Просмотр полной версии : После выключения двигателя жужжит
Что это, бензонасос?
Так и должно быть?
При выключенном двигателе бензонасос жужать не должен, посмтри реле
Александр Михалыч
25.06.2004, 11:03
Бензонасос гудит =)
Tim&Team
25.06.2004, 11:06
ИМХО закрываются звслонки климата или доводится еще что-то.Уменя такая же фигня.
BeZzzpaleva
25.06.2004, 11:51
Вентилятор может? У меня после выключения двигателя работает, правда у меня не БМВ.
Tim&Team
25.06.2004, 11:52
Не,при выкл заж. не работает.
А у меня наоборот что-то жжужит под капотом при включении зажигания. Никак не пойму что.
BeZzzpaleva
25.06.2004, 13:36
При включении - это из двигателя отработанные газы отсасываются, там вроде специальный компрессор стоит для этого.
Написано Murz:
А у меня наоборот что-то жжужит под капотом при включении зажигания. Никак не пойму что.
У меня тоже чего-то жужит, особенно когда холодную заводишь :confused: :shock:
Оч хочется занать что, а то после поломки помоему уже не жужит :shock:
Написано BeZzzpaleva:
При включении - это из двигателя отработанные газы отсасываются, там вроде специальный компрессор стоит для этого.
че серьезно? а где он там стоит. я про это не слышал. :shock:
Если бензонасос на BMW так жужжит как на волгах, то скоро ему крышка...
У меня заслонки жужжат не долго после влючения зажигания и их почти не слышно. А когда двигатель заведен и руками я никуда не лезу... ничего не жужжит, по карйней мере в салоне. Не думаю что в е34 жужжалок больше чем в е39.
Schwarz Feuer
25.06.2004, 17:07
Написано sav:
У меня тоже чего-то жужит, особенно когда холодную заводишь :confused: :shock:
Оч хочется занать что, а то после поломки помоему уже не жужит :shock:
У меня тоже жужжит. Выяснил наконец недавно. Жужжит дополнительная помпа. Та, которая под клапанами отопителя находится. У меня ее жужжание закончилось тем, что она в итоге потекла :(
Написано Father:
Что это, бензонасос?
Так и должно быть?
Где жужжит? В салоне или под капотом?
Написано Murz:
У тебя клапан холостого хода жужит. :wave: Так и должно быть .
Если климат есть значит это жужит маленкий вентилятор который обдувает салонные температурные датчики.
На Е36 Е39 он расположен в блоке управления климатом.
На лицевой стороне климата маленькая обычно запыленая решеточка через нее этот вентилятор берет воздух из салона
Когда пыли слишком много жужание невыносима
он жужит 16 мин после выключения зажигания и потом входит в standby
Написано ROD:
Где жужжит? В салоне или под капотом?
в салоне
климат есть
вроде выводы и предыдущих постов напросились, что это заслонки
только на кой им жужжать-то?
че они каждый раз открываются-закрываются чтоли?
Написано Slavic:
Если климат есть значит это жужит маленкий вентилятор который обдувает салонные температурные датчики.
На лицевой стороне климата маленькая обычно запыленая решеточка через нее этот вентилятор берет воздух из салона
теперь ясно
Написано Father:
теперь ясно
Кстати понаблюдай за ним ОН МОЖЕТ и НЕ ВЫКЛЮЧАТСЯ, т.е. жужжит 24 часа в сутки :mad: , у меня так было, пришлось сделать ему ХАРАКИРИ ;) ;)
З.ы...... иначе 2 дня и машина не заводится БАТАРЕЙКА на 0 :(
эта жужалка и другое электороборудование не выключяяется если сигнализация поставлена не грамотно
Написано Slavic:
У е34 такая же приблуда есть, даже где просто кондей.
Не понял... а если у меня кондей с ручным управлением на е39, тоже должно что-то минут 16 жужжать или как???
я не знаю точно ка это на Е39 , но кажется что на машинах с коднеем с ручным управлением датчик салонной температуры обдувается разряжением, т.е. только когда работает двигатель.
от шланга вакума идет через маленкий клапан тонкии шланг который берет воздух из салона и обдувает температурный датчик
так во всяком случаии было у меня на Е34 М20В20 1989 г.в.
А на кой х этот датчик салонной температуры нужен... все равно при ручном управлении регулирование температуры полностью лежит на водителе... не так ли?
Не знаю, может для быть для БК
Написано толик:
У тебя клапан холостого хода жужит. :wave: Так и должно быть .
Абсолютно верно! :p
Написано DEMA:
Кстати понаблюдай за ним ОН МОЖЕТ и НЕ ВЫКЛЮЧАТСЯ, т.е. жужжит 24 часа в сутки :mad: , у меня так было, пришлось сделать ему ХАРАКИРИ ;) ;)
З.ы...... иначе 2 дня и машина не заводится БАТАРЕЙКА на 0 :(
У меня такая же фигня, то отключается, а то не отключается. Приходишь утром на стоянку а он жужжит (датчик/и где решетки на блоке климата).
А что, их отдельно можно поменять? Сколько это стоит?
Написано 63reg:
У меня такая же фигня, то отключается, а то не отключается. Приходишь утром на стоянку а он жужжит (датчик/и где решетки на блоке климата).
А что, их отдельно можно поменять? Сколько это стоит?
не в нем проблема а в системе станд бай
пойди на комп диагностику там разбирутся, если конечно не химичил в проводке
А у меня ничего не жужжит :shock:
Может жужжалка сломалась? :D
То есть есть всякие затухающие звуки первые несколько секунд после того как заглушил машину, а потом тишина.
Е39 климат-контроль 2000 г.в.
Написано Dmitri:
А у меня ничего не жужжит :shock:
Может жужжалка сломалась? :D
То есть есть всякие затухающие звуки первые несколько секунд после того как заглушил машину, а потом тишина.
Е39 климат-контроль 2000 г.в.
Так у меня тоже тишина, только когда утром приходишь он собака жужжит. Когда включается :shock: фиг его знает Более того, я климат полностью выключаю перед тем как двигатель заглушить.
Написано 63reg:
Так у меня тоже тишина, только когда утром приходишь он собака жужжит. Когда включается :shock: фиг его знает Более того, я климат полностью выключаю перед тем как двигатель заглушить.
По утрам тоже тишина (машина ночует в железном боксе, так что звук думаю услышал бы). Сам не замечал, но друг говорит, что видел, как на моей, припаркованной уже несколько часов, машине работает вентилятор кондиционера. По-моему это нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot