PDA

Просмотр полной версии : лужа. подозреваю кондей, однако почему так много?

est
21.06.2004, 14:48
Вчера, во второй половине дня (ну когда на улице конкретно разогрело) заехал я в КЭМП, двигатель не глушил и кондей не выключал... отсутствовал минут 10… короче, возвращаюсь из магазина и вижу ЭТО… Из-под машины бежит такой маленький веселый ручеек. Заглянул под авто… конкретно капает (если не сказать льет) в двух местах, где-то в районе кпп. Все жидкости вроде на месте, ничем не стукался. Неужели это такой дикий конденсат или я что-то не догоняю и пора срочно в ремонт? Да, вытекшая жидкость, так сказать, без вкуса, без цвета, без запаха. :confused:

Данил
21.06.2004, 14:50
кондей

Cr@zY
21.06.2004, 14:51
без вкуса цвет и запах значит вода :) Если в радиаторе кпп и моторе не вода - значит кондей :)

Ну как вариант бачок омывателя треснул :)

est
21.06.2004, 15:00
*** Ну как вариант бачок омывателя треснул

исключено. я его залил перед поездкой под завязку и в поездке не омывался :). визуально заметно что оттуда ни капли не ушло.

а такое колличество это норма? я понимаю мокрое пятно, но лужа уже настораживает. :)

mlexa
21.06.2004, 15:56
Течет и хорошо... значит такая влажность и текущий режим работы кондиционера. Вот у меня другая проблема, когда стою в пробке иногда в салон поступает неприятный запах, как будто выхлоп... а может и вода с кондея на трубу глушака и эти пары мне в салон. Все началось после очередной аварии со снятием/ установкой двигателя. Как мне кажется раньше воды под машиной оставалось больше, чем сейчас... иногда лужи вообще нет, хотя кондей почти всегда включен. Вот теперь хочу найти откуда вытекает эта вода на е39 520i, может можно как-то перенаправить эту струю?
Если кто знает, подскажите. Спасибо.