PDA

Просмотр полной версии : Приятеля не пустили в ночной клуб. Причина отказа, цитирую: "Вы чёрный."

Страницы : [1] 2

Bobby.
16.07.2010, 15:42
Недавно был на мальчишнике, мы в 7 парней пошли по злачным заведениям, одно из мест, которое мы хотели посетить очень известный клуб (сеть клубов), название не скажу, но на входе сказали, что пропустят шестерых, седьмому во входе отказано. Седьмой - смуглый тёмноволосый татарин по имени Рустам. Мы себя вели корректно, были пьяны не сильно, одеты достойно (вы меня знаете), но охранник упёрся и не пускает нашего приятеля. Я справшиваю "сколько?", он говорит не в деньгах дело и дальше без тени смущения говорит такую фразу: "У нас не гласное правило чёрных не пускать."

Так мы и не зашли туда (точнее зашли не на долго), не смотря на то, что в лицо меня там знают и не помог даже главный администратор.

Остался осадок.

Doodin
16.07.2010, 15:45
Недавно был на мальчишнике, мы в 7 парней пошли и по злачным заведениям, одно из мест, которое мы хотели посетить очень известный клуб (сеть клубов), название не скажу, но на входе скаали, что пропустят шестерых, седьмому во входе отказано. Седьмой - смуглый тёмноволосый татарин по имени Рустам. Мы себя вели корректно, были пьяны не сильно, одеты достойно (вы меня знаете), но охранник упёрся и не пускает нашего приятеля. Я справшиваю "сколько?", он говорит не в деньгах дело и дальше без тени смущения говорит такую фразу: "У нас не гласное правило чёрных не пускать."

Так мы и не зашли туда, не смотря на то, что в лицо меня там знают и не помог даже главный администратор.

Остался осадок.

Понеслась:D

Stepa M.O.
16.07.2010, 15:45
Бобби!
А отчего название то не скажешь????

Cold Air
16.07.2010, 15:46
Ну а чо тут удивительного ?
Жалко, что скорее всего в твоём случае пострадал вменяемый парень...

Но в принципе - нех из травматов в клубных разборках палить.....

Fragmaster
16.07.2010, 15:48
Недавно был на мальчишнике, мы в 7 парней пошли и по злачным заведениям, одно из мест, которое мы хотели посетить очень известный клуб (сеть клубов), название не скажу, но на входе скаали, что пропустят шестерых, седьмому во входе отказано. Седьмой - смуглый тёмноволосый татарин по имени Рустам. Мы себя вели корректно, были пьяны не сильно, одеты достойно (вы меня знаете), но охранник упёрся и не пускает нашего приятеля. Я справшиваю "сколько?", он говорит не в деньгах дело и дальше без тени смущения говорит такую фразу: "У нас не гласное правило чёрных не пускать."

Так мы и не зашли туда, не смотря на то, что в лицо меня там знают и не помог даже главный администратор.

Остался осадок.

В иксы не пустили 100%.

Часто так бывает,не знал что ли?

DimaV
16.07.2010, 15:49
это не его не пустили, а вас всех )

DimaV
16.07.2010, 15:50
открой клуб и не пускай туда охранников и администраторов этой сети!

Пан
Ну а чо тут удивительного ?
Жалко, что скорее всего в твоём случае пострадал вменяемый парень...

Но в принципе - нех из травматов в клубных разборках палить.....

+1 . В данном конкретном случае - скотство.
А в общем и целом - сами создали себе репутацию.

Fragmaster
без него их бы пустили.

ALEXXX 645
16.07.2010, 15:51

:thumbup::D:D:D И очень грамотно.:)

aod1975
16.07.2010, 15:52
А кто то туда именно по этому ходит, все относительно.

EDJA
16.07.2010, 15:53
Давление говна в трубопроводе я смотрю все растет и растет...
Что не тема, то сказка.
Понимаю желание многих, обнести страну колючей проволокой.

Азимут
16.07.2010, 15:53
А если придет кавказец-сотрудник ОБЭПа, тоже не пустят?

zavhoz
16.07.2010, 15:55
Что не тема, то сказка.

:nod::nod::nod:

Doodin
16.07.2010, 15:56
А если придет кавказец-сотрудник ОБЭПа, тоже не пустят?

Резонный вопрос:)

Bobby.
16.07.2010, 15:57

Да, Дима, ты прав, есть такая маза в клубах Хочешь Не Пустить Всю Компанию, Не Пусти Одного, но это было не в той ситуации, мы в шестером зашли, выпили вискаря сходили в туалет и поехали дальше.

PS Чуть выше название этого клуба озвучили правильно.

EDJA
16.07.2010, 15:58
Да, Дима, ты прав, есть такая маза в клубах Хочешь Не Пустить Всю Компанию, Не Пусти Одного, но это было не в той ситуации, мы в шестером зашли, выпили вискаря сходили в туалет и поехали дальше.

был в иксах не один раз. причем в разных.
причем в какашку.

ElNinjo
16.07.2010, 15:59
а в ГИБДД черные есть ? :)

EDJA
16.07.2010, 16:00

Чурки, ты имеешь в виду?

ElNinjo
16.07.2010, 16:01
I mean "кавказцы (люди)"

Skarboshukalnic
16.07.2010, 16:02
вот вот уже должна появиться фотка с негром в форме дпс.

Серый Borz
16.07.2010, 16:03
Что не тема, то сказка.

ну пусть помечтают, че

EDJA
16.07.2010, 16:05
ну пусть помечтают, че

Ты не совсем правильно понял мои слова.
Желание обнести страну колючей проволокой я слышу не от ее жителей, а извне. Так горячо ненавидимый тут Запад и Европа.

EDJA
16.07.2010, 16:05
I mean "кавказцы (люди)"

Да какие они люди.

Игоpёк
16.07.2010, 16:07
Недавно был на мальчишнике, мы в 7 парней пошли по злачным заведениям, одно из мест, которое мы хотели посетить очень известный клуб (сеть клубов), название не скажу, но на входе сказали, что пропустят шестерых, седьмому во входе отказано. Седьмой - смуглый тёмноволосый татарин по имени Рустам. Мы себя вели корректно, были пьяны не сильно, одеты достойно (вы меня знаете), но охранник упёрся и не пускает нашего приятеля. Я справшиваю "сколько?", он говорит не в деньгах дело и дальше без тени смущения говорит такую фразу: "У нас не гласное правило чёрных не пускать."

Так мы и не зашли туда (точнее зашли не на долго), не смотря на то, что в лицо меня там знают и не помог даже главный администратор.

Остался осадок.

Давай название клуба.... буду на днях в Питере. :rolleyes:

Ты их спроси, они про судьбу Дягилева и Оперы не слыхали?! :D:D

biller
16.07.2010, 16:08
Эт чего....меня в фитнес не пустили года 3 назад (женщина не пустила,драться было бесполезно) - присоединюсь к ненавистникам общественно развлекатльных заведений.
*немного загорелый был*.

Molot.O.K.

а че скотство то? клуб частное заведение, кого хотят того и пускают :wave:

ElNinjo
а почему бы Кавказу не отделиться от России, на кой хрен она Кавказу нужна?

Bobby.
16.07.2010, 16:09
причем в какашку.

У меня много темноволосых друзей и я не понимаю в чём тема.

Bozgurt
16.07.2010, 16:10
причем в какашку.

ну у тебя славянская внешость, вот и пустили

ЗЫ
может вышеназванный Рустам трезвый был, вот и не пустили :D

EDJA
16.07.2010, 16:10
а почему бы Кавказу не отделиться от России, на кой хрен она Кавказу нужна?

+мильон!
Нахер нам вообще все эти земли. Садовое кольцо, БМВ X5M, Сохо и Дача на новой Риге. Мне и этого достаточно.

ElNinjo
16.07.2010, 16:11
У меня много темновтлосых друзей и я не понимаю в чём тема.

они красятся просто, чтобы тебе угодить :)

EDJA
ну у тебя славянская внешость, вот и пустили

ЗЫ
может вышеназванный Рустам трезвый был, вот и не пустили :D

Если у меня славянская внешность, то ты бурят!:cool::)

Bozgurt
Если у меня славянская внешность, то ты бурят!:cool::)

бурятов пускают :nod::D

ElNinjo
16.07.2010, 16:12
бурятов пускают :nod::D

в МСК ни разу

Bozgurt
16.07.2010, 16:13
в МСК ни разу

я про себя ))

Игоpёк
16.07.2010, 16:14

Конечно!
На Кавказе полно!!! :D:D:D Говоно оно везде оного цвета и плохо пахнет...

Причем надо отдать должное ГАИШНИК-кавказец в сто крат большая мразь чем его "бледнолицый" коллега из средней полосы.

http://www.youtube.com/watch?v=GXH9yHuLPbE

Molot.O.K.
16.07.2010, 16:15
вот повторю. че вы начинаете то Кавказ не Кавказ? Это политика конкретного заведения. Оно конечно основано на опыте оперирования. Вот такой вот у них опыт, не хотят подобной публики и у них от этого хуже не становится. Кто то наоборот в гостях с Кавказа видит желанных гостей. Не надо на политику скатываться, конечно кавказцы разные бывают, ну так лысые парни в тренниках на ЛК-100 не все гопники из Твери, бывают и приличные люди. Коротко постригся, т.к. жарко, тренники удобная одежка, а ЛК-100 хороший автомобиль.

ElNinjo
16.07.2010, 16:18
Конечно!
На Кавказе полно!!! :D:D:D Говоно оно везде оного цвета и плохо пахнет...

Причем надо отдать должное ГАИШНИК-кавказец в сто крат большая мразь чем его "бледнолицый" коллега из средней полосы.

http://www.youtube.com/watch?v=GXH9yHuLPbE

я про московское - Казанцев который ими рулит.

Кавказцы тоже разные бывают - те которых коснулась римская империя и византийская не впример более управляемые

zavhoz
16.07.2010, 16:19
вот повторю. че вы начинаете то Кавказ не Кавказ? Это политика конкретного заведения. Оно конечно основано на опыте оперирования. Вот такой вот у них опыт, не хотят подобной публики и у них от этого хуже не становится. Кто то наоборот в гостях с Кавказа видит желанных гостей. Не надо на политику скатываться, конечно кавказцы разные бывают, ну так лысые парни в тренниках на ЛК-100 не все гопники из Твери, бывают и приличные люди. Коротко постригся, т.к. жарко, тренники удобная одежка, а ЛК-100 хороший автомобиль.

:D:D:D

EDJA
16.07.2010, 16:19
я про московское - Казанцев который ими рулит.

Кавказцы тоже разные бывают - те которых коснулась римская империя и византийская не впример более управляемые

:cool:
Расскажи каким образом кавказцев коснулась римская и византийская империя.
Очень интересно.

ElNinjo
16.07.2010, 16:29
ну в лом если честно писать - посмотри на yahoo - я не помню как они назывались, анатолия и каппадокия соседние, а эти 2 крайние ...или одна

так что ..пока славяне бегали с топорами по лесам и изъяснялись на примитивных наречиях предки части современных народов кавказа ходили в библиотеки и на стадионы, занимали деньги в банках и т.д. ...это не проходит бесследно, в любом случае какая-то генетическая память отсается :)

Игоpёк
16.07.2010, 16:30
:cool:
Расскажи каким образом кавказцев коснулась римская и византийская империя.
Очень интересно.

Ну вот грузин коснулась

Stepa M.O.
16.07.2010, 16:31
+мильон!
Нахер нам вообще все эти земли. Садовое кольцо, БМВ X5M, Сохо и Дача на новой Риге. Мне и этого достаточно.А че тут,на форуме делаешь?))))

Bobby.
16.07.2010, 16:32
Давай название клуба.... буду на днях в Питере. :rolleyes:

Ты их спроси, они про судьбу Дягилева и Оперы не слыхали?! :D:D

Могли бы просто сказать, что Вам отказано во входе...

ElNinjo
16.07.2010, 16:34
Ну вот грузин коснулась

может быть

Федерико
Да какие они люди.

Нормальные в отличии фашиков:cool:

aod1975

Первый раз наверно так и было?

mr.Slash
16.07.2010, 16:36

Саш, не все отличают азера от татарина... а чтоб не сомневаться. просто взяли и не пустили... ну что поделать если у охранника одна извилина и та за ухом и от наушника

Bozgurt
16.07.2010, 16:38
Саш, не все отличают азера от татарина... а чтоб не сомневаться. просто взяли и не пустили... ну что поделать если у охранника одна извилина и та за ухом и от наушника

т.е. азеров не пускают, а татар пускают?

qwerty9
16.07.2010, 16:40
В чем смысл темы-то? :)

Molot.O.K.
16.07.2010, 16:41

Ну кстати таки да, про черных он зря ввернул. Это хорошо что товарищ из небуйных, а попадись какой отморозок малолетний из новоДагов или Чехов проблем бы с ним могло бы быть гораздо больше, в т.ч. и для руководства клуба.

ALEXXX 645
16.07.2010, 16:43
Ну вот грузин коснулась

Да не, она их просто поимела.

ALEXXX 645
16.07.2010, 16:44

Свежачок про лкн

Bozgurt
16.07.2010, 16:44
тема - говно

Федерико
16.07.2010, 16:45
тема - говно

+ много:nod:

Doodin
16.07.2010, 16:47
Ну кстати таки да, про черных он зря ввернул. Это хорошо что товарищ из небуйных, а попадись какой отморозок малолетний из новоДагов или Чехов проблем бы с ним могло бы быть гораздо больше, в т.ч. и для руководства клуба.

Вот поэтому и не пускают:) Короче репутацию портят некоторые понторезы, а нормальным людям после них жизни не дают.

Азимут
16.07.2010, 16:50
Вот поэтому и не пускают:) Короче репутацию портят некоторые понторезы, а нормальным людям после них жизни не дают.

что раньше появилось-курица или яйцо?

aod1975
16.07.2010, 16:51

А по моему они одинаковые:D(новые и старые).

borisoglebsky
16.07.2010, 16:52
Саш, не все отличают азера от татарина...
Прикалываешься? Невозможно не отличить азера от татарина :help:

Doodin
что раньше появилось-курица или яйцо?

Это к чему? Поясните?

EDJA
А че тут,на форуме делаешь?))))

Так я в пределах Садового? Наезд не засчитан

Bobby.

Я вообще никогда не понимал зачем делить людей по цветам?

Ведь по поступкам всё видно.

А вообще любовь у меня была, Нино звали, до сих пор забыть её не могу, губы сладкие как мёд, послушная, лишнего слова не скажет... давно это было... отец в Тбилиси её увёз, больше мы не виделись... Чёрненькие женщины моя слабость...

mr.Slash
16.07.2010, 16:54
Прикалываешься? Невозможно не отличить азера от татарина :help:
утрировал канеш... а вот ты видел чеченцев блондинов? хрен скажешь, что он чеченец

EDJA
16.07.2010, 16:54
тема - говно

Хорошая тема. Хоть знать буду, кому руку подавать с конфы, а после кого мыть хлоркой.

Азимут
16.07.2010, 16:55
Это к чему? Поясните?

быкуют из-за того, что не пускают или не пускают из-за того, что быкуют?

Molot.O.K.
16.07.2010, 16:57

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10376789&postcount=59

Показательно правда? Ну дык и я о том же. А тема сама наброс дерьма на вентилятор.

Доцент.
А что удивительного-то? В Европе есть туры без русских, здесь есть заведения без ЛКН. Наверное это говорит о сложившимся впечатлении. Скажу от себя. На Кавказе люди совсем другие, чем тут у нас. Когда дома, тоже предпочитаю заведения без ЛКН. Спиртное по разному действует на ЛСН(лица славянской наружности) и ЛКН

Doodin
быкуют из-за того, что не пускают или не пускают из-за того, что быкуют?

Не пускают из - за того что быковали, быкуют из-за того что не пускают:)

biller
16.07.2010, 16:58

Могли сказать проще действительно - у нас частное мероприятие.
Ну вас же знают,значит был действительно повод отказать,видимо с кем то из начальства не поделили что то :cool::shock:;)

Molot.O.K.
16.07.2010, 16:59
утрировал канеш... а вот ты видел чеченцев блондинов? хрен скажешь, что он чеченец
видел и рыжих видел, да что чеченец не скажешь но все равно что то есть :wave: кстати если уж говорить о типичных внешних признаках "кавказа" то у чехов меньше всего их. Побрить, постричь, акцент отбить и за кого угодно сойдут.

Bobby.
16.07.2010, 17:03
Могли сказать проще действительно - у нас частное мероприятие.
Ну вас же знают,значит был действительно повод отказать,видимо с кем то из начальства не поделили что то :cool::shock:;)

Я не поделил?

Что-то я запутался.

Федерико
16.07.2010, 17:06
видел и рыжих видел, да что чеченец не скажешь но все равно что то есть :wave: кстати если уж говорить о типичных внешних признаках "кавказа" то у чехов меньше всего их. Побрить, постричь, акцент отбить и за кого угодно сойдут.

Ну про Дагестанцев можно так же сказать, про Аварцев по крайней мере

Bobby.
16.07.2010, 17:07

В первом сообщении самое последнее предложение.

biller
16.07.2010, 17:08
Ну ведь вышел не владелец заведения,а кто то из обслуживающего,а там и не такое скажут.

lemur
16.07.2010, 17:13
многих в клубы не пускают.

в Фест, Рай сложно со входом для большинства.

Пару лет назад дягилев, лето, сказка. Хорошая внешность и высокий рост - вход открыт даже в рубашке с рынка, можно на Хельмут Ланга деньги не тратить. И наоборот - лицо кривое - хоть весь в iceberg- e и гучи - не зайдешь

Очень жестко было в ДаймондХолл, отличный танцевальный клуб был в 1 минуте от кремля. Наркоточка кстати, для работников модельного бизнеса

Фабрик - зайдет любой трезвый :)

что касается нерусских - велком в Фест, очень модный клуб, на набережной, ксюша там тусит, жирик, немцов, иванушек не раз видел. На фейс контроле Марат. публику знает, не националист.

тема - вранье. фейс-контроль никогда не говорит причину отказа. хоть брат ты, хоть сват. нет клубной карты и до свидания. или так. "Вы не проходите". для крутых - "звоните лазаревичу" :D

EDJA
16.07.2010, 17:14

Пару лет назад дягилев, лето, сказка. Хорошая внешность и высокий рост - вход открыт даже в рубашке с рынка, можно на Хельмут Ланга деньги не тратить. И наоборот - лицо кривое - хоть весь в iceberg- e и гучи - не зайдешь

Очень жестко было в ДаймондХолл, отличный танцевальный клуб был в 1 минуте от кремля. Наркоточка кстати, для работников модельного бизнеса

что касается нерусских - велком в Фест, очень модный клуб, на набережной, ксюша там тусит, жирик, немцов, иванушек не раз видел. На фейс контроле Марат. публику знает, не националист.

тема - вранье. фейс-контроль никогда не говорит причину отказа. хоть брат ты, хоть сват. нет клубной карты и до свидания. или так. "Вы не проходите". для крутых - "звоните лазаревичу" :D

First закрыт лет 5 как уже, нет?

ElNinjo
16.07.2010, 17:17

Парень, о чем ты тут поешь?
Половину из того что ты перечислил уже закрыли хер знает сколько лет назад!

Gas_
16.07.2010, 17:18

Татаро-монгольским игом? :D

EDJA
16.07.2010, 17:20

Пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):thumbup::thumbu p::thumbup:

Серый Borz
16.07.2010, 17:24

:D:D:D

марика
16.07.2010, 17:25
Фейс-контроль в отношении мужчин - интересный вопрос. Моего мужа в один и тот же клуб пускали (сгорел:)) через раз. Почему?

lemur
16.07.2010, 17:26
Парень, о чем ты тут поешь?
Половину из того что ты перечислил уже закрыли хер знает сколько лет назад!

и чо, закрыли.

фабрик остался, публика Сказки, Дяги, Феста - переехала в Рай. принципы фейс-контроля теже.

EDJA
16.07.2010, 17:27
и чо, закрыли.

фабрик остался, публика Сказки, Дяги, Феста - переехала в Рай. принципы фейс-контроля теже.

Не включай заднюю. Ты за Фест так уверенно говорил и адрес даже дал... В Фесте как раз была оч приличная публика. Ни драк ни разборок.
Не пытайся выглядеть тем, кем не являешься.
Совет.

P.S. Портрет твой и то что ты из себя представляешь, почти готов.

lemur
16.07.2010, 17:28
Фейс-контроль в отношении мужчин - интересный вопрос. Моего мужа в один и тот же клуб пускали (сгорел:)) через раз. Почему?меня один раз не пустили в Лето. Приезжал трансвестит из израиля известный, так вот ему мужиков видеть не хотелось и мужщин пускали только по клубным картам, девушек по фейсу.

вообще вход или не вход - даже для завсегдатаев клуба может оказаться сюрпризом

Doodin
16.07.2010, 17:29
Нормальные в отличии фашиков:cool:

Фашики черти безусловно,но случайно наткнулся на сайт Guraba - гостевая книга,почитай, скажи пожалуйста как этих людей ты назовешь?

IvNik
16.07.2010, 17:30
открой клуб и не пускай туда охранников и администраторов этой сети!
и надпись повесь: "вход для всех черных и носатых":D:D:D
травматика и холодное оружие при себе - обязательно!

lemur
16.07.2010, 17:31
Не включай заднюю. Ты за Фест так уверенно говорил и адрес даже дал...
Не пытайся выглядеть тем, кем не являешься.
Совет.

P.S. Портрет твой и то что ты из себя представляешь, почти готов.

эээ, пачиму такие виводы делаешь?
нэ хажу я в клубы пару лэт уже, чо мине тэперь малчать?

EDJA
16.07.2010, 17:34
эээ, пачиму такие виводы делаешь?
нэ хажу я в клубы пару лэт уже, чо мине тэперь малчать?

Послушай, ты после лоботомии что-ли? Я серьезно спрашиваю.
Если после операции или с травмой головы, ты скажи, я человек понимающий.

lemur
16.07.2010, 17:35
Послушай, ты после лоботомии что-ли? Я серьезно спрашиваю.
Если после операции или с травмой головы, ты скажи, я человек понимающий.

ты? :D

Bobby.
16.07.2010, 17:36
Тема не враньё, а чистая правда.

EDJA
16.07.2010, 17:36
А вообще уроды. Сегодня они Бобби не пустили с друзьями, завтра геев не будут пускать.

СчастьеЕ
16.07.2010, 17:37
что если б одного не пустили, все должны были уйти, говорили уже?

lemur
16.07.2010, 17:39
Тема не враньё, а чистая правда.вот так прям и сказали? ты черный?

не толерантно. то, что нерусских только в фест пускали и иногда в оперу - это давно известно, но отказывать и унижать при этом человека по национальному признаку никогда не допускали, времена изменились.. не красиво с их стороны

lemur
16.07.2010, 17:42
что если б одного не пустили, все должны были уйти, говорили уже?обычно компания не так договаривается - кого не пустят - едет в такой-то клуб, например в Фабрик. Компания потусит в Фесте, заберет знакомых и все встречаютя в фабрике. это было нормально. Ну еще был клуб для встреч разбитых компаний - матрица, м.китай-город, не знаю, есть сейчас или закрыли тоже

Bobby.
16.07.2010, 17:44
что если б одного не пустили, все должны были уйти, говорили уже?

Ну зачем писать в теме, если не в теме?

Будьте внимательны.

Bobby.
16.07.2010, 17:47
вот так прям и сказали? ты черный?

не толерантно. то, что нерусских только в фест пускали и иногда в оперу - это давно известно, но отказывать и унижать при этом человека по национальному признаку никогда не допускали, времена изменились.. не красиво с их стороны

Блин люди, вы чё на форумах делаете, только пишите?

Я же в первом сообщении чОтко написал дословно что сказал охранник.

IvNik
16.07.2010, 17:48
Тема не враньё, а чистая правда.
Охотно верю!:thumbup: мы же не в Америке, как некоторые хотят!:mad::help:

altex_3s
16.07.2010, 17:49
понравилось, что все же зашли 6-ом

Федерико
16.07.2010, 17:51
Фашики черти безусловно,но случайно наткнулся на сайт Guraba - гостевая книга,почитай, скажи пожалуйста как этих людей ты назовешь?

Это люди для которых терроризм способ зарабатывания больших денег, таким людям нет оправдания, но это не значит, что все Дагестанцы и Чеченцы такие же. А в кс последнее время во всех темах сквозит неприкрытый национализм и принижение Кавказцев. Не надо забывать, что на Кавказе свои законы и то что взрывают мусоров - это не всегда действия террористов, это может быть месть со стороны чьих-то родственников, мотивов может быть очень много. У меня в Махачкале, брата, друга федералы забрали не за что и с тех пор его никто не видел, его жена подорвала машину с этими людьми и собой заодно, а что ей оставалось делать? Где искать справедливости? Во всем виновата власть, так что нечего тут спорить. Просто тут на форуме большинство судят о ситуации из СМИ и не имеют реального представления о том, что на самом деле твориться в Чечне и Дагестане

БАВ
16.07.2010, 17:55

ПРавильно! Нефиг таких пускать:D:D:D Выпьют на копейку, а сортир весь загадят:D:D:D:D

lemur
16.07.2010, 17:56
Блин люди, вы чё на форумах делаете, только пишите?

Я же в первом сообщении чОтко написал дословно что сказал охранник.

затерзали смутные сомненья.. но не вопрос, верю.. профессионализм контроля уже давно в минусе.. перестал ходить по клубам, как стали пускать в танцевальные клубы тех, кто не танцует в принципе. и отказывать стали "черный".. да, профи однако

СчастьеЕ
16.07.2010, 17:57

Ну зачем писать в теме, если не в теме?

Будьте внимательны.

прочитал.:):(
имхо, когда создавал тему, ведь знал, что срач будет.;)
имхо, охране дали ЦУ словами попроще, вот он, нечаянно, вам проболтался, тк понравились вы ему.:)

Doodin
16.07.2010, 17:58
Это люди для которых терроризм способ зарабатывания больших денег, таким людям нет оправдания, но это не значит, что все Дагестанцы и Чеченцы такие же. А в кс последнее время во всех темах сквозит неприкрытый национализм и принижение Кавказцев. Не надо забывать, что на Кавказе свои законы и то что взрывают мусоров - это не всегда действия террористов, это может быть месть со стороны чьих-то родственников, мотивов может быть очень много. У меня в Махачкале, брата, друга федералы забрали не за что и с тех пор его никто не видел, его жена подорвала машину с этими людьми и собой заодно, а что ей оставалось делать? Где искать справедливости? Во всем виновата власть, так что нечего тут спорить.

Спорить тут не о чем. Бог нам судья.

borisoglebsky
16.07.2010, 18:01
http://s.lurkmore.ru/images/a/aa/A_5ece3be4.jpg
Если приятель был примерно в таком образе, то понятно, что не пустили :D

Доцент.
16.07.2010, 18:03
Мужики, а что мешает отдыхать друг без друга? Есть же заведения прямого назначения (типа для местных и, типа для гостей). А если парить мозг фэйс-контролёру, который выполняет распоряжение босса, значит ты изначально хочешь скандала/бодаловки. Ведь любой идущий в любое заведение будет, что-то пить. Значит при косом взгляде будет пытаться показать, кто тут хозяин. Есть исконно русская забава - кулачный бой. Но ведь "горные орлы" эту забаву воспринимают по своему, что рука пустой быть не должна. По этому считаю ничего плохого нет в том, что кто-то пытается развести аборигенов и гостей.

Федерико
16.07.2010, 18:11
http://s09.radikal.ru/i182/1007/2c/68bb01b9a78c.jpg
На Кавказе все проще:)

lemur
16.07.2010, 18:13
как считаете, кто виноват в ситуации?

тот, кого не пустили, мог заранее почитать на эту тему и не ставить друзей в неудобную ситуацию.

руководство клуба виноваты?

компания - зачем взяли его с собой?

Доцент.
16.07.2010, 18:14
http://s09.radikal.ru/i182/1007/2c/68bb01b9a78c.jpg
На Кавказе все проще:)

А ты где тусишь?

Федерико
16.07.2010, 18:17
Вообще редко хожу в клубы, не люблю громкую музыку и обдолбанных посетителей:) А так вообще пускают везде

Bobby.
16.07.2010, 18:20
как считаете, кто виноват в ситуации?

тот, кого не пустили, мог заранее почитать на эту тему и не ставить друзей в неудобную ситуацию.

руководство клуба виноваты?

компания - зачем взяли его с собой?

Что значит "зачем взяли с собой?" ? Он друг детства моего друга и мой приятель, всю жизнь в Питере живёт. Мы выпивали и поехали по клубам, мы что должны были ему сказать мол едь домой, типа ты не светлый?

lemur
16.07.2010, 18:23
А вообще уроды. Сегодня они Бобби не пустили с друзьями, завтра геев не будут пускать.

Бобби пустили, с друзьями, кроме одного. читай тему внимательнее. И не пустили, потому что лицо не прошло фейс-контроль. Фейс проблема, а не ориентация. и завтра тоже будет точно так же.

Доцент.
16.07.2010, 18:24
Вообще редко хожу в клубы, не люблю громкую музыку и обдолбанных посетителей:) А так вообще пускают везде

Понятно - Москва не для тебя. Или...:cool:

MOPO3
16.07.2010, 18:25
Недавно был на мальчишнике, мы в 7 парней пошли по злачным заведениям, одно из мест, которое мы хотели посетить очень известный клуб (сеть клубов), название не скажу, но на входе сказали, что пропустят шестерых, седьмому во входе отказано. ...

Остался осадок.Меня однажды не пустили в "Клуб Формула 1" на Преображенке. Причем я был одет идеально именно для этого заведения: на мне была футболка Ferrari Schumacher. Но это не проканало, ибо был обычный день, без показа, а на мне как обычно были шорты и кроссовки. Я чувствовал несправедоивость, ибо друзья были в штанах, но безо всякого формульного прикида и их пропустили в такой клуб.

lemur
16.07.2010, 18:25
Что значит "зачем взяли с собой?" ? Он друг детства моего друга и мой приятель, всю жизнь в Питере живёт. Мы выпивали и поехали по клубам, мы что должны были ему сказать мол едь домой, типа ты не светлый? я не настаиваю на варианте "взяли с собой". виновато руководство клуба? они не имеют право на сортировку? позицию свою озвучьте, если возможно

Dr.Lecter
16.07.2010, 18:31
на самом деле охране не понравились стразы на розовых стрингах Бобби, остальное - домыслы.

AM
16.07.2010, 18:32
я не настаиваю на варианте "взяли с собой". виновато руководство клуба? они не имеют право на сортировку? позицию свою озвучьте, если возможно
Имеют, но не по таким критериям.

http://www.edb.utexas.edu/faculty/salinas/students/student_sites/Spring2007/Christine_Paterson/whites_only.gif

Bobby.
16.07.2010, 18:34
я не настаиваю на варианте "взяли с собой". виновато руководство клуба? они не имеют право на сортировку? позицию свою озвучьте, если возможно

Позиция моя такова: не всю правду нужно озвучивать и подбирать правильные слова. Если уж они ввели правило, пусть его соблюдают, но зачем говорить в открытую.

Taraka
16.07.2010, 18:35
Бобби пустили, с друзьями, кроме одного. читай тему внимательнее. И не пустили, потому что лицо не прошло фейс-контроль. Фейс проблема, а не ориентация. и завтра тоже будет точно так же.

спасибо кэп :thumbup:

lemur
16.07.2010, 18:41
Позиция моя такова: не всю правду нужно озвучивать и подбирать правильные слова. Если уж они ввели правило, пусть его соблюдают, но зачем говорить в открытую.полностью согласен. уволить этих фейс-контрольщиков за нарушение инструкций. они должны быть предельно вежливы.

и еще вопрос

как в дальнейшем решать вопрос о вечеринке в клубе?
еще попытка поехать всем вместе будет? даже если в другой клуб. А если история повторится? подумайте о чувствах этого парня..

lemur
16.07.2010, 18:44
вообще странно что не было драки. гордость должна быть у людей и за такой отказ охранник должен был бы получить

Vital
16.07.2010, 18:47
Бобби профи )
даже в КС создал тему "20страниц 5 банов" )))))

Доцент.
16.07.2010, 18:50
полностью согласен. уволить этих фейс-контрольщиков за нарушение инструкций. они должны быть предельно вежливы.

и еще вопрос

как в дальнейшем решать вопрос о вечеринке в клубе?
еще попытка поехать всем вместе будет? даже если в другой клуб. А если история повторится? подумайте о чувствах этого парня..

А как тактично сказать ЛКН, что его не пускают, потому что он ЛКН? Может есть смысл задуматься диаспорам, почему всё так? И как-то найти способ реабилитации своих соотечественников? А может стоит начать работу со своими соотечественниками?

lemur
16.07.2010, 18:57
А как тактично сказать ЛКН, что его не пускают, потому что он ЛКН? Может есть смысл задуматься диаспорам, почему всё так? И как-то найти способ реабилитации своих соотечественников? А может стоит начать работу со своими соотечественниками?

Если есть проблемы со входом - выбирай клуб без фейс-контроля. Золотая молодежь тоже имеет право на общение только с себе подобными, все справедливо.

Dr.Lecter
16.07.2010, 18:57

Чтобы реально работать со своими соотечественниками, надо все делать по законам шариата, а если делать так - то многие уважаемые люди останутся без сыновей, поэтому их и не судят вообще НИКАК. Ну а сколько и чего клали на УК РФ и так все знают...

Доцент.
16.07.2010, 19:11
Если есть проблемы со входом - выбирай клуб без фейс-контроля. Золотая молодежь тоже имеет право на общение только с себе подобными, все справедливо.

Чтобы реально работать со своими соотечественниками, надо все делать по законам шариата, а если делать так - то многие уважаемые люди останутся без сыновей, поэтому их и не судят вообще НИКАК. Ну а сколько и чего клали на УК РФ и так все знают...
Я вроде уже, как сказал свою позицию.
А что удивительного-то? В Европе есть туры без русских, здесь есть заведения без ЛКН. Наверное это говорит о сложившимся впечатлении. Скажу от себя. На Кавказе люди совсем другие, чем тут у нас. Когда дома, тоже предпочитаю заведения без ЛКН. Спиртное по разному действует на ЛСН(лица славянской наружности) и ЛКН

Toretto
16.07.2010, 19:32
Это просто бизнес-нет здесь никакой политики.Просто видать были конфликты с кавказцами,затем жалобы от посетителей и хозяива подумали-мы потеряем 3 рубля,но заработаем 100,если не будем их пускать.Люди обычно плохо разбираются в национальностях и вникать в особенности менталитета не стараются.(это не совсем верно имхо)Просто хотят спокойно отдохнуть,поесть,спокойно сесть в машину и вернуться домой.Администрация идет им навстречу и ей вообщем поф на мнение мировой общественности,этику и порицание-это просто бизнес.Если кто то считает,что это претендент по отношению к этносу-это неверно.Есть достаточно кабаков в стране где собираются кавказцы,где человеку славянсткой внешности отдыхать не надо.Там правда нет фейсконтроля,но многие туда не пойдут или не захотят возвращаться в следущий раз.По поводу национальности-к татарам отношусь хорошо,есть товарищи среди армян,осетинов.Что касаемо Северного Кавказа...не случайно же есть поговорка-что положено Питеру-не положено Баку.Если скажете-типа все разные,не надо грести под одну гребенку и прочее,я отвечу-едут с гор почему то не музыканты и кандидаты наук,а быдляки-просто с кавказким колоритом.Что касаемо проблемы в целом,то они создана искусственно-нету у нас людей первого и второго сорта как в штатах,жили в одной стране долгое время с одинаковыми правами.Просто одни ведут себя неправильно,срут где живут,а другие за это расплачиваются.

Хухл
16.07.2010, 19:49
ходил,хожу и буду ходить..если речь о ленконцерте.
Не славянин есличо)

ps. считаю,что некоторых своих соплеменников действительно не стоит впускать.

StanislavKA
16.07.2010, 21:00
Это просто бизнес-нет здесь никакой политики.Просто видать были конфликты с кавказцами,затем жалобы от посетителей и хозяива подумали-мы потеряем 3 рубля,но заработаем 100,если не будем их пускать.Люди обычно плохо разбираются в национальностях и вникать в особенности менталитета не стараются.(это не совсем верно имхо)Просто хотят спокойно отдохнуть,поесть,спокойно сесть в машину и вернуться домой.Администрация идет им навстречу и ей вообщем поф на мнение мировой общественности,этику и порицание-это просто бизнес.Если кто то считает,что это претендент по отношению к этносу-это неверно.Есть достаточно кабаков в стране где собираются кавказцы,где человеку славянсткой внешности отдыхать не надо.Там правда нет фейсконтроля,но многие туда не пойдут или не захотят возвращаться в следущий раз.По поводу национальности-к татарам отношусь хорошо,есть товарищи среди армян,осетинов.Что касаемо Северного Кавказа...не случайно же есть поговорка-что положено Питеру-не положено Баку.Если скажете-типа все разные,не надо грести под одну гребенку и прочее,я отвечу-едут с гор почему то не музыканты и кандидаты наук,а быдляки-просто с кавказким колоритом.Что касаемо проблемы в целом,то они создана искусственно-нету у нас людей первого и второго сорта как в штатах,жили в одной стране долгое время с одинаковыми правами.Просто одни ведут себя неправильно,срут где живут,а другие за это расплачиваются.

Все верно отписал в принципе и выделенное в частности.

Тема раскрыта, тему можно закрывать.

Chaban
16.07.2010, 23:02
мне лично пофиг! я не Черный и в любой клуб захожу без проблем! На крайняк каким нибудь Васькой называюсь у входа:rolleyes::D

Doodin
16.07.2010, 23:10
мне лично пофиг! я не Черный и в любой клуб захожу без проблем! На крайняк каким нибудь Васькой называюсь у входа:rolleyes::D

Да само понятие черный как то не катит, черные негры. У меня знакомый есть ,ну вылитый кавказец , а он рязанский и вся родня от туда и фамилия русская.Так что непонятна сама логика той обезьяны на входе:)

Astronaut
16.07.2010, 23:11

Кореша-татарина в итоге бросили одного на улице,а сами пошли вискарь бухать?
Больше он с вами ходить уже не будет похоже))))

Afric
16.07.2010, 23:18
Не по-пацански без Рустама было в клуб заходить и бухать, Бобби

Cold Air
16.07.2010, 23:19
Вообще, непонятно желание напиться татарина-мусульманина, само по себе... :shock: :shock:

Штучка
16.07.2010, 23:19
Сашк, че, влом было шавермы поесть, зато всем вместе, с другом! ))))

Astronaut
16.07.2010, 23:20
Сашк, че, влом было шавермы поесть, зато всем вместе, с другом! ))))

В шаурму не пустили бы этих шестерых

Doodin
16.07.2010, 23:21
Не по-пацански без Рустама было в клуб заходить и бухать, Бобби

Тоже задался такой мыслью, есть много других клубов , а тут как бы послали ,да еще и черным назвали, еще и друга детства. Да Бобби ,косячек за вами.:)

Штучка
16.07.2010, 23:23
В шаурму не пустили бы этих шестерыхТак они бы снаружи поели как раз, у окошка :D

Afric
16.07.2010, 23:27
Бобби, какой-то фуфел пацана с твоей компании развернул, а ты принял его разворот.
Ты необоснованно охранника осуждаешь, так как сам не по правилам поступил, короче, я бы сказал.

Cold Air
16.07.2010, 23:31
Бобби, какой-то фуфел пацана с твоей компании развернул, а ты принял его разворот.
Ты необоснованно охранника осуждаешь, так как сам не по правилам поступил, короче, я бы сказал.

Ну, может у них компания не дружеская, а так - выжрать водочки по случаю собрались... :rolleyes: :shock: :rolleyes:

Dr.Lecter
16.07.2010, 23:38
Бобби, ты уже понял, что пацаны с конфы тебя одобряют? Надо было объяснить охраннику как попасть на приему к стоматологу ...

Stepa M.O.
16.07.2010, 23:38
вообще странно что не было драки. гордость должна быть у людей и за такой отказ охранник должен был бы получитьМягко говоря,странно драться с охранником...
И уж не синоним гордости однозначно...)

Dr.Lecter
16.07.2010, 23:40
Мягко говоря,странно драться с охранником...
И уж не синоним гордости однозначно...)

Что странного) работа у них такая, связанная с риском :help::D они и сами не против зачастую :D

дима998
16.07.2010, 23:40

Попробуй провести вечеринку, пусти туда 30 процентов неположенного контингента - и все поймешь.

Космополитом быть приятно когда ты в большинстве.

Евген44
16.07.2010, 23:46

Остался осадок.

напишите письмецо охранника должны уволит он что татарина от лкн отличить не может?

Doodin
16.07.2010, 23:52
Вообще, непонятно желание напиться татарина-мусульманина, само по себе... :shock: :shock:

Может он пьющий татарин- мусульманин, коих не мало.

Skarboshukalnic
16.07.2010, 23:53

:nod::shock:

Doodin
16.07.2010, 23:54
Ну, может у них компания не дружеская, а так - выжрать водочки по случаю собрались... :rolleyes: :shock: :rolleyes:

Начало темы было про приятеля, да и стоило тогда выкладывать тему, за человека с которым пробухал один вечер?:)

Astronaut
Где то было написано,что он мусульманин? Да еще и правоверный?
Да может он вообще буддист

Cold Air
Может он пьющий татарин- мусульманин, коих не мало.

Сколько знаю татар, такого не замечал... :shock:

repsol
16.07.2010, 23:55
фотки были?

Astronaut
16.07.2010, 23:55

Есть у меня один знакомый татарин-алкаш.:nod:

Cold Air
16.07.2010, 23:56

Думаю, что очень редко можно встретить неверующего ( именно мусульманина ) татарина. Совсем редко.

Doodin
16.07.2010, 23:56

Мы все не без греха:)

Skarboshukalnic
16.07.2010, 23:57
Думаю, что очень редко можно встретить неверующего ( именно мусульманина ) татарина. Совсем редко.

счас услышишь ответ: ничего не редко. понимать надо.

Doodin
16.07.2010, 23:57
фотки были?

Гариллы на входе,или обиженного татарина?:)

Cold Air
17.07.2010, 00:00
Мы все не без греха:)

Байерн-фана на вас нет :cool: :help: :help: :D :D

Astronaut

ничего не редко. понимать надо

:)

Doodin
Байерн-фана на вас нет :cool: :help: :help: :D :D

Это, что за личность?:D

Cold Air
17.07.2010, 00:03
Это, что за личность?:D

Щас Sabur придет в тему, расскажет...

Astronaut
17.07.2010, 00:05
Интересная личность

Chaban
17.07.2010, 00:11

Среди Татар много христиан тоже:)

Astronaut
17.07.2010, 00:16
Ну так о чем я и говорю.

Булкина
17.07.2010, 00:16
Природа странно отыгрывается на потомках..
даже через третье поколение может родится ребенок, который похож отнюдь не на славянина..

Cold Air
17.07.2010, 00:17

:eek: :shock: :eek: :shock: :eek: :shock: :help:

kirdriver
17.07.2010, 00:20
Что вы здесь развели? Как обычно, человек просто написал про какую-то проблему, а здесь балаган на семь страниц, из которых от силы полторы несут в себе смысл, и обсуждения вероисповедание представителей Татарского народа. Спрашивается-зачем?

БАВ
17.07.2010, 00:20
Опять на национальности перешли???? Татарин? Мусульманин? А че он пьет??? А че ему не пить то??? А вот Бобби с друзьями как то странно поступили: товарища не пустили, а они пошли вискарь хлестать. Вот уж точно не по христиански, не по братски это...
П.С. Помню у меня товарища серба тоже не пустили в клуб( видимо тоже по причине жгучей брунетости. Он по телефону разговаривал - задержался. Мы уже в гардероб вещи сдали, он звонит, типа ему сказали "извините, сегодня вход по клубным картам". Ну что тут делать, опять отстояли очредь в гардероб, вышли из клуба, поехали в рестор...

Doodin
17.07.2010, 00:21
:eek: :shock: :eek: :shock: :eek: :shock: :help:

А что вас удивляет? Почитайте историю, не все так просто.:)

Doodin
17.07.2010, 00:22
Что вы здесь развели? Как обычно, человек просто написал про какую-то проблему, а здесь балаган на семь страниц, из которых от силы полторы несут в себе смысл, и обсуждения вероисповедание представителей Татарского народа. Спрашивается-зачем?

А ты кто такой , что бы затыкать людей, идет обсуждение.

kirdriver
17.07.2010, 00:24
А ты кто такой , что бы затыкать людей, идет обсуждение.

Товарищ, давай-ка ты чутка притормозишь...

Doodin
17.07.2010, 00:26
Товарищ, давай-ка ты чутка притормозишь...

Так я и не разгонялся, а вот ты чувствую много на себя берешь:)Приятель

GSX-R
17.07.2010, 00:26

Остался осадок.

7 свидетелей. в суд идите. 100% выигрышное дело...знакомый юрист выиграл дело, когда женщине отказал таксист тока потому, что ориентиром был назван "центр-спид".

kirdriver
17.07.2010, 00:28
Так я и не разгонялся, а вот ты чувствую много на себя берешь:)Приятель

Ну-ну..)

Cold Air
17.07.2010, 00:31

А чё, лучше сраться и брюзжать: "Опять чёрных обижают" и "Мало их чёрных обижают, надо добавить", чем спокойно обсудить корни проблемы ? :cool: :cool:

st_ziggy
17.07.2010, 01:37
Читаем посты Игорька в соседнем (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390721) топике и все становится просто и понятно, кого и почему куда не пускают.

Chaban
17.07.2010, 01:47
Читаем посты Игорька в соседнем (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390721) топике и все становится просто и понятно, кого и почему куда не пускают.

По делу он многое пишет!:wave: так как есть на самое деле в Армии:)

why_not?
17.07.2010, 02:03
7 свидетелей. в суд идите. 100% выигрышное дело...знакомый юрист выиграл дело, когда женщине отказал таксист тока потому, что ориентиром был назван "центр-спид".

глупости, это частное заведение кого хотят того и пускают

на московских окраинах есть кафе, называется "у русских", туда не пускают кавказ, даже если немного похож, просто говорят, извините, у нас закрытый банкет.

не вижу в этом ничего плохого, свой сегмент они занимают, ну например я бы был совершенно не против, если бы в какие-то кавказские кафе, пускали только кавказцев )) вообще побоку )

анамнез плазмы
17.07.2010, 02:10
лемур в одном из постов где-то довольно актуально излагал мысль на этот счет

по теме: в мск много мест где черных не пускают.это политика,ни больше ни меньше.
ЗЫ есть друг татарин,местный,родившийся тут. только спустя годы его стали пускать без проблем,принимая как положено

ДИН@МИТ
17.07.2010, 02:11
боббей,
те к турслету подогнать
парочку моих земляков-брунетов ? :help:
твой Крис не обидиццо ? :cool:;)

st_ziggy
17.07.2010, 02:15
По делу он многое пишет!:wave: так как есть на самое деле в Армии:)Ну так тем более, если это правда, правильно не пускают, в таком случае, не?

kirdriver
17.07.2010, 03:35
А чё, лучше сраться и брюзжать: "Опять чёрных обижают" и "Мало их чёрных обижают, надо добавить", чем спокойно обсудить корни проблемы ? :cool: :cool:
Да чего-то спокойняка я тут не заметил...:):):cool::cool:

MammoNT
17.07.2010, 04:06

Остался осадок.

Ну вы хоть фейсконтрольщику сказали, что ви иго мама ипал?

Alf.spb
17.07.2010, 06:59
вообще странно что не было драки. гордость должна быть у людей и за такой отказ охранник должен был бы получить
Будешь в Питере - не сочти за труд, заедь в ХХХХ на крестовском (что то мне подсазыает, что туда людей не пустили) покажи мастеркласс как надо охранников пи№дить... Здоровье только застраховать не забудь.... :D

анамнез плазмы
17.07.2010, 07:08
Будешь в Питере - не сочти за труд, заедь в ХХХХ на крестовском (что то мне подсазыает, что туда людей не пустили) покажи мастеркласс как надо охранников пи№дить... Здоровье только застраховать не забудь.... :D

подтверждаю,пара тел 220см\140кг там шараепятся. внушительно выглядят

biller
17.07.2010, 08:27
Что касаемо проблемы в целом,то они создана искусственно-нету у нас людей первого и второго сорта как в штатах,жили в одной стране долгое время с одинаковыми правами.
У нас не только 2 сорта,а сортов 10 - если не больше. Права есть это когда есть с кого требовать,а когда с некого - то это каждый сам за себя так или иначе.
В штатах по другому,но тоже есть разделение - допустим богатому афро-американцу продадут легко дом в правильном районе,русскому хоть мегабогатому туда путь заказан.
Как то так,имхо никто не хочет свой уютный мирок рушить.

Андрей Р.
17.07.2010, 10:26
Что не тема, то сказка.

Да давно уже обнесена! :nod:
Вот только никак не могу разобраться - это зона или зоопарк! :D

lemur
17.07.2010, 10:41
Будешь в Питере - не сочти за труд, заедь в ХХХХ на крестовском (что то мне подсазыает, что туда людей не пустили) покажи мастеркласс как надо охранников пи№дить... Здоровье только застраховать не забудь.... :Dни разу не видел, чтобы на охранников кто-либо из посетителей бросался. так что не предлагай мне таких глупостей.

Cold Air
17.07.2010, 11:06
Да чего-то спокойняка я тут не заметил...:):):cool::cool:

А я пока, до Ваших постов, не заметил не срача, не выкриков, не банов... :cool: :cool: :cool:

GSX-R
17.07.2010, 11:08
глупости, это частное заведение кого хотят того и пускают

на московских окраинах есть кафе, называется "у русских", туда не пускают кавказ, даже если немного похож, просто говорят, извините, у нас закрытый банкет.

не вижу в этом ничего плохого, свой сегмент они занимают, ну например я бы был совершенно не против, если бы в какие-то кавказские кафе, пускали только кавказцев )) вообще побоку )

это элементарная дискриминация, все правила частных кафе пусть оставят себе, есть Конституция. критерии могут быть только те, что объективно от человека зависят - пьяный или трезвый, грязная одежда или чистая, сколько лет (например, не пускать малолеток - полное право имеют). какие тут могут быть сегменты? :) если у нас в стране узаконить такие сегменты - начнется ппц полный :) русские не могут идти туда, нерусские - сюда? а потом порезали границы и получились 80 Россий :)
я тоже может особо ничего плохого в этом не вижу, но факт нарушения налицо..или по-твоему такси тоже могут выбирать, возить ли белых или черных, т.к. свой сегмент? :) все это - частные случаи болтокладства на основной закон. и пока люди за каждый случай по сотке не будут стряхивать в судах за моралку - так и будет дальше) грубо говоря, всем пох.

GSX-R
17.07.2010, 11:09

если на рейдерский захват рота омона стоит 15 куе, то думаю, тут за эти же деньги можно и охрану ХХХХ напи**ить :) главное, договориться о цене :D :)

Cold Air
17.07.2010, 11:12
Вот мы тут стебемся над Бобби, подначиваем его...
А потом появится где-нить на "майл.ру" статья, типа:
"Шестеро пьяных стоматологов и татарин вырывали пассатижами зубы охранникам ночных клубов"...

Olive
17.07.2010, 11:15
это элементарная дискриминация, все правила частных кафе пусть оставят себе, есть Конституция. критерии могут быть только те, что объективно от человека зависят - пьяный или трезвый, грязная одежда или чистая, сколько лет (например, не пускать малолеток - полное право имеют). какие тут могут быть сегменты? :) если у нас в стране узаконить такие сегменты - начнется ппц полный :) русские не могут идти туда, нерусские - сюда? а потом порезали границы и получились 80 Россий :)
я тоже может особо ничего плохого в этом не вижу, но факт нарушения налицо..или по-твоему такси тоже могут выбирать, возить ли белых или черных, т.к. свой сегмент? :) все это - частные случаи болтокладства на основной закон. и пока люди за каждый случай по сотке не будут стряхивать в судах за моралку - так и будет дальше) грубо говоря, всем пох.

надо привить людям любовь к судебным тяжбам, видимо доведя уровни морального возмещения до более заманчивых сумм))

Sibman
17.07.2010, 11:20
Ну вы хоть фейсконтрольщику сказали, что ви иго мама ипал?

Так ведь, охранник то не при чем, политика руководства клуба, ИМХО, конечно по сути дела мудорасы полные.

MammoNT
17.07.2010, 11:25
Так ведь, охранник то не при чем, политика руководства клуба, ИМХО, конечно по сути дела мудорасы полные.

Просто Боббею надо было на входе сказать, что не он, а его друг король куни.

Sibman
17.07.2010, 11:35
Просто Боббею надо было на входе сказать, что не он, а его друг король куни.

Угу и какую нибудь бляху на шею нацепить и калпак золоченый на голову:thumbup:

lemur
17.07.2010, 11:43

политика клуба - делать все, чтобы посетителям клуба было комфортно отдыхать. танцпол в стиле черкизона не примут за фишку.

а вот охранник хамил. учат их учат клубные карты требовать, без толку.

GSX-R
17.07.2010, 13:02
надо привить людям любовь к судебным тяжбам, видимо доведя уровни морального возмещения до более заманчивых сумм))

меня везде пускают, так что судиться не пойду :) а кого это реально задевает - может, это выход )))

Olive
17.07.2010, 13:07
меня везде пускают, так что судиться не пойду :) а кого это реально задевает - может, это выход )))

видишь..как ты не политически активен..тебя волнуют только личные интересы..вот из-за таких как ты страна в таком непочтении к соблюдению конституционных прав! ибо борцы только ущемленные!

)))))))))

Dr.Lecter
17.07.2010, 13:21

Фотку покажи! :)

GSX-R
17.07.2010, 15:49
видишь..как ты не политически активен..тебя волнуют только личные интересы..вот из-за таких как ты страна в таком непочтении к соблюдению конституционных прав! ибо борцы только ущемленные!

)))))))))

да-да, это все не про меня)) хотя, ща вот в новый дом переезжаю, разбирал вот всякий старый хлам, нашел диплом за 1998 г. )) из школы еще, отряд юный патриот !)) награждали меня :D за осознание величия Родины, за умение спасти и защитить ее природное, интеллектуальное и культурное богатство :) сам мэр вручал :D

GSX-R
17.07.2010, 15:52
Фотку покажи! :)

да вот еще) потом от девок отбоя не будет))

lemur
17.07.2010, 15:54

в теме любой скажет, что в любой клуб пускают.
на самом деле это не так.
завел как то двух девушек в клуб Сказка. Потусили.. то, что туда заходить не так уж и круто, они мне легко доказали - завели в другой клуб, где посередине танцпола, за занавесками из тюли, стояла кровать и на ней пара занимается сексом. бывают и такие клубы.

да что уж там, в "гараж" на пушке, по средам, зайти можно было только очень постоянным гостям клуба.

GSX-R
17.07.2010, 16:03
в теме любой скажет, что в любой клуб пускают.
на самом деле это не так.
завел как то двух девушек в клуб Сказка. Потусили.. то, что туда заходить не так уж и круто, они мне легко доказали - завели в другой клуб, где посередине танцпола, за занавесками из тюли, стояла кровать и на ней пара занимается сексом. бывают и такие клубы.

да что уж там, в "гараж" на пушке, по средам, зайти можно было только очень постоянным гостям клуба.

я не лезу во все клубы, я иду туда, где знаю, что мне будет комфортно и публика соответствующая. в паблик хаусы не хожу :D

lemur
17.07.2010, 16:11
я не лезу во все клубы, я иду туда, где знаю, что мне будет комфортно и публика соответствующая. в паблик хаусы не хожу :D

я хожу (ходил, надоело временно) по клубам, где танцуют. Появится клуб с жестким фейс-контролем - буду ходить. В клубе обязательно должен быть жесткий фейс-контроль и дресс-код.

Olive
17.07.2010, 16:15
да вот еще) потом от девок отбоя не будет))

да покажи..я скажу им что ты мой))

а если не пускают в клубы потому что страшная..тоже можно в суд подать?))

Dr.Lecter
17.07.2010, 16:31

Если тебе сказали - крокодилам вход запрещен - тогда да, можно. А если "Предъявите Вашу клубную карту!" - то нет :)

Olive
17.07.2010, 16:34
Если тебе сказали - крокодилам вход запрещен - тогда да, можно. А если "Предъявите Вашу клубную карту!" - то нет :)

т.е. так и говорят крокодил?)) бывало?))

Dr.Lecter
17.07.2010, 16:37
т.е. так и говорят крокодил?)) бывало?))

я в клубы не хожу.

aPPle90
17.07.2010, 16:48
я хожу (ходил, надоело временно) по клубам, где танцуют. Появится клуб с жестким фейс-контролем - буду ходить. В клубе обязательно должен быть жесткий фейс-контроль и дресс-код.

Трындец... Дядь, ты из какого века вообще? читая все посты твои в этой теме тихо офигиваю... сколько пафоса в словах)))

igks
17.07.2010, 16:53
да-да, это все не про меня)) хотя, ща вот в новый дом переезжаю, разбирал вот всякий старый хлам, нашел диплом за 1998 г. )) из школы еще, отряд юный патриот !)) награждали меня :D за осознание величия Родины, за умение спасти и защитить ее природное, интеллектуальное и культурное богатство :) сам мэр вручал :D

OFF
Не выбрасывай- отдай маме:wave:
я недавно искал у мамы документик, случайно наткнулся на свой детский архив.....
дипломы за победы в соревнованиях, всяких олимпиадах и тд и тп.... я уже и забыл...
а мама смотрит, перебирает- ей это так важно оказывается

Bozgurt
17.07.2010, 17:00

и это правильно :nod:

в своем репертуаре :D

Intriganka
17.07.2010, 17:03
убили тему про негров ?

Доцент.
17.07.2010, 17:07
убили тему про негров ?

А негры-то причём?

GSX-R
17.07.2010, 17:24

хитрая какая, а я уже показывал, ты опоздала :)) но женщины были в восторге :D

подай) знаешь как прикольно такие решения суда читать , типа "сказали, что я крокодил и не пустили в клуб..." :D

Olive
17.07.2010, 17:38
хитрая какая, а я уже показывал, ты опоздала :)) но женщины были в восторге :D

подай) знаешь как прикольно такие решения суда читать , типа "сказали, что я крокодил и не пустили в клуб..." :D

ломаешься как девица-крокодил)))

мне пока еще рано подавать)))

lemur
17.07.2010, 17:39
Трындец... Дядь, ты из какого века вообще? читая все посты твои в этой теме тихо офигиваю... сколько пафоса в словах))) пафос то тут при чем? согласен что обидно для невышедших мордой. но это не ко мне предьявы, к фейс-контролю. открывай крокодилью тему и там плакай

GSX-R
17.07.2010, 17:45
ломаешься как девица-крокодил)))

мне пока еще рано подавать)))

в этой теме фотка будет оффтопом :D

lemur
17.07.2010, 17:45
предлагаю всем, кого куда то не пустили или что-нибудь кажется очень догохо, не дают девушки - создавайте отдельную тему и там друг-друга поддерживайте. и лучше не на бмв-клубе.

Cold Air
17.07.2010, 18:05
Правильно будет, если Бобби с друзьями оденет майки с крупной надписью "Незваный гость" и вместе с тем же татарином снова попытаться пройти в клуб.
Ждём видеоотчета !

Доцент.
17.07.2010, 19:10
Правильно будет, если Бобби с друзьями оденет майки с крупной надписью "Незваный гость" и вместе с тем же татарином снова попытаться пройти в клуб.
Ждём видеоотчета !

:D:D:D:thumbup:
Сильно!:thumbup:

Вито Андолини
18.07.2010, 04:17
пафос то тут при чем? согласен что обидно для невышедших мордой. но это не ко мне предьявы, к фейс-контролю. открывай крокодилью тему и там плакай

предлагаю всем, кого куда то не пустили или что-нибудь кажется очень догохо, не дают девушки - создавайте отдельную тему и там друг-друга поддерживайте. и лучше не на бмв-клубе.

судя по аватарке и фотке в профиле ты давно должен был создать такую тему где-нить на калина - клубе , или матиз - клубе.:help:
p.s. а вообще тема - реальный бред. ну попался дебил - охранник - ну что теперь давайте это будем на полном серьезе обсуждать и думать - кто виноват и что делать?
надо столики резервировать заранее :) или одеваться нормально и бухим не приходить. Ведь клубу нужно чтоб вы не только за вход заплатили и потанцевали - им нужно ваше бабло оставленное в баре.

aPPle90
18.07.2010, 04:19
пафос то тут при чем? согласен что обидно для невышедших мордой. но это не ко мне предьявы, к фейс-контролю. открывай крокодилью тему и там плакай

ну про морду явно не тебе говорить) это как минимум забавно.
пафос в словах, в выражениях... особенно в тех вопросах, где не шибко шаришь. Про фейс, рай ( который еле дышит) и тд...

Вито Андолини
18.07.2010, 04:24
пафос в словах, в выражениях... особенно в тех вопросах, где не шибко шаришь. Про фейс, рай ( который еле дышит) и тд...

да нет он либо серьезно болен - либо прикалывается и троллит тут. Я склоняюсь ко второй версии. Вывесил себе фотку какого-то дебила на аватар :help::D

ElNinjo
18.07.2010, 04:42
меня сегодня пустили в туеву кучу клубов и....русские телки конечно неплохи! но у них все время одно и тоже на уме...когда же это кончится?

lemur
18.07.2010, 05:01

фейс я не обсуждаю
ни свой ни ваш
не итересно совершенно

lemur
18.07.2010, 05:10
Вывесил себе фотку какого-то дебила на аватар :help::D

ты о ком ??? :D

PVvG
18.07.2010, 05:13
kлямур . заткнись то уже

Astronaut
18.07.2010, 11:31
меня сегодня пустили в туеву кучу клубов и....русские телки конечно неплохи! но у них все время одно и тоже на уме...когда же это кончится?
Татарин?
:D

BACK IN BLACK
18.07.2010, 12:01
Это трансики были,приличные дэвушки дома с книжками сидят.
П.С. Неплохие говоришь попались?:)

ioann008
18.07.2010, 12:16

:D:thumbup:

ElNinjo
18.07.2010, 12:43

не трансики так не целуются
не ...ну конечно ничего исключать нельзя...но "на ощупь" признаков трансиков не было...я к сожалению в день знакомства секс не практикую, мало ли че...безопасность и все-такое, но 99% что не трансики

ElNinjo
18.07.2010, 12:45
Татарин?
:D

есть чутка...

BACK IN BLACK
18.07.2010, 12:51
не трансики так не целуются
не ...ну конечно ничего исключать нельзя...но "на ощупь" признаков трансиков не было...я к сожалению в день знакомства секс не практикую, мало ли че...безопасность и все-такое, но 99% что не трансики
Тебя спасло, что ты знаешь, как целуются трансики:),а представь,человек неопытный:confused::help:

Пан
18.07.2010, 14:05
а че скотство то? клуб частное заведение, кого хотят того и пускают :wave:

Я не против частной собственности и прав ей сопутствующих :wave::D
Сама по себе формулировка - скотская. Что-то их области: "Неграм и собакам вход запрещен". Их право решать кого пускать кого нет. Но это можно было сделать более корректно.
А так, если бы друг автора топика врезал охраннику по яйцам и потом добавил бы коленом в голову - на мой взгляд он был бы прав.

Bobby.
18.07.2010, 19:05
Парни, спасибо всем за ответы и приношу извинения, что не отвечал, я только вышел из тюрьмы.

Завтра вернусь в Россию и отвечу на некоторые посты.

Пан
18.07.2010, 22:01
Парни, спасибо всем за ответы и приношу извинения, что не отвечал, я только вышел из тюрьмы......

надо полагать, охраннику все же накатили?

Вито Андолини
18.07.2010, 23:39
надо полагать, охраннику все же накатили?

:D :D :thumbup:

st_ziggy
18.07.2010, 23:51
Милиция Пятигорска создала специальное подразделение для предотвращения участившихся фактов нарушения общественного порядка вооруженными силовиками из соседних республик, отдыхающими в городе, сообщил заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы УВД города Владимир Зубов.
«После того, как появилась информация о том, что работники правоохранительных органов, силовых структур Чеченской республики, Кабардино-Балкарии могут беспрепятственно проходить в увеселительные заведения с оружием, не сдавая его, и когда такие факты стали иметь место мы, исходя из этого, создали специальную группу», - рассказал Зубов на заседании общественного совета города, посвященном вопросам общественной безопасности.
Он уточнил, что решение о создании спецподразделение возникло после инцидента в мае, когда конфликт с участием силовиков в одном из заведений города закончился стрельбой из травматического оружия, и пообещал, что таких фактов больше не будет.
Как пояснил Зубов, в спецподразделение вошли восемь наиболее подготовленных бойцов, обеспеченных необходимыми спецсредствами и самыми лучшими машинами. Новое подразделение несет службу с 8.00 вечера до 8.00 утра.Линк. (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/12/n_1519509.shtml)Создано специальное подразделение милиции по борьбе с другими подразделениями милиции. Официально.

Windman
19.07.2010, 14:58
Наркоконтроль предлагает запретить ночные клубы (http://top.rbc.ru/society/19/07/2010/438021.shtml)

Скоро все "чёрными" станем...

DblConstrictor
19.07.2010, 17:09
В моем спорт-клубе тоже подобное правило. В приватных разговорах владельцы других клубов тоже признаются, что не дают карты таким товарищам.
Никакого притеснения тут нет, просто печальный опыт. Стайка таких людей больше 2х человек сразу же выливается в неадекват, гоготание, ор, провокации, порчу инвентаря и мелкое воровство. Особенно страдают девушки, любимое занятие встать в трех метрах, уставится на задницу и что-то гагатать на нерусском. При привышении определенного кол-ва таких товарищей люди просто бегут из клуба галопом.

Разумеется огромной ошибкой охранника было озвучивать эту невежливую фразу. Это ваш клуб и вам решать кого пускать. Скажите просто, что нет мест и всего делов.

GSX-R
19.07.2010, 17:41
В моем спорт-клубе тоже подобное правило. В приватных разговорах владельцы других клубов тоже признаются, что не дают карты таким товарищам.
Никакого притеснения тут нет, просто печальный опыт. Стайка таких людей больше 2х человек сразу же выливается в неадекват, гоготание, ор, провокации, порчу инвентаря и мелкое воровство. Особенно страдают девушки, любимое занятие встать в трех метрах, уставится на задницу и что-то гагатать на нерусском. При привышении определенного кол-ва таких товарищей люди просто бегут из клуба галопом.

Разумеется огромной ошибкой охранника было озвучивать эту невежливую фразу. Это ваш клуб и вам решать кого пускать. Скажите просто, что нет мест и всего делов.

я разделяю вашу точку зрения, (если че, не черный, славянин), но законодательство не разделяет...по закону вы оказываете услуги на основании публичного договора - типа кто пришел - деньги есть - обязаны пустить в зал..не пустить можно например, если человек инфекционно больной, блюет или просто бухой или обдолбанный..
поэтому да, единственный выход просто сказать, что зал переполнен и возможности произвести доп эмиссию клубных карт нет :)

localhost
19.07.2010, 19:24

В питере есть спортсети, куда ЧЖ путь заказан, вход только для белых, т.е. славян.

lemur
19.07.2010, 19:44
В питере есть спортсети, куда ЧЖ путь заказан, вход только для белых, т.е. славян.была бы тема про евреев - ты бы написал тоже самое, но про евреев.

скучно без нац разборок

если чо - ни в какие места, куда можно официально не пускать, их не пускают. и писать об этом совершенно не обязательно

localhost
19.07.2010, 20:21
была бы тема про евреев - ты бы написал тоже самое, но про евреев.

если чо - ни в какие места, куда можно официально не пускать, их не пускают. и писать об этом совершенно не обязательно

про евреев глупо, они то тут причем? хотя вобщем согласен, об этом можно и не говорить

Windman
19.07.2010, 20:43
про евреев глупо, они то тут причем? хотя вобщем согласен, об этом можно и не говорить

Интересно, какой резонанс вызвал бы отказ в посещении ночного клуба по причине -"Ты еврей!"? Обвинение в холокосте? А -"Ты хохол!". В голодоморе 30-ых?
По теме - охранник беспокоился о безопасности посетителя, ведь не заметив его тёмной, а значит - плохоразличимой в полутьме кожи, другие посетители могут толкнуть его, пройтись по нему, нанеся тяжёлый вред здоровью.

Доцент.
19.07.2010, 21:04
Что ж вы так на охранника набросились? Охранники такие же быки. И поставлены для бычащих посетителей. Им не до сентиментальности. Им проще объясняться, что к чему руками и ногами, чем языком. Другое дело, хотят ли посетители отдыхать в компании с ЛКН? И если многие отвечают, что не хотят, то уже не аборигенам надо задумываться о законности этого или правилах приличия, а гостям думать, почему сложилась такая ситуация.

Windman
19.07.2010, 21:07

Остался осадок.

Бобби, а точно проблема была в твоём друге? :rolleyes:

Sabur
19.07.2010, 23:09
и правильно сделали, что не пустили.
от зла отгородили человека.

Alex645
20.07.2010, 00:02
фигня. вот меня вообще никогда практически в ночные клубы не пускают охранники. почему - не понимаю. и никакой я не чорний, а все равно не пускают.

Swindler
20.07.2010, 00:05
Сейчас в клубах полно го..на тусуется колхозного.

В Фэмели я фейсконтрольщику сказал, что он очень много го..на запустил, а про нас думал стоял... Он в штаны наложил.