Просмотр полной версии : Страна генетического отребья (с)
всегда любил и уважал собчачку. ниже - интервью с ней от дмитрия быкова.
прочитал с удовольствием. если ошибся разделом - снесите в курилку.
много букв, интересно ближе к середине:
http://www.sobesednik.ru/interview/sobes_24_10_sobchak/
ЗЫ: после этого наткнулся на новость:
http://lenta.ru/news/2010/07/14/volgograd/
лишний раз подумал про отребье.
Это надо в тему про СССР:
– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
А остальное интервью совсем не об этом. Удивлен, кстати: лошадь не только дрессированная, а и, кто бы мог подумать, умная.
Двойственные какие то возникают впечатления об интервью...жалость что ли или безнадежность какая то сквозит поверх текста...
Вынужденно подпитывается нелюбовью, получается так:rolleyes:
Злая_Бяка
14.07.2010, 18:36
наводит на мысль, её род то продолжился после всех этих воин и вырезания элиты
кем же она себя считает тогда
наводит на мысль, её род то продолжился после всех этих воин и вырезания элиты
кем же она себя считает тогда
Собчак - это наша элита! :help: Тем самым подтверждается вывод о вырождении нации, у которой такая элита.
Злая_Бяка
14.07.2010, 18:53
Собчак - это наша элита! :help: Тем самым подтверждается вывод о вырождении нации, у которой такая элита.
пля:mad::mad: эт типа сарказм:D:D:D
Skarboshukalnic
14.07.2010, 19:06
Ксения сто пудов будет послом в РБ или Украине
Ксения сто пудов будет послом в РБ или УкраинеАга, вы еще от Черномырдина не оклемались )))
easyman05
14.07.2010, 19:17
она самокритична....
или просто повторяет то, что слышит в общении с прохоровыми, абрамовичами и путиными... как говорится, что у умного в голове....
Olimpiada
14.07.2010, 19:19
она продуманная и просто так говорить ничего не будет...
Skarboshukalnic
14.07.2010, 19:19
Ага, вы еще от Черномырдина не оклемались )))
Да особо и не напрягались)).
К.Собчак громотвод с зарплатой топа. Ее ненависти к людишкам можно только позавидывать.
Skarboshukalnic
14.07.2010, 19:21
она самокритична....
или просто повторяет то, что слышит в общении с прохоровыми, абрамовичами и путиными... как говорится, что у умного в голове....
всего лишь ровно на столько, на скольно нужно, что ты сбить среднестатистического обывателя с понтолыку. самокритика такая не есть доблесть))
easyman05
14.07.2010, 19:28
она продуманная и просто так говорить ничего не будет...
ей место, которым думают, забыли выдать в роддоме....имхо
ALEXXX 645
14.07.2010, 19:32
Ксения сто пудов будет послом в РБ или Украине
Ксения Анатольевна будет следующим президентом РФ, после того как Вова с Димой наиграются.:)
Skarboshukalnic
14.07.2010, 19:33
Ксения Анатольевна будет следующим президентом РФ, после того как Вова с Димой наиграются.:)
возможно вы окажитесь правы
ALEXXX 645
14.07.2010, 19:39
возможно вы окажитесь правы
Лично я ставлю на период в 25 лет. С маленькой оговоркой , что все в порядке будет с колбасой из интервью.
StanislavKA
14.07.2010, 20:06
Собчак и есть представитель того самого отребья ).
Можно и не констатировать факт, что она стремная на морду кобыла и ничего никогда из себя бы не представляла без папочки ... да и с папочкой в итоге - ничто и точка.
Статью прочитал - заочно опонировать ничтожеству у которой интеллекта и реального образования в принципе на мизинец от своего или любого другого цивилизованного человека - не считаю правильным.
Она собственно сама и пишет если прямо говорить, что она сраный троль, питающийся на отрицательных эмоциях "масс", которых она считает быдлом.
В итоге тема не о чем. Собчак - сраный быдло троль. О чем собственно всем адекватным людям известно давно.
Россия стала страной генетического отребьяСобчак у нас еще и генетик?
Юля-бублик-2? :D
Shapec911
14.07.2010, 20:29
Есть люди, которые стараются умничать по любому поводу. Плюс комплексы из детства, плюс внешность не айс. Вот, и результат.
А вся ее "творческая" деятельность хоть как то способствовала просветлению ее аудитории/отребья?
По первой ссылке - PR чистой воды. Девочка сама себе продюсер и рабочая лошадка.
По второй ссылке - шок!!! Во-первых шок от СМИ! ни йоты порядочности и ума! Как можно пиарить проволившигся "шпиЁнов"? А "Волгоградский прорыв" - к "стенке" однозначно.:D А вообще поразительно, как можно вообще говорить о шпионах, да ещё и о провалившихся.:eek:
Двойственные какие то возникают впечатления об интервью...жалость что ли или безнадежность какая то сквозит поверх текста...
Можно ли подпитываться любовью, если эта любовь к чему - то ... отвратительному?
Наверное - можно. Но, на мой взгляд, такая подпитка гораздо более противоестественная, чем подпитка не любовью к этому отвратительному. А предельное состояние нелюбви - ненависть.
Так что, если допустить, что что - то у нас вообще нормально, то и подпитка ненавистью - что же - ничего не остается, как признать нормальной и такую подпитку.
А вся ее "творческая" деятельность хоть как то способствовала просветлению ее аудитории/отребья?
Просветлять - это право, а не обязанность.
Костоправ
14.07.2010, 21:53
А кто такая Собчак?
Собчак у нас еще и генетик?
Нет, наверное не генетик.
Но если понимать, что работать без эпатажа Собчак не может в принципе, как не может работать двигатель внутреннего сгорания без выделения выхлопных газов, то в чём потерпевшая К. Собчак не права?
В России на протяжении почти всей истории нашей страны уничтожалось всякое инакомыслие. А инакомыслие - это всегда способ мышления элиты.
Поскольку элита просто по определению не может быть элитой, мЫсли она когерентно со средним уровнем.
Скорее всего, период с 1917 по 1980 - это действительно был период наиболее эффективного уничтожения элит. В том числе - и физического.
Таким образом, генофонд не мог не пострадать.
Следует ли называть то, что осталось, генетическим отребьем? Наверное, все же нет.
Но доля генетического отребья в том, что осталось, гораздо выше, чем хотелось бы видеть.
Аналогия тут просматривается страшненькая. Если в народе количество особей репродуктивного возраста становится меньше некоторого порогового значения, народ перестает молодеть. И практически становится обреченным на вымирание.
Достигнуто ли сейчас такое уже соотношение "генетического отребья" к нормальным людям, что эти нормальные люди перестали воспроизводиться в значимом количестве - не знаю.
Но мне иногда кажется, что достигнуто.
:help:
Skarboshukalnic
14.07.2010, 23:35
Лично я ставлю на период в 25 лет. С маленькой оговоркой , что все в порядке будет с колбасой из интервью.
возможно и раньше, как начнет почки и косный мозг искать для больным детей , считайте с этого момента 10 лет
для меня одними из основных в этом интервью были слова самого быкова: "поскольку отлично понимает все, что происходит. и с ней, и вокруг."
А кто такая Собчак?
глупый вопрос. имхо на публику.
Просветлять - это право, а не обязанность.
:D:D:D
+100
Нет, наверное не генетик.
Скорее всего, период с 1917 по 1980 - это действительно был период наиболее эффективного уничтожения элит. В том числе - и физического.
Таким образом, генофонд не мог не пострадать.
Следует ли называть то, что осталось, генетическим отребьем? Наверное, все же нет.
Ну вот и я не генетик Поэтому эпатажно, как Собчак утверждать не буду, но насколько мне известно тайны "генетики" еще не то, что не разгаданы, а мы вообще почти ничего не знаем про это. Мы даже на 100% (да какие сто:() достоверно не можем указать родится ли у конкретной пары здоровое потомство.
На этом материале делать заявления о "генетике" целого народа (а в случае с Россией - народов)- как минимум самонадеянно и глупо.
Даже перечислять не буду сколько людей, которыми мы сейчас гордимся вышли из "народа" и не имеют никакого отношения к 5% элиты ни по батюшке ни по матушке. Имхо, мы людьми по отдельности вообще не являемся, только вместе мы люди, человеческий рой, третий уровень организации.
Но зато прекрасно понятно кому выгодно утвердить весь мир и сам русский народ в мыслях об "отребье". Зачем отребью человеческие условия существования, жилье, медицина, образование? Такой цитирую "неправильный народ" пусть вымрет.
Но доля генетического отребья в том, что осталось, гораздо выше, чем хотелось бы видеть.
Аналогия тут просматривается страшненькая. Если в народе количество особей репродуктивного возраста становится меньше некоторого порогового значения, народ перестает молодеть. И практически становится обреченным на вымирание.
Достигнуто ли сейчас такое уже соотношение "генетического отребья" к нормальным людям, что эти нормальные люди перестали воспроизводиться в значимом количестве - не знаю.
Но мне иногда кажется, что достигнуто.
:help:Конечно не размножаются нормальные люди в стране где естественный отбор пошел в обратную сторону. Где почет и уважение не Одри Хепберн, а Ксении Собчак. Даже рыба в тесном аквариуме не вырастает...
Согласно одному из опросов только 12% фрилансеров из 20тыс. опрошенных связывают свою судьбу с Россией. Купрум, они - это наша элита, а не Ксения.
Она умная девушка и могла бы сделать больше на своем месте. И все равно забавно читать в некоторых интервью, неужели она искренне считает, что без папы и мамы результат был бы такой же?:rolleyes::rolleyes:
Wavka, твой пост - кладезь.:)
но насколько мне известно тайны "генетики" еще не то, что не разгаданы, а мы вообще почти ничего не знаем про это.
все уже разгадано до нас (с)
большинство наших соотечественников - г*но.
я, в свое время, удивился этому сам.
а потом удивился еще больше, когда как-то в разговоре, мой папа - вполне себе "эс-эс-эс-эристый" человек, неожиданно сказал то же самое.
Но зато прекрасно понятно кому выгодно утвердить весь мир и сам русский народ в мыслях об "отребье".
поверь, человек искренне верящий в теорию заговора - это полная клиника. заговоры - невозможны. по массе причин, самая простая и понятная из которых - современный мир слишком, чрезвычайно сложен, чтобы его можно было "заговаривать".
Согласно одному из опросов только 12% фрилансеров из 20тыс. опрошенных связывают свою судьбу с Россией. Купрум, они - это наша элита, а не Ксения.
отличный результат - 88% людей четко понимают чего они хотят и от чего им будет хорошо, и не заморачиваются на суконно-домотканные крестьянские понятия из позапрошлого века типа "родина", "патриотизм" и прочая.
И все равно забавно читать в некоторых интервью, неужели она искренне считает, что без папы и мамы результат был бы такой же?
в таких случаях я всегда предлагаю авторам подобных цитат представить на месте собчачки кого-нибудь другого - например, какую-нибудь среднестатистическую пту-шницу, или еще кого-нибудь, может быть, даже себя....
а потом сравнить предполагаемый результат :wave:
Все проще. Южный Парк, серия про Перис Хилтон.
Все проще. Южный Парк, серия про Перис Хилтон.
а тем кто не смотрел - можно краткое содержание?)
а тем кто не смотрел - можно краткое содержание?)
ага, может тебе еще ну погоди рассказать: :D
http://rutube.ru/tracks/325996.html?confirm=828cb3559a5e2da36a95bc512fc7bf a0&v=6e421c85fb2ec160004441e054cff077
BACK IN BLACK
15.07.2010, 01:14
Какая разница,Собчак,Быков,Чапман,Трахтенберг,Розенбаум, Гребеньщиков и еще тысячи этих моральных уродов?
Они как близнецы,все на одно лицо,все сделали карьеру на эпатаже перед публикой. Если бы надо было для успеха гадить перед экраном и есть фекалии ,да практически что угодно,они бы это сделали. Русский человек на это не способен.
Русский человек на это не способен.
а на что способен Русский Человек?)
хотя я немного в курсе - позавчера Русский Человек у меня в лифте нассал.
BACK IN BLACK
15.07.2010, 01:30
Возможно,но он это сделал от души:) ,а не перед камерами,что заработать дешевую популярность.
Возможно,но он это сделал от души:) ,а не перед камерами,что заработать дешевую популярность.
друг, я солидарен с тобой, я тоже люблю практически толстовской любовью чуваков (славянской внешности, лет сорока с небольшим), которые копошатся в лифте, не будучи в силах подняться из лужи собственного ссанья. главное ведь - чтобы от души все шло, ага?
ЗЫ: ну и есличо - во всем виноват чубайс, разумеется.
Сань, а как ты определил национальность нассавшего?
Сань, а как ты определил национальность нассавшего?
читай пост выше)
Geus , ни в коем случае не оправдываю человека нассавшего в лифте , но как-то видел пьяного немца ссущего на двери отделения полиции небольшой деревеньки ))))
BACK IN BLACK
15.07.2010, 01:42
друг, я солидарен с тобой, я тоже люблю практически толстовской любовью чуваков (славянской внешности, лет сорока с небольшим), которые копошатся в лифте, не будучи в силах подняться из лужи собственного ссанья. главное ведь - чтобы от души все шло, ага?
ЗЫ: ну и есличо - во всем виноват чубайс, разумеется.
Ты не можешь его понять ( мужика в лифте,не Чубайса:)),окажись на его месте, хоть разок,а потом осуждай.
Как ты додумался вообще ,тему про Собчак поднять?:help:
Ну если ты ейный фанат, тогда лучше бы на форуме байкеров открыл свою душу или дальнобойщиков.
Geus , ни в коем случае не оправдываю человека нассавшего в лифте , но как-то видел пьяного немца ссущего на двери отделения полиции небольшой деревеньки ))))
не буду спорить.
по канве я должен был бы предположить, что тем самым он совершал осознанный акт гражданского неповиновения, но воздержусь.
Ты не можешь его понять ( мужика в лифте,не Чубайса:)),окажись на его месте, хоть разок,а потом осуждай.
Как ты додумался вообще ,тему про Собчак поднять?:help:
Ну если ты ейный фанат, тогда лучше бы на форуме байкеров открыл свою душу или дальнобойщиков.
мужика в лифте я никогда не смогу понять.
и слава богу.
и я его совсем не осуждаю. просто на досуге иногда пытаюсь вычислить - сколько еще лет должно пройти, чтобы такие как он окончательно сдохли, в рамках ухудшения демографической ситуации в рф.
читай пост выше)
а, славянской внешности! Ну тут много вариантов! А если учесть, что славянская внешность - это европеоидная раса, так ваще можно и на немцев свалить национальность твоего бухарика. :D
BACK IN BLACK
15.07.2010, 01:52
мужика в лифте я никогда не смогу понять.
и слава богу.
и я его совсем не осуждаю. просто на досуге иногда пытаюсь вычислить - сколько еще лет должно пройти, чтобы такие как он окончательно сдохли, в рамках ухудшения демографической ситуации в рф.
Если понял Собчак,то не зарекайся ( я про нассать в лифте).
Не дождешься, как на "русских" форумах Израиля и Америки утверждают, что в России только ссущие в лифтах и остались, а лучшие умы,уехали поднимать Нью-Йоркщину.
не буду спорить.
по канве я должен был бы предположить, что тем самым он совершал осознанный акт гражданского неповиновения, но воздержусь.
наврядли осознанный :rolleyes: бухой он в дым был.
если ближе к теме - не думаю , что проблема вырождения сильнее затронула народ живущий в нашей стране , чем любой другой народ в любой другой стране.
а, славянской внешности! Ну тут много вариантов! А если учесть, что славянская внешность - это европеоидная раса, так ваще можно и на немцев свалить национальность твоего бухарика. :D
при желании - можно.
как говорится "....могут доказать все, что
угодно. что бог есть и бога нет. что люди ходят на руках и люди ходят на
боках. вы понимаете меня?...."
может каталонец был :)
наврядли осознанный :rolleyes: бухой он в дым был.
я пытался (малоуспешно) иронизировать.
если ближе к теме - не думаю , что проблема вырождения сильнее затронула народ живущий в нашей стране , чем любой другой народ в любой другой стране.
не соглашусь.
многолетняя ориентация на средних (а в худшем случае - на худших) представителей социума не могла пройти бесследно.
и, самое главное, можно спросить - примеры (многочисленные) стран, где существует проблема вырождения?)
я пытался (малоуспешно) иронизировать.
не соглашусь.
многолетняя ориентация на средних (а в худшем случае - на худших) представителей социума не могла пройти бесследно.
и, самое главное, можно спросить - примеры (многочисленные) стран, где существует проблема вырождения?)
почему такой вывод ? в какой стране было подобное принято в качестве программы развития населения (http://ru.wikipedia.org/wiki/Моральный_кодекс_строителя_коммунизма) кроме ссср ?
хм, Франция например - местное население спивается несколько столетий и активно замещается пришлым... уродов (в медицинском смысле )много . лица иногда встречаются просто из медицинской энциклопедии.
Если понял Собчак,то не зарекайся ( я про нассать в лифте).
Не дождешься, как на "русских" форумах Израиля и Америки утверждают, что в России только ссущие в лифтах и остались, а лучшие умы,уехали поднимать Нью-Йоркщину.
лучшие умы они тем и лучшие, что сами знают где и как им хорошо - могут нью-йоркщину поднимать, могут в лифте ссать, но славянину тому до них - как до луны, несмотря на (возможно) внешнее сходство.
почему такой вывод ? в какой стране было подобное принято в качестве программы развития населения (http://ru.wikipedia.org/wiki/Моральный_кодекс_строителя_коммунизма) кроме ссср ?
хм, Франция например - местное население спивается несколько столетий и активно замещается пришлым... уродов (в медицинском смысле )много . лица иногда встречаются просто из медицинской энциклопедии.
про кодекс строителя коммунизма - даже не смешно.
а во франции, во-первых, пьют вино, а не пивные напитки вперемешку с водкой, во-вторых, замещение пришлым населением происходит по причине экономической целесообразности. и, в-третьих, франция - не идеальный пример для подражания.
про кодекс строителя коммунизма - даже не смешно.
а во франции, во-первых, пьют вино, а не пивные напитки вперемешку с водкой, во-вторых, замещение пришлым населением происходит по причине экономической целесообразности. и, в-третьих, франция - не идеальный пример для подражания.
Вы меня убедили - действительно , проблема деградации очень актуальна в России :wave:
Сань, потакание деревенским беднякам и быдлорабочим было несколько первых десятилетий совка. После начала оттепели начало складываться общество потребления, и снова началась социальная конкуренция по позитивным признакам: благосостояние, наличие профессии, ухоженность.
Деградация предпринимательской активности и пренебрежение к успешным частникам, не находящимся на службе у гос-ва - это все-таки не вырождение.
ПС. кста, недостаток мужчин после войны и крайне низкая конкуренция в борьбе за женщин, вполне могло стать толчком к деградации мужчин.
Вы меня убедили - действительно , проблема деградации очень актуальна в России :wave:
да я не пытался убедить. ибо ваш вопрос не предполагал содержательного и четкого ответа в принципе.
BACK IN BLACK
15.07.2010, 02:21
лучшие умы они тем и лучшие, что сами знают где и как им хорошо - могут нью-йоркщину поднимать, могут в лифте ссать, но славянину тому до них - как до луны, несмотря на (возможно) внешнее сходство.
Угу,"умы" пережидают ,под палящим солнцем Хайфы,когда русские,т.е., ссущие в лифтах, вымрут и тут второе гражданство оправдается,можно будет вернуться.
Ну ладно пойду в лифт, фу ты, ванную... :)
п.с. Особенно в творчестве Собчак, удался индийский клип про сот. телефоны,где её чувствительный рот ,был просто очарователен.:help:
Деградация предпринимательской активности и пренебрежение к успешным частникам, не находящимся на службе у гос-ва - это все-таки не вырождение.
это и есть вырождение.
отсутствие примата "священного права частной собственности" над любыми другими ценностями, включая человеческую жизнь - это вырождение.
ненависть к успешности - это вырождение.
приемлемость инфантильности и субсидиарности - это вырождение.
о чем еще говорить?
Угу,"умы" пережидают ,под палящим солнцем Хайфы,когда русские,т.е., ссущие в лифтах, вымрут и тут второе гражданство оправдается,можно будет вернуться.
ждать чего-то, загорая, имхо намного лучше и правильнее, чем ждать чего-то, нюхая застоявшуюся мочу. :wave:
ПС. кста, недостаток мужчин после войны и крайне низкая конкуренция в борьбе за женщин, вполне могло стать толчком к деградации мужчин.
можно я тебе любимой цитатой отвечу?)))
"...леса люблю, поля, лощины,
все хорошо, но говно - мужчины,
в теле - а духом слабы,
это я верный закон накнокал,
все утирается ясный сокол,
господа, разбейте хоть пару стекол!
как только терпят бабы?"
)
Собчак мне давно нравится))
Интервью интересное, куплю на днях ее книгу.
Собчак мне давно нравится))
Интервью понравилось, куплю на днях ее книгу.
причем, скорее всего - книга - так себе. но все равно пойду покупать, ибо быкову - понравилась)))))
ждать чего-то, загорая, имхо намного лучше и правильнее, чем ждать чего-то, нюхая застоявшуюся мочу. :wave:
А ты проявил активную позицию, вымыл лифт? Или ждешь пока свежая струя славянина станет застоявшейся? :D
А ты проявил активную позицию, вымыл лифт? Или ждешь пока свежая струя славянина станет застоявшейся? :D
андрюх, я уже стока прявлял активную позицию, что на 10 лет вперед.
а вообще, самая главная цитата, которую можно здесь привести - это, разумеется, пелевин: "...суть происходящего в этой стране не изменится никогда...".
причем, скорее всего - книга - так себе. но все равно пойду покупать, ибо быкову - понравилась)))))
По секрету, Хинштейну тоже:nod:
А его вкус и выбор уважаю.
Говорит, есть пара интересных цитат и в целом неплохо написано.
BACK IN BLACK
15.07.2010, 02:34
Конечно, но лежаков на всех пережидающих не хватит,поэтому кто то должен лифт,да и страну попытаться хотя бы отмыть, и тогда может отпрыск ссущего где попало, не продолжит семейную традицию.
А его вкус и выбор уважаю.
Говорит, есть пара интересных цитат и в целом неплохо написано.
кста, если про интервью говорить - неожиданно было услышать очень человеческие (читай - неприкрытые и искренние, при этом - самопонимающие и самокритичные) ответы на стандартные "человеческие" вопросы. например "Больной вопрос. Не представляю. Я не собираюсь менять свой образ жизни в ближайшее время. Не выношу семейные ценности. Не люблю детей. За все это придется как-то расплачиваться"
Конечно, но лежаков на всех пережидающих не хватит,поэтому кто то должен лифт,да и страну попытаться хотя бы отмыть, и тогда может отпрыск ссущего где попало, не продолжит семейную традицию.
договорились до того, что тот, кто ссыт в лифте, делает это - ибо кому-то что-то должен. и поделать с этим долгом - ничего не может, ага :help:
ну, т.е я и говорил в самом начале - чубайс виноват.
договорились до того, что тот, кто ссыт в лифте, делает это - ибо кому-то что-то должен. и поделать с этим долгом - ничего не может, ага :help:
можно использовать мировой опыт - консьерж, закрытая территория , свой дом. :cool:
андрюх, я уже стока прявлял активную позицию, что на 10 лет вперед.
а вообще, самая главная цитата, которую можно здесь привести - это, разумеется, пелевин: "...суть происходящего в этой стране не изменится никогда...".
А в чем суть происходящего в этой стране (http://lurkmore.ru/Эта_страна) ?
Ссуть? :D
Али то, что Шахрин сказал, про разделение на элиту и крепостных?
ПС. в нашем лифте ни разу не попадалось, чтобы было нассано. Может не страну надо менять, а район Москвы? Помнится Медведково меня поразило люмпенской аудиторией на ночном сеансе в "Ладоге".
BACK IN BLACK
15.07.2010, 02:44
Простите,что невольно подслушал.:) На самом деле, понравилось Хинштейну?
А как отнесся к произведению сам автор?
можно использовать мировой опыт - консьерж, закрытая территория , свой дом. :cool:
ну да.
но, например, в бразилии это совсем становится накладно - надо еще наемникам платить, чтобы те, сидя на вышках вдоль забора, офигевших люмпенов отстреливали.
у нас пока проще можно обойтись.
BACK IN BLACK
15.07.2010, 02:47
ну, т.е я и говорил в самом начале - чубайс виноват.
А нет больше двух вариантов,или вычищай себе место для обитания или в путь ...,но лежаков там на всех не хватает.
А в чем суть происходящего в этой стране (http://lurkmore.ru/Эта_страна) ?
Ссуть? :D
Али то, что Шахрин сказал, про разделение на элиту и крепостных?
ПС. в нашем лифте ни разу не попадалось, чтобы было нассано. Может не страну надо менять, а район Москвы? Помнится Медведково меня поразило люмпенской аудиторией на ночном сеансе в "Ладоге".
честно - с некоторых пор стал совершенно спокойно относится как к термину "наша страна", так и к "эта страна". правда.
про район москвы. родина - это там где тебе хорошо. и никогда не бывает чтобы хорошо было все. всегда есть некий компромисс. и пока он есть - ты здесь. а как только минусы перевешивают плюсы - ты уже там. или наоборот. и это очень логично и правильно.
кста, если про интервью говорить - неожиданно было услышать очень человеческие (читай - неприкрытые и искренние, при этом - самопонимающие и самокритичные) ответы на стандартные "человеческие" вопросы. например "Больной вопрос. Не представляю. Я не собираюсь менять свой образ жизни в ближайшее время. Не выношу семейные ценности. Не люблю детей. За все это придется как-то расплачиваться"
Ха, мне это что-то напоминает...этот ответ Собчак.
У меня была знакомая бизнес-леди, которая говорила слово в слово:nod:
Я еще очень удивлялась и подспудно восхищалась ее такой открытости и честности.
А всего-то оказалось, что ей просто не встречался долгое время тот, кому ей захотелось бы родить ребенка. Встретила через полгода после нашего разговора.:) Она отличная мама, консультировала меня в свое время)
С Ксенией нечто подобное, мне кажется:)
Паприка, влолне может быть)
Простите,что невольно подслушал.:) На самом деле, понравилось Хинштейну?
А как отнесся к произведению сам автор?
Нет, это я просто так ляпнула))))
Про автора не поняла:p:shock:
честно - с некоторых пор стал совершенно спокойно относится как к термину "наша страна", так и к "эта страна". правда.
про район москвы. родина - это там где тебе хорошо. и никогда не бывает чтобы хорошо было все. всегда есть некий компромисс. и пока он есть - ты здесь. а как только минусы перевешивают плюсы - ты уже там. или наоборот. и это очень логично и правильно.
Сань, сходи по ссылке под катом эта страна, раздел Население.
С точки зрения либерастов, эту страну по большей части населяют алкаши, наркоманы и быдло. Все люди доброй воли живут здесь как в аду, и уехали бы в Израиль/Америку/Янтарный Гугон или Беловодье (Ирий), если бы не КГБ у власти, которое унижает отважных оппозиционеров, анально карает за невинное зарабатывание денежек грантами от ЦРУ и не пускает уехать в Края Обетованные. То есть, конечно, пускает, но за границей надо работать, а не трындеть в сети. Либерастическое небыдло, как и полагается элите нации, не любит работать и потому за бугор особо не рвётся, предпочитая рисковать пятой точкой при встрече с поцреотами ИРЛ и свободой/тушкой при встрече с ФСБ в особо запущенных случаях (См. Политковская). Чуть меньше, чем все либерасты, часто "евреи", видимо по аналогии считают, что эта страна населена этим народом,
* С точки зрения поцреотов, эту страну населяет величайшая из наций на планете, за свою историю выпилившая *дофига разных врагов (и благодаря неисчерпаемым запасам православия и прочей духовности запилила ещё больше своих), захватившая ещё более *дофига территорий, и вообще крутая и пафосная до полного офигения. Несмотря на «временные трудности»™ и происки либерастов-антипоцреотов, добровольных или финансируемых государственным департаментом республики Пиндостан, остаётся одной из величайших держав величайшей державой на планете во всех смыслах. Либерасты и русофобствующее небыдло, с точки зрения поцреотов, подлежат скорейшему и максимально болезненному экстерминатусу. После чего экстерминатусу подлежат все страны, имеющие что-то пикнуть против Эпически Великой России. С точки зрения поцереотов, русские есть самая добрая, духовная и гуманная нация на свете. Кто не согласен — познает всю мощь карающей имперской десницы. «Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™. Если не прямо сейчас, то в ближайшем будущем. Хотя непосредственное желание принимать участие в ударе вышеозначенной десницы на передовой поцреоты не изъявляют желания, предпочитая доказывать величие этой страны спорами в интернетах и пафосными постами в своих говноблогах.
* С точки зрения обитателей сопредельных государств, русские — это исторически находящиеся в состоянии тотального ППЦ дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей. Главные забавы русских — водка (в некоторых провинциях с успехом заменяется сбродившей настойкой мухоморов), танцы с медведями под балалайку и гармошку, пьяные драки друг с другом, икра, матрёшка, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и трахом всего, что движется, обоих полов, пафосные рассуждения о величии загадочной русской души (c)™ и необходимости защиты Матушки-России от лютых ворогов (особенно ЕРЖ и масонов, веками неустанно строящих козни Высокодуховной Святой Руси). Дикие и отсталые русские не любят свободу, демократию и права человека, а любят водку, царя, Родину и ссать в лифтах. С точки зрения обитателей сопредельных государств, единственная причина, по которой русские их до сих пор снова не завоевали — это то, что они, видимо, ещё не вышли из запоя. Потому что эти дикие русские умудряются даже на ржавых танках и тонущих корытах выпиливать самые пафосные и элитные армии Просвещённого Эльфийского Запада.
* С точки зрения мигалок, эту срану населяют холопы, кроме них, конечно. Реальная мигалка ни за что не поедет по своим мигальным делам, если дороги свободны. А уж ежели всё-таки обстоятельства вынудят перемещаться по общеупотребимым путям, всё равно будет ехать по встречке с рёвом и светомузыкой, ибо иначе — некошерно.
Сань, ничо, что ты мне цитатами Пелевина, а я те с лурка?
Леонидыч
15.07.2010, 09:28
А кого вы считаете "элитой"? Толпу хамов, дорвавшуюся до власти и кормушки? Это элита? Ну тогда я согласен с Собчак.
А кого вы считаете "элитой"? Толпу хамов, дорвавшуюся до власти и кормушки? Это элита? Ну тогда я согласен с Собчак.
к кому вопрос обращен?
а с собчак тут и так все согласны.
ЗЫ: Леонидыч, а кого ты считаешь элитой?
А кого вы считаете "элитой"? Толпу хамов, дорвавшуюся до власти и кормушки? Это элита? Ну тогда я согласен с Собчак.Они "элита" по определению, как имеющие власть и бабло. Интеллект и честь не критерий причисления к элите.
Печально, что у нас в государстве правит отрицательная селекция, когда наверх всплывают беспринципные, коррумпированные воры.
Это нонсенс в нормальном государстве, когда мент, закрывающий уголовные дела за бабло, стоИт достаточно высоко в социальной лестнице, соседствуя там с бездельниками-чиновниками.
А кого вы считаете "элитой"? Толпу хамов, дорвавшуюся до власти и кормушки?
у Леонидыча, кстати, довольно часто проскальзывают подобные фразы, поэтому хочется у него спросить: Леонидыч, а кто (какие люди, общественно-политические силы, социальные группы) и в какое время должны были дорваться до власти и кормушки вместо "этих", чтобы тебе не было, по крайней мере - стыдно, за наши сегодняшние элиты?
Да нормальная адекватная муська эта Собчак. Наверняка у нее в уме новые проекты. Собчак в Госдуме, или СФ. Мама ее не вечная, Даже у Жирика сынуля в ГД - хотя двух слов связать не может.
Они "элита" по определению, как имеющие власть и бабло. Интеллект и честь не критерий причисления к элите.
Печально, что у нас в государстве правит отрицательная селекция, когда наверх всплывают беспринципные, коррумпированные воры.
Это нонсенс в нормальном государстве, когда мент, закрывающий уголовные дела за бабло, стоИт достаточно высоко в социальной лестнице, соседствуя там с бездельниками-чиновниками.
Хорошо подметил:cool:, тоже так считаю:nod:
Да нормальная адекватная муська эта Собчак. Наверняка у нее в уме новые проекты. Собчак в Госдуме, или СФ. Мама ее не вечная, Даже у Жирика сынуля в ГД - хотя двух слов связать не может.
собчак в этом смысле явно сложнее - во-первых, она девочка, во-вторых, папы уже нет.
easyman05
15.07.2010, 11:53
похоже, ни геус ни купрум и Ко просто не могут себе представить, что она и их считает отребьем...
или вы думаете, что она кого-то вынесла за скобки по национальному признаку? :) типа "своих"? :)
или потому, что вы уже уехали практически и теперь не "в этой стране"? :)
похоже, ни геус ни купрум и Ко просто не могут себе представить, что она и их считает отребьем...
или вы думаете, что она кого-то вынесла за скобки по национальному признаку? :) типа "своих"? :)
можем представить.
просто что мне, например, с того - считает она так, или не считает.
в конце концов - это может послужить дополнительной мотивацией к чему-либо.
а так у меня о себе есть свое собственное мнение.
все таки ей за 35, деваца некуда. опыт жизненный какой никакой есть.
BACK IN BLACK
15.07.2010, 12:10
собчак в этом смысле явно сложнее - во-первых, она девочка, во-вторых, папы уже нет.
Первое под вопросом,второе,а как же ВВП ?
:D:D
Один из редких случаев, когда не могу не согласиться с тобой.:D
Подобные рассуждения, звучащие от Ксю и ей подобных - смесь сюрреализма с цирком уродцев.
"...Тушите свет. Поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо..." (с) :D
Гениальная фраза.
Первое под вопросом,второе,а как же ВВП ?
ну в любом случае - он же ей не папа, и у него свои дети)
easyman05
15.07.2010, 12:29
глупый вопрос. имхо на публику.
нормальный вопрос, имхо - то же не понимаю, кто она такая?
Вы, если знаете, просветите, плз - кто такая К.А. Собчак, что кусок её охинеи Вы выкладываете для обсуждения в КС? :) нет, я понимаю, что выкладываете Вы то, что Вам нравится и приятно видеть и мусолить "на большом экране", но вопрос остаётся "кто такая Собчак?"
нормальный вопрос, имхо - то же не понимаю, кто она такая?
дочь мэра собчака, известная телеведущая, журналистка и писательница, тусовщица.
easyman05
15.07.2010, 13:17
дочь мэра собчака, известная телеведущая, журналистка и писательница, тусовщица.
например: я ТВ не смотрю(по крайней мере с её участием), журналистики её не читал( желтую прессу не смотрю), литературных её плодов не знаю.
остаётся не густо - дочь какого-то мэра...
которого, в своё время чуть было не посадили - вовремя сбежал и умер. Но, упомянутые тут граждане были его сотрудниками и, гипотетически, могли стать его подельниками...как думаете?
Как правило мне глубоко безразлично, кто считает отребьем меня. Мне гораздо важнее, кого считаю отребьем я.
Это менее важно. Важнее другое.
Малосимпатичный персонаж, К. Собчак, высказала малосимпатичные соображения.
Вт ответ она конструктивных возражений не получила. Но и это не суть плохо.
А вот что на мой взгляд действительно плохо, так это то, чтобы привести хоть мало - мальски конструктивные возражения, некоторые из участников обсуждения не преминули "пройтись" по её внешности. Да еще с некоторыми похабненькими намеками.
Вот это и есть пример деградации, когда переходят даже не "на личность", а на внешность.:help:
например: я ТВ не смотрю(по крайней мере с её участием), журналистики её не читал( желтую прессу не смотрю), литературных её плодов не знаю.
остаётся не густо - дочь какого-то мэра...
которого, в своё время чуть было не посадили - вовремя сбежал и умер. Но, упомянутые тут граждане были его сотрудниками и, гипотетически, могли стать его подельниками...как думаете?
Как раз благодаря таким "оторванным" мы и имеем то, что имеем, и то, что нас имеет.
Помните бессмертное: "...узок круг этих людей, страшно далеки они от народа, но их дело не пропало, декабристы разбудили Герцена, Герцен - развернул революционную агитацию..."
Цитирую по памяти, могут быть неточности в изложении. Но не в сути. А суть в том, что когда могущие видеть видеть не хотят (ну не смотрят они ТВ с Собчак), то в одно прекрасное утро просыпаются в другом Государстве.:D:help:
внешность Собчак обсуждают потому, что она дурнушка, а работает телеведущей. И это несправедливо, за деньги залезла в телевизор, а всей стране смотреть ее внешность
внешность Собчак обсуждают потому, что она дурнушка, а работает телеведущей. И это несправедливо, за деньги залезла в телевизор, а всей стране смотреть ее внешность
Вот как? И, что, нет других примеров дурнушек? Назвать?
Вот, к примеру, Ханга - ну прямо - писаная красавица.
Или Вам больше нравятся деФчонки в сексуальных ... очках, типа "финансовые аналитики" на "России 24"?:D:help:
Еще раз, если не понятно с первого раза: К. Собчак - "героиня не моего романа". Но меня беспокоит, что даже герои не моего романа замечают вещи...
Впрочем, повторяться лень.
Ну вот и я не генетик Поэтому эпатажно, как Собчак утверждать не буду, но насколько мне известно тайны "генетики" еще не то, что не разгаданы, а мы вообще почти ничего не знаем про это. Мы даже на 100% (да какие сто:() достоверно не можем указать родится ли у конкретной пары здоровое потомство.
На этом материале делать заявления о "генетике" целого народа (а в случае с Россией - народов)- как минимум самонадеянно и глупо.
Даже перечислять не буду сколько людей, которыми мы сейчас гордимся вышли из "народа" и не имеют никакого отношения к 5% элиты ни по батюшке ни по матушке. Имхо, мы людьми по отдельности вообще не являемся, только вместе мы люди, человеческий рой, третий уровень организации.
Но зато прекрасно понятно кому выгодно утвердить весь мир и сам русский народ в мыслях об "отребье". Зачем отребью человеческие условия существования, жилье, медицина, образование? Такой цитирую "неправильный народ" пусть вымрет.
Конечно не размножаются нормальные люди в стране где естественный отбор пошел в обратную сторону. Где почет и уважение не Одри Хепберн, а Ксении Собчак. Даже рыба в тесном аквариуме не вырастает...
Она умная девушка и могла бы сделать больше на своем месте. И все равно забавно читать в некоторых интервью, неужели она искренне считает, что без папы и мамы результат был бы такой же?:rolleyes::rolleyes:
Давайте, чтобы не цепляться к словам, вместо выражения "генетическое отребье" станем употреблять более простое выражение "выродившееся отребье".
Теперь Вас не станет беспокоить тот факт, что К. Собчак не генетик?:D
И, побойтесь Бога! Где это я хоть намекнул, что К. Собчак - наша элита???:confused::shock::help:
А что касается "фриленсеров", так как раз они и перестают связывать себя со страной в том числе и по причине засилья в стране различного отребья.
Вот, к примеру, Ханга - ну прямо - писаная красавица.
Таньяну Толстую еще можно вспомнить :D
у меня телевизора уже несколько лет как нет вообще, тем не менее кто такая собчак я знаю.
хотя это совершенно не важно для данной темы.
А что касается "фриленсеров", так как раз они и перестают связывать себя со страной в том числе и по причине засилья в стране различного отребья.
и как не перестать себя (с ней и с ними) связывать, если, мало того, что живут они, в том числе, и на твои налоги - т.е. на твоем содержании, так еще: а) тебя ненавидят, б) ходят толпой голосовать так, как удобно - им, а не тебе, в) не говоря уже обо всем прочем?
easyman05
15.07.2010, 14:53
А вот что на мой взгляд действительно плохо, так это то, чтобы привести хоть мало - мальски конструктивные возражения, некоторые из участников обсуждения не преминули "пройтись" по её внешности. Да еще с некоторыми похабненькими намеками.
Вот это и есть пример деградации, когда переходят даже не "на личность", а на внешность.:help:
а, может, это уже старость? :) когда на внешность девушки мужчина не отвлекается вовсе? :) да ещё летом! :help::D
И будет Дом-2 в национальном масштабе. :help:
а, может, это уже старость? :) когда на внешность девушки мужчина не отвлекается вовсе? :) да ещё летом! :help::D
То есть, когда нечего возразить женщине - Вы говорите: "Ах, какая она дурнушка!"
А когда нечего возразить мужчине - Вы опасаетесь за его возраст?
Спасибо, теперь я точно понимаю уровень Вашей аргументации.
Сейчас, кстати, Вы продемонстрировали еще один пробел в Вашем образовании. Готов его заполнить.
То есть, дать справку, что старость это совсем НЕ тогда, когда ты в жару звонишь в салон, в котором стрижешься на протяжении 10 лет, сообщаешь, что сегодня или завтра планируешь к ним заехать, согласовываешь время прибытия и просишь, чтобы на это время салон был прикрыт не надолго, чтобы парикмахерша Ксюша не переживала, если в целях борьбы с жарой у неё под фирменным халатиком не будет замечено бельё.
Но и молодость это совсем НЕ тогда, когда на такую невинную услугу не хватает денег.;)
Кстати, совпадение имён парикмахерши и Собчак - действительно сугубо случайно.
Автора стартового топика прошу прощения за лирическое отступление. Но, имхо, оно таки было необходимо, дабы объяснить оппоненту не столько неправоту, сколько примитивность его рассуждений.
easyman05
15.07.2010, 15:44
нет, cuprum, я не спорю с девушками...:) и не возражаю им..стараюсь, по крайней мере :)
этот пассаж: "... прошу прощения за лирическое отступление. Но, имхо, оно таки было необходимо, дабы объяснить оппоненту не столько неправоту, сколько примитивность его рассуждений."(с) может привести общество к размножению почкованием, имхо..
ничего личного :)
Вот уж, действительно.."Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой"
:rolleyes:
То есть, дать справку, что старость это совсем НЕ тогда, когда ты в жару звонишь в салон, в котором стрижешься на протяжении 10 лет, сообщаешь, что сегодня или завтра планируешь к ним заехать, согласовываешь время прибытия и просишь, чтобы на это время салон был прикрыт не надолго, чтобы парикмахерша Ксюша не переживала, если в целях борьбы с жарой у неё под фирменным халатиком не будет замечено бельё.
Но и молодость это совсем НЕ тогда, когда на такую невинную услугу не хватает денег.
Это надо записать..:D Завернул так завернул..:help::D
Shapec911
15.07.2010, 16:08
+1. Российские телепрограммы смотрю нечасто, но страхолюдин, претендующих на внимание телезрителей пнул бы сразу. И хангу и казинаки и др.
Одно дело, если модератор или ведущий интересен сам по себе. Тогда можно на внешность и не отвлекаться. Другое дело, если нет ни того ни другого.
что то я не помню, чтобы внешность Ханги или Толстой где-то обсуждали.. вероятно все не так уж и плохо для негритянки и зрелой дамы.
ALEXXX 645
15.07.2010, 16:20
+ совладелица Евросети.
ALEXXX 645
15.07.2010, 16:24
И будет Дом-2 в национальном масштабе. :help:
А сейчас разве не так? Насколько я знаю дом-2 одна из самых популярных молодежных программ в России. По-моему очень правильный ход начать готовить свой будущий электорат заранее. Те кому лет через 20 будет под сорок уже знают Ксению Анатольевну лучше чем Ленина и Сталина:)
easyman05
15.07.2010, 16:31
+ совладелица Евросети.
кого благодарить?
ostrov30
15.07.2010, 16:38
Я ей не верю. Все игра. Желание быть... везде.. любыми способами заставлять говорить о себе. Умные воспитанные интеллигентные люди так себя не ведут.
ALEXXX 645
15.07.2010, 17:34
кого благодарить?
Вы о чем?:shock:
ALEXXX 645
15.07.2010, 17:37
Я ей не верю. Все игра. Желание быть... везде.. любыми способами заставлять говорить о себе. Умные воспитанные интеллигентные люди так себя не ведут.
Каждый зарабатывает как может. И в отличии от большинства умных, воспитанных и интеллигентных девчонка суетиться и хоть что-то делает, а не ждет когда государство опустит цены на квартиры или даст их бесплатно.
гон это всё ! и интервью и мысли эти не чабчак по всей видимости, а сфабрикованная статейка... и вообще она соска на авоське...
ostrov30
15.07.2010, 18:10
Каждый зарабатывает как может. И в отличии от большинства умных, воспитанных и интеллигентных девчонка суетиться и хоть что-то делает, а не ждет когда государство опустит цены на квартиры или даст их бесплатно.
Ты готов вести себя по-скотски за деньги?
ALEXXX 645
15.07.2010, 18:34
Ты готов вести себя по-скотски за деньги?
Я не знаю о случаях скотского поведения Собчак. Ее поведение можно скорее назвать вызывающим, ипотажным , но на счет скотского не знаю. Наверно все относительно.
она самокритична....
...
+++:D
все уже разгадано до нас (с) да ну?:cool:
поверь, человек искренне верящий в теорию заговора - это полная клиника. .
С моей точки зрения они более логичны, чем люди верящие в "невидимую руку рынка", "демократию" и пр., поскольку в их построениях нет идеалистических предпосылок.
большинство наших соотечественников - г*но.
я, в свое время, удивился этому сам.:shock:
Лень даже начинать про репрезентативность выборок, страны и все такое
Может быть Вам самое время вспомнить про такую вот притчу
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6651326&postcount=84
а с собчак тут и так все согласны.Не впадайте в грех обобщения:wave:
Давайте, чтобы не цепляться к словам, вместо выражения "генетическое отребье" станем употреблять более простое выражение "выродившееся отребье".Не устраивает. В чем выродившееся? В том, что такие как Собчак (которых при Николае бы на порог не пустили в приличный дом, а в СССР - просто игнорировали как дурочку) - теперь звезды и дают интервью?
И, побойтесь Бога! Где это я хоть намекнул, что К. Собчак - наша элита???:confused::shock::help:Это было не к Вам
И с этим несогласна. Как-то встречала программиста - работает в ЛА, семья, двое детей, жена смотри за детьми, ипотека, очень средний уровень - совсем небогатые, совсем. Уезжают за спокойным этим средним уровнем, добытым честным (ключевое слово) трудом. Ну мое мнение такое сложилось.
А "засилье быдла"... "Собчак" и в Америке на экранах показывают, ТВ разжижает мозг :)
Полковник ДПС
16.07.2010, 21:53
Хорошее интервью. Изменил своё отношение к Ксюше на 180 градусов.
Stepa M.O.
16.07.2010, 22:37
И с этим несогласна. Как-то встречала программиста - работает в ЛА, семья, двое детей, жена смотри за детьми, ипотека, очень средний уровень - совсем небогатые, совсем. Уезжают за спокойным этим средним уровнем, добытым честным (ключевое слово) трудом. Ну мое мнение такое сложилось.
Собственно,не самое страшное развитие событий...)
– Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
+ в минувших войнах погибла значительная часть здорового населения.
Johnnie Walker
20.07.2010, 14:55
Ксюша достаточно самокритична, что делает ей честь, в общем-то. Кроме того, в одном из интервью она откровенно сказала, что поменяла своё отношение к людям, после того как довелось пережить травлю папы, особенно со стороны бывших друзей. Поэтому типа теперь она циник и мизантропка :)
+ к тому в войнах всегда гибнет самая здоровая часть населения.
Прочел интервью с интересом.
+ в минувших войнах погибла значительная часть здорового населения.
А в 16 веке от чумы пол-Европы вымерло:cool::shock: Что-то здесь другое...
А в 16 веке от чумы пол-Европы вымерло:cool::shock: Что-то здесь другое...
чума непричем, в войнах впринцыпе учавствует и гибнет самая здоровая часть населения - таковый уж войны.
а Собчак умна!
Какая разница,Собчак,Быков,Чапман,Трахтенберг,Розенбаум, Гребеньщиков и еще тысячи этих моральных уродов?
Они как близнецы,все на одно лицо,все сделали карьеру на эпатаже перед публикой. Если бы надо было для успеха гадить перед экраном и есть фекалии ,да практически что угодно,они бы это сделали. Русский человек на это не способен.
Интерестно какой Быков?:shock:, вернее который из них?
А Розенбаума то за что?За фамилию?
Надуманные выводы мне показалось в интервью.
Элита редко дает обществу каких то одаренных личностей,здесь скорее соглашусь с теми кто говорит о не разгаданности генетики как таковой.Мне на ум приходят гении исключительно из слоев так опрметчиво здесь названных отребьем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot