PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете про ТТС в Уфе?

Hasuuuu
05.07.2010, 19:06
Сегодня ремонтировался у них по гарантии и без.
Отношение и оперативность очень понравились.
Обо всем грамотно информировали.
В прошлом году были тоже положительные воспоминания.

Почему так не любят ТТС в Уфе? Много негативных отзывов без объяснений встречал.

Интересно в чем подвох. :confused:

PS заодно спрошу здесь, номер немного мятый, можно где-нить в Уфе дубликат сделать? Новые номера не подходят, потому что авто зарегистрировано в 86 регионе.

MyPTA3A_Jr
06.07.2010, 01:01
Вы случаем сами не в ттс работаете?:-)
по теме нормальный ОД, просто надо знать к какому мастеру обращаться. Но в ремзоне полно стажеров.

X_WolAnd
06.07.2010, 08:44
Имел честь с ними общаться - все норм, но если только стоишь рядом и подпинываешь.
Правда, шаг влево-вправо - никогда не додумаются.

K.V.V.
06.07.2010, 08:59
Многое зависит от того к какому мастеру обращаетесь.
не нравится:
1. нет возможности наблюдать что делают с твои авто. Могли хотя бы стекло сделать между рем.зоной и залом, где сидят клиенты. (было бы больше доверия к ремонтникам)
2. нет кафе, где можно было бы чай попить с чем-нибудь.
3. нет общего компьютера, с интернетом (вдруг пригодится) для клиентов.
Это вроде мелочи, но ухудшают отношение к ОД.
А так, нормальный ОД.

Артyр
06.07.2010, 15:42
Столько раз обслуживался все было норм. Пока не взял 5 Е60. И тут начался цирк!!!!!!!!
Пржде чем купить привез к ним на дефектовку и т.д. и т.п. сделали дали лист. Что то поменял что то нет. Через 2 месяца заезжаю к ним что то гремит спереди справа, дают дефектовку!!! Тут я вообще обалдел от написанного детали которые были в прошлой дефектовке отсутствуют даже те которые не успел поменять, прибавилось новых, и плять самое добивающее спрашиваю что стучит; отвечают- поменяйте сперва тяги, не пройдет опоры, не поможет стойки!!! Чобы их так врачи лечили!!! Поехал в гараж к Дяде Васе поменял рейку все работает отлично!!! И химия у них пи..ец какая все что было хром стало не хром. Еще поеду но только если электрика!!!

Hasuuuu
06.07.2010, 18:15
1. нет возможности наблюдать что делают с твои авто. Могли хотя бы стекло сделать между рем.зоной и залом, где сидят клиенты. (было бы больше доверия к ремонтникам)

Есть такое, кстати по закону ведь можно присутствовать при ремонте автомобиля, не нарушая норм безопасности.

MyPTA3A_Jr
07.07.2010, 01:02
Есть такое, кстати по закону ведь можно присутствовать при ремонте автомобиля, не нарушая норм безопасности.
Товарищ, вы точно с ТТС:D:D:D

K.V.V.
07.07.2010, 06:43
Товарищ, вы точно с ТТС:D:D:D

Даже, если и из ТТС. Так они же спрашивают чего не хватает и где улучшить, чтобы к ним на обслуживание приезжали! А как еще узнать, что о тебе думают люди? Напрямую спросить, никто не скажет толком!
И все таки мне не хватает компа в ТТС, чтобы можно было почитывать форум и кафе, чтобы попивать кофе с пироженым:)

MyPTA3A_Jr
07.07.2010, 12:57
Даже, если и из ТТС. Так они же спрашивают чего не хватает и где улучшить, чтобы к ним на обслуживание приезжали! А как еще узнать, что о тебе думают люди? Напрямую спросить, никто не скажет толком!
И все таки мне не хватает компа в ТТС, чтобы можно было почитывать форум и кафе, чтобы попивать кофе с пироженым:)

У вас в питере тоже есть ТТС?

lunochod
07.07.2010, 13:59
кругом шпионы ТТС :eek:

K.V.V.
07.07.2010, 18:27
У вас в питере тоже есть ТТС?

В Питере нет. Просто часто приходится бывать в Уфе. Пару раз обращался в ТТС.
Так не хватает стекла в рем зону:) чтобы видеть, что в данный момент делают с твое машиной.

K.V.V.
07.07.2010, 18:29
кругом шпионы ТТС :eek:

Я думаю людям из ОД бывает полезно посидеть на форуме!
Много нового узнают о своей работе и как изменить ее к лучшему.

Hasuuuu
07.07.2010, 18:34
Да уж :-)) Если бы я был из ТТС, я бы прямо спросил о пожеланиях итп. Жаль они этого не понимают :)

Так не знает никто где сделать дубликат номера?
Нагуглив узнал, что на какой-то станции ТО в затоне меняют за 10 минут. Старый на новый.
Все официально.
Вот бы точный адрес узнать.

апрель
08.07.2010, 01:09
Да уж :-)) Если бы я был из ТТС, я бы прямо спросил о пожеланиях итп. Жаль они этого не понимают :)

Так не знает никто где сделать дубликат номера?
Нагуглив узнал, что на какой-то станции ТО в затоне меняют за 10 минут. Старый на новый.
Все официально.
Вот бы точный адрес узнать.

тоже Интересно, автор, отпишите если что найдете плиз

Hasuuuu
08.07.2010, 17:19
Вот что нашел :idea:, сообщения свежие:

Сейчас номера реставрируют в уфе в ЗАТОНЕ на станции БашТехКонтроле,там указатель стоит как туда в едеш(рестоврация номерных знаков). Подъезжаеш к киоску он тебе даст бланк,и его заполняеш и идеш к ГАИшникам чтоб они подписали этот бланк,затем оплачиваеш в кассе(я себе за два номера заплатил 1650 руб). После оплаты идеш к киоску и отдаеш все документы и номера. Через 10 мин всё будет готово.
Себе две недели назад делал номера

ЧЕсноковка тебе не нужна, находится она упрощенно между аэропортом и кировским КПМом.
Тебе нужна станция техосмотра, которая находится на дороге соединяющей дему и затон. Если ехать с М5, то проезжаешь через дему и недоезжая с километр до затонского поворота увидишь станцию ТО (рядом с местом где было вертолетное училище).
На территории станции справа стоит вагончик где восстанавливают номера.

Не надо ехать в Дему и проезжать КПМ.
В точке N 54° 39' 51.78" E 55° 44' 05.23" сворачиваешь с М5 на север (там развязка, уходишь правым разворотом)
В точке N 54° 44' 30.21" E 55° 46' 58.60" направо на короткий "соединитель" двух дорог (900 метров). Упираешься в перпендикулярную дорогу (она идет как раз из Демы в Затон), сворачиваешь налево, на север.
По ней едешь до точки N 54° 47' 50.29" E 55° 51' 28.28" - это поворот на станцию СТО. Где-то там же и номера.
PS
Все координаты - по даблгису. Глянь на дороги в нём, там все понятно.

Поеду искать на днях. :)

Hasuuuu
09.07.2010, 22:02
Нифига тем нет уже. Запарился седня искать их.
Сказали переехали в чесноковку :/

seregus
12.07.2010, 21:25
Дебилы конченые этот ТТС, отдал 25 тыс из трех проблем устранили только одну, остальные две подняли руки. Возил машину кстати 3 раза по этому поводу, больше ни ногой туда. Зашел в ремзону и послушал этого мастера, выпускник пту. Долго вообщем рассказывать, негатив конкретный получил

S.E.Snake
14.07.2010, 11:37
Нифига тем нет уже. Запарился седня искать их.
Сказали переехали в чесноковку :/

В ГАИ весит объявление !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i068.radikal.ru/1007/7b/f357d95b3232.jpg (http://www.radikal.ru)

MyPTA3A_Jr
14.07.2010, 16:56
Дебилы конченые этот ТТС, отдал 25 тыс из трех проблем устранили только одну, остальные две подняли руки. Возил машину кстати 3 раза по этому поводу, больше ни ногой туда. Зашел в ремзону и послушал этого мастера, выпускник пту. Долго вообщем рассказывать, негатив конкретный получил
Что за проблема? Рассказывай! Я тя пошлю куда нужно:thumbup: Поможем как грица чем сможем. А про ТТС это вполне нормально. Там мастеров малдо толковых, но они есть. Просто не ктому попал. Сожалею.:wave:

seregus
17.07.2010, 12:28
Спасибо, ребята знакомые обнаружили за 5 мин, проблема с кондиционером

Hasuuuu
19.07.2010, 20:08
В ГАИ весит объявление !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i068.radikal.ru/1007/7b/f357d95b3232.jpg (http://www.radikal.ru)

Специально еще раз туда съездил и все узнал. Нету их там. Недавно в чесноковку переехали, надо как-нить съездить поискать их

-Homer-
15.08.2010, 21:56
ромашка прям какаято, надо попадать к "нужному" мастеру. тоже мне дилер блин. как при совке. пока второй дилер не появится, так и будут вату катать.
приезжаешь например по записи вовремя сделать развал схождение - и все. часов на 7 затягивается, хотя вроде и записался и работ на 20 минут. им администратора туда надо злого, чтоб работали порезче

GeRom
15.08.2010, 23:06
Привет, земляки. Посоветуйте грамотных спецов, которые смогут в X5 E53 навигацию настроить, какой-нибудь mp3 или iPod адаптер установить, с миль на километры комп перепрошить, ну и вообще. Есть такие у нас?

MyPTA3A_Jr
16.08.2010, 21:32
Привет, земляки. Посоветуйте грамотных спецов, которые смогут в X5 E53 навигацию настроить, какой-нибудь mp3 или iPod адаптер установить, с миль на километры комп перепрошить, ну и вообще. Есть такие у нас?

Смотри тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10188781&postcount=70
Если что мобилка есть. Звони ему. Он решит.:wave:

GeRom
16.08.2010, 23:16
Смотри тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10188781&postcount=70
Если что мобилка есть. Звони ему. Он решит.:wave:

89270830003. Это он?

zummer
23.08.2010, 12:10
ТТС - полная безграмотность и безразличное отношение к нервам клиентов... целый день "специалисты" ОД искали источник гула из под машины- заключение:" АКПП выходит из строя,ездить еще можно , но сами понимаете-чем дальше тем страшней... ремонт не производим, но можем поменять коробку в сборе около 300т.р..." :eek: в итоге, глядя на мою резко погрустневшую физиономию :shock:рекомендовали пока не огорчатся, заплатить за диагностику и поискать ремонтников АКПП в Уфе, т.к. ремонт может быть намного дешевле.
так и сделал- в первом же сервисе знакомые ребята заржали и весело спросили-кто сказал про коробку-шум не из коробки-это какой-то клапан в системе подачи топлива при определенных оборотах начинает вибрировать и шуметь -замени топливный фильтр для начала, тем более 1,5 года не менял, увидишь изменения-дальше будем смотреть,может насос. заменил фильтр-все нормально- тишина... походу больше в ТТС ни ногой...

seregus
23.08.2010, 16:36
Я ж говорю педерасты))

дымок
23.08.2010, 18:42
ха кто б сомневался о ттс много говорили и почему то все говорят педе.......ы здесь никто уже вроде к ним не ездит если есть вопросы то задавайте будут и ответы

lunochod
23.08.2010, 20:42
Если машина не гарантии то обслуживаться к ним ездить это по меньшей мере расточительно, а вообще бред!! Но как говорится хозяин - барин. Есть плюсы, когда "расходники" необходимы ПРЯМО СЕЙЧАС!!! они у них к счастью есть, цены конечно соответствующие, зато 100% BMW. Голова хотя бы по поводу некачественных запчастей не болит. Как сказал Муртаза, на "расходниках" не экономим!. Я с ним согласна.:thumbup:

ildar500
24.08.2010, 03:26
у кого есть хорошая скидка в ТТС на зап.части? завтра, ну уже сегодня поеду к ним ближе к вечеру (нужная мне штука у них есть в наличии и вроде как не намного дороже, чем в других местах под заказ), хочется сэкономить на чай с блинчиками:)

lunochod
24.08.2010, 08:00
Они делают скидку 12% на запчасти, только им об этом нужно сказать, мне так делали на колодки. Скидка вроде хорошая:):):)

ildar500
24.08.2010, 13:10
Они делают скидку 12% на запчасти, только им об этом нужно сказать, мне так делали на колодки. Скидка вроде хорошая:):):)

да, спасибо! попробую скажу:)

iceb
24.08.2010, 14:07
у кого есть хорошая скидка в ТТС на зап.части? завтра, ну уже сегодня поеду к ним ближе к вечеру (нужная мне штука у них есть в наличии и вроде как не намного дороже, чем в других местах под заказ), хочется сэкономить на чай с блинчиками:)

у меня есть есиче:)

ildar500
24.08.2010, 19:05
оказывается с ними можно договориться, дали скидку 10%:thumbup:

ildar500
24.08.2010, 19:07
у меня есть есиче:)

на будушее, у тебя сколько процентов?

seregus
25.08.2010, 11:40
Я прямо распечатывал цены им с Экзиста, как то и 15% дали

iceb
25.08.2010, 13:11
на будушее, у тебя сколько процентов?

15 вроде

MyPTA3A_Jr
25.08.2010, 14:35
Накрутка 70% а скачуха 15% во разводят))!

lunochod
25.08.2010, 16:27
Работа у них такая тяжелая))))

дымок
25.08.2010, 20:07
нефиг там делать разводили сидят хоть бы спецы были а так тьфу

VladimirSh
04.09.2010, 13:37
гавно полное этот ТТС. Мне на X3 месяц не могли определить неисправность в адаптивной фаре, содрали 10 т.р, сказали что надо купить блок управления светом, а потом высянилось что какой то мудак когда снимал фару забыл управляющую фишку воткнуть...вот так ттс!!! Разобрался знакомый электронщик за 10 минут, за 500 р. И никакого головняка. ТУпые они там!!!:mad:

MyPTA3A_Jr
06.09.2010, 14:37
Да нее, просто существует регламент выполнения работ, который они просто обязаны соблюдать не копаясь глубоко и досконально. Дядя Вася в гараже каэш лучше разберется с нетрадиционной поломкой, но если что-то серьезное или не лдай бок с электрикой или мозгами тут д.Вася сольется)))) По теме просто надо знать хорошего мастера и слесаря в ТТС и будет Вам счастье за вменяемый бабос))))

VladimirSh
09.09.2010, 22:07
Да нее, просто существует регламент выполнения работ, который они просто обязаны соблюдать не копаясь глубоко и досконально. Дядя Вася в гараже каэш лучше разберется с нетрадиционной поломкой, но если что-то серьезное или не лдай бок с электрикой или мозгами тут д.Вася сольется)))) По теме просто надо знать хорошего мастера и слесаря в ТТС и будет Вам счастье за вменяемый бабос))))

А я думал если я плачу деньги они обязаны разобраться...иначе они просто не специалисты...а ходячие понты в синих халатиках. А своему специалисту я купил Inpa сканер для Bmw и тут никто не сольется уже...:D

MyPTA3A_Jr
10.09.2010, 22:50
А где твой специалист со сканером? Е60 цепляет? Контакт в ЛС плз.

Hasuuuu
16.09.2010, 22:58
Где чертов дубликат номера сделать?))
Покажите плиз на гуглмэпс или еще где ихнее расположение. Говорят в чесноковке. А где именно хз ((

Neville
22.09.2010, 15:37
Где чертов дубликат номера сделать?))
Покажите плиз на гуглмэпс или еще где ихнее расположение. Говорят в чесноковке. А где именно хз ((

->> Башзнак, ООО, центр реставрации государственных знаков <<-
---------------
Чесноковка, Школьная, 3а
тел. (347) 292-53-08
тел. (347) 292-03-12
тел. (347) 292-03-14

Удобнее смотреть Дубльгис.

В Яндексе данные победнее:
maps.yandex.ru/?um=SyvS3Mhj4hljSBJ6pS1BZC0iAn8cLqRN&l=map

Andrew525
24.09.2010, 12:17
был на диагностике в ттс.заведомо знал что на машине не исправен лямбда зонд.хотел только узнать какой конкретно и все.взяли за полную стоимость диагностики.ну эт ладно.претензий нет.был звук непонятный из движка(машина только приехал с Самары) как будто орбитр на поле свистит).очень похожий на ремень генератора.я попросил проверить так ли это - взяли 444 рубля за осмотр и сказали да тебе его пора менять.вот у нас это будет стоить 3500.в итоге я залил 95 бензин и звук пропал все работает все нормально шумит и ездит без проблем а ремень ваще нормальный оказался.развод дешевый

LouisVuitton
26.10.2010, 13:40
Имел негативный опыт с ТТС. Загорелся Check и EML, приезжаю в ттс делают диагностику, проблема была с дроссельной заслонкой, сказали что сделали коррекцию проблема исчезла, действительно так, только вновь появилась после 15 км, приезжаю второй раз, опять делают диагностику благо уже бесплатно, говорят проблема в самом дросселе мы его почистили, проблема исчезла если возникнет вновь тут уже только замена дросселя (стоимость детали около 20 тыщ.). Проезжаю 15-20 км снова загорается Check и EML=) Благо нашел "грамотный сервис" где выявили истиную причину возникшей проблемы: дело всего то навсего было в тросе который идет от педали газа к дросселю, требуется его замена (стоимость троса около 500-1000 р.). Есть мнение что ттс пытались развести на покупку дросселя, с самого начала было какое то чувство будто что-то не так. Больше к официалам не поеду :)

-Homer-
26.10.2010, 13:57
а меня наоборот последнее время ттс радует кроме того что масло у них странное

дымок
02.11.2010, 20:10
в татарстанской ветке появилась некто Ольга говорит работает в ттс говорит спрашивайте про все скажу кто что думает неужели ттс лицомк простым смертным поворачиваеться ?

дымок
02.11.2010, 21:39
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=423142

bmw 330
02.12.2010, 11:30
В ТТСе не раз обслуживался, мастера там нормальные опыта маловато но с ними можно договориться, и подпинывать надо. А на счет того можно в ремзону или нет это надо с мастером договариваться. Отказать они не отказывают только машину долго загоняют, поэтому сидеть и ждать смысла нет. и еще если большая запись лучше туда не соваться ничего хорошего.

ART
25.05.2011, 15:18
Как обещал ребятам из ТТС - пишу положительный отзыв!!!! :D
1. Обратился в ТТС по поводу сгоревшего предохранителя. Дэушка с ресепшена направила меня к манагеру по ремонту, тот долго был занят, потом выслушав меня позвонил электрику, тот собирался выйти из ремзоны че та долго. В итоге, прождав около 20 минут, плюнул и начал выходить из здания ТТСа. Меня догоняте манагер и говорит что электрик уже идет. Я ответил что ждал достаточно долго, так сервис БМВ не должен работать и уехал.
Вернулся через часа 2-3. Манагер вспомнил меня, живо нашел электрика и тот мне за 2 минуты поменял предохранитель! И ДЕНГ ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛИ! :super:
Имена данных работников ТТСа я забыл, к сожалению,.
2. На мойке зажгли мне лампочку эйрбагов. Приехал в субботу опять в ТТС. манагер Василий (вроде) выслушав мою проблему, сказал что это стоит 1,5 рубля и 1,5 часа ожидания. после 3 минут разговора мы сошлись на мнении что это займет около 25 минут и будет сделано по гарантии! :D:D:D Что и было сделано!:super:
Выражаю благодарность дилеру ТТС!!!

mar82
25.05.2011, 21:17
манагер Василий - сцуко - песдобол....

В первый и последний раз в апреле переобувалсо в ТТС...
Позвонил - спросил заранее о цене - Василий назвал 1,9 - 2 р

А по факту получилось 4,2...

X_WolAnd
26.05.2011, 08:10
Я этот ТТС вообще стороной обхожу после единственного ТО, проведенного там)

1. Недокрутили свечи.
2. Недокрутили нижние рычаги.
3. Испачкали салон и не помыли.
4. Сп...или карту памяти, лежавшую в подлокотнике.

Пришлось устроить воспитательный процесс.

mar82
26.05.2011, 10:00
Я этот ТТС вообще стороной обхожу после единственного ТО, проведенного там)

1. Недокрутили свечи.
2. Недокрутили нижние рычаги.
3. Испачкали салон и не помыли.
4. Сп...или карту памяти, лежавшую в подлокотнике.

Пришлось устроить воспитательный процесс.

ааа, видимо, после тебя они так - мастер Сергей со мной составил полную опись всего, что в машине...
когда я сказал, что там 2 ипода лежат - пошел со мной и попросил оба показать :rolleyes::rolleyes:

X_WolAnd
26.05.2011, 10:06
ааа, видимо, после тебя они так - мастер Сергей со мной составил полную опись всего, что в машине...
когда я сказал, что там 2 ипода лежат - пошел со мной и попросил оба показать :rolleyes::rolleyes:

Да это давно было, еще в 2009-м...

ART
26.05.2011, 12:12
я написал как было)))
в хороших ОД давно не верю. это скорее было исключение наверно

DrAlex
27.05.2011, 00:53
[QUOTE=mar82;13012074]манагер Василий - сцуко - песдобол....

Полностью согласен.... Высокомерный и заносчивый при этом... С его стороны как то испытал некоторую порцию хамства-пришлось поправить.

Хотя во многом про ТТС только хорошее....

LouisVuitton
20.09.2011, 18:08
За сход-развал на Е39 ТТС зарядили 2700 :eek: эт нормально?? :D:D
ЗЫ сегодня интересовался, в зал ремонтных работ пускают, при желании клиента :)

Анвар
20.09.2011, 20:49
За сход-развал на Е39 ТТС зарядили 2700 :eek: эт нормально?? :D:D
ЗЫ сегодня интересовался, в зал ремонтных работ пускают, при желании клиента :)

делал вчера в артмоторсе с/р на цлс, к оплате 2200

LouisVuitton
20.09.2011, 21:19
делал вчера в артмоторсе с/р на цлс, к оплате 2200

Все же лучше :)

Кто-нибудь делал сход-развал в магазине "Автошины Континенталь" ?? вообще стоит переплачивать 1000-1500 и делать у ОД, качество будет сопоставимо с ценой? :)

tt1488
20.09.2011, 22:10
Делал в здании ойлмаркета(с левой стороны), хороший немецкий лазерный стенд, и мастер нормальный не тупит, стоило 1500 на пред. машину, на этой пока не ездил т.к. сказали пару сайлентов сначала поменять желательно...

SHWU
21.09.2011, 21:33
мне на трёху тут делали весной, 800 отдал, сделали нормально

LouisVuitton
21.09.2011, 21:42
мне на трёху тут делали весной, 800 отдал, сделали нормально

Где?? :eek::eek::eek:

Анвар
22.09.2011, 08:58
прямо на форуме видимо

LouisVuitton
22.09.2011, 09:22
На мой вопрос так и не ответили, как считаете есть смысл переплачивать 1000-1500 и делать у ОД?будет ли цена сопоставима с качеством или можно сделать в другом месте и хуже не будет :)

The Alex
22.09.2011, 16:36
На мой вопрос так и не ответили, как считаете есть смысл переплачивать 1000-1500 и делать у ОД?будет ли цена сопоставима с качеством или можно сделать в другом месте и хуже не будет :)
чтобы хорошо сделать нужно оборудование и нормальный мастер
мораль : езжай к проверенным мастерам :wave:

LouisVuitton
22.09.2011, 19:52

Спасибо! :wave: Где в Уфе нормальные мастера??и :)

The Alex
22.09.2011, 20:36
к сожалению или к счастью я 99% времени в МСК, если прям ничего не найдёте, попробую найти контакты в тойоте центр Уфа
трясите друзей и знакомых

SHWU
23.09.2011, 15:48
Где?? :eek::eek::eek:
оилмаркет в сипайлово, с левой стороны дальний бокс. там по записи

SHWU
23.09.2011, 15:53

нет смысла, потому как звание ОД ещё не гарантирует качества, тем более в ТТС
я у них как то поинтересовался сколько будет стоить поменять маслосъёмные колпачки, цену сказали, но добавили, что сделать не смогут - у них нет соответствующего инструмента :facepalm:

SHWU
23.09.2011, 16:05

вот их контакты: мастера и оборудование Hofmann в Таганке
Ирик +7917400772два
Андрей +7917453099шесть

srez
25.09.2011, 20:31
делал в Таганке в сипайлово, за 800 руб переднюю ось после замены рулевых тяг. Сделали - пропал ноль на руле, стало уводить вправо. Приехал переделывать, еще что-то подкрутили, уводить вправо перестало, но нуля у руля так и не появилось, звонил после этого, сказали, что больше ничего не сделают. Пока катаюсь так, но как только поменяю резину на зимнюю поеду в ТТС, хотя и ценник не такой гуманный, надеюсь, что сделают как надо. Жалко потраченых денег, все равно придется переделывать в нормальном сервисе.

tt1488
26.09.2011, 00:28
вот их контакты: мастера и оборудование Hofmann в Таганке
Ирик +7917400772два
Андрей +7917453099шесть

Ирик мне делал, правда тоже вело после этого в сторону, но то была стандартная болезнь Аутлендеров, по моему мнению делают не плохо и стенд у них хороший)

MyPTA3A_Jr
02.10.2011, 11:41
+мильон. Есть 2 мастера. Один бывший с поулпозишн другой щас в Таганке в сипайлово.:wave:

ART
03.10.2011, 16:47
вот вам еще один "хороший отзыв"! :facepalm:
Передаю привет двум курицам из отдела продаж! Был у вас в салоне в пятницу 30 сентября!
Диалог:
Я - Здраствуйте, интересует автомобиль Х3.
Они - Здраствуйте, есть в наличии дизель 2.0 за 3,2 млн.:facepalm:
Я - нет, спасибо. мне бы 3,5 или 2,8 калину в Лайфстайле.
Они - Что Вы!!!!! Их нет в наличии, если даже кто-то отказывается, мы этот автомобиль следующему покупателю отдаем.
Я - Так, для вашего сведения. В Москве 3,5 есть в наличии практически у всех дилеров.
Они - мы не В Москве. Мы ничего про это не знаем.
Я - Там у вас на улице стоит Х3 на тест-драйве, хочу прокатиться, кто из Вас - барышни со мной поедет?
Они - Наверно не получится прокатиться...
Я - WTF??????? :confused:
Они - щас не поедем. можем вас записать на какой-нибудь день.
Я - в чем проблема? Вы на работе, машина стоит около салона - П-О-Е-Х-А-Л-И!!!!!! :mad::mad::mad:
Они - у нас приказ руководства!:facepalm:
Я - Приказ руководства - что тест-драйв отменяется????
Они - нет, но у нас участились случаи, что народ покатается-покатается на тест-драйве, а машину потом не покупает:cry::cry::cry:
Я - Вы что, хотите сказать что я не выгляжу как покупатель или владелец БМВ???? (был в спортивном костюме от Дирка Биккемберса и в его же кросовках замшевых :super:)
Они - ммммммммммм........
Я - мля...коровы...досвидания....:facepalm::facepalm:: facepalm:

LouisVuitton
04.10.2011, 08:27
Привет земляк!! :wave:

Они такие да, ты думаешь они разбираются в костюмах, если в спортивном - значит нищий все, гуляй отношение такое :D У них даже масла оригинального 0W-40 нет и средства для кокпита а ты говоришь Х3 3.5 :D :facepalm:

X_WolAnd
04.10.2011, 20:17
Передаю привет двум курицам из отдела продаж! Был у вас в салоне в пятницу 30 сентября!
Диалог:
Они - Что Вы!!!!! Их нет в наличии, если даже кто-то отказывается, мы этот автомобиль следующему покупателю отдаем.
Я - Так, для вашего сведения. В Москве 3,5 есть в наличии практически у всех дилеров.
Я - Там у вас на улице стоит Х3 на тест-драйве, хочу прокатиться, кто из Вас - барышни со мной поедет?
Я - в чем проблема? Вы на работе, машина стоит около салона - П-О-Е-Х-А-Л-И!!!!!! :mad::mad::mad:
Они - нет, но у нас участились случаи, что народ покатается-покатается на тест-драйве, а машину потом не покупает:cry::cry::cry:
Я - Вы что, хотите сказать что я не выгляжу как покупатель или владелец БМВ???? (был в спортивном костюме от Дирка Биккемберса и в его же кросовках замшевых :super:)

Все так и есть. И не только в Уфе.
Покупай в Москве)

Анвар
04.10.2011, 21:19
я когда машину выбираю руководствуюсь еще у способностью местных дилеров ее обслуживать. в том числе поэтому брать бмв желания нет.

ART
05.10.2011, 16:55
я когда машину выбираю руководствуюсь еще у способностью местных дилеров ее обслуживать. в том числе поэтому брать бмв желания нет.

был я и в Арт-моторс в этом году...не лучше вроде...или я просто рылом не вышел :D:shock::facepalm:

Spawn {RUS}
07.10.2011, 07:43
Диалог:

Тоже заказывал длительный тест драйв... Хотя бы часа на четыре... Два раза уже брили... Какая то комиссия из бтр должна приехать с проверкой тестовых авто, вот они клиентов и отшивают с тестами. У них очередь на эти самые хатри до мая месяца 2012 года. так что им пофигу наши с вами покатушки.

ART
07.10.2011, 14:00
Тоже заказывал длительный тест драйв... Хотя бы часа на четыре... Два раза уже брили... Какая то комиссия из бтр должна приехать с проверкой тестовых авто, вот они клиентов и отшивают с тестами. У них очередь на эти самые хатри до мая месяца 2012 года. так что им пофигу наши с вами покатушки.

я думаю что это вообще невозможно! :facepalm:

Spawn {RUS}
07.10.2011, 20:21
я думаю что это вообще невозможно! :facepalm:

Вообще бтр и конкретно ттс предоставляют подобную услугу. Приятель брал x6, до этого сутки катался...

LouisVuitton
29.10.2011, 21:49
Пара слов в защиту ТТС: единственные кто мне более-менее выставили развал-схождение, у интелл-авто и шины-континенталь этого не получилось, с прямыми руками в Уфе оказывается беда :facepalm::facepalm:

ART
31.10.2011, 12:08
Пара слов в защиту ТТС: единственные кто мне более-менее выставили развал-схождение, у интелл-авто и шины-континенталь этого не получилось, с прямыми руками в Уфе оказывается беда :facepalm::facepalm:

с этив везде беда...даже в Москве...:facepalm::facepalm::facepalm: