PDA

Просмотр полной версии : я доволен, спасибо

cas_alexi
22.07.2010, 09:43
Еще одна история, выводы делайте сами, мой ниже (+кратко история вопроса, полная история вопроса тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17771-появился-дополнительный-шум/)
3.07 во 2-й раз появился дизельный шум из моторного отсека, 4.07 (воскресенье) машина в 9 утра уже в Авто-Авангард, через час употребления халявного кофе (мелочь, но приятно) огласили причину шума (+показали в ремзоне все), список запчастей на замену (с распечатками из TIS). Машину оставил, по срокам сказали запчасти будут ехать до 3-х недель.
16-17.07 все приехало (что приятно меня удивило), но выяснилось что в наличии нет съемника шкива (именно для моего кузова), пока сотрудники Авангарда ждали приезда инструмента из центрального представительства, я решил узнать как обстоят дела у АД и БХ с этим съемником, его у них нет. Причем мне реально приходилось настаивать чтобы уточнили, так как первоначально ответ один, привозите, все красиво сделаем, слушь да.
19.07 Выяснилось что в представительстве БМВ съемника также нет...)
Я не знаю точно кто и как из Авангарда искал (подбирал) этот инструмент, но в итоге они его нашли 20.07 после 20 часов, правда и я нашел СТО (неофиц) где был этот съемник.
21.07 инструмент привезли в Авангард, машина ушла в работу (р-не 13-14)
21.07 в 19 часов машину забрал.
Речь идет про ремонт за деньги -> скидка на все работы 25%, на запчасти 12% (скрин чека есть по ссылке на полную историю вопроса)

Если честно, я доволен как работали сотрудники, причем это касается всего, другой вопрос что забыли про съемник, но это не так очевидно как кажется, т.к.:
машина MINI Cooper S R53, выпуск этого кузова был закончен в 2006 и я не думаю что к ним часто приезжают эти машины на замену цепи, звездочек итд итп
Очень показательно отсутствие съемника у др официалов и представительства...
Так или иначе Авангард вопрос решил за сутки выдерживая по 5 моих звонков за день :-), спасибо, в следующий раз приеду к вам.

Мастер: Чижов Сергей

ps. Авто-Авангард, исправьте ошибки на сайте (mini-avangard.ru), ибо стыд.

Аватар
18.08.2010, 22:07
Приятно видеть положительные отзывы о работе ОД Авто-Авангард. Надеюсь Ваше сотрудничество с АА будет и дальше таким же безоблачным и плодотворным. Всегда приятно когда клиент остается довольным, и этих людей запоминаешь уже не просто как клиентов, а как друзей компании.

cas_alexi
07.09.2010, 12:47
после написания этого поста ездил в АА несколько раз, мастера были разные, возможности ждать Чижова на тот момент не было, все было нормально

пс. в данном случае речь идет о платном ремонте
ппс. да, человек написал про почти дружеские отношения, я и правда проезжая мимо могу заехать просто так, поздороваться ибо действительно мне попались адекватные люди

---
в качестве лирического отступления:
переехал знакомый в мск из региона (он автоэлектрик), ехали мимо АА, я предложил заехать узнать насчет работы, так вот, Сергей (не Чижов, я не помню фамилию), не обламался и потратил свое время чтобы по сути совсем не знакому человеку рассказать все тонкости работы в компании, я даже устал там гулять-ждать пока они буду ляляля там - это норма, поведение адекватных людей (мое мнение)

выводы сами делайте.

Casper098
07.09.2010, 13:03
автор видимо путает центральный склад с представительством бмв.
а так положительный отзыв в целом

cas_alexi
07.09.2010, 13:58
список запчастей показать? я был бы очень рад на тот момент если бы они были на ЦС, вероятно просто фарт что закинули в уходящий вот-вот контейнер мое барахло