Просмотр полной версии : а почему евреи размножаются по женской линии а не по мужской ?..
настоящие евреи рождаются только от матери-еврейки,
независимо от национальности отца, а не наоборот ... :shock: :help: :cool:
а почему евреи размножаются по женской линии а не по мужской ?..
:shock: :help: :cool:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392648
Леонидыч
22.07.2010, 23:09
:shock: :help: :cool:
"Абрам родил Исака, Исак родил Иакова... так продолжалось долго, потом что-то случилось и рожать стали женщины." (с) старый анекдот
Skarboshukalnic
22.07.2010, 23:16
прочитал как "раздражаются":help:
Осталось создать тему "Почему евреи евреи?", остальные вроде все были. :)))
Художник
22.07.2010, 23:25
Да потому и размножаются, что евреи...
Да потому и размножаются, что евреи...
тоись если остальные, то лохи, если не так ?.. :shock::cool::help:
Михаил-J
23.07.2010, 00:43
Найдете ответы вы тут.
jAJjIDcucZ8
от темные :eek:
Девочка родила - видно, она родила, она мама. :nod:
А кто там в папах, кто знает:shock: Может дух святой:wave:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392648
Вы на что намекаете?:cool::D
:nod: Именно так мне и ответил один умный старый еврей: отцов быть может много, а мать одна.
:nod: Именно так мне и ответил один умный старый еврей: отцов быть может много, а мать одна.
Ну так. 8 лет замужем за евреем наложили отпечаток. :super:
Я ж теперь все знаю.
Stepa M.O.
23.07.2010, 02:35
По теме:патамушта у еврейских мужчин отсутствует детородная функция..
.Вот и вынуждены "размножаться по женской линии"...
патамушта кто мама всегда известно:nod:
умнай народ:nod::D
гомогаметный пол передаётся полностью, а вот гетеродоминантный лишь в примерно половине случаев.
очень логично, впрочем какой язык - такая и логика. насколько я знаю язык у них тоже логичный чрезвычайно.
ПС а фамилию ребёнок тоже получает матери ?
Stepa M.O.
23.07.2010, 03:00
ПС а фамилию ребёнок тоже получает матери ?А тут евреи как все остальные - как договоришься...))))
А тут евреи как все остальные - как договоришься...))))
тоже логично - отца нельзя обижать - хоть шильдик на ребёнка надо повесить :)
Коран кстати мне не понравился- инструкция как жить , делй то не делай того. как-то в Турции положил в него деньги - украли. а Талмуд прочитал - интересно. имхо это библия от другого издателя.
Stepa M.O.
23.07.2010, 03:13
тоже логично - отца нельзя обижать - хоть шильдик на ребёнка надо повесить :)Это канеш)
И потом - ребрендинг никто не отменял....))))
Если вдруг чо...)))
Это канеш)
И потом - ребрендинг никто не отменял....))))
Если вдруг чо...)))
ребрендинг в семейных делах это хорошо ты сказал :)
" слышь , жена - это не измена - это творческий поиск " :D
в поисках ребрендинга - это в подпись/статус просится , жаль у меня в подписи уже всё написано
Он старый глупый еврей. Забеременеть женщина может только от одного мужчины. Даже если участвовала в групповухе. Так что отец тоже один.
Коран кстати мне не понравился- инструкция как жить , делй то не делай того. как-то в Турции положил в него деньги - украли. а Талмуд прочитал - интересно. имхо это библия от другого издателя.
Это ты Аллаху пожертвовал.
вообще то вроде не только у евреев так.ю..
Stepa M.O.
23.07.2010, 18:28
Ты про ребрэндинг?)
DblConstrictor
23.07.2010, 19:49
потому что еврейки спят с кем попало, пойди отца найди. очевидно же.
а разве другие нации размножаются по мужской линии?
Например с хорьками
Радуют тупые темы.
MENKHAUZEN
23.07.2010, 21:38
Если отец еврей а мать нет, то кем будет ребёнок???
Леонидыч
23.07.2010, 22:39
потому что еврейки спят с кем попало, пойди отца найди. очевидно же.
Ты из них? Тогда нет никаких вопросов про детей... мои соболезнования детям... :cool:
Леонидыч
23.07.2010, 22:39
Здесь есть два варианта: или девочка или мальчик. :cool:
Вот у правоверных, наверное, совершенно иначе... нет?
анамнез плазмы
23.07.2010, 22:42
бабе почти всегда присунут,мужику далеко не всегда дадут
Леонидыч
23.07.2010, 22:55
бабе почти всегда присунут,мужику далеко не всегда дадут
Это ты о ком, собственно? :cool:
анамнез плазмы
23.07.2010, 23:07
Это ты о ком, собственно? :cool:
статистика. а ты о ком подумал?
pilot715
23.07.2010, 23:14
Тоже евреем, в этом весь фикус. :D
анамнез плазмы
23.07.2010, 23:15
а разве другие нации размножаются по мужской линии?
Например с хорьками
Радуют тупые темы.
отец юрист?
отец юрист?
нужна помощь?
Stepa M.O.
24.07.2010, 01:05
Материальная - вряд ли...)Скоря психологическая...))))
MENKHAUZEN
24.07.2010, 02:13
Тоже евреем, в этом весь фикус. :D
А в Китае как дела обстоят??:rolleyes:
анамнез плазмы
24.07.2010, 07:21
нужна помощь?
понятно,юрист
Stepa M.O.
24.07.2010, 10:01
А в Китае как дела обстоят??:rolleyes:С размножением евреев по материнской линии или с чем дела?Обстоят?)
а негр + еврейка, то кто родится? и еврей + негритянка
понятно,юрист
А мама у меня Врач, но твой диагноз неизлечим
анамнез плазмы
24.07.2010, 10:46
А мама у меня Врач, но твой диагноз неизлечим
какой у меня диагноз?
негр + еврейка = SABUR черно опый
анамнез плазмы
24.07.2010, 10:50
это ты о ком?
какой у меня диагноз?
Втирай грязи мертвого моря, к земле быстрее привыкнешь
анамнез плазмы
24.07.2010, 11:01
Втирай грязи мертвого моря, к земле быстрее привыкнешь
довольна странная терапия для психологической помощи,но как бы там ни было земля -не мое
Dead Z3, дядя_Ш, кто из вас еврей?
анамнез плазмы
24.07.2010, 11:15
догадайся с трех раз
догадайся с трех раз
Ты? :)
анамнез плазмы
24.07.2010, 11:22
Ты? :)
я не еврей,я полукровка,отец еврей,а мать жидовка
Skarboshukalnic
24.07.2010, 12:01
я не еврей,я полукровка,отец еврей,а мать жидовка
:D:D:D дядя №1:thumbup:
DblConstrictor
24.07.2010, 14:08
гой. я гарантирую это.
MENKHAUZEN
24.07.2010, 17:23
С размножением евреев по материнской линии или с чем дела?Обстоят?)
да в Китае.
MaximPro
25.07.2010, 03:54
В генах женщины содержится весь набор признаков. Женщина - как библиотека видов.
Мужчина обладает генной информацией только ограниченного набора, приобретенной в сравнительно небольшом промежутке времени. Он разведчик и у него быстрее происходит запись обновлений в гены, но обновления узко специализированные.
В женские же гены записывается только отобранная и проверенная на мужчинах информация.
Чтобы было понятнее, хранителем человеческого вида является женщина.
Если мы говорим о евреях, хотя для некоторых это слово, как красная тряпка. На мой взгляд эти некоторые - малообразованные, внушаемые и глубоко закомплексованные люди. Они, кстати, сами себя выдают - услышав слово еврей их не интересует тема разговора, они начинают обсуждать евреев.
Так вот, евреи - древняя нация. И они знают и законно считают женщину более ценным существом в плане сохранения вида.
Меня вот больше интересует вопрос, откуда они это знают. Это ведь это не было нигде описано с научной точки зрения. То есть масса базовых знаний о мире заключена в применимых в быту правилах, выведена в простые алгоритмы, по которым нужно действовать. Почему знания, косвенно известны людям, но не в открытой форме, а лишь на практике, в разрезе бытовой жизни. Похоже на то, как родители учат детей что-то делать определенным образом и только вырастая, мы понимаем почему это нужно делать именно так. Тут то же самое, но на уровне наций. Откуда эта информация у людей? Родители научили?
Вот это действительно интересно, но это тема для отдельных размышлений.
ALEXXX 645
25.07.2010, 04:08
А в Китае как дела обстоят??:rolleyes:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Jews_china.jpg
Согласно современным представлениям в биологии, от матери ребёнок получает несколько больше генетического материала, нежели от отца.
В частности, строго от матери наследуется митохондриальная ДНК, которая очень сильно влияет на развитие организма и его особенности во взрослом состоянии.
Это упрощённо. В реальности, всё ещё сложней.
патамушта кто мама всегда известно:nod:
умнай народ:nod::D
В смысле, када сама точно не не знает, от кого залетела? :cool:
В генах женщины содержится весь набор признаков. Женщина - как библиотека видов.
Мужчина обладает генной информацией только ограниченного набора, приобретенной в сравнительно небольшом промежутке времени. Он разведчик и у него быстрее происходит запись обновлений в гены, но обновления узко специализированные.
В женские же гены записывается только отобранная и проверенная на мужчинах информация.
Если мы говорим о евреях, хотя для некоторых это слово, как красная тряпка. На мой взгляд эти некоторые - малообразованные, внушаемые и глубоко закомплексованные люди. Они, кстати, сами себя выдают - услышав слово еврей их не интересует тема разговора, они начинают обсуждать евреев.
Так вот, евреи - древняя нация. И они знают и законно считают женщину более ценным существом в плане сохранения вида.
Меня вот больше интересует вопрос, откуда они это знают. Это ведь это не было нигде описано с научной точки зрения. То есть масса базовых знаний о мире заключена в применимых в быту правилах, выведена в простые алгоритмы, по которым нужно действовать. Почему знания, косвенно известны людям, но не в открытой форме, а лишь на практике, в разрезе бытовой жизни. Похоже на то, как родители учат детей что-то делать определенным образом и только вырастая, мы понимаем почему это нужно делать именно так. Тут то же самое, но на уровне наций. Откуда эта информация у людей? Родители научили?
Вот это действительно интересно, но это тема для отдельных размышлений.
наконец-то хоть кто-то понял смысл моего вопроса :idea:
наконец-то хоть кто-то понял смысл моего вопроса :idea:
Шо есть "смысл вопроса"? :shock::wave:
"Экономика должна быть экономной" (с)
Каша из лозунгов и кагбэ-информации :cool: :D
Шо есть "смысл вопроса"? :shock::wave:
что настоящие евреи рождаются только от матери-еврейки,
независимо от национальности отца, а не наоборот ... :cool:
MaximPro
26.07.2010, 01:18
"Экономика должна быть экономной" (с)
Каша из лозунгов и кагбэ-информации :cool: :D
Чтобы у вас не образовывалась каша, читайте мое сообщение вот так:
Хранителем человеческого вида является женщина - она база данных.
И я сказал более доходчиво, чем вы своим постом:
Согласно современным представлениям в биологии, от матери ребёнок получает несколько больше генетического материала, нежели от отца.
В частности, строго от матери наследуется митохондриальная ДНК, которая очень сильно влияет на развитие организма и его особенности во взрослом состоянии.
Это упрощённо. В реальности, всё ещё сложней.
Хранителем человеческого вида является женщина - она база данных.
В такой крайней формулировке данное утверждение ошибочно.
Есть также группы генов, которые наследуются именно от отца к сыну и внуку и к женщинам не попадают. :cool:
Бригадир
26.07.2010, 09:10
Евреи, знаете ли, давненько прочухали генетические фишки и пока те же русаки в лаптях с топорами точили из деревьев идолов и строили землянки, вели активную работу по выведению элитной национальности и постепенно захватывали мир.
MaximPro
26.07.2010, 15:29
В такой крайней формулировке данное утверждение ошибочно.
Есть также группы генов, которые наследуются именно от отца к сыну и внуку и к женщинам не попадают. :cool:
Попадают они к женщинам или нет, не влияет на сохранение вида.
У одной женщины от разных отцов дети будут похожи, а у мужчины от разных матерей - разные.
Если это обобщить, то если останентся один еврей, то его дети не будут евреями, а если останется одна еврейка, то от мужчин любой другой национальности она родит евреев.
Если вам эта тема интересна, то могу вам скинуть ссылку. Но пока, что ваших мыслей тут не вижу, только отрицание чужих.
Давайте ближе к теме топика.
Дело в том, что не только евреи, а все размножаются по женской линии, но знают это и считают это официальным евреи (но возможно еще какие-то национальности). Вот откуда у них это знание взялось непонятно.
Попадают они к женщинам или нет, не влияет на сохранение вида.
1. Не попадают.
2. Ещё как влияют на сохранение вида.
размножаются по женской линии
с помощью мужикофф :cool:
Indigona
26.07.2010, 19:41
А потому что "кто папа" зачастую недоказуемо :D
Если это обобщить, то если останентся один еврей, то его дети не будут евреями, а если останется одна еврейка, то от мужчин любой другой национальности она родит евреев.
Если совсем строго формально только по матери считать, то большинство тех, кто именует себя евреями на этой планете, на самом деле русские по мамам, бабушкам и прапрабабушкам. :cool:
Ты, кстати, в курсе, например, кто по национальности была мама самого мудрого еврейского царя Соломона? :cool:
А потому что "кто папа" зачастую недоказуемо :D
Алё, щаз ХХI век. :cool: :D :wave:
За день можно сделать анализ и по отцу и по деду и по прадеду и почти по всей мужской линии аж до дяди Васи, жившего при мамонтах. :cool:
Fialochka
26.07.2010, 19:48
Он старый глупый еврей. Забеременеть женщина может только от одного мужчины. Даже если участвовала в групповухе. Так что отец тоже один.
уверен?:rolleyes:
Indigona
26.07.2010, 20:27
За день можно сделать анализ и по отцу и по деду и по прадеду и почти по всей мужской линии аж до дяди Васи, жившего при мамонтах. :cool:
Ха! Таки ви делали? Или кто-то из ваших знакомых делал? :cool:
Indigona
26.07.2010, 20:29
Я к тому, что все знают, что это сделать гипотетически можно. Но... Никто не делает! :)
Ха! Таки ви делали? Или кто-то из ваших знакомых делал? :cool:
А шо мне делать? Так всё понятно :cool: :D
Indigona
26.07.2010, 20:51
А шо мне делать? Так всё понятно :cool: :D
Ну вот и всем все понятно, а евреям - нет! :D
joni-523ia
28.07.2010, 16:38
Если мужчина еврей а его жена нет, то при рождении девочки будет ли она считаться еврейкой и далее их ребенок (девочка) выходит замуж за еврея - их дети считаются евреями или так, полукровки :shock:
Indigona
28.07.2010, 16:44
Если мужчина еврей а его жена нет, то при рождении девочки будет ли она считаться еврейкой и далее их ребенок (девочка) выходит замуж за еврея - их дети считаются евреями или так, полукровки :shock:
В первом случае - девочка не еврейка от рождения.
Во втором случае - тоже не еврейка. И даже не полукровка (у них нет такого понятия - либо еврей, либо нет)
все они кроме мужа будут гоями
По моему все просто, раньше при захвате чужих земель все мужское население преимущественно уничтожалось, а женщин забирали в наложницы. Таким образом еврейский народ выживал по любому. И еще не маловажный момент, евреи всегда стремились пристроить своих дочерей за сильных мира сего. При рождении от такого союза ребенка, он автоматом считался евреем, к тому же наследником, естественно через такие браки еврейская диаспора приобретала влияние в государствах .
"Абрам родил Исака, Исак родил Иакова... так продолжалось долго, потом что-то случилось и рожать стали женщины." (с) старый анекдот
А настоящая мужская любовЪ у евреев осталась!:D:D:D
настоящие евреи рождаются только от матери-еврейки,
независимо от национальности отца, а не наоборот ... :shock: :help: :cool:
Потому что даже совсем нееврейский папа девочки однозначно будет воспитывать своих собственных внуков. :nod: Когда она родит ребёнка.
Грамотный подход.
Папам мальчиков повезло меньше. Ситуация, как говорится, "игровая"...
У моей знакомой еврейки(одноклассница) вообще поди разберись кто отец ее сына - в школе с одними спаривалась, потом жила с другим, затем замужем за 25-м, а сейчас нашла какого то нищего, у которого денег на метро не было, впарила ему своего сына как родного и женила на себе, правда миллионера сделала из него попутно...
Может из-за этого отцовство ребенка не важно у них? Кто подвернется (кто последний - тот и женится), тот и пусть воспитывает как своего!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot