Просмотр полной версии : АКПП на механику
525 91г М50
Хочу поменять АКПП на мех. Коробка работает нормально,просто захотелось почувствовать машину.
Кто сталкивался с подобной заменой? Что требуется поменять?
Заранее спасибо.
Eugenemik
24.06.2004, 05:12
Как и многие другие, скажу, лучше, дешевле, и проще поменять машину. (ИМХО)
Сорри, что ничего полезного не подсказал. :)
Пока автомат жив, не стоит менять его на механику....
Чуваки знакомые на 740 поменяли Е32
А есть смысл менять то??? Потом ведь может заохотиться АКПП
назад поставить. ;)
Nik Bondarev
24.06.2004, 14:09
есть смысл если куплен за копейки такойже авто как у вас только с механникой....например на запчасти или без доков..или подвязки есть в гибдд на штраф стоянке замутить чаво....
Скорее всего придется перенастраивать блок управления двигателем... Возможно, что она и не заведется без сигнала с коробки. А как приборка ругаться будет еще неизвестно. короче, затея не самая хорошая. ИМХО действительно лучше купить еще одну такую же, но с механикой...
Я вот проехался на тест-драйве Х3 с автоматом... очень даже ничего, по сравнению с моей механикой, гораздо удобнее. Теперь хочу машину с автоматом...
есть занимающиеся конторы по замене, у меня был автомат без мозгов, мне было проще, а так, на 36 кузове меняли специалисты, и еще в зачет брали сломаный автомат. С целяковым еще дешевле наверное будет
Ребята спасибо,видимо действительно придется оставить эту затею. Просто проводил эту же операцию на Максиме 93г. Все было сделано за один день. Никаких проблем не возникало,даже мозги остались автоматные. Но это BMW,эдесь все по другому.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot