PDA

Просмотр полной версии : вопрос по покраске/подкраске.

est
22.06.2004, 15:28
надо поДкрасить e39 и желательно на югозападе. сколы там разные тоже полечить, заодно фары отполировать. может кто посоветует приличное и проверенное место, цена тоже имеет значение. да, обратил внимание, разные фирмы используют разные краски, в основном это ДюПонт или Хеклер. есть ли какая разница и что предпочесть?

mlexa
22.06.2004, 15:41
Мне красили краской PPG... пока устраивает. Как мне сказали в этом случае даже цвет подбирать не пришлось, читают на табличке код цвета и по катлогу PPG смешивают в нужных пропорциях... получислось один в один. А вообщем все зависит от мастеров.

Father
23.06.2004, 09:18
сколы я заделывал в автосекьюрити
www.autosecurity.ru на Ленинском

то, что там красят и полируют - стопудова

est
23.06.2004, 13:46
хех на Ленинcкий я пас. я у них лобовуху менял и салон чистил. салон почистили на 4+, а лобовуху потом переделывали тк после четкого распоряжения сделать "как было" сделали через жОпу, причем все это безобразие бросалось в глаза с 10 метров. переделали в итоге вполне приемлимо, но вот после этого повторного посещения обнаружил на правой задней двери свежие царапины. жаль обнаружил поздно, а не сразу на месте. однако я на 100%уверен, что сделали именно там тк я ездил в то время крайне мало и внимательно и все свои болячки знал. в общем autosecurity для меня не существует.

вот читаю тут про street auto master, не совсем близко, но отзывы вроде не плохие. может у кого есть опыт общения с этой конторой?

Father
24.06.2004, 09:34
ну, не знаю
как мне сделали - доволен
причем когда заезжал, САМ царапнул свою радость :(
и мне загрунтовали и заполировали нахаляву

прям реклама получилась...