная наступила в уровень голодомора.
Есть понятие виннеры и лузеры - все ориентируются на первых,на вторых дела никакого обществу нет. Таковы правила - кто не успел на поезд за тем пришла телега.
А тут собственную лень обуславливают внешними причинами - ну ну.
А сейчас все в подполье ?
А сейчас проблема, которая нагнетается со всех сторон. И правда у каждого своя. И чем это закончится - одному Богу известно.
Дед, я не ерничаю, просто кавказские проблемы - следствие слабости. Можно поставить границу Но борьба со следствиями никогда не приводила к успеху, далее придется переносить границу за пятигорск, за ростов, за миллерово и т.д. Останется кандалакша.
Причина в слабости институтов власти (коррупция и клановость власти), в бедности (терять нечего), отсутствии идеологии (идеология великой россии трудно принимается ингушами если не бить и не выселять за непринятие) и в том что народу нечем заняться, нет работы, нет особого плана на жизнь и т.д. Считать что на каказе какая то особая точка с альтернативно одаренными военизированными идиотами - нелепо. люди по большей части одинаковы, хотят спокойствия, здоровья родным, образованных детей, путешествовать, новый дом и т.д. На этом можно строить и общество и государство, но для этого надо многое менять. А тупо ограждаться от проблемы - не получится, проблема переползет через границу.
Я даже не использовал того что пока там номнальная власть рф - всякой нечисти там сложнее. Уйдешь просто так - там появятся новые очаги счастья для приграничных районов.
ИМХО - напускное. И я еще со школы непонимал - нахрена нам такая территория, чтобы гусем ходить и орать что у нас больше всех земли? За этот вопрос я получил жбан в четверти от исторички. Но на вопрос она ответить так и не смогла. И никто не смог. Проблемы всегда будут, но тем их меньше, чем меньше в одной клетке живет львов с ишаками, собак с кошками и пр.
однако лично меня интересует, на мой взгляд, куда более злободневный вопрос - куда деть всех тех, кто уже приехал в Москву и другие регионы России?
А5 25. Зачем кого-то куда-то девать? Все остаются на своих местах. Я уже незнаю как по-другому сказать, но граница - это и есть тот порядок о котором говорят те, кто проголосовал за пункт "нет" в голосовалке :)
А сейчас проблема, которая нагнетается со всех сторон. И правда у каждого своя. И чем это закончится - одному Богу известно.
Без порядка в стране не помогут никакие границы, с азербайджаном, молдавией и т.д давно есть границы и что? Все нелегально приехавшие так или иначе нарушают российские законы, границы проблем по большому счету проблем не снимают.Возможно бюджет не будет так активно в ту сторону расходоваться и то не факт, а что не потратят на кавказе в сочи нормально распилят.
Смелый Бозон, можешь плпробовать начать на примере меня. Кстати в твоем нике ошибка, Сатендранат Бозе латиницей пишется Bose, и бозон пишется Boson.
Полностью согласен, отделив границей, получим бомбу замедленного действия. Нужно решать проблему, а не уходить от нее.
ИМХО - напускное. И я еще со школы непонимал - нахрена нам такая территория, чтобы гусем ходить и орать что у нас больше всех земли? За этот вопрос я получил жбан в четверти от исторички. Но на вопрос она ответить так и не смогла. И никто не смог. Проблемы всегда будут, но тем их меньше, чем меньше в одной клетке живет львов с ишаками, собак с кошками и пр.
Кто не делает большего, чем обязан, не делает, значит, и того, что обязан. (с) :cool:;):wave::D
Кто не делает большего, чем обязан, не делает, значит, и того, что обязан. (с) :cool:;):wave::D
Ты просто кладезь цитат:D
Я вот - за.
Тока чего то Дагестан чуть жалко стало...
Ты просто кладезь цитат:D
Так все умное давно сказано, надо пользоваться. :nod:
Полностью согласен, отделив границей, получим бомбу замедленного действия. Нужно решать проблему, а не уходить от нее.
Пони бегали по кругу. КАК РЕШАТЬ??? Я в 3-й раз задаю этот вопрос. Комплекс мер по обеспечению выложите пожалуйста.
Граница обеспечит:
а) ограничение миграционных передвижений населения, что положительно скажется на безопасности. Меньше упырей будет шататься в обе стороны.
б) вывод нахрен оттуда всех войск рф и прочих миротворцев. Нечего им там делать.
в) свободное экономическое пространство для кавказа. Нефть можно будет продавать по рыночной цене, в т.ч. РФ. А значит заняться бизнесом, а значит и начать расти в цивилизованном плане. Однажды народ поймет, что можно не воровать и убивать, а зарабатывать думая, что приносит гораздо больше удовлетворения и положительных эмоций.
Но самое главное - переключить обе стороны с нац проблемы и показать, что проблемы нет.
Bozon Higgsa
25.07.2010, 16:12
Смелый Бозон, можешь плпробовать начать на примере меня. Кстати в твоем нике ошибка, Сатендранат Бозе латиницей пишется Bose, и бозон пишется Boson.
Спасибо, поправлю! Стыдно, что допустил такую ошибку :)
что касается начинаний не совсем понял :) предлагаешь выдворить тебя из страны? :) но я не имею отношения к профильному ведомству (по крайней мере прямого отношения), поэтому возможности решить кому здесь жить, а кому на родину прыг-скок - не имею :) в данном случае я высказываю свое мнение, которое во многом спровоцированно неадекватным и зачастую неприемлимым поведением некоторых лкн. Повтоюсь, не бывает дыма без огня.
Я вот - за.
Тока чего то Дагестан чуть жалко стало...
А чего жалко? Ситуация не меняется и никто не собирается ее менять. Всех все устраивает, потому что это чемодан без ручки.
Леонидыч
25.07.2010, 16:18
Ну вот только не надо про "весь Союз"... Это фраза не отражает вообще ничего. В качестве дешевой пропаганды и примитивного аргумента для тупых быть может и сойдет.
Мне куда прикажете деваться из Москвы? Здесь кое-кто мне посоветовал "подвинуться"... и тогда сказал и сейчас повторю - в плечико для начала поцелуете! :cool:
Учитесь жить по-человечески. Со своим уставом в чужой монастырь не суйтесь. В горах свои порядки и обычаи - здесь иные.
Да, Москва должна быть в первейшую очередь для москвичей, Грозный - в первую очередь для его жителей, Ленинград - для ленинградцев и так далее. И вот когда это будет так повсеместно, тогда и гостей будут принимать радушно. Если, конечно, гости себя вести умеют по-человечески... :cool:
Люби меня меньше, но дольше. (с) :D
Вообщем то - заблуждаетесь по многим пунктам. Никто серьезно не станет те регионы без "Москвы/Питера" рассматривать :D Никто там не станет торговать - введут войска "миротворцы ООН" ,посадят своего папика и сосательный аппарат заработает с двойным упорством у народа :D Как то так !
Так что мечтать невредно ! :D
[
Много воплей и соплей, но суть я не совсем уловил. Вы от Зюганова штоле? При чем здесь пенсии?:D
Давайте посмотрим в другой призме. А чего бы Европу не объединить? Да, а зачем у них границы? И как они там пенсию платят - вобще непонятно:D
Vinnie_Jones
25.07.2010, 16:20
Разделяю позицию AK--74.
Прецедент с отделением Кавказа станет знаковым для тех же китайцев, которые начнут раскачивать лодку на Дальнем Востоке, выберут подставных политиков, проведут референдум и прощай еще один регион. И зачем было проливать столько крови и вбухивать столько бабла? Чтобы потом махнуть рукой. Нелогично по крайней мере.
Разделяю позицию AK--74.
Прецедент с отделением Кавказа станет знаковым для тех же китайцев, которые начнут раскачивать лодку на Дальнем Востоке, выберут подставных политиков, проведут референдум и прощай еще один регион. И зачем было проливать столько крови и вбухивать столько бабла? Чтобы потом махнуть рукой. Нелогично по крайней мере.
А давайте Аляску с Канадой вспомним тогда. Какого хрена махнули рукой? Китай, поверьте, лодку раскачает и без Кавказа, у них выбора нет, но и здесь есть варианты дипломатического исхода ситуации. Насчет зачем было проливать столько крови - вопрос не ко мне. Я тоже незнаю.
Разделяю позицию AK--74.
Это вот как?
Это вот как?
Как и с заводами/пароходами - предложат и отдадут. :cool:
Vinnie_Jones
25.07.2010, 16:37
Это вот как?
Это УЖЕ на уровне местной власти встречается. Китайцы в складчину продвигают местных политиков. Дальше - больше.
А о чем мы тогда здесь говорим? чо воздух сотрясаем, если китайцы всех купят? Учитывая рост их ВВП они и ВВП скоро купят?...:wave:
У них планы могут поменятся,иначе бы давно скупили.
dizelist
25.07.2010, 16:43
Это вот как?
Вспомните как американцы техас захватили. Вот так же и будет с дальним востоком.
Vinnie_Jones
25.07.2010, 16:46
А о чем мы тогда здесь говорим? чо воздух сотрясаем, если китайцы всех купят? Учитывая рост их ВВП они и ВВП скоро купят?...:wave:
О том, что не все еще потеряно, но времени все меньше.
Эээ!не надо про Америку! То как они бьются за свои интересы и своих граждан нам и не снилось...
Эээ!не надо про Америку! То как они бьются за свои интересы и своих граждан нам и не снилось...
и видел этого человека (с) :cool::D:D:D:D
Заблуждаетесь ;):wave:
dizelist
25.07.2010, 16:52
Я имел ввиду механизм присоединения новых территорий. У китайцев на дальнем востоке есть все что бы сделать так же.
Я имел ввиду механизм присоединения новых территорий. У китайцев на дальнем востоке есть все что бы сделать так же.
Конечно, есть! Только не надо все валить на "насквозь прогнившую власть" и "негодяев чиновников"....
и видел этого человека (с) :cool::D:D:D:D
Заблуждаетесь ;):wave:
не-а...
не-а...
Лет много-много тому назад, когда я учился в очень средней школе, я был очень умным средним школьником. И друзья у меня были такие же. И, конечно же, мы все как один считали своим знаменем черный флаг вольнодумства, с которого нам весело подмигивал аристократически бледный сэр Роджер.
И мы видели вещи в их истинном свете, никакая пропаганда не могла запудрить наши неординарные мозги.
Мы смотрели телевизор, где в редких тогда еще сюжетах из США нам рассказывали про трудную жизнь американских безработных.
И мы смеялись над нелепыми попытками скрыть от нас правду.
- Смотри, они пытаются нас убедить, что их безработные живут в нищете и страдают!
- Идиоты. Они думают, что в этот бред кто-то поверит. Да они же там все в джинсах!
- Если даже безработный у них ходит в джинсах, то представь, как там живут все остальные!
- Ну, да… Если даже безработный у них может купить себе штаны, которые стоят рублей триста, и на которые хорошему инженеру у нас нужно работать полтора месяца, то все понятно…
И ведь мы искренне верили, что наша логика безупречна. Кстати, а вы сейчас верите в безупречность своей логики? А не боитесь, что… :)
Все очень может быть ;):wave::cool: Там гос.конторы плотно работают "с частными" - так что как бы.
Все очень может быть ;):wave::cool: Там гос.конторы плотно работают "с частными" - так что как бы.
Прости, мы так совсем отдалимся от основной темы...
Прости, мы так совсем отдалимся от основной темы...
Ок.
Может все же озвучите вашу точку зрения ?
*обещаю далее эту тему не продолжать* :rolleyes:
съезди в норильск или в мирный - поймешь зачем нам территория. кавказ (закавказье) - давало нефть стране пока не было сургута и тюмени. сейчас кавказ так же можно использовать экономически, но в первую очередь если не использовать его политчески в интересах России, то его используют против.
Ну в целом в РФ недостаток и народа и мест климатически приемлемых к проживанию. кавказ довольно сильно, по российским меркам, заселен народом. Но если, например, перевезти туда два миллиона русских из зон, мало пригодных для проживания (северный урал, сибирь, мурманск-архангельск и тэдэ) вместе со сменой милиции на русскую и отменой всяких республик в составе государства - то и русификация пройдет безболезненнее и смешение кровей укрепит ситуацию и люди переедут из регионов с плохим климатом в регионы с приятным. с тем что на кавказе климат получше чем в Норильске спорить не будешь?
Спасибо, поправлю! Стыдно, что допустил такую ошибку :)
что касается начинаний не совсем понял :) предлагаешь выдворить тебя из страны? :) но я не имею отношения к профильному ведомству (по крайней мере прямого отношения), поэтому возможности решить кому здесь жить, а кому на родину прыг-скок - не имею :) в данном случае я высказываю свое мнение, которое во многом спровоцированно неадекватным и зачастую неприемлимым поведением некоторых лкн. Повтоюсь, не бывает дыма без огня.
ну ты ж говоришь - есть порблема с приезжими, её надо решать. я приезжий, давай попробуем на моем примере решать.
Я не говорил про внутренние проблемы Америки, я про отстаивание "национальных интересов" любыми способами и искренней уверенности любого гражданина в том, что при возникновении каких либо проблем за границей к нему на выручку придет весь 6-й флот США и примчит госсекретарь...:D
Это отделение не надо прежде всего людям, типа Кадырова.
Где же он харчеваться будет?
граница с кавказом вероятно нужна для отмены европейских виз.
и могу предположить что кавказ отгородят. вероятно предоставят полную автономию по типу великобритании. а деньги сейчас вкладывают чтобы было с чеего начать мирную жизнь. россияне великий народ.
граница с кавказом вероятно нужна для отмены европейских виз.и могу предположить что кавказ отгородят. вероятно предоставят полную автономию по типу великобритании. а деньги сейчас вкладывают чтобы было с чеего начать мирную жизнь. россияне великий народ.
Наверное поэтому в Бельгии и Дании чеченскую речь встретить можно чаще чем турецкую.
очень точно подмечено, подпишусь под такой трактовкой.
Да чего спорить - в каждом городе ввести полицию нравов. Которые будут обладать правами меньшими чем МВД,но достаточными что бы производить задержание.
Засняли на камеру - арестовали,сдали,15 суток за хулиганство.
Формировать из проверенных граждан на добровольной основе,аля дружинник - другими словами при наличие видео (фото) доказательств может задержать любой гражданин ;):wave: Но лишь при наличие доказательств - иначе обратная сторона закона ударит ;):p
а распивать спиртные напитки, а потом пьяной толпой кидаться на прохожих при этом выкрикивая националистические лозунги это хулиганство или нет?
Да чего спорить - в каждом городе ввести полицию нравов. Которые будут обладать правами меньшими чем МВД,но достаточными что бы производить задержание.
вот это плюс много. не станет гопоты и алкобратии на улице.
Skarboshukalnic
25.07.2010, 19:41
здраво
а распивать спиртные напитки, а потом пьяной толпой кидаться на прохожих при этом выкрикивая националистические лозунги это хулиганство или нет?
Что пишут в законе ;):shock:
Формировать из проверенных граждан на добровольной основе,аля дружинник - другими словами при наличие видео (фото) доказательств может задержать любой гражданин ;):wave: Но лишь при наличие доказательств - иначе обратная сторона закона ударит ;):p
Ты наивно полагаешь, что увеличение штата карательных органов что-либо изменит?
Ты наивно полагаешь, что увеличение штата карательных органов что-либо изменит?
При чем тут увеличение штата карательных органов ;):shock::cool:
Сейчас гражданин не имеет право задерживать - если не производится явное нарушение чьих то прав ;) Есть понятие "кодекс горожанина" -в котором указаны "пожелания".
Если кто то начинает нарушать - то хулиганка,а с целью облегчить работу мвд - разрешить производить задержание при доказательной базе (видео-фото фиксакция),имхо ответственности с того кто задерживать будет никто не снимает ;);)
Курсы те же для тех кто хочет иметь право помогать МВД ;) Естейственно не безконтрольно все это - всех на галочку.
Так это не полиция нравов, а прописать в законе четко процедуру гражданского ареста и случаи его применения...
Skarboshukalnic
25.07.2010, 20:03
biller
подписываюсь на вас.
:wave:
Так это не полиция нравов, а прописать в законе четко процедуру гражданского ареста и случаи его применения...
Будьте добры опишите вашу точку зрения.
Гражданский арест как мне видится отличается от полиции нравов тем - что граждане только прошедшие "курсы" имеют право помогать,а не все. Имхо возможны последствия.
Далеко не все граждане способны оказать задержание :cool:
biller
подписываюсь на вас.
:wave:
Спасибо !
Будьте добры опишите вашу точку зрения.
Гражданский арест как мне видится отличается от полиции нравов тем - что граждане только прошедшие "курсы" имеют право помогать,а не все. Имхо возможны последствия.
Далеко не все граждане способны оказать задержание :cool:
Спасибо !
"Гражданский арест" на то и гражданский.... Любой гражданин может (но не обязан) его провести, осознавая все возможные последствия! Это не обязанность, а право... Это моя точка зрения...
Что пишут в законе ;):shock:
В законе пишут что каждый имеет право на жизнь, даже пьяноная гапота с шарфами спартак-москва.
но также там в законе пишут что и другая сторона имеет права оборонятся, на кого это пьяная гопота накинется.
Другое дело под каким соусом это быдло-массам втюхивают. Что потом убитый скин чуть ли не в лик святых причисляется.
То что этого скина на смерть прирезали ситуация конечно двоякая, вроде как и человека убили и шума много. А сдругой стороны на одного фашика меньше стало.
DennisRodman
25.07.2010, 20:54
да и в Союзе проблем было мама не горюй,
просто многое не говорилось и замалчивалось,
ни толерантность ни правоохранительная система уже 200 лет ничего поделать не могут
DennisRodman
25.07.2010, 20:59
ну ё-маё Армен,
сам же знаешь, что на Кавказе все народы очень разные, не говоря уж про то что русские и кавказцы не "по большей части одинаковы" (я имею ввиду не две ноги и две руки),
нормальная власть?
вы о чем, это какая?
при Царе, большевиках, Путине,
а там все одно
вывод, нефиг было в 17-18 веках на Кавказ нам лезть, пусть бы там турки и персы сами разбирались,
многих проблем бы сейчас не было, да и народов тоже.
Игорь,я не стану ни одну сторону сейчас защищать !
Закон это сухой матерьял - по нему и делают. ПН предлогаю максимум задержать ! За любые травмы у задержанного - срок умножить на 2.
У гражданина есть права и во время задержания он может требовать адвоката ;) И ПН обязан дать позвонить :wave: Все решает суд на основание доказательств - а не ПН,как в ингушетии ;):wave:
При нарушение правил задержания - ответственность как за похищение.
Волк Серый
25.07.2010, 21:06
да и в Союзе проблем было мама не горюй,
просто многое не говорилось и замалчивалось,
ни толерантность ни правоохранительная система уже 200 лет ничего поделать не могут
ну ё-маё Армен,
сам же знаешь, что на Кавказе все народы очень разные, не говоря уж про то что русские и кавказцы не "по большей части одинаковы" (я имею ввиду не две ноги и две руки),
нормальная власть?
вы о чем, это какая?
а там все одно
вывод, нефиг было в 17-18 веках на Кавказ нам лезть, пусть бы там турки и персы сами разбирались,
Согласен, но так уж вышло, что это наша ахиллесова пята - с ними тяжело и без них никак, так что надо решать
2 вопроса:
1. никто не понимает чем для РФ станет "независимый севкав"??
2. На "зависимом севкаве" кто-то за независимость хоть один выстрел произвел?
1) БОООООльшой гемор + независимый клондайк.
2) Смотря в каком году.
ну ё-маё Армен,
нормальная власть?
вы о чем, это какая?
а там все одно
Я то как раз знаю что все отличия гроша не стоят и за два поколения можно русифицировать (тюркизировать, иранизировать и т.д.) - нет у этих республик самостоятельного будущего, нет нормальных книг, своего алфавита, приемлемого языка, современной культуры. Есть только история и собственные сказки да и то не у всех. Дагестанские антироссийские бобмберы переговариваются на русском языке. Причем я говорю не только про северокавказские народы, но и про самые устойчивые - закавказские.
Я не русофил и не русофоб и вообще не фил и не фоб, но уверен что во первых в устойчивом государстве не может быть нац республик и альтернативных языков и во вторых кроме русского языка и советской культуры - других жизнеспособных на всей территории нет, а других дружественных - нет и за границей. И есть только два способа нашим детям жить без войн - вместе работать на одну цель, государство, культуру, будущее, в том числе подавляя сопротивление (религиозное, национальное и др) или валить в калифорнию где все уже построено на другой культуре, языке и тд. Пока второй вариант много более реалистичен.
DennisRodman
25.07.2010, 21:57
Я не русофил и не русофоб и вообще не фил и не фоб, но уверен что во первых в устойчивом государстве не может быть нац республик и альтернативных языков и во вторых кроме русского языка и советской культуры - других жизнеспособных на всей территории нет, а других дружественных - нет и за границей. И есть только два способа нашим детям жить без войн - вместе работать на одну цель, государство, культуру, будущее, в том числе подавляя сопротивление (религиозное, национальное и др) или валить в калифорнию где все уже построено на другой культуре, языке и тд. Пока второй вариант много более реалистичен.
ну ты уже говоришь, как русский, не по национальности, а по разуму,
к сожалению большинство жителей именно СК, перестраивать свой разум не хотят, и не собираются, то есть они хотят жить по своим традициям и правилам,
тут хоть два, хоть десять вариантов предлагай,
а решение (если в составе единого гос-ва) только одно, как я уже много раз в подобных темах говорил - американское, не нужно изобретать велосипед, товарищи янки имеют последние технологии не только в бизнесе,но и в управлении гос-вом и разрешении проблем с врагами\непонятливыми.
западная идеология (светская идеология) имеет ограниченный период своего существования и нежизнеспособна в будущем. падение "западных" цивилизаций не за горами. процесс их саморазрушений уже на лицо.
западная идеология (светская идеология) имеет ограниченный период своего существования и нежизнеспособна в будущем. падение "западных" цивилизаций не за горами. процесс их саморазрушений уже на лицо.
Можете не договаривать... что-то мне подсказывает, что Вы имеете в виду не буддизм в качестве перспективной и жизнеспособной идеологии...
Можете не договаривать... что-то мне подсказывает, что Вы имеете в виду не буддизм в качестве перспективной и жизнеспособной идеологии...
конечно, не буддизм
Надо не забывать, что часть современной чечни, это бывшие земли Ставрополького края.
ALEXXX 645
25.07.2010, 22:16
Может быть. Но перед тем как окончательно упасть они отымеют всех и вся и в первую очередь правоверных. Репетицией имения был недавний мировой финансовый кризис.
Да никто стрелять не будет, мы же цивилизованные, вот нас всех эта цивилизованность и добродетельность погубит. Но это не означает, что надо теперь всем ходить с ножами, просто с людьми нужно поступать так как они привыкли вести себя с другими.
А пример с Грузией, показывает, что мы сами внутри нее не можем ничего сделать, а можем только официально отвечать на провокации их президента, который настраивает против нас мировое сообщество, а последние же постоянно этого ждет, чтобы осудить нас.
Может быть. Но перед тем как окончательно упасть они отымеют всех и вся и в первую очередь правоверных. Репетицией имения был недавний мировой финансовый кризис.
Да, преимущество будет на стороне зла. Но добро побеждает зло. Поклонники запада, садома и гомморы уйдут в бездну.
ALEXXX 645
25.07.2010, 22:23
Да, преимущество будет на стороне зла. Но добро побеждает зло. Поклонники запада, садома и гомморы уйдут в бездну.
Когда будет?:cool:
ну ты уже говоришь, как русский, не по национальности, а по разуму,
к сожалению большинство жителей именно СК, перестраивать свой разум не хотят, и не собираются, то есть они хотят жить по своим традициям и правилам,
тут хоть два, хоть десять вариантов предлагай,
а решение (если в составе единого гос-ва) только одно, как я уже много раз в подобных темах говорил - американское, не нужно изобретать велосипед, товарищи янки имеют последние технологии не только в бизнесе,но и в управлении гос-вом и разрешении проблем с врагами\непонятливыми.
Нет русских или уйгуров по разуму, разум по счастью вненационален.
Что хотят люди - управляемо. Просто процесс небыстрый. Но если с детства вбивать ребенку что он великий Армянин или Каряк или абазин - он будет заблуждаться, пока его не переубедят. И вся эта нац автономия - исключительно мешают процессу. Еще раз - мне правда насрать на национальности, но государство в котором мы живем - одно и детям в нем жить, пока мы срем внутри - им придется разгребать за нами. Независимо от национальностей. думаю если бы дудаеву сказали что следующее поколение чеченцев будет наименее образованным в округе - он был бы призадумался, если б думал о чеченцах.
Сабур, иди в жопу уже со своей религиозной тролль-пропагандой. Напиши в ВРФ что я послал тебя в жопу, спроси у SB что делать.
Это тема про границу, а не про превосходство религий..:wave:
Это тема про границу, а не про превосходство религий..:wave:
а я о религии не говорю.
Сабур, иди в жопу уже со своей религиозной тролль-пропагандой. Напиши в ВРФ что я послал тебя в жопу, спроси у SB что делать.
всё вернётся, друг мой.
Я солидарен с АК по поводу конечного пункта назначения...
Леонидыч
25.07.2010, 22:28
Что хотят люди - управляемо. Просто процесс небыстрый. Но если с детства вбивать ребенку что он великий Армянин или Каряк или абазин - он будет заблуждаться, пока его не переубедят. И вся эта нац автономия - исключительно мешают процессу. Еще раз - мне правда насрать на национальности, но государство в котором мы живем - одно и детям в нем жить, пока мы срем внутри - им придется разгребать за нами. Независимо от национальностей. думаю если бы дудаеву сказали что следующее поколение чеченцев будет наименее образованным в округе - он был бы призадумался, если б думал о чеченцах.
Поддержу по обеим частям опуса! :cool:
Как ты мог?! Чертовы националисты!!!!
С такой внутренней политикой и правоохранительными органами как сейчас - это вопрос времени только :help::nod:
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей"
А.С Пушкин
Это тебе и игорьку.. И это последний раз когда я отвечаю тебе и тебе подобным.
2 вопроса:
Просто всех уже достала ваша преступность и нетерпимость к славянам, достали вы нас, гордые народы. Я за отделение, за умеренный русский национализм, за то чтобы нашим нацикам дать немного свободы поразбираться на своей территории. Свободы в смысле того, чтобы менты относились к нацикам снисходительнее , так как они сейчас относятся к кавказу. И казачков к границам подтянуть однозначно.
Вот тогда может вспомните как вести себя порядочному человеку в гостях у добрых людей.
StanislavKA
25.07.2010, 23:08
С картой деда согласен если такое возможно было бы. + Дагестан конечно жалко но ниче не поделаешь - отделить нормальных от дикоаульных 50/50 трудно будет.
сабур наверно думает что будущее за такими как он )) Ну х.з. х.з. ) Дебилов которые рождают в подавляющей массе только зверье и пастухов, живущих только если от нефтибабок (ближний восток) и криминала (это российский вариант), делящих людей на "верных" и кафиров и исповедующих религиозный фашизм ждет рабство/смерть/саморазрушение.
Делать бмв с рекуперацией энергии торможения, вакцины от эпидемий, атомные энергостанции, космические корабли животные не смогут.
Повторюсь - такие как собур и игорок не рождают и никогда не будут рождать ученых, физиков ядерщигов, математиков, хирургов, филологов, философов. Несмотря на то что на востоке прополачивают за нефтебапки их обучение по полной - толку 0, ну а в России проплачивают диаспоры и папки нахватавшие с бюджета или криминала - про то как учатся аульные можно не комментить - все видели и знают )) ни капли стремления к наукам, познанию и желания меняться в лучшую сторону - другие жизненные "приоритеты" - "по понятиям" как писал тут игорок. Как у животных короче.
Так что будущее таких как собур и игорок туманно и страшно - жить в окружении такого же говна как они сами или быть уничтоженными - ибо цивилизации и Человеку Разумному безмозглые, нецивилизованные, агрессивные религиознофашисткие животные, разделяющие людей по религиозному признаку - не нужны.
Вы даже не понимаете какие лозунги толкаете. Представьте только на секундочку сценарий фильма под названием "Новый крестовый поход", это вам не средневековье времен Саладина, когда рубились мечами и топорами. Западная цивилизация вас просто разнесет на молекулы, что вы можете противопоставить ? взрывы в метро? Ахмадинижада орущего с трибуны? Пакистан ? ну что ?
Слепой снайпер
25.07.2010, 23:19
С картой деда согласен если такое возможно было бы. + Дагестан конечно жалко но ниче не поделаешь - отделить нормальных от дикоаульных 50/50 трудно будет.
сабур наверно думает что будущее за такими как он )) Ну х.з. х.з. ) Дебилов которые рождают в подавляющей массе только зверье и пастухов, живущих только если от нефтибабок (ближний восток) и криминала (это российский вариант), делящих людей на "верных" и кафиров и исповедующих религиозный фашизм ждет рабство/смерть/саморазрушение.
Делать бмв с рекуперацией энергии торможения, вакцины от эпидемий, атомные энергостанции, космические корабли животные не смогут.
Повторюсь - такие как собур и игорок не рождают и никогда не будут рождать ученых, физиков ядерщигов, математиков, хирургов, филологов, философов. Несмотря на то что на востоке прополачивают за нефтебапки их обучение по полной - толку 0, ну а в России проплачивают диаспоры и папки нахватавшие с бюджета или криминала - про то как учатся аульные можно не комментить - все видели и знают )) ни капли стремления к наукам, познанию и желания меняться в лучшую сторону - другие жизненные "приоритеты" - "по понятиям" как писал тут игорок. Как у животных короче.
Так что будущее таких как собур и игорок туманно и страшно - жить в окружении такого же говна как они сами или быть уничтоженными - ибо цивилизации и Человеку Разумному безмозглые, нецивилизованные, агрессивные религиознофашисткие животные, разделяющие людей по религиозному признаку - не нужны.
+100000
И мы не хотим делить с ними их будущее!
мы (общество) только приходим к осознанию этого факта. Как всегда предпочитая учиться на ошибках собственных. Между тем, как мы привыкли его называть, цивилизованный мир это уже осознал давно. И плавно переходит к активной самозащите запрещая строительство мечетей, ношение хиджапов и т.п.
Ну что же, наверное такова наша судьба, учиться как дурак, на своих ошибках. Но мы научимся, в любом случае.
StanislavKA
25.07.2010, 23:24
Вы даже не понимаете какие лозунги толкаете. Представьте только на секундочку сценарий фильма под названием "Новый крестовый поход", это вам не средневековье времен Саладина, когда рубились мечами и топорами. Западная цивилизация вас просто разнесет на молекулы, что вы можете противопоставить ? взрывы в метро? Ахмадинижада орущего с трибуны? Пакистан ? ну что ?
Чел просто ни разу не был в Европе, в Германии или Швейцарии например.
Ну и зазомбирован говном про разделение людей на своих и кафиров по религиозному признаку.
Вот и пишет про "загнивающий запад" :D Не понимая что может численность и снижается - зато качество повышается.
Скоко говна талибанского замочили в Ираке и Афгане никто не считает - а потери коалиции че то около 3-4 тыр на обе страны. И потери только от террактов/похищений и т.п. В прямом бою потерь нет - свиней валят высокоточным оружием из далека.
Так что первая реальная попытка международной "интифады" - и жопа всем агрессивноправоверным обеспечена. И туда им и дорога :cool:
думаю если бы дудаеву сказали что следующее поколение чеченцев будет наименее образованным в округе - он был бы призадумался, если б думал о чеченцах.
Вот он то как раз и получил что хотел!
"для девочек достаточно три класса образования, а для мальчиков – пять классов"
его слова.
Надо закрыть границу с кавказом, усложнить выдачу виз всем им и прибывание на территории России не более 2 недель, нафиг задолбали... Все говорят мы отобрали у грузин территории, да они давно уже часть России загробастали, они себя здесь чувствуют как дома, а мы для них дойные коровы, грабь, насилуй, а мы все терпим... Надоела эта толернащина...
localhost
26.07.2010, 00:03
Менты расторопней стали, видел как дагестанок или чеченок в уазик сажали, куда они их на выходные повезли непонятно)))
Согласен, но так уж вышло, что это наша ахиллесова пята - с ними тяжело и без них никак, так что надо решать
Да это ярмо какое то, а не пята. :(
Вопрос на Кавказе нужно стараться решать, есть масса мнений и способов повлиять на ситуацию, но граница - это глупость редкая. Ум + политическая воля.
Сабур, тебе не надоело плести всякую чушь? Это никого не трогает, а только злит. Понимаешь?
съезди в норильск или в мирный - поймешь зачем нам территория. кавказ (закавказье) - давало нефть стране пока не было сургута и тюмени. сейчас кавказ так же можно использовать экономически, но в первую очередь если не использовать его политчески в интересах России, то его используют против.
Ну в целом в РФ недостаток и народа и мест климатически приемлемых к проживанию. кавказ довольно сильно, по российским меркам, заселен народом. Но если, например, перевезти туда два миллиона русских из зон, мало пригодных для проживания (северный урал, сибирь, мурманск-архангельск и тэдэ) вместе со сменой милиции на русскую и отменой всяких республик в составе государства - то и русификация пройдет безболезненнее и смешение кровей укрепит ситуацию и люди переедут из регионов с плохим климатом в регионы с приятным. с тем что на кавказе климат получше чем в Норильске спорить не будешь?
Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Держать столько территорий только из Норильска, Мирного, есть еще места - это земельная жадность империи, которая обернется крахом. Я повторюсь - не нужна РФ такая территория, не нужна. Да поделить хоть на соединенные штаты российской федерации, да как угодно. Но невозможно объять необъятное.
Далее. По поводу перевезти 2 млн русских на кавказ. Откуда? С Сибири? Московской области? На мой взгляд предложение из области - а давайте улетим на луну на воздушном шаре. По собственной воле никто оттуда не поедет. Это Сибирь то мало пригодна для проживания с Уралом? Честно, будет возможность - сквозану в Новосиб на пмж. Кольский п-ов вобще рай. Я так говорю, потому что был и на Кольском и на Урале и в Сибири. Насчет климата - мне лично ближе по душе сибирский.
Не, я не оспариваю, идея не плоха, но нереализуема.
2 вопроса:
1. Расскажи.
2. Провокационный вопрос. Есть даже точные цифры погибших.
Я то как раз знаю что все отличия гроша не стоят и за два поколения можно русифицировать (тюркизировать, иранизировать и т.д.) - нет у этих республик самостоятельного будущего, нет нормальных книг, своего алфавита, приемлемого языка, современной культуры. Есть только история и собственные сказки да и то не у всех. Дагестанские антироссийские бобмберы переговариваются на русском языке. Причем я говорю не только про северокавказские народы, но и про самые устойчивые - закавказские.
2 поколения - это очень много. Ты все верно говоришь, но делать надо сегодня и сейчас, потому как потом неизвестно как все пойдет, на такое длительное время загадывать нельзя.
Надо не забывать, что часть современной чечни, это бывшие земли Ставрополького края.
И что?
Я еще раз повторяю, Аляска, Крым и большая часть Украины - бывшие имперские земли, Грузия, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан - бывшие земли СССР. Что дальше то? Стало плохо после того как их отдали?
Менты расторопней стали, видел как дагестанок или чеченок в уазик сажали, куда они их на выходные повезли непонятно)))
В отдел, полтинник просить.
Вопрос на Кавказе нужно стараться решать, есть масса мнений и способов повлиять на ситуацию, но граница - это глупость редкая. Ум + политическая воля.
А это (выделенное), конечно же гениальная реальность. Напомните когда это было то хоть раз?
И что?
Я еще раз повторяю, Аляска, Крым и большая часть Украины - бывшие имперские земли, Грузия, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан - бывшие земли СССР. Что дальше то? Стало плохо после того как их отдали?
Конечно, надо вернуть обратно взад, чтобы большее и большее земли было :):D
P.S. Для тех кто не понимает юмор, это был юмор.
Но на самом деле было бы не плохо, чтобы Крым вернулся :rolleyes: и Аляска :rolleyes:, а еще и Финляндия :rolleyes:
localhost
26.07.2010, 01:08
Сабур, тебе не надоело плести всякую чушь? Это никого не трогает, а только злит. Понимаешь?
Обычно провокацией называют то, что не нравится.
Обычно провокацией называют то, что не нравится.
Для начала научись вести себя по-мужски и отвечать за слова, сказанные прилюдно, а уж потом комментируй мои посты. Уловил суть?
why_not?
26.07.2010, 01:13
у проблемы нет мирного решения, можно ужиться с будистами, можно с католиками, можно даже со свидетелями иеговы, с мусульманами невозможно. Сталин уже пробывал им религию немного поправить, закончилось подлыми бунтами во времена ВОВ и выселениями.
Я не вижу смысла устраивать хер знает что по переучиванию на 3 поколения вперед, лет 200 тоесть. Избираем Жирика, он жмет кнопку, раз нцать для верности, казним Жирика, просим у всех прощения, живем спокойно. Срок реализации - 5 лет.
А это (выделенное), конечно же гениальная реальность. Напомните когда это было то хоть раз?
В 19 веке были отличные намётки по Кавказу.
ОТделять это крайняя мера! НО! Если отделять то пополной, а не как союз и Варшавский договор развалили. Отделять по взрослому, с границей, полным охранением по периметру, с сосредоточением погранвойск, авиации, артилерии и войск быстрого реагирования. И все прописать в международных институттах типа ООН( любой выстрел, терракт в сторону границы = объявлению войны, со всеми вытекающими, что бы уже никто не мог обвинить в жестокости против собственного народа, пальнули - получай ковровые бомбардировки) + жестко решать вопрос переселением рускоязычного населения и департации, да именно департации нежелательных элементов, и взятие научет всех бывших сграждан, которые становятся иностранными гражданами. Жестоко? Да! Н по другому это все фуфло будет. Хотите независимости? Берите и к себе домой. А то получится как с СССР - большинство проголусует за независимость своих нацреспублик, а потом будет голосовать за получение российскогго гражданства.
Я не призываю к отделению, разъединению, НО если такой вопрос встанет и назреет необходимость, то делать только так ( да пострадают невиновные люди), но иначе мы потом еще много чего отделять будем, а еще так же будем заповедником для воровства, убийств и т.д.
Конечно, надо вернуть обратно взад, чтобы большее и большее земли было :):D
P.S. Для тех кто не понимает юмор, это был юмор.
Но на самом деле было бы не плохо, чтобы Крым вернулся :rolleyes: и Аляска :rolleyes:, а еще и Финляндия :rolleyes:
За Севастополь палюбасу ответят еще:D
у проблемы нет мирного решения, можно ужиться с будистами, можно с католиками, можно даже со свидетелями иеговы, с мусульманами невозможно. Сталин уже пробывал им религию немного поправить, закончилось подлыми бунтами во времена ВОВ и выселениями.
Я не вижу смысла устраивать хер знает что по переучиванию на 3 поколения вперед, лет 200 тоесть. Избираем Жирика, он жмет кнопку, раз нцать для верности, казним Жирика, просим у всех прощения, живем спокойно. Срок реализации - 5 лет.
Вайнот, ты один чтоль понял, что я хотел сказать? )))
В 19 веке были отличные намётки по Кавказу.
а в 19 веке до нашей эры были еще лучше. К чему говорить о нереализуемых моделях? Хотя если рассмотреть как пример - да, но я бы не сказал, что это был положительный опыт.
Русско-персидская война 1804—1813
Русско-персидская война 1826—1828
Русско-турецкая война 1828—1829 годов
Русско-Кавказская война 1817—1864
...Сопротивление горцев Чечни и Дагестана было сломлено лишь в 1859 году.
Почти все 100 лет войны. Вы такой вариант решения предлагаете?:rolleyes:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d9/За_покорение_Чечни_и_Дагестана.jpg
ОТделять это крайняя мера! НО! Если отделять то пополной, а не как союз и Варшавский договор развалили. Отделять по взрослому, с границей, полным охранением по периметру, с сосредоточением погранвойск, авиации, артилерии и войск быстрого реагирования. И все прописать в международных институттах типа ООН( любой выстрел, терракт в сторону границы = объявлению войны, со всеми вытекающими, что бы уже никто не мог обвинить в жестокости против собственного народа, пальнули - получай ковровые бомбардировки) + жестко решать вопрос переселением рускоязычного населения и департации, да именно департации нежелательных элементов, и взятие научет всех бывших сграждан, которые становятся иностранными гражданами. Жестоко? Да! Н по другому это все фуфло будет. Хотите независимости? Берите и к себе домой. А то получится как с СССР - большинство проголусует за независимость своих нацреспублик, а потом будет голосовать за получение российскогго гражданства.
Я не призываю к отделению, разъединению, НО если такой вопрос встанет и назреет необходимость, то делать только так ( да пострадают невиновные люди), но иначе мы потом еще много чего отделять будем, а еще так же будем заповедником для воровства, убийств и т.д.
БАВ, можно избежать жестких мер. Законно, без депортаций и поводов для геноцида. В остальном - согласен.
Вот интересно ещё, а какой процент населения республик Кавказа хочет отделения от России? В некоторых из них он, наверняка, минимален, а вот в Чечне, Ингушетии и Дагестане - большой вопрос. Думаю, приличный. У кого какие мысли?
Johnnie Walker
26.07.2010, 01:33
По факту, Чечня сейчас независима. Причём имеет нехилый баблоподсос от метрополии. Мечта Дудаева :thumbup:
2 вопроса:
Русско-Кавказская война 1817—1864
...Сопротивление горцев Чечни и Дагестана было сломлено лишь в 1859 году.
Почти все 100 лет войны. Вы такой вариант решения предлагаете?:rolleyes:
Вы действительно считаете, что многое изменилось с 19 века на предмет путей решения вопроса? Зарыт он был очень неплохо, кстати.:)
Вот интересно ещё, а какой процент населения республик Кавказа хочет отделения от России? В некоторых из них он, наверняка, минимален, а вот в Чечне, Ингушетии и Дагестане - большой вопрос. Думаю, приличный. У кого какие мысли?
Мутить голосовалку на Кавказцентр и хунафаком:rolleyes:
По факту, Чечня сейчас независима. Причём имеет нехилый баблоподсос от метрополии. Мечта Дудаева :thumbup:
О чем и речь, независимость уже есть, осталось очертить границу и провозгласить независимое и гордое государство Чечня:super: Нефть есть, президент толковый. ИМХО - все предпосылки для счастья.
Вы действительно считаете, что многое изменилось с 19 века на предмет путей решения вопроса? Зарыт он был очень неплохо, кстати.:)
А сколько народу зарыли считали?
Мутить голосовалку на Кавказцентр и хунафаком:rolleyes:
О чем и речь, независимость уже есть, осталось очертить границу и провозгласить независимое и гордое государство Чечня:super: Нефть есть, президент толковый. ИМХО - все предпосылки для счастья.
А сколько народу зарыли считали?
Так о том и речь, что зарыли многих напрасно. Не стоит повторять ошибки - нужно учить историю.
Благо ещё, в то время жило множество талантливых поэтов и писателей - тоже огромный опыт.
Johnnie Walker
26.07.2010, 01:43
На самом деле, вероятнее всего другой сценарий.
Поскольку в кавказских семьях рождается сильно больше детей, чем в русской России, а счастливой сытной жизни там пока не предвидится, нас ждёт "почернение" исконно русских территорий. Это просто экономический и непреложный факт. Так что учите исламскую культуру, их обычаи. Вам их скоро нанимать на работу менеджерами :wave:
БАВ, можно избежать жестких мер. Законно, без депортаций и поводов для геноцида. В остальном - согласен.
Дык я и имел в виду, что депортировать не по признаку ты беложзопый, красножопый, фиолетовожопый - вали отсюда нах в 24 часа. Происходит узаконенное отделение, госграница, пасольства и т.д. Создается документт обращение к диспорам с отделяемых территорий: так мл и так, фигня вышла, вы можете выбирать, стать гражданином РФ либо гражданином Независимого .....стана. Только и мы выбирать будем( по принципу получения европейского гражданства: хочешь гражданство РФ - сдай экзамен по русскому языку, сдай экзамен по культурологии и истории РОссии, запросы в МВД, ФСБ, УФМС, Налоговую, далее временное гражданство лет на пять, и если просрался - счастливого пути!) Вот как то так. Понятно что система не идеальна, но с большой вероятностью отсев будет положительный. Т.е. идеятакая хочешь, можешь работать, знаешь язык, уважаешь законы и обычаи - живи, работай будь добр.
Дык я и имел в виду, что депортировать не по признаку ты беложзопый, красножопый, фиолетовожопый - вали отсюда нах в 24 часа. Происходит узаконенное отделение, госграница, пасольства и т.д. Создается документт обращение к диспорам с отделяемых территорий: так мл и так, фигня вышла, вы можете выбирать, стать гражданином РФ либо гражданином Независимого .....стана. Только и мы выбирать будем( по принципу получения европейского гражданства: хочешь гражданство РФ - сдай экзамен по русскому языку, сдай экзамен по культурологии и истории РОссии, запросы в МВД, ФСБ, УФМС, Налоговую, далее временное гражданство лет на пять, и если просрался - счастливого пути!) Вот как то так. Понятно что система не идеальна, но с большой вероятностью отсев будет положительный. Т.е. идеятакая хочешь, можешь работать, знаешь язык, уважаешь законы и обычаи - живи, работай будь добр.
Красиво.
А как же перспектива существования такого подбрюшья на южных рубежах?
Поскольку в кавказских семьях рождается сильно больше детей, чем в русской России, а счастливой сытной жизни там пока не предвидится, нас ждёт "почернение" исконно русских территорий. Это просто экономический и непреложный факт. Так что учите исламскую культуру, их обычаи. Вам их скоро нанимать на работу менеджерами :wave:
Лично я заново давно почитываю историю кавказа, коран почитывал, когда время есть. И ничего зазорного в этом не вижу.
Сейчас буду противоречить сам себе.
А кто в институтах власти и все перечисленных тобой чекпойнтах? Воооооот. Тут не то, чтобы система не идеальна, а это будет очередной тряпкой для быка.
КУДА ЕЩЕ??? и так режут кого хотят!!!
Толерантность у нас в крови - грех жаловаться, но всему же есть пределы.
Толерантность у нас в крови - грех жаловаться, но всему же есть пределы.
Так от нас еще больше требуют те гости, кто живут с нами временно! Вот в чем засада...
Волк Серый
26.07.2010, 03:17
КУДА ЕЩЕ??? и так режут кого хотят!!!
Я имею ввиду не лживой бредни как сейчас, а более талантливой, познавательной, скомпонованной со встрченым изменением поведения.
Например фильм "Мимино" - гениальный в этом плане - с позитивом показана жизнь ЛКН, красота земли, интересные традиции, глубокая нравственность - и то как они изза них не вписываются в общество, воспринимается не как косяк, а как умильная особенность.
Понятно что на одной пропаганде и т.п. не протянешь. Я сам толерантный, понимающий и дружелюбный, но когда в соседней теме убийц коряво отмазывают и так и сяк, вместо осуждения - ну сил нету.
Так есть ответ.
Посмотрите на Израиль. Получим то же самое. Тот же самый Сектор Газа или Палестинскую Автономию. Будем призывными до пенсии, ходить домой с оружием, готовыми к мобилизации в любой момент, и отстреливаться от ракет, пущенных наобум из-за стены. Да, еще ходы подземные будем переодически закапывать.
Не метод, мне кажется. Но что-то делать надо.
Так есть ответ.
Посмотрите на Израиль. Получим то же самое. Тот же самый Сектор Газа или Палестинскую Автономию. Будем призывными до пенсии, ходить домой с оружием, готовыми к мобилизации в любой момент, и отстреливаться от ракет, пущенных наобум из-за стены. Да, еще ходы подземные будем переодически закапывать.
У них другая проблема, Израль отобрал у Палестины земли, что они до сих пор простить не могут.
Я не толкаю никаких лозунгов. Я лишь стараюсь анализировать текущую ситуацию в мире. Мои выводы для западной цивилизации неутешительные.
Да, превосходство в оружии и мощи технологий на их стороне. Но с точки зрения идеологии они прогнили насквозь и завели себя в тупик, из которого им вряд ли уже удастся выбраться. Процесс их саморазрушения необратим.
Я лишь высказал своё видение. По-моему, ничего страшного я не сказал.
Я имею ввиду не лживой бредни как сейчас, а более талантливой, познавательной, скомпонованной со встрченым изменением поведения.
Например фильм "Мимино" - гениальный в этом плане - с позитивом показана жизнь ЛКН, красота земли, интересные традиции, глубокая нравственность - и то как они изза них не вписываются в общество, воспринимается не как косяк, а как умильная особенность.
Понятно что на одной пропаганде и т.п. не протянешь. Я сам толерантный, понимающий и дружелюбный, но когда в соседней теме убийц коряво отмазывают и так и сяк, вместо осуждения - ну сил нету.
Сорри, модератор, не пытайтесь фильм на реальную жизнь натянуть!
Так есть ответ.
Израиля у нас в стране точно не будет! Никто нам оружие не даст при нынешнем правительстве, пока сами не возьмем и не будем защищаться от волков!
Красиво.
А как же перспектива существования такого подбрюшья на южных рубежах?
НУ тут из двух зол... Иногда лучше иметь гнилое подбрюшье, чем опухоль по всему телу... Если сделать все грамотно: с жесткой границей( а ля линия Маннергейма), то пофиг на это подбрюшье. Все поползновения в сторону России должны жестко караться из всех видов вооружений. Так что думаю это быстро надоест. А так как работать и мирножить там никто не захочет скорее всего начнутся мелкие войны друг с другом и с соседями. Вот пусть тогда мировое сообщество и США в этом и разбираются, миротворствуют и т.д.
по выделенному: что-то мне подсказывает, что половина населения России успешно не сдаст этого теста:D
Итого останется примерно 70 млн человек на всю Россию. План западных стран работает успешно.
Сейчас буду противоречить сам себе.
А кто в институтах власти и все перечисленных тобой чекпойнтах? Воооооот. Тут не то, чтобы система не идеальна, а это будет очередной тряпкой для быка.
Дык понятно, что если такие серьезные вопросы решать, то начинать надо с собственного эстеблишмента.... Но это не так сложно. Пара тройка десятков показательных процессов по всей стране, жесткие приговоры - посеят страх, и чинуша уже десять раз подумает брать или не брать, т.к. если он допустим Хасану даст гражданство, а граждани будут сигнализировать, что Хасан регулярно торгует наркотой, да и гости подозрительные к нему приезжают, то пойдет этот чинуша в тюрьму вместе с Хасаном...
А так как работать и мирножить там никто не захочет скорее всего начнутся мелкие войны друг с другом и с соседями. Вот пусть тогда мировое сообщество и США в этом и разбираются, миротворствуют и т.д.
Первое выделенное - бред.
Второе - им (США) не нужна стабильная Россия и спокойные соседи.
А между тем, данные опроса очень красноречивы (не знаю, какой смайлик ставить)
Интересно, как долго наша власть будет игнорировать мнение народа, который ее выбрал?
само по себе отделение Кавказа от РФ не поможет..нужен комплекс мер! Если их правильно применить,то и отделять ничего не нужно будет.
Сорри, модератор, не пытайтесь фильм на реальную жизнь натянуть!
в Советское время такой и была жизнь на Кавказе:(
localhost
26.07.2010, 11:02
Для начала научись вести себя по-мужски и отвечать за слова, сказанные прилюдно, а уж потом комментируй мои посты. Уловил суть?
бгг, попрыгай еще
интересная тема.
России идти по пути дополнительных разграничений - тупик.
Наоборот нужно убирать все препятствия для свободного перемещения по стране, убрать порочную практику прописки,блокпосты и прочие кормушки для коррумпированных ментов. Мне кажется странным такое секвестрирование,когда весь мир стремиться к слиянию различных зон (обычно по экономическому характеру).
Для России отделение границей от Кавказа будет еще той катастрофой. Мне кажется те люди,которые проголосовали ЗА немножко путают причинно-следственные связи.
неужели вы полагаете,что разгул кавказского произвола на улицах городов европейской части РФ это следствия недостаточных барьеров или плохих законов? Вся проблема в том,что барьеры работают на срубание бабла, а законы исполняются избирательно.
ps. Любое отграничение приведет к эскалации этнических конфликтов и появлению внешних влияний на эти субъекты.
Так уж вышло,что Россия обязана нести ответственность за эти непростые места. Отказаться от ответственности = пойти по пути развала всего,что строилось веками.
pps. на всякий случай 5-кратное имхо,сорир если сумбурно вышло.
интересная тема.
Наоборот нужно убирать все препятствия для свободного перемещения по стране, убрать порочную практику прописки,блокпосты
То есть, как в анекдоте - нужно расслабиться и получать удовольствие? Мне кажется безопаснее от границы с Прибалтикой убрать всех пограничников.
и прочие кормушки для коррумпированных ментов. Мне кажется странным такое секвестрирование,когда весь мир стремиться к слиянию различных зон (обычно по экономическому характеру).
Для России отделение границей от Кавказа будет еще той катастрофой. Мне кажется те люди,которые проголосовали ЗА немножко путают причинно-следственные связи.
неужели вы полагаете,что разгул кавказского произвола на улицах городов европейской части РФ это следствия недостаточных барьеров или плохих законов? Вся проблема в том,что барьеры работают на срубание бабла, а законы исполняются избирательно.
ps. Любое отграничение приведет к эскалации этнических конфликтов и появлению внешних влияний на эти субъекты.
Так уж вышло,что Россия обязана нести ответственность за эти непростые места. Отказаться от ответственности = пойти по пути развала всего,что строилось веками.
Ну отделились от нас Прибалтика, Украина с Белоруссией, Закавказье и Средняя Азия. Стало ли это катастрофой для России?
Вот Чехия со Словакией недавно "разошлись" - так что не только объединительные процессы в современном мире существуют ;)
интересная тема.
Наоборот нужно убирать все препятствия для свободного перемещения по стране, убрать порочную практику прописки,блокпосты и прочие кормушки для коррумпированных ментов. Мне кажется странным такое секвестрирование,когда весь мир стремиться к слиянию различных зон (обычно по экономическому характеру).
По выделенному - это с какого извиняюсь ....? И что там строилось веками? Чуть больше 100 лет - это "веками"? Даже Крым в составе России был на 100 лет дольше... не говоря уже про Прибалтику
Ну отделились от нас Прибалтика, Украина с Белоруссией, Закавказье и Средняя Азия. Стало ли это катастрофой для России?
Вот Чехия со Словакией недавно "разошлись" - так что не только объединительные процессы в современном мире существуют ;)
не ну а чо. будет отдельно московия, уралье, сибирия, кавказ. ерунда, а не катастрофа:D
интересная тема.
Спасибо хотя бы на том, что пустых лозунгов не кричали:D
Очень много красивых слов, но суть получилась путанная.
Я не понимаю, какую свободу надо еще дать? Любой гражданин РФ спустившийся с гор может свободно приехать в любой город России без каких-либо ограничений и жить там полгода без регистрации.
Далее по поводу конфликтов. При появлении границы и получении статуса иностранного государства не будет никакой эскалации этнических конфликтов. Будет уголовщина и все. Никаких нац тем. Первое что нужно порвать - это однобокий чеченский блат на все в РФ. Это личный блат ВВП.
И я так и не понял, что строилось веками? Войны на кавказе? Да забыть все как страшный сон и перейти на нормальные человеческие, цивилизованные отношения. Делов то.
не ну а чо. будет отдельно московия, уралье, сибирия, кавказ. ерунда, а не катастрофа:D
Начнем с Кавказа, там посмотрим ;)
Начнем с Кавказа, там посмотрим ;)
начинайте:D
Для тех кто плохо читает, говорит по-русски, поясняю - тема о границе с кавказом. Сибирь, Урал трогать не надо, у себя дома разберитесь:cool:
BritRock
26.07.2010, 11:32
Не факт. Австралия с начала 80-х начала принимать ливанских и палестинских беженцев, пострадавших от "израильской военщины". Результат: арабы не ассимилируются (в отличие от индусов и китайцев), не получают образование, живут компактно в своих районах, бездельничают.Менеджера-араба вы нигде не увидите (кроме как в немногочисленных арабских фирмах).Основной источник преступности в Австралии - 3 года назад австралы вынуждены были создать спецподразделение полиции, занимающееся только вопросами арабской преступности. Местное население зовет их "camelfuckers".
Уже сами не рады, что разрешили въезд.
Я не понимаю, какую свободу надо еще дать? Любой гражданин РФ спустившийся с гор может свободно приехать в любой город России без каких-либо ограничений и жить там полгода без регистрации.
Далее по поводу конфликтов. При появлении границы и получении статуса иностранного государства не будет никакой эскалации этнических конфликтов. Будет уголовщина и все. Никаких нац тем. Первое что нужно порвать - это однобокий чеченский блат на все в РФ. Это личный блат ВВП.
И я так и не понял, что строилось веками? Войны на кавказе? Да забыть все как страшный сон и перейти на нормальные человеческие, цивилизованные отношения. Делов то.
Интересно, а обратная ситуация возможна? Любой москвич/питерец/житель Урюпинска приезжает в какое нибудь горное село и живет там полгода?
начинайте:D
см. название темы
Интересно, существует ли легальная процедура вынесения таких вопросов на референдум?
Дед, а ты кто по национальности?
Не факт. Австралия с начала 80-х начала принимать ливанских и палестинских беженцев, пострадавших от "израильской военщины". Результат: арабы не ассимилируются (в отличие от индусов и китайцев), не получают образование, живут компактно в своих районах, бездельничают.Основной источник преступности в Австралии - 3 года назад австралы вынуждены были создать спецподразделение полиции, занимающееся только вопросами арабской преступности. Местное население зовет их "camelfuckers".
Уже сами не рады, что разрешили въезд.
В Ле-Мане (Франция) иммигрантские банды уже машины десятками жгут в ответ на действия полиции застрелившей члена одной из банд.
"Дотолерастились" :help::help::(:(
Фашисты во времена оккупации Франции наверно так не поступали
Существует. Если сами народы республики инициируют ее отделение...:)
Для тех кто плохо читает, говорит по-русски, поясняю - тема о границе с кавказом. Сибирь, Урал трогать не надо, у себя дома разберитесь:cool:
я ваще не трогаю их. но вот прецедент интересный будет. аля парад суверенитетов.
и это. читаю и пишу вроде по-русски. иногда с ошибками. извините.
во время учёбы помогал русским писать и делать домашние задания по русскому языку))
Существует. Если сами народы республики инициируют ее отделение...:)
Хрен их заставишь :help::D
как обычно в таких тяжелых случаях............................еврей
Дед, ты ответишь на мой скромный вопрос?
Федерико
26.07.2010, 12:17
как обычно в таких тяжелых случаях............................еврей
:nod: Они обычно и являются подстрекателями, что-нибудь отделить или поделить
Интересно, а обратная ситуация возможна? Любой москвич/питерец/житель Урюпинска приезжает в какое нибудь горное село и живет там полгода?
Конечно возможна. И более того, живут.:nod: Плохи или хорошо, вопрос десятый.
На конфе говорят, что еврей:rolleyes:
я ваще не трогаю их. но вот прецедент интересный будет. аля парад суверенитетов.
и это. читаю и пишу вроде по-русски. иногда с ошибками. извините.
во время учёбы помогал русским писать и делать домашние задания по русскому языку))
Руку из кармана достань, мечтатель
факт. я, конечно, не удивлён, что ты не веришь мне.
Конечно возможна. И более того, живут.:nod: Плохи или хорошо, вопрос десятый.
На конфе говорят, что еврей:rolleyes:
Не важно что говорят на конфе. Меня некоторые узбеком считают. Хотя от этого я армянином быть не переставал.
Ты все-таки можешь ответить прямо на вопрос?
Это же вполне нормальный вопрос, правда?
Кто ты по национальности?
Не важно что говорят на конфе. Меня некоторые узбеком считают. Хотя от этого я армянином быть не переставал.
Вот мне такие вопросы не кажутся нормальными....
Вот мне такие вопросы не кажутся нормальными....
Почему? Абсолютно нормальный вопрос в свете нового тренда конфы.
StanislavKA
26.07.2010, 12:49
Кстати насчет евреев. Мысль уже звучала, что надо в МВД да и в ФСБ экспатов из Израиля нанять или хотя бы их методы перенять. От нургала толку нет.
А так, уверен, люди эффективные для цели быдлаков аульных подучить толлерантности и цивилизованному поведению.
Кстати насчет евреев. Мысль уже звучала, что надо в МВД да и в ФСБ экспатов из Израиля нанять или хотя бы их методы перенять. От нургала толку нет.
А так, уверен, люди эффективные для цели быдлаков аульных подучить толлерантности и цивилизованному поведению.
В письменном виде в общественную приемную ФСБ. Оценят.
Я считаю, что если человек захочет - он сам скажет, кто он...а задавать такие вопросы бестактно... Это как раз в духе жителей Кавказа... Их почему-то всегда это больше всего волнует...
Федерико
26.07.2010, 12:53
скорее посмеются)
StanislavKA
26.07.2010, 12:53
Думаю там антисемитов хватает еще со времен совка.
Всю жизнь был русским. Домашний адрес и телефон можешь взять у Игорька с локалхостом. Если вдруг запугаются - пиши, еще раз напишу
К чему вопрос?
Всю жизнь был русским.
К чему вопрос?
Для эрудиции:)
Спасибо! А что не так? Вроде как уже решили что гордиться тем, что ты русский, японец, китаец, грузин или армянин, это совсем неплохо. Нет?
Я считаю, что если человек захочет - он сам скажет, кто он...а задавать такие вопросы бестактно... Это как раз в духе жителей Кавказа... Их почему-то всегда это больше всего волнует...
Что еще в духе жителей Кавказа? Давай, раз уж начал.:cool:
P.S. И брось привычку влезать в чужой разговор. Я у Деда спросил - он ответил. Сами разберемся.
Всю жизнь был русским. Домашний адрес и телефон можешь взять у Игорька с локалхостом. Если вдруг запугаются - пиши, еще раз напишу
К чему вопрос?
Дед, спокойно. Мне ни адрес твой ни телефон не нужны.
Что еще в духе жителей Кавказа? Давай, раз уж начал.:cool:
P.S. И брось привычку влезать в чужой разговор. Я у Деда спросил - он ответил. Сами разберемся.
Я же Вам не грубил...
Я же Вам не грубил...
Равно как и я вам. Обращение на "ты" принято в интернете. Если против - могу перейти на "вы".
Но обобщение сделали именно вы "в духе жителей Кавказа".
Не находите признаки несоответствия?
Равно как и я вам. Обращение на "ты" принято в интернете. Если против - могу перейти на "вы".
Но обобщение сделали именно вы "в духе жителей Кавказа".
Не находите признаки несоответствия?
Нет, я только за!!! Давай на ты!!! Я только высказал свои наблюдения! Ничего нелицеприятного и плохого не имел в виду... :wave:
То есть, как в анекдоте - нужно расслабиться и получать удовольствие? Мне кажется безопаснее от границы с Прибалтикой убрать всех пограничников.
Расслабились как раз таки силовики в обсуждаемой зоне. Вместо того,чтобы нести службу,большинство занимается распилом и поддержанием беззакония.
Отсюда и ноги растут. Хоть 100 границ выставь,пока на ней стоит бравый коррумпированный МВДшник - будет то что есть на сегодня.Ну и так далее по полной цепочке вплоть до белокаменной,где "решить вопрос" на бытовом законном это всего лишь дело денег,а более серьезные дела система не даст беспрепятсвенно разрешить пока не будет пинка от "самого" ВВП и прочих представителей "вертикали"
...это стало результатом победы,над которой долгие годы работали наши "западные партнеры". Стало ли это катастрофой - вопрос немного другой темы.
Что касается Чехии и Словакии - все равно они в едином экономическом пространстве.
По выделенному - это с какого извиняюсь ....? И что там строилось веками? Чуть больше 100 лет - это "веками"? Даже Крым в составе России был на 100 лет дольше... не говоря уже про Прибалтику
Как думаете,что будет,когда на юге России появиться свободный от влияния России Кавказ?
1)свободу от ментов,или прозрачную ментовскую систему без коррупции и обхода законов.
2)т.е. высоко цивилизованные чеченцы,ингуши,дагестанцы и осетины не повторят ошибок сербов,харватов,албанцев и косоваров?:rolleyes:
3)строилась власть,влияние.
ps.у меня не импЫриалистичные призывы,но так бездарно сливать наработанное предками или еще хуже - отграничивать - гиблое дело.:help:
Может сразу сдать страну в аренду Китайцам и немцам?:rolleyes:
1)свободу от ментов,или прозрачную ментовскую систему без коррупции и обхода законов.
2)т.е. высоко цивилизованные чеченцы,ингуши,дагестанцы и осетины не повторят ошибок сербов,харватов,албанцев и косоваров?:rolleyes:
3)строилась власть,влияние.
ps.у меня не импЫриалистичные призывы,но так бездарно сливать наработанное предками или еще хуже - отграничивать - гиблое дело.:help:
1. Т.е. в разы увеличенное лобби диаспор, двойные стандарты и нагнетание нац вопроса.
2. Будут пытаться, но есть же свежие примеры и умные люди у власти в той же чечне:rolleyes:
3. Ну так пусть остается, только без РФ
Они достойны того, чтобы быть независимыми. Чем Чечня хуже Америки?:thumbup:
Расслабились как раз таки силовики в обсуждаемой зоне. Вместо того,чтобы нести службу,большинство занимается распилом и поддержанием беззакония.
Отсюда и ноги растут. Хоть 100 границ выставь,пока на ней стоит бравый коррумпированный МВДшник - будет то что есть на сегодня.Ну и так далее по полной цепочке вплоть до белокаменной,где "решить вопрос" на бытовом законном это всего лишь дело денег,а более серьезные дела система не даст беспрепятсвенно разрешить пока не будет пинка от "самого" ВВП и прочих представителей "вертикали"
НеИМХО, там где настоящая граница, в разы тяжелее сновать туда-сюда.
...это стало результатом победы,над которой долгие годы работали наши "западные партнеры". Стало ли это катастрофой - вопрос немного другой темы.
Я задал прямой вопрос - стало ли это катастрофой? Думаю, что не стало.
А распад Британской империи - результат чьей победы, кстати? А до этого, распад Священной Римской Империи?
Что касается Чехии и Словакии - все равно они в едином экономическом пространстве.
Как думаете,что будет,когда на юге России появиться свободный от влияния России Кавказ?
Как думаете, улучшится ли экономическая ситуация в РФ, когда не надо будет гнать миллиарды долларов на помощь дотационным регионам? При наличии границ насколько сократится поток дорогих иномарок, угнанных в России, которые затем легализуют на Северном Кавказе?
Не одни мы бездарно сливаем "наработанное предками". Испанцы, французы, англичане - все потеряли свои колониальные владения. Другое дело, они много пользы от них успели поиметь, а проблемы оставили расхлебывать самим колониям ;)
1. Т.е. в разы увеличенное лобби диаспор, двойные стандарты и нагнетание нац вопроса.
2. Будут пытаться, но есть же свежие примеры и умные люди у власти в той же чечне:rolleyes:
3. Ну так пусть остается, только без РФ
Они достойны того, чтобы быть независимыми. Чем Чечня хуже Америки?:thumbup:
1) двойные стандарты и наличие лобби возникает,когда в исполнении законов есть дыры и есть система финансирования лобби(в РФ она так же коррумпированная,хотя на западе есть целые агенства,которые давно работают в этой интересной сфере и продавливают нужные решения).
2)имхо лучше не вообще допускать даже 1% вероятности такого сценария.
3)Достоен каждый,естессна - и Науру и Чечня и Дагестан -не спорю.
Но на деле любая маленькая страна - это зона влияния более крупной и сильной экономически развитой страны. Предложение отграничиться от этих народов и их земель по сути отдать их под чужое влияние. С этим не согласен.
У России есть все ресурсы,чтобы вести эти регионы самостоятельно.
Нет воли только кмк,т.к. никому оно и не надо такое счастье.
StanislavKA
26.07.2010, 14:13
НеИМХО, там где настоящая граница, в разы тяжелее сновать туда-сюда.
Я задал прямой вопрос - стало ли это катастрофой? Думаю, что не стало.
А распад Британской империи - результат чьей победы, кстати? А до этого, распад Священной Римской Империи?
Как думаете, улучшится ли экономическая ситуация в РФ, когда не надо будет гнать миллиарды долларов на помощь дотационным регионам? При наличии границ насколько сократится поток дорогих иномарок, угнанных в России, которые затем легализуют на Северном Кавказе?
Не одни мы бездарно сливаем "наработанное предками". Испанцы, французы, англичане - все потеряли свои колониальные владения. Другое дело, они много пользы от них успели поиметь, а проблемы оставили расхлебывать самим колониям ;)
+1000
Надо предоставить их самим себе.
Фактически чечены у себя разновидность апартеида устроили у нас на Кавказе в отношении русских и других не чеченцев в 90-е.
Надо было всех нечеченцев оттуда забрать и дать чеченам независимость вместе с колючей проволкой по периметру и закрытой наглухо границей - и тех что на равнинную территорию приехали на историческую родину отослать т.к. основная их масса здесь живет криминалом и околокриминальными темами - это там есть аулы работяг и +/- нормального населения - а к нам едут из аулов ваххабитов и т.п. быдляка.
Так вот - дали бы им независимость - передохли бы и перегрызли бы сами себе глотки и на коленях остатки приползли бы чтобы их взяли на аутсорсинг обратно.
А в случае если б удалось дать независимость до 1999г. - то агрессия 1999г. это была бы агрессия другого государства - не стояло бы проблемы валить бомбами аулы где боевики прятались с целью незадеть "мирное" население. Зачистили бы там все в хлам и не имели бы проблемы расползающеейся сегодня как раковая опухоль.
Что имеем в африке? - имеют независимость - но все на грани выживания - живут токо за счет экспатов управленцев из той же Франции/Великобритании и т.п. ...
Т.е. та же тема с одной маленькой но типа грозной кавказской республикой у нас - в силу жизни там многих "по понятиям" и отсутствия мозгов и желания их развивать - сами по себе в случае независимости не выживут. Но это и хорошо. В обществе разумного современного человека выживать должны цивилизованные и умные.
В колониальных империях это поняли. Трудно себе представить Великобританию или Францию как единое государство с прежними колониями. Совершенно разные уровни развития умственного/цивилизационного населения.
Франция и без колоний получила уже головняк с арабским быдлом не желающим работать и учиться.
У нас последствия могут быть гораздо хуже - тот же развал - но только не мирный и управляемый как в случае с Францией и Великобританией где они только бенефит получили в итоге - а стихийный с "зараженными" исконными равнинными территориями дикоаульными.
С 17-го века Россия в тех краях присутствует. Вот отсюда и "веками".
С 17-го века Россия в тех краях присутствует. Вот отсюда и "веками".
В лице кого ТАМ Россия присутствует с 17 века? В лице тех, кого абреки угоняли в рабство?
1) двойные стандарты и наличие лобби возникает,когда в исполнении законов есть дыры и есть система финансирования лобби(в РФ она так же коррумпированная,хотя на западе есть целые агенства,которые давно работают в этой интересной сфере и продавливают нужные решения).
2)имхо лучше не вообще допускать даже 1% вероятности такого сценария.
3)Достоен каждый,естессна - и Науру и Чечня и Дагестан -не спорю.
Но на деле любая маленькая страна - это зона влияния более крупной и сильной экономически развитой страны. Предложение отграничиться от этих народов и их земель по сути отдать их под чужое влияние. С этим не согласен.
У России есть все ресурсы,чтобы вести эти регионы самостоятельно.
Нет воли только кмк,т.к. никому оно и не надо такое счастье.
Выделенное - резюме Вами сказанного.
А что плохого, если независимое государство Чечня будет под влиянием РФ? Только без дотаций и многомиллиардных вливаний госбюджета РФ. Все в долг ребята, все по рыночным отношениям. Да, меньше будет маржа, меньше можно будет по карманам распихать (со стороны РФ), но больше возможности для четко регулируемых рыночных отношений.
+1000
Надо предоставить их самим себе.
Фактически чечены у себя разновидность апартеида устроили у нас на Кавказе в отношении русских и других не чеченцев в 90-е.
Надо было всех нечеченцев оттуда забрать и дать чеченам независимость вместе с колючей проволкой по периметру и закрытой наглухо границей - и тех что на равнинную территорию приехали на историческую родину отослать т.к. основная их масса здесь живет криминалом и околокриминальными темами - это там есть аулы работяг и +/- нормального населения - а к нам едут из аулов ваххабитов и т.п. быдляка.
Так вот - дали бы им аутсорсинг - передохли бы и перегрызли бы сами себе глотки и на коленях остатки приползли бы чтобы их взяли на аутсорсинг обратно.
А в случае если б удалось дать независимость до 1999г. - то агрессия 1999г. это была бы агрессия другого государства - не стояло бы проблемы валить бомбами аулы где боевики прятались с целью незадеть "мирное" население. Зачистили бы там все в хлам и не имели бы проблемы расползающеейся сегодня как раковая опухоль.
Что имеем в африке? - имеют независимость - но все на грани выживания - живут токо за счет экспатов управленцев из той же Франции/Великобритании и т.п. ...
Т.е. та же тема с одной маленькой но типа грозной кавказской республикой у нас - в силу жизни там многих "по понятиям" и отсутствия мозгов и желания их развивать - сами по себе в случае независимости не выживут. Но это и хорошо. В обществе разумного современного человека выживать должны цивилизованные и умные.
В колониальных империях это поняли. Трудно себе представить Великобританию или Францию как единое государство с прежними колониями. Совершенно разные уровни развития умственного/цивилизационного населения.
Франция и без колоний получила уже головняк с арабским быдлом не желающим работать и учиться.
У нас последствия могут быть гораздо хуже - тот же развал - но только не мирный и управляемый как в случае с Францией и Великобританией где они только бенефит получили в итоге - а стихийный с "зараженными" исконными равнинными территориями дикоаульными.
Плюсанусь пожалуй
Надо чтобы они сами себе там грызли глотки ...Прекрасно помню время между первой и второй чеченской, когда они друг друга там потрошили по полной , когда тейп на тейп. Пауков в банку! Выживут самые умные, хотя откуда уму то взяться http://www.novayagazeta.ru/news/842741.html
Зверьессс:(
В лице кого ТАМ Россия присутствует с 17 века? В лице тех, кого абреки угоняли в рабство?
Прочитайте про Гребенское казачество. Прям так и набирйте в поисковике Яндекса. Тогда и не будет у вас таких вопросов.
Ну супер..:) (про результаты голосования)
Т.е. мы за СССР, но без всех этих азиатских республик, которые надо кормить, без Кавказа, который почему-то не стабилен, но с Крымом, потому-что там природа красивая..Зашибись геополитика..:thumbup:
Если власть не способно навести элементарный порядок в своих регионах, эти регионы нужно отцепить? :help: А может лучше что-то в "консерватории подправить"?
И ещё..А у жителей этого самого Кавказа кто-нибудь спросил: хотят ли они жить отдельно от России? Или их мнение нам по барабану? :rolleyes:
И ещё..А у жителей этого самого Кавказа кто-нибудь спросил: хотят ли они жить отдельно от России? Или их мнение нам по барабану? :rolleyes:
а зачем? они же даже писать и читать не умеют. ну их нафиг:D
Федерико
26.07.2010, 15:31
а зачем? они же даже писать и читать не умеют. ну их нафиг:D
:thumbup::D:D
Т.е. мы за СССР, но без всех этих азиатских республик, которые надо кормить, без Кавказа, который почему-то не стабилен, но с Крымом, потому-что там природа красивая..Зашибись геополитика..:thumbup:
Если власть не способно навести элементарный порядок в своих регионах, эти регионы нужно отцепить? :help: А может лучше что-то в "консерватории подправить"?
Насчет консерватории согласен. Но тогда необходимо как минимум заменить всю верхушку власти (на кого?), как максимум - все институты власти (на кого?) Утопично и малореализуемо. А вот отцепить - решение в ситуации со слабовольной, слабоумной и пр. властью.
Насчет спросить - а они спрашивают когда устраивают терроризм на территории РФ? Преступления? Экстримизм? Ну а кого хрена тогда у них то спрашивать.
Насчет спросить - а они спрашивают когда устраивают терроризм на территории РФ? Преступления? Экстримизм? Ну а кого хрена тогда у них то спрашивать.
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
Территория – 50.300 км2; население – 2.576.531 человек (2002 г.)
Народ Численность в 2002 году,
тыс. чел.[14].
Аварцы 758,4 (29,4 %)
Даргинцы 425,5 (16,5 %)
Кумыки 365,8 (14,2 %)
Лезгины 336,7 (13,1 %)
Лакцы 139,7 (5,4 %)
Русские 120,9 (4,7 %)
Азербайджанцы 111,7 (4,3 %)
Табасараны 110,2 (4,3 %)
Чеченцы 87,9 (3,4 %)
Ногайцы 36,2 (1,4 %)
Рутульцы 24,3 (0,9 %)
Агулы 23,3 (0,9 %)
Цахуры 8,2
Армяне 5,7
Татары 4,7
Украинцы 2,9
Евреи 1,5
Горские евреи 1,1
Все эти люди преступники и экстремисты? :rolleyes:
Хотя от этого я армянином быть не переставал.
о....так мы почти родственники так сказать.
Ну давайте спросим ;)
Вот в конфе каждый может проголосовать, посмотрим результаты, когда голосование закончится.
И настоящий референдум можно будет провести, если там проголосуют за сохранение Кавказа в составе РФ, значит, такова воля народа, если проголосуют за отделение - значит, надо отделять. Или надо идти против воли народа?
А вот отцепить - решение в ситуации со слабовольной, слабоумной и пр. властью.
В точку..:) Решение "отцепить" может принять только слабовольная, слабоумная и крайне недальновидная власть.
К счастью, при всей моей "любви" к нынешней власти, она таковой не является..:)
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
Территория – 50.300 км2; население – 2.576.531 человек (2002 г.)
Народ Численность в 2002 году,
тыс. чел.[14].
Аварцы 758,4 (29,4 %)
Даргинцы 425,5 (16,5 %)
Кумыки 365,8 (14,2 %)
Лезгины 336,7 (13,1 %)
Лакцы 139,7 (5,4 %)
Русские 120,9 (4,7 %)
Азербайджанцы 111,7 (4,3 %)
Табасараны 110,2 (4,3 %)
Чеченцы 87,9 (3,4 %)
Ногайцы 36,2 (1,4 %)
Рутульцы 24,3 (0,9 %)
Агулы 23,3 (0,9 %)
Цахуры 8,2
Армяне 5,7
Татары 4,7
Украинцы 2,9
Евреи 1,5
Горские евреи 1,1
Все эти люди преступники и экстремисты? :rolleyes:
Глупый вопрос. А теперь посчитайте сколько их же проживает в Москве и других территориях РФ. Это что ж выходит, дагестан то на самом деле не в дагестане?:rolleyes:
В точку..:) Решение "отцепить" может принять только слабовольная, слабоумная и крайне недальновидная власть.
А власти по-барабану, им от наличия такой денежной дыры, через которую можно воровать миллиарды (если ни триллионы) рублей - одна выгода.
Их же (представителей власти) не убивают на улицах Москвы, не так ли?
Или надо идти против воли народа?
Воля народа такая штука..:rolleyes: Все клянут на чём свет стоит нынешнюю власть - а проведи референдум о доверии - подиж-ты..70% доверяют.
При тотальном контроле за урнами - 55%, что тоже немало..:D
Ну если все так как ты говоришь и власть не слабовольная и слабоумная, значит исполнит волю народа. Власть то она что - она для народа.:wave:
А власти по-барабану, им от наличия такой денежной дыры, через которую можно воровать миллиарды (если ни триллионы) рублей - одна выгода.
Их же (представителей власти) не убивают на улицах Москвы, не так ли?
Власти всё по барабану, кроме власти..:) И наличие этих дыр их не очень радует, я думаю..Другое дело, что сделать они ничего не могут, в силу невозможности побороть систему, которую они сами-же и сотворили..:)
Так есть ответ.
:nod::nod::nod:
А между тем, данные опроса очень красноречивы (не знаю, какой смайлик ставить)
Интересно, как долго наша власть будет игнорировать мнение народа, который ее выбрал?
Связи между нынешней властью и народом давно не улавливаю.
интересная тема.
:thumbup:
Вот почему граница закроет эти вопросы?Хотите просто сменить название?По факту сейчас все то же , вот только уголовки меньше не становится при попустительстве правоохранителей.
Отличная серия видосов:
http://www.youtube.com/watch?v=gwU8-75b1po&feature=related
Вот почему граница закроет эти вопросы?Хотите просто сменить название?По факту сейчас все то же , вот только уголовки меньше не становится при попустительстве правоохранителей.
Ну если реально не понимаете, коротко - чеченское лобби в РФ. Игра в одни ворота.
Убрать это лобби оснований у ВВП нет, да и не снимет. Поэтому только граница и статус криминогенного иностранного государства.
о....так мы почти родственники так сказать.
Азербайджанец?:cool::):D
Ну если реально не понимаете, коротко - чеченское лобби в РФ. Игра в одни ворота.
Убрать это лобби оснований у ВВП нет, да и не снимет. Поэтому только граница и статус криминогенного иностранного государства.
А еще есть всемирное еврейское лобби:D, воли нет к наведению порядка ,а не оснований которые не нужны .
СТРАНУ защищали всем СОЮЗОМ, а не Москву. Так же как и Питер, Волгоград и т.д.. Если бы не защитили, то чего дальше было б ?
ПС. Включайте серое вещество. Иногда.
А еще есть всемирное еврейское лобби:D, воли нет к наведению порядка ,а не оснований которые не нужны .
а еще инопланетяне людей воруют.
Кого евреи зарезали? Совершили терракт? Изнасиловали?
а еще инопланетяне людей воруют.
Кого евреи зарезали? Совершили терракт? Изнасиловали?
евреи не совершают преступлений вообще.
DennisRodman
26.07.2010, 17:20
интересная тема.
с чего это вдруг?
- машины меньше угонять в Москве начнут и цена каски упадет?:) - переживем,
- оружия мало станет на улицах - ну тоже как-то переживем, по мне, так лучше как законом определено - все без оружия (я про то, что нормальный житель СК, который чтит традиции - всегда с пушкой, если не с огнестрелом то хотя бы с травматикой или холодным),
- мандарины и бухло можно вполне и из других стран завозить,
- трутней и тунеядцев меньше станет, то же не беда, может экономике Страны легче будет,
- ну и даже если борцов и прочих спортсменов меньше станет, тоже переживем, чуть хуже нашему спорту чем сейчас - будет незаметно,
в общем,
катастрофы я никакой не вижу, одни плюсы практически,
рез-ты голосования кстати отражают настроение людей и сценарий отделения\резерваций все таки возможен
DennisRodman
26.07.2010, 17:25
s:
ну свобода от ментов - это 90е,
жопа полная, так что не надо, что если им (СК) все разрешить, - они сразу поумнеют и будут вежливыми,
с чего ты взял, что черновой работой (силовики в обсуждаемой зоне) будут заниматься умные и толковые люди за те деньги,что им платят,
неее,
тут идеология нужна,
а отделение - это идеология,
ты ж не идешь служить в горячие точки за 10 тыс рублей,
вот и умные люди, которые способны там навести порядок и много чего толкового сделать, то же не идут,
поэтому остается серая масса, а они работают так как умеют.
Азербайджанец?:cool::):D
неа ...............как бы это поделиеатней обяснить. я имею, ну в сексуальном плане, прекрасную армянскую половину:D:D
давайте об армянском гомосексуализме в отдельной теме поговорим
давайте об армянском гомосексуализме в отдельной теме поговорим
по себе людей судиш?
по себе людей судиш?
нет желания впринципе полемику на этот счет разводить, тебя спросили про национальность, ты стал кокетничать двояко указывая на какую то женскую сексуальность армянского происхождения. При этом имея имя Виталий.
Честно, не хочу даже говорить об этом. Это твои личные половые проблемы, а здесь тема немного о другом
по себе людей судиш?
Дед прав. Сворачивай тему.:nod:
не..........это тебя спросили про национальность
Сорви Голова
26.07.2010, 18:17
ну допустим отделили, и что?
Провокационные темы одна за другой, и не надоело ?
ну допустим отделили, и что?
Провокационные темы одна за другой, и не надоело ?
В чем провокация?
Отделили и хорошо. Все спокойно вздохнули и стали жить хорошо :) Появится в бюджете денежка, депутатики смогут таки уговорить медвепута кинуть кость пожирнее народу.
Eric Cartman
26.07.2010, 18:31
Вот уже детки межнациональный махач устроили:
В детском лагере на Кубани произошла драка, девять пострадавших
http://news.mail.ru/incident/4167067/
Сорви Голова
26.07.2010, 18:39
В чем провокация?
Отделили и хорошо. Все спокойно вздохнули и стали жить хорошо :) Появится в бюджете денежка, депутатики смогут таки уговорить медвепута кинуть кость пожирнее народу.
в том что вы Кавказ отдали ВАХАМ:D согласно вашей карте,думаете будет хорошо? очень сильно сомневаюсь, КБР кстати забыли границей обнести.
з.ы. не голсовал, ещё.
DennisRodman
26.07.2010, 18:47
в том что вы Кавказ отдали ВАХАМ:D согласно вашей карте,думаете будет хорошо? очень сильно сомневаюсь, КБР кстати забыли границей обнести.
з.ы. не голсовал, ещё.
да тоже считаю что граница неправильна,
нужно все республики СК, кроме калмыков и адыгейцев туда внести,
ну по справедливости чтобы
Сорви Голова
26.07.2010, 18:55
да тоже считаю что граница неправильна,
нужно все республики СК, кроме калмыков и адыгейцев туда внести,
ну по справедливости чтобы
ну по справедливости можно очень много чего сделать, только кому она нужна эта справедливость,всем всё до лампочки лишь бы их не трогали.
з.ы. не голсовал, ещё.
Радикалы себе другую карту нарисовали.
http://www.shamilonline.org/ru/images/stories/700492_1.jpg
Слабость России в том, что среди нас живут такие черви как этот "дед", которые грызут общество изнутни. Наци, "несогласные", и прочие оранжевые это все ведет неминуемо к развалу России, и однозначно против российского народа.
Я вот по больше части старался в своих постах национальность чью-то не упоминать и не указывать.
Но вот один интересный момент, просто не позволяет мне промолчать.
Этот самый Дед, подло оболгав меня, обвиняет меня русского в якобы моей ненависти к русским!!! Т.е. русских настраивает против русского же. Настрапаляет, причем просто ложь это уже не ново, у него изощренная, наглая ложь!
Но при всем при этом, сам он - еврей (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10409137&postcount=16)! :shock:
Я никаких высказываний по этому поводу не делаю, просто оставляю людям пищу для размышлений, пусть сами делают выводы...
Сорви Голова
26.07.2010, 19:05
Слабость России в том, что среди нас живут такие черви как этот "дед", которые грызут общество изнутни. Наци, "несогласные", и прочие оранжевые это все ведет неминуемо к развалу России, и однозначно против российского народа.
Я вот по больше части старался в своих постах национальность чью-то не упоминать и не указывать.
Но вот один интересный момент, просто не позволяет мне промолчать.
Этот самый Дед, подло оболгав меня, обвиняет меня русского в якобы моей ненависти к русским!!! Т.е. русских настраивает против русского же. Настрапаляет, причем просто ложь это уже не ново, у него изощренная, наглая ложь!
Но при всем при этом, сам он - еврей (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10409137&postcount=16)! :shock:
Я никаких высказываний по этому поводу не делаю, просто оставляю людям пищу для размышлений, пусть сами делают выводы...
ну раз Дед с лёгкостью провёл границы,то и эта карта имеет право на жизнь,к сожалению.
DennisRodman
26.07.2010, 19:05
ну по справедливости можно очень много чего сделать, только кому она нужна эта справедливость,всем всё до лампочки лишь бы их не трогали.
не ну с другой стороны,
не у всех же горячая кровь,
люди вполне законно хотят, чтобы их не трогали,
и по идее гос-во должно это обеспечить
Сорви Голова
26.07.2010, 19:13
не ну с другой стороны,
не у всех же горячая кровь,
люди вполне законно хотят, чтобы их не трогали,
и по идее гос-во должно это обеспечить
я тоже хочу чтобы меня не трогали, как и все нормальные люди хочу порядка и спокойствия , но и не светит.
StanislavKA
26.07.2010, 19:18
Вот уже детки межнациональный махач устроили:
В детском лагере на Кубани произошла драка, девять пострадавших
http://news.mail.ru/incident/4167067/
Ну а чо? Еще один пример "русакской фашни" - чеченцев пресуют повсюду :cool:
анамнез плазмы
26.07.2010, 19:27
шавка лает,караван идет
DennisRodman
26.07.2010, 19:27
Ну а чо? Еще один пример "русакской фашни" - чеченцев пресуют повсюду :cool:
не ну ладно еще когда юнцы, у которых в голове ничего нет,
ну а эти
тренеры юношеской сборной Чечни, в том числе и 60-летний тренер группы Руслан Гиназов, отдыхавшие в лагере
или молодежь в ЧР старших уже ни во что не ставит?:shock:
Дед конечно гнида конченная. Тихушникпровокатор. И 86 процентов ослов неимеющих своей головы.
Поэтому и Россия в глубокой клоаке с таким то процентом ограниченных людей неудивительно.
Дед конечно гнида конченная. Тихушникпровокатор. И 86 процентов ослов неимеющих своей головы.
Поэтому и Россия в глубокой клоаке с таким то процентом ограниченных людей неудивительно.
Стас15, чи да чи? :cool:
Ага, то есть, когда отечественные "camelfackers" могут резать баранов в центре города, грабить, убивать, насиловать - это ведет к укреплению России, а когда у народа кончается терпение, и он готов отделиться, не взирая на множество хороших людей этих национальностей (результаты голосования говорят сами за себя), то это провокация и ведет к развалу страны. Сдается мне, что большинство людей этой страны лишь свободно вздохнет. Что то дохрена стало рассуждений о величии страны, и как часто стали забывать о нуждах и проблемах ее населения.
Стас15, чи да чи? :cool:
ИРОН! :wave:
Ага, то есть, когда отечественные "camelfackers" могут резать баранов в центре города, грабить, убивать, насиловать - это ведет к укреплению России, а когда у народа кончается терпение, и он готов отделиться, не взирая на множество хороших людей этих национальностей (результаты голосования говорят сами за себя), то это провокация и ведет к развалу страны. Сдается мне, что большинство людей этой страны лишь свободно вздохнет. Что то дохрена стало рассуждений о величии страны, и как часто стали забывать о нуждах и проблемах ее населения.
Грабят, убивают в центре города на 50% - москвичи, на 50% приезжие со всех уголков.
Значит выходит что москвичи самые опасные??? Надо их выгнать, изолировать и т.д.
StanislavKA
26.07.2010, 20:31
О - игорок клона завел.
Грабят, убивают в центре города на 50% - москвичи, на 50% приезжие со всех уголков.
Значит выходит что москвичи самые опасные??? Надо их выгнать, изолировать и т.д.
Однако все ополчились на ЛКН, не задумывался почему так?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot