Просмотр полной версии : Что вы думаете про ТТС в Уфе?
Сегодня ремонтировался у них по гарантии и без.
Отношение и оперативность очень понравились.
Обо всем грамотно информировали.
В прошлом году были тоже положительные воспоминания.
Почему так не любят ТТС в Уфе? Много негативных отзывов без объяснений встречал.
Интересно в чем подвох. :confused:
PS заодно спрошу здесь, номер немного мятый, можно где-нить в Уфе дубликат сделать? Новые номера не подходят, потому что авто зарегистрировано в 86 регионе.
MyPTA3A_Jr
06.07.2010, 01:01
Вы случаем сами не в ттс работаете?:-)
по теме нормальный ОД, просто надо знать к какому мастеру обращаться. Но в ремзоне полно стажеров.
X_WolAnd
06.07.2010, 08:44
Имел честь с ними общаться - все норм, но если только стоишь рядом и подпинываешь.
Правда, шаг влево-вправо - никогда не додумаются.
Многое зависит от того к какому мастеру обращаетесь.
не нравится:
1. нет возможности наблюдать что делают с твои авто. Могли хотя бы стекло сделать между рем.зоной и залом, где сидят клиенты. (было бы больше доверия к ремонтникам)
2. нет кафе, где можно было бы чай попить с чем-нибудь.
3. нет общего компьютера, с интернетом (вдруг пригодится) для клиентов.
Это вроде мелочи, но ухудшают отношение к ОД.
А так, нормальный ОД.
Столько раз обслуживался все было норм. Пока не взял 5 Е60. И тут начался цирк!!!!!!!!
Пржде чем купить привез к ним на дефектовку и т.д. и т.п. сделали дали лист. Что то поменял что то нет. Через 2 месяца заезжаю к ним что то гремит спереди справа, дают дефектовку!!! Тут я вообще обалдел от написанного детали которые были в прошлой дефектовке отсутствуют даже те которые не успел поменять, прибавилось новых, и плять самое добивающее спрашиваю что стучит; отвечают- поменяйте сперва тяги, не пройдет опоры, не поможет стойки!!! Чобы их так врачи лечили!!! Поехал в гараж к Дяде Васе поменял рейку все работает отлично!!! И химия у них пи..ец какая все что было хром стало не хром. Еще поеду но только если электрика!!!
1. нет возможности наблюдать что делают с твои авто. Могли хотя бы стекло сделать между рем.зоной и залом, где сидят клиенты. (было бы больше доверия к ремонтникам)
Есть такое, кстати по закону ведь можно присутствовать при ремонте автомобиля, не нарушая норм безопасности.
MyPTA3A_Jr
07.07.2010, 01:02
Есть такое, кстати по закону ведь можно присутствовать при ремонте автомобиля, не нарушая норм безопасности.
Товарищ, вы точно с ТТС:D:D:D
Товарищ, вы точно с ТТС:D:D:D
Даже, если и из ТТС. Так они же спрашивают чего не хватает и где улучшить, чтобы к ним на обслуживание приезжали! А как еще узнать, что о тебе думают люди? Напрямую спросить, никто не скажет толком!
И все таки мне не хватает компа в ТТС, чтобы можно было почитывать форум и кафе, чтобы попивать кофе с пироженым:)
MyPTA3A_Jr
07.07.2010, 12:57
Даже, если и из ТТС. Так они же спрашивают чего не хватает и где улучшить, чтобы к ним на обслуживание приезжали! А как еще узнать, что о тебе думают люди? Напрямую спросить, никто не скажет толком!
И все таки мне не хватает компа в ТТС, чтобы можно было почитывать форум и кафе, чтобы попивать кофе с пироженым:)
У вас в питере тоже есть ТТС?
lunochod
07.07.2010, 13:59
кругом шпионы ТТС :eek:
У вас в питере тоже есть ТТС?
В Питере нет. Просто часто приходится бывать в Уфе. Пару раз обращался в ТТС.
Так не хватает стекла в рем зону:) чтобы видеть, что в данный момент делают с твое машиной.
кругом шпионы ТТС :eek:
Я думаю людям из ОД бывает полезно посидеть на форуме!
Много нового узнают о своей работе и как изменить ее к лучшему.
Да уж :-)) Если бы я был из ТТС, я бы прямо спросил о пожеланиях итп. Жаль они этого не понимают :)
Так не знает никто где сделать дубликат номера?
Нагуглив узнал, что на какой-то станции ТО в затоне меняют за 10 минут. Старый на новый.
Все официально.
Вот бы точный адрес узнать.
Да уж :-)) Если бы я был из ТТС, я бы прямо спросил о пожеланиях итп. Жаль они этого не понимают :)
Так не знает никто где сделать дубликат номера?
Нагуглив узнал, что на какой-то станции ТО в затоне меняют за 10 минут. Старый на новый.
Все официально.
Вот бы точный адрес узнать.
тоже Интересно, автор, отпишите если что найдете плиз
Вот что нашел :idea:, сообщения свежие:
Сейчас номера реставрируют в уфе в ЗАТОНЕ на станции БашТехКонтроле,там указатель стоит как туда в едеш(рестоврация номерных знаков). Подъезжаеш к киоску он тебе даст бланк,и его заполняеш и идеш к ГАИшникам чтоб они подписали этот бланк,затем оплачиваеш в кассе(я себе за два номера заплатил 1650 руб). После оплаты идеш к киоску и отдаеш все документы и номера. Через 10 мин всё будет готово.
Себе две недели назад делал номера
ЧЕсноковка тебе не нужна, находится она упрощенно между аэропортом и кировским КПМом.
Тебе нужна станция техосмотра, которая находится на дороге соединяющей дему и затон. Если ехать с М5, то проезжаешь через дему и недоезжая с километр до затонского поворота увидишь станцию ТО (рядом с местом где было вертолетное училище).
На территории станции справа стоит вагончик где восстанавливают номера.
Не надо ехать в Дему и проезжать КПМ.
В точке N 54° 39' 51.78" E 55° 44' 05.23" сворачиваешь с М5 на север (там развязка, уходишь правым разворотом)
В точке N 54° 44' 30.21" E 55° 46' 58.60" направо на короткий "соединитель" двух дорог (900 метров). Упираешься в перпендикулярную дорогу (она идет как раз из Демы в Затон), сворачиваешь налево, на север.
По ней едешь до точки N 54° 47' 50.29" E 55° 51' 28.28" - это поворот на станцию СТО. Где-то там же и номера.
PS
Все координаты - по даблгису. Глянь на дороги в нём, там все понятно.
Поеду искать на днях. :)
Нифига тем нет уже. Запарился седня искать их.
Сказали переехали в чесноковку :/
Дебилы конченые этот ТТС, отдал 25 тыс из трех проблем устранили только одну, остальные две подняли руки. Возил машину кстати 3 раза по этому поводу, больше ни ногой туда. Зашел в ремзону и послушал этого мастера, выпускник пту. Долго вообщем рассказывать, негатив конкретный получил
S.E.Snake
14.07.2010, 11:37
Нифига тем нет уже. Запарился седня искать их.
Сказали переехали в чесноковку :/
В ГАИ весит объявление !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i068.radikal.ru/1007/7b/f357d95b3232.jpg (http://www.radikal.ru)
MyPTA3A_Jr
14.07.2010, 16:56
Дебилы конченые этот ТТС, отдал 25 тыс из трех проблем устранили только одну, остальные две подняли руки. Возил машину кстати 3 раза по этому поводу, больше ни ногой туда. Зашел в ремзону и послушал этого мастера, выпускник пту. Долго вообщем рассказывать, негатив конкретный получил
Что за проблема? Рассказывай! Я тя пошлю куда нужно:thumbup: Поможем как грица чем сможем. А про ТТС это вполне нормально. Там мастеров малдо толковых, но они есть. Просто не ктому попал. Сожалею.:wave:
Спасибо, ребята знакомые обнаружили за 5 мин, проблема с кондиционером
В ГАИ весит объявление !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i068.radikal.ru/1007/7b/f357d95b3232.jpg (http://www.radikal.ru)
Специально еще раз туда съездил и все узнал. Нету их там. Недавно в чесноковку переехали, надо как-нить съездить поискать их
ромашка прям какаято, надо попадать к "нужному" мастеру. тоже мне дилер блин. как при совке. пока второй дилер не появится, так и будут вату катать.
приезжаешь например по записи вовремя сделать развал схождение - и все. часов на 7 затягивается, хотя вроде и записался и работ на 20 минут. им администратора туда надо злого, чтоб работали порезче
Привет, земляки. Посоветуйте грамотных спецов, которые смогут в X5 E53 навигацию настроить, какой-нибудь mp3 или iPod адаптер установить, с миль на километры комп перепрошить, ну и вообще. Есть такие у нас?
MyPTA3A_Jr
16.08.2010, 21:32
Привет, земляки. Посоветуйте грамотных спецов, которые смогут в X5 E53 навигацию настроить, какой-нибудь mp3 или iPod адаптер установить, с миль на километры комп перепрошить, ну и вообще. Есть такие у нас?
Смотри тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10188781&postcount=70
Если что мобилка есть. Звони ему. Он решит.:wave:
Смотри тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10188781&postcount=70
Если что мобилка есть. Звони ему. Он решит.:wave:
89270830003. Это он?
ТТС - полная безграмотность и безразличное отношение к нервам клиентов... целый день "специалисты" ОД искали источник гула из под машины- заключение:" АКПП выходит из строя,ездить еще можно , но сами понимаете-чем дальше тем страшней... ремонт не производим, но можем поменять коробку в сборе около 300т.р..." :eek: в итоге, глядя на мою резко погрустневшую физиономию :shock:рекомендовали пока не огорчатся, заплатить за диагностику и поискать ремонтников АКПП в Уфе, т.к. ремонт может быть намного дешевле.
так и сделал- в первом же сервисе знакомые ребята заржали и весело спросили-кто сказал про коробку-шум не из коробки-это какой-то клапан в системе подачи топлива при определенных оборотах начинает вибрировать и шуметь -замени топливный фильтр для начала, тем более 1,5 года не менял, увидишь изменения-дальше будем смотреть,может насос. заменил фильтр-все нормально- тишина... походу больше в ТТС ни ногой...
ха кто б сомневался о ттс много говорили и почему то все говорят педе.......ы здесь никто уже вроде к ним не ездит если есть вопросы то задавайте будут и ответы
lunochod
23.08.2010, 20:42
Если машина не гарантии то обслуживаться к ним ездить это по меньшей мере расточительно, а вообще бред!! Но как говорится хозяин - барин. Есть плюсы, когда "расходники" необходимы ПРЯМО СЕЙЧАС!!! они у них к счастью есть, цены конечно соответствующие, зато 100% BMW. Голова хотя бы по поводу некачественных запчастей не болит. Как сказал Муртаза, на "расходниках" не экономим!. Я с ним согласна.:thumbup:
ildar500
24.08.2010, 03:26
у кого есть хорошая скидка в ТТС на зап.части? завтра, ну уже сегодня поеду к ним ближе к вечеру (нужная мне штука у них есть в наличии и вроде как не намного дороже, чем в других местах под заказ), хочется сэкономить на чай с блинчиками:)
lunochod
24.08.2010, 08:00
Они делают скидку 12% на запчасти, только им об этом нужно сказать, мне так делали на колодки. Скидка вроде хорошая:):):)
ildar500
24.08.2010, 13:10
Они делают скидку 12% на запчасти, только им об этом нужно сказать, мне так делали на колодки. Скидка вроде хорошая:):):)
да, спасибо! попробую скажу:)
у кого есть хорошая скидка в ТТС на зап.части? завтра, ну уже сегодня поеду к ним ближе к вечеру (нужная мне штука у них есть в наличии и вроде как не намного дороже, чем в других местах под заказ), хочется сэкономить на чай с блинчиками:)
у меня есть есиче:)
ildar500
24.08.2010, 19:05
оказывается с ними можно договориться, дали скидку 10%:thumbup:
ildar500
24.08.2010, 19:07
у меня есть есиче:)
на будушее, у тебя сколько процентов?
Я прямо распечатывал цены им с Экзиста, как то и 15% дали
на будушее, у тебя сколько процентов?
15 вроде
MyPTA3A_Jr
25.08.2010, 14:35
Накрутка 70% а скачуха 15% во разводят))!
lunochod
25.08.2010, 16:27
Работа у них такая тяжелая))))
нефиг там делать разводили сидят хоть бы спецы были а так тьфу
VladimirSh
04.09.2010, 13:37
гавно полное этот ТТС. Мне на X3 месяц не могли определить неисправность в адаптивной фаре, содрали 10 т.р, сказали что надо купить блок управления светом, а потом высянилось что какой то мудак когда снимал фару забыл управляющую фишку воткнуть...вот так ттс!!! Разобрался знакомый электронщик за 10 минут, за 500 р. И никакого головняка. ТУпые они там!!!:mad:
MyPTA3A_Jr
06.09.2010, 14:37
Да нее, просто существует регламент выполнения работ, который они просто обязаны соблюдать не копаясь глубоко и досконально. Дядя Вася в гараже каэш лучше разберется с нетрадиционной поломкой, но если что-то серьезное или не лдай бок с электрикой или мозгами тут д.Вася сольется)))) По теме просто надо знать хорошего мастера и слесаря в ТТС и будет Вам счастье за вменяемый бабос))))
VladimirSh
09.09.2010, 22:07
Да нее, просто существует регламент выполнения работ, который они просто обязаны соблюдать не копаясь глубоко и досконально. Дядя Вася в гараже каэш лучше разберется с нетрадиционной поломкой, но если что-то серьезное или не лдай бок с электрикой или мозгами тут д.Вася сольется)))) По теме просто надо знать хорошего мастера и слесаря в ТТС и будет Вам счастье за вменяемый бабос))))
А я думал если я плачу деньги они обязаны разобраться...иначе они просто не специалисты...а ходячие понты в синих халатиках. А своему специалисту я купил Inpa сканер для Bmw и тут никто не сольется уже...:D
MyPTA3A_Jr
10.09.2010, 22:50
А где твой специалист со сканером? Е60 цепляет? Контакт в ЛС плз.
Где чертов дубликат номера сделать?))
Покажите плиз на гуглмэпс или еще где ихнее расположение. Говорят в чесноковке. А где именно хз ((
Где чертов дубликат номера сделать?))
Покажите плиз на гуглмэпс или еще где ихнее расположение. Говорят в чесноковке. А где именно хз ((
->> Башзнак, ООО, центр реставрации государственных знаков <<-
---------------
Чесноковка, Школьная, 3а
тел. (347) 292-53-08
тел. (347) 292-03-12
тел. (347) 292-03-14
Удобнее смотреть Дубльгис.
В Яндексе данные победнее:
maps.yandex.ru/?um=SyvS3Mhj4hljSBJ6pS1BZC0iAn8cLqRN&l=map
Andrew525
24.09.2010, 12:17
был на диагностике в ттс.заведомо знал что на машине не исправен лямбда зонд.хотел только узнать какой конкретно и все.взяли за полную стоимость диагностики.ну эт ладно.претензий нет.был звук непонятный из движка(машина только приехал с Самары) как будто орбитр на поле свистит).очень похожий на ремень генератора.я попросил проверить так ли это - взяли 444 рубля за осмотр и сказали да тебе его пора менять.вот у нас это будет стоить 3500.в итоге я залил 95 бензин и звук пропал все работает все нормально шумит и ездит без проблем а ремень ваще нормальный оказался.развод дешевый
LouisVuitton
26.10.2010, 13:40
Имел негативный опыт с ТТС. Загорелся Check и EML, приезжаю в ттс делают диагностику, проблема была с дроссельной заслонкой, сказали что сделали коррекцию проблема исчезла, действительно так, только вновь появилась после 15 км, приезжаю второй раз, опять делают диагностику благо уже бесплатно, говорят проблема в самом дросселе мы его почистили, проблема исчезла если возникнет вновь тут уже только замена дросселя (стоимость детали около 20 тыщ.). Проезжаю 15-20 км снова загорается Check и EML=) Благо нашел "грамотный сервис" где выявили истиную причину возникшей проблемы: дело всего то навсего было в тросе который идет от педали газа к дросселю, требуется его замена (стоимость троса около 500-1000 р.). Есть мнение что ттс пытались развести на покупку дросселя, с самого начала было какое то чувство будто что-то не так. Больше к официалам не поеду :)
а меня наоборот последнее время ттс радует кроме того что масло у них странное
в татарстанской ветке появилась некто Ольга говорит работает в ттс говорит спрашивайте про все скажу кто что думает неужели ттс лицомк простым смертным поворачиваеться ?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=423142
В ТТСе не раз обслуживался, мастера там нормальные опыта маловато но с ними можно договориться, и подпинывать надо. А на счет того можно в ремзону или нет это надо с мастером договариваться. Отказать они не отказывают только машину долго загоняют, поэтому сидеть и ждать смысла нет. и еще если большая запись лучше туда не соваться ничего хорошего.
Как обещал ребятам из ТТС - пишу положительный отзыв!!!! :D
1. Обратился в ТТС по поводу сгоревшего предохранителя. Дэушка с ресепшена направила меня к манагеру по ремонту, тот долго был занят, потом выслушав меня позвонил электрику, тот собирался выйти из ремзоны че та долго. В итоге, прождав около 20 минут, плюнул и начал выходить из здания ТТСа. Меня догоняте манагер и говорит что электрик уже идет. Я ответил что ждал достаточно долго, так сервис БМВ не должен работать и уехал.
Вернулся через часа 2-3. Манагер вспомнил меня, живо нашел электрика и тот мне за 2 минуты поменял предохранитель! И ДЕНГ ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛИ! :super:
Имена данных работников ТТСа я забыл, к сожалению,.
2. На мойке зажгли мне лампочку эйрбагов. Приехал в субботу опять в ТТС. манагер Василий (вроде) выслушав мою проблему, сказал что это стоит 1,5 рубля и 1,5 часа ожидания. после 3 минут разговора мы сошлись на мнении что это займет около 25 минут и будет сделано по гарантии! :D:D:D Что и было сделано!:super:
Выражаю благодарность дилеру ТТС!!!
манагер Василий - сцуко - песдобол....
В первый и последний раз в апреле переобувалсо в ТТС...
Позвонил - спросил заранее о цене - Василий назвал 1,9 - 2 р
А по факту получилось 4,2...
X_WolAnd
26.05.2011, 08:10
Я этот ТТС вообще стороной обхожу после единственного ТО, проведенного там)
1. Недокрутили свечи.
2. Недокрутили нижние рычаги.
3. Испачкали салон и не помыли.
4. Сп...или карту памяти, лежавшую в подлокотнике.
Пришлось устроить воспитательный процесс.
Я этот ТТС вообще стороной обхожу после единственного ТО, проведенного там)
1. Недокрутили свечи.
2. Недокрутили нижние рычаги.
3. Испачкали салон и не помыли.
4. Сп...или карту памяти, лежавшую в подлокотнике.
Пришлось устроить воспитательный процесс.
ааа, видимо, после тебя они так - мастер Сергей со мной составил полную опись всего, что в машине...
когда я сказал, что там 2 ипода лежат - пошел со мной и попросил оба показать :rolleyes::rolleyes:
X_WolAnd
26.05.2011, 10:06
ааа, видимо, после тебя они так - мастер Сергей со мной составил полную опись всего, что в машине...
когда я сказал, что там 2 ипода лежат - пошел со мной и попросил оба показать :rolleyes::rolleyes:
Да это давно было, еще в 2009-м...
я написал как было)))
в хороших ОД давно не верю. это скорее было исключение наверно
[QUOTE=mar82;13012074]манагер Василий - сцуко - песдобол....
Полностью согласен.... Высокомерный и заносчивый при этом... С его стороны как то испытал некоторую порцию хамства-пришлось поправить.
Хотя во многом про ТТС только хорошее....
LouisVuitton
20.09.2011, 18:08
За сход-развал на Е39 ТТС зарядили 2700 :eek: эт нормально?? :D:D
ЗЫ сегодня интересовался, в зал ремонтных работ пускают, при желании клиента :)
За сход-развал на Е39 ТТС зарядили 2700 :eek: эт нормально?? :D:D
ЗЫ сегодня интересовался, в зал ремонтных работ пускают, при желании клиента :)
делал вчера в артмоторсе с/р на цлс, к оплате 2200
LouisVuitton
20.09.2011, 21:19
делал вчера в артмоторсе с/р на цлс, к оплате 2200
Все же лучше :)
Кто-нибудь делал сход-развал в магазине "Автошины Континенталь" ?? вообще стоит переплачивать 1000-1500 и делать у ОД, качество будет сопоставимо с ценой? :)
Делал в здании ойлмаркета(с левой стороны), хороший немецкий лазерный стенд, и мастер нормальный не тупит, стоило 1500 на пред. машину, на этой пока не ездил т.к. сказали пару сайлентов сначала поменять желательно...
мне на трёху тут делали весной, 800 отдал, сделали нормально
LouisVuitton
21.09.2011, 21:42
мне на трёху тут делали весной, 800 отдал, сделали нормально
Где?? :eek::eek::eek:
LouisVuitton
22.09.2011, 09:22
На мой вопрос так и не ответили, как считаете есть смысл переплачивать 1000-1500 и делать у ОД?будет ли цена сопоставима с качеством или можно сделать в другом месте и хуже не будет :)
The Alex
22.09.2011, 16:36
На мой вопрос так и не ответили, как считаете есть смысл переплачивать 1000-1500 и делать у ОД?будет ли цена сопоставима с качеством или можно сделать в другом месте и хуже не будет :)
чтобы хорошо сделать нужно оборудование и нормальный мастер
мораль : езжай к проверенным мастерам :wave:
LouisVuitton
22.09.2011, 19:52
Спасибо! :wave: Где в Уфе нормальные мастера??и :)
The Alex
22.09.2011, 20:36
к сожалению или к счастью я 99% времени в МСК, если прям ничего не найдёте, попробую найти контакты в тойоте центр Уфа
трясите друзей и знакомых
Где?? :eek::eek::eek:
оилмаркет в сипайлово, с левой стороны дальний бокс. там по записи
нет смысла, потому как звание ОД ещё не гарантирует качества, тем более в ТТС
я у них как то поинтересовался сколько будет стоить поменять маслосъёмные колпачки, цену сказали, но добавили, что сделать не смогут - у них нет соответствующего инструмента :facepalm:
вот их контакты: мастера и оборудование Hofmann в Таганке
Ирик +7917400772два
Андрей +7917453099шесть
делал в Таганке в сипайлово, за 800 руб переднюю ось после замены рулевых тяг. Сделали - пропал ноль на руле, стало уводить вправо. Приехал переделывать, еще что-то подкрутили, уводить вправо перестало, но нуля у руля так и не появилось, звонил после этого, сказали, что больше ничего не сделают. Пока катаюсь так, но как только поменяю резину на зимнюю поеду в ТТС, хотя и ценник не такой гуманный, надеюсь, что сделают как надо. Жалко потраченых денег, все равно придется переделывать в нормальном сервисе.
вот их контакты: мастера и оборудование Hofmann в Таганке
Ирик +7917400772два
Андрей +7917453099шесть
Ирик мне делал, правда тоже вело после этого в сторону, но то была стандартная болезнь Аутлендеров, по моему мнению делают не плохо и стенд у них хороший)
MyPTA3A_Jr
02.10.2011, 11:41
+мильон. Есть 2 мастера. Один бывший с поулпозишн другой щас в Таганке в сипайлово.:wave:
вот вам еще один "хороший отзыв"! :facepalm:
Передаю привет двум курицам из отдела продаж! Был у вас в салоне в пятницу 30 сентября!
Диалог:
Я - Здраствуйте, интересует автомобиль Х3.
Они - Здраствуйте, есть в наличии дизель 2.0 за 3,2 млн.:facepalm:
Я - нет, спасибо. мне бы 3,5 или 2,8 калину в Лайфстайле.
Они - Что Вы!!!!! Их нет в наличии, если даже кто-то отказывается, мы этот автомобиль следующему покупателю отдаем.
Я - Так, для вашего сведения. В Москве 3,5 есть в наличии практически у всех дилеров.
Они - мы не В Москве. Мы ничего про это не знаем.
Я - Там у вас на улице стоит Х3 на тест-драйве, хочу прокатиться, кто из Вас - барышни со мной поедет?
Они - Наверно не получится прокатиться...
Я - WTF??????? :confused:
Они - щас не поедем. можем вас записать на какой-нибудь день.
Я - в чем проблема? Вы на работе, машина стоит около салона - П-О-Е-Х-А-Л-И!!!!!! :mad::mad::mad:
Они - у нас приказ руководства!:facepalm:
Я - Приказ руководства - что тест-драйв отменяется????
Они - нет, но у нас участились случаи, что народ покатается-покатается на тест-драйве, а машину потом не покупает:cry::cry::cry:
Я - Вы что, хотите сказать что я не выгляжу как покупатель или владелец БМВ???? (был в спортивном костюме от Дирка Биккемберса и в его же кросовках замшевых :super:)
Они - ммммммммммм........
Я - мля...коровы...досвидания....:facepalm::facepalm:: facepalm:
LouisVuitton
04.10.2011, 08:27
Привет земляк!! :wave:
Они такие да, ты думаешь они разбираются в костюмах, если в спортивном - значит нищий все, гуляй отношение такое :D У них даже масла оригинального 0W-40 нет и средства для кокпита а ты говоришь Х3 3.5 :D :facepalm:
X_WolAnd
04.10.2011, 20:17
Передаю привет двум курицам из отдела продаж! Был у вас в салоне в пятницу 30 сентября!
Диалог:
Они - Что Вы!!!!! Их нет в наличии, если даже кто-то отказывается, мы этот автомобиль следующему покупателю отдаем.
Я - Так, для вашего сведения. В Москве 3,5 есть в наличии практически у всех дилеров.
Я - Там у вас на улице стоит Х3 на тест-драйве, хочу прокатиться, кто из Вас - барышни со мной поедет?
Я - в чем проблема? Вы на работе, машина стоит около салона - П-О-Е-Х-А-Л-И!!!!!! :mad::mad::mad:
Они - нет, но у нас участились случаи, что народ покатается-покатается на тест-драйве, а машину потом не покупает:cry::cry::cry:
Я - Вы что, хотите сказать что я не выгляжу как покупатель или владелец БМВ???? (был в спортивном костюме от Дирка Биккемберса и в его же кросовках замшевых :super:)
Все так и есть. И не только в Уфе.
Покупай в Москве)
я когда машину выбираю руководствуюсь еще у способностью местных дилеров ее обслуживать. в том числе поэтому брать бмв желания нет.
я когда машину выбираю руководствуюсь еще у способностью местных дилеров ее обслуживать. в том числе поэтому брать бмв желания нет.
был я и в Арт-моторс в этом году...не лучше вроде...или я просто рылом не вышел :D:shock::facepalm:
Spawn {RUS}
07.10.2011, 07:43
Диалог:
Тоже заказывал длительный тест драйв... Хотя бы часа на четыре... Два раза уже брили... Какая то комиссия из бтр должна приехать с проверкой тестовых авто, вот они клиентов и отшивают с тестами. У них очередь на эти самые хатри до мая месяца 2012 года. так что им пофигу наши с вами покатушки.
Тоже заказывал длительный тест драйв... Хотя бы часа на четыре... Два раза уже брили... Какая то комиссия из бтр должна приехать с проверкой тестовых авто, вот они клиентов и отшивают с тестами. У них очередь на эти самые хатри до мая месяца 2012 года. так что им пофигу наши с вами покатушки.
я думаю что это вообще невозможно! :facepalm:
Spawn {RUS}
07.10.2011, 20:21
я думаю что это вообще невозможно! :facepalm:
Вообще бтр и конкретно ттс предоставляют подобную услугу. Приятель брал x6, до этого сутки катался...
LouisVuitton
29.10.2011, 21:49
Пара слов в защиту ТТС: единственные кто мне более-менее выставили развал-схождение, у интелл-авто и шины-континенталь этого не получилось, с прямыми руками в Уфе оказывается беда :facepalm::facepalm:
Пара слов в защиту ТТС: единственные кто мне более-менее выставили развал-схождение, у интелл-авто и шины-континенталь этого не получилось, с прямыми руками в Уфе оказывается беда :facepalm::facepalm:
с этив везде беда...даже в Москве...:facepalm::facepalm::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot