Просмотр полной версии : Сброс инспекшен .. Не получается...
Авто 735 iA М30 В35 87 г.в. Е32
Во.. что получилось.... замыкаю контакты 7 и 19 включаю зажигание и жду- снимаю замакание контактов и выключаю зажигание, второй вариан все тоже только после выключения зажигания сбрасываю замыкание... Всегда получалось сегодня НЕТ :mad: :D :mad:
Подскажите может АКБ отключить на пару дней???? :shock: :confused: :shock:
Спасибо
акб не даст результата.
попробуй вкл. зажигание, воткни перемычку, подожди 15 сек.
вынь, выкл зажигание.
у меня так сбросилось...
Нужно попробовать все варианты. У меня сбросился после того как я при вкл. зажигании замыкал размыкал провод на массу.
Написано ROD:
Нужно попробовать все варианты. У меня сбросился после того как я при вкл. зажигании замыкал размыкал провод на массу.
На массу которая к АКБ идет что ли??????
Andrey K.
20.06.2004, 20:34
в приборке батарейка села, когда ты зажигание выключаешь все опять возвращается
Написано Gams:
На массу которая к АКБ идет что ли??????
Да.
Здесь различные варианты сброса Inspection (http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title)
Botswana
20.06.2004, 22:36
Прошлый раз сбрасывал замыканием на массу.... Теперь не получается.. Скорее всего нужно менять АКБ в приборке...
Написано Botswana:
Прошлый раз сбрасывал замыканием на массу.... Теперь не получается.. Скорее всего нужно менять АКБ в приборке...
Да нет у меня в приборки кумулятора, у меня чип-кодер,..
еще у меня спидометр перестал работать и общий пробег не показывается хотя судочный работает и зеленые светодиоды гасли в порядке пробега.
а ну понятно...
разбирай,осматривай,пропаивай
после етого почисти контакты у чипа в панельке и правильно вставь.
после этого сбросится. нерабочий спидометр-плохой контакт.
(если все остальное исправно...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot