Просмотр полной версии : Вопрос по гидрокомпенсаторам (очередной)
Все-таки кто-нибудь может определенно сказать, подходят ли гидрокомпенсаторы от фольксвагеновского двигателя серии RP на двигатель М50. :help: Если кто-то ставил или знает, большая просьба написать об этом
alex77021KC
19.06.2004, 00:22
помой свои простая процедура
Компенсаторы подходят. Ничего мыть не советую
alex77021KC
19.06.2004, 23:34
все уперается в деньги почему бы не поставить орегинал!
В оригинале будет лежать тоже самое. 1000%
alex77021KC
20.06.2004, 22:29
прикоольно!с москвой мы больше не работаем
Купил гидрокомпенсаторы Febi, в основе, как все и говорили, лежит INA, также как и в оригинале. Стоят всего 5,8 бакса за штуку, на вид такие же как и бмв-ные. Зачем ставить дорогие, тем более оригинальные, которые ничем не лучше фольсвагеновских. А на сэкономленные деньги можно их поставить. Только еще не решил где. Думаю может в "Наука-авто" съездить. Насчет промывки все говорят, что это если и помогает, то ненадолго. Лучше один раз поменять и надолго про них забыть.
Как поставлю, напишу про результат, самому интересно. :)
мне тоже нада... где покупал?
Вообще покупал на Exist.ru, но может где и дешевле есть, особо не искал, но думаю если и есть, то ненамного. Но лучше подождать с покупкой, вот я поставлю, надеюсь к концу недели, там видно будет, а вдруг не подойдет.
ок. тогда отпиши, я подожду.
Если мотор М50 без ваноса то подойдет (до 9/92).
А какая разница, с ваносом или нет, по идее там одинаковые стоят? Хотя у меня без ваноса.
у меня 90г. без ваноса М50В20
Написано Денди:
Купил гидрокомпенсаторы Febi, в основе, как все и говорили, лежит INA, также как и в оригинале. Стоят всего 5,8 бакса за штуку, на вид такие же как и бмв-ные. Зачем ставить дорогие, тем более оригинальные, которые ничем не лучше фольсвагеновских. А на сэкономленные деньги можно их поставить. Только еще не решил где. Думаю может в "Наука-авто" съездить. Насчет промывки все говорят, что это если и помогает, то ненадолго. Лучше один раз поменять и надолго про них забыть.
Как поставлю, напишу про результат, самому интересно. :)
номер каталожный подскажи
а можешь ссылку на них на existе кинуть?
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.asp?form=form1&mark=587&om=1&eng=5A90002E&id=6AE00127&model=GOLF%20II%20(19E,%201G1)&avto=Volkswagen&descr=Клапан%20/%20регулировка
Но надо попробовать сначала поставить, вдруг не те
Установить данные компенсаторы возможно.Но компенсаторы для М50 имеют абсолютно другую конструкцию,так называемый лабиринтовый гидрокомпенсатор,исключающую стук гидрокомпенсаторов при холодном запуске.А гидрокомпенсаторы на моторах с Vanos и без оного отличаются расположением впускного отверстия для подачи масла.
Так что,господа,делайте выводы.
Написано Денди:
Купил гидрокомпенсаторы Febi, в основе, как все и говорили, лежит INA, также как и в оригинале. Стоят всего 5,8 бакса за штуку....
:nod: :nod: Тож тут всё думал, чего брать - у мамы в машинке видно им каюк настал... Феби, Оригинал??? Взял INA - т.к. и в Феби в Оригинале будут лежать они же.... ;) Правда стоили 13 баков.... Я вот думаю, почему гидрики на М-40 стоят дороже чем на М-50????!! :shock:
Весь день каталог Febi листал, по параметрам высота и диаметр многие похожи, но на некоторых появляються дополнительные параметры да и по картинкам заметны отличия. Не думаю что так все просто.
Ждем результатов от Денди.
Написано swagman:
Установить данные компенсаторы возможно.Но компенсаторы для М50 имеют абсолютно другую конструкцию,так называемый лабиринтовый гидрокомпенсатор,исключающую стук гидрокомпенсаторов при холодном запуске.А гидрокомпенсаторы на моторах с Vanos и без оного отличаются расположением впускного отверстия для подачи масла.
Так что,господа,делайте выводы.
Вот блин, романтический момент утерян. а так хорошо все начиналось. :shock:
Nik Bondarev
22.06.2004, 19:16
чё с м40?? какие подходят??
Написано Nik Bondarev:
чё с м40?? какие подходят??
От М40 и подходят.... :D Ну и от М-70... ;) ;) :)
Nik Bondarev
22.06.2004, 20:15
хе))) а кромя??
какие ставить нуна???
мои вот на хх не гремят а на больших оборотах начинаетса...
а для м42 что подойдет кроме оригинала? просто интересно :)
а какая разница ванос-не ванос???
просветите кто знает..
Написано Nik Bondarev:
хе))) а кромя??
какие ставить нуна???
мои вот на хх не гремят а на больших оборотах начинаетса...
Совет - просто ЗАБИТЬ!!! На это дело.... ;) Или новую головку... Но не факт что поможет... Может ещё и ревизию маслонасосу делать нуна... Тебе она надо???? Это М-40.... :(
Nik Bondarev
23.06.2004, 09:51
я в том году откапиталил его...поменял распред поршня вал точил и много чего ешё менял....счас стойки на очереди..м40 м10 какая в попу разница..машину нужно любить....любую....у меня селика 1986 гв так я к ней отношусь также как к бмв и так же как к ммс....
Написано Nik Bondarev:
я в том году откапиталил его...поменял распред поршня вал точил и много чего ешё менял....счас стойки на очереди..м40 м10 какая в попу разница..машину нужно любить....любую....у меня селика 1986 гв так я к ней отношусь также как к бмв и так же как к ммс....
Дело не в том какая машина.... И я свою люблю.... ;) А в том дело, что все М-40 после пробега тысяч 200 так работают.... И можно хоть каждую тысячу меня гидрокомпенсаторы - это ничего не даст.... Горький опыт.... :cool: Нужны более радикальные меры... Но они требуют радикальных затрат.... :)
Nik Bondarev
23.06.2004, 20:12
и что это за затраты??? новые клапана??? новые направляющие?? стучать больше нечему))) посадочное тоже можно отремонтировать...
Написано Nik Bondarev:
и что это за затраты??? новые клапана??? новые направляющие?? стучать больше нечему))) посадочное тоже можно отремонтировать...
Стучать больше нечему.... Это да.... :) А вот нагнетать - есть чему.... ;) Клапана тут не причём.... Может направляющие - это возможно.... Насчёт посадочных гидриков - я думал их зафтулить - да работа сложная и не быстрая - а я же не могу без машины.... ;)
Я вот думаю, к зиме, куплю головку себе - благо для М40 их лом, и вот над ней поизголяюсь от души!!! :super: Клапана, втулки, сёдла клапанов - всё будет как надо.... А также каналы как надо - с подхватом.... Но это уже не я буду делать - есть у меня друг - Повелитель бор-машинки.... :D :thumbup: А деньги будут и вал Шриковский поставлю.... :) Этот мужик умудряется каналы даж на японских мотиках пилить.... Он вообще-то в основном на их моторах специализируется - машины - так, друзьям..... На вопрос, неужели там есть чего делать??? Он говорит: Есть, Сань, есть... А уж в Бэхе - тем более..... ;)
Nik Bondarev
24.06.2004, 14:21
о слушай ты мне можешь понадобитса...попозже после разборки с подвеской.....
Написано Nik Bondarev:
о слушай ты мне можешь понадобитса...попозже после разборки с подвеской.....
Я????!!! Зачем????!!! :eek: :help: :eek: :help:
А если серьёзно - обращайся... Если смогу - помогу.... :wave: ;)
Nik Bondarev
24.06.2004, 19:34
сколько может стоить голова в реальном состоянии от м40?
Написано Nik Bondarev:
сколько может стоить голова в реальном состоянии от м40?
Если чесно - ещё не узнавал, но думаю - стандартно - в районе 250-ти....
Nik Bondarev
25.06.2004, 07:11
узнаешь отпиши))) и чем от м40б16 и м40б18 у нас с головками туго...
Ну короче, поставил я наконец в четверг свои фольксвагеновские гидрокомпенсаторы, подошли без проблем. :super: Движок стал работать потише, не говоря уже про холодную. :thumbup: На холодную компенсаторы стучат полсекунды, если это они, правда погода на дворе +20, когда будет минусовая, не знаю, как они себя поведут. Можно сделать в принципе такой вывод: если машина старше 5-7 лет, можно не парится и ставить вольксвагеновские, дешевле в 2 раза получается. Если машина моложе, то я думаю, найдутся деньги и на бмв-ные :) Единственный момент, как говорил swagman гидрокомпенсаторы на движок с ваносом и без ваноса различаются расположением впускного отверстия. Поэтому я не могу точно сказать, подойдут ли они на движок с ваносом, :shock: но на движок без ваноса они подходят точно.
Не пойму. :shock: Судя по той ссылке, которую ты дал:
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.a...el=GOLF%20II%20(19E,%201G1)&avto=Volkswagen&descr=Клапан%20/%20регулировка
FEBI стоят 5.16$ Это они???
просто в твоем посте написано 5.8$
НО!!!
Вот это их картинка:
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=C21071A7
Вот картинка с того же exista, но уже БМВшные на М50
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=1B30717A
Как-то они различаются. :shock: :shock: :shock:
Мож я не туда смотрю. Хочу тоже себе купить.
Ссылка моя правильная, я покупал именно эти - Febi 08064.
Картинки немного разные, я тоже смотрел, но это скорее всего из-за разного конструктивного решения. На бмв они сложнее конструктивно, поэтому основа у них потолще. Но если смотреть на размеры, то толщина и диаметр у них совпадают, а это я думаю основные два параметра. На бмв-ном еще указывается внутренний диаметр, но по ходу дела он ни на что не влияет.
А насчет цены :confused: Ездил я в Exist на Кутузовском, брал там, цену мне назвали 5,8 за штуку, а так как цены я перед этим в интернете толком не посмотрел, то взял не парясь. А когда давал ссылку, то заметил что стоят они 5,16 бакса. Не знаю с какого будуна мне написали 5,8 :shock: То ли они что то спутали, хотя на вряд ли, то ли у них цены в интернете и в натуре разные :shock: , то ли меня просто надули :mad: .
Звонить разбиратся что то неохота, но если будешь брать там, то обрати на это внимание.
P.S. Еще денек отъездил, никаких проблем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot