Просмотр полной версии : плавающие обороты
возращался сегодня с отдыха -по трассе машина сначала потеряла мощность ,ну вообще не тянет!
потом когда я остановился вообще заглохла!заводишь обороты плавают -то подпрыгнут до 1200-1300 то упадут до нуля и иногда даже глохнет!так кое-как доехал до дома!!!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??подсобите ,плиз!!!
Sasha_NL
03.07.2010, 15:33
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??подсобите ,плиз!!!
Это отзвуки того дня, когда ты думал что брать: BMW или Toyota... Правильный ответ был ... Toyota... а теперь, скорее всего ты попал на дросель или vanos...:help::cool::)
fb_bek Актуальная тема... а на разгоне тупит? ну со светофора когда трогаешься например?
Просто у меня похожая фигня была, но она все равно подтупливает моя... я съездил к Василию (Sasha_NL правильно ведь, ты же мне номер тогда Василия давал, если я не ошибаюсь), у него в сервисе подправил это дело. Пришлось правдо раскошелиться на новые свечи и на две катушки зажигания.
fb_bek Актуальная тема... а на разгоне тупит? ну со светофора когда трогаешься например?
Просто у меня похожая фигня была, но она все равно подтупливает моя... я съездил к Василию (Sasha_NL правильно ведь, ты же мне номер тогда Василия давал, если я не ошибаюсь), у него в сервисе подправил это дело. Пришлось правдо раскошелиться на новые свечи и на две катушки зажигания.
да не то слово тупит вооще не ехала((
сейчас поеду литров 40 98 залью и посмотрю -че будет!!!
а почему сразу когда я залил 92 машина не заборохлила-заливал когда лампочка загорелась!проехал 200км и только тогда симптомы полезли???
проехал 20 км по городу-вроде полет нормальный!!!
правда по городу не по трассе !!!!
,что то я уже начал нервничать по поводу мелких проблем на бмв!!
Это отзвуки того дня, когда ты думал что брать: BMW или Toyota... Правильный ответ был ... Toyota... а теперь, скорее всего ты попал на дросель или vanos...:help::cool::)
а в денежном эквиваленте это скоко????
если тоеты такие правильные че на бумерах тогда катаемся?
Не все :cool::D
вопрос не по теме??
Sasha_NL
04.07.2010, 05:46
патамучто копим денех на хонду... :)
сейчас поеду литров 40 98 залью и посмотрю -че будет!!!
а почему сразу когда я залил 92 машина не заборохлила-заливал когда лампочка загорелась!проехал 200км и только тогда симптомы полезли???
У, я 92 вообще не лью... однажды залил, дык я перекрестился раз десять, она у меня то чихнет, то забренчит че та... в общем повела себя, как буд-то ее отравили... только 95... пофиг сколько он стоит...
проехал 20 км по городу-вроде полет нормальный!!!
правда по городу не по трассе !!!!
,что то я уже начал нервничать по поводу мелких проблем на бмв!!
И не говори, мелкие проблемки они самые стремные что ли, как сказать-то, таки паразитические, нервные... прям выворачивает... :)
А тебе не нравится? Вон Яна взяла чудо, и в ус не дует... :) я бы наверно тоже взял японку какую-нибудь, но бэшку свою жалко... она ведь как живая... :rolleyes::):cool:
думаете на япах проблем нет, отчего ж автоград такой жирный
А тебе не нравится? Вон Яна взяла чудо, и в ус не дует... :) я бы наверно тоже взял японку какую-нибудь, но бэшку свою жалко... она ведь как живая... :rolleyes::):cool:
посмотрим через годик 2
какбы не в тему-японцы хорши сто пудово!!!
просто бмв не лучше не хуже !!она тупо просто другая!!!вот и все!!больше она мне нравится чем японец любой!!
это как жена- люблю потому ,что она не как все остальные!есть красивее,жопастей, сисястей,но люблю именно эту без каких либо доводов!!
да я проездил на филдаре 2003 года почти -три года и вообще без проблем(кроме замены колодок ,да и масла с фильтрами),а на бехе за месяц уже куча проблем!решаемые конечно,но нервируют сильно!
но к тойоте относился как просто к жоповозке к очень надежной жоповозке,а к бехе все равно что то особенное чувствую,несмотря на ее различные проблемки!!
НО по теме
короче все равно при езде обороты плавают +и- 200
на хх опускаются до 500
провалов в мощности не заметил,надо на трассу прорватся!!
что же это могет быть???????????????????а???
какбы не в тему-японцы хорши сто пудово!!!
просто бмв не лучше не хуже !!она тупо просто другая!!!вот и все!!больше она мне нравится чем японец любой!!
это как жена- люблю потому ,что она не как все остальные!есть красивее,жопастей, сисястей,но люблю именно эту без каких либо доводов!!
да я проездил на филдаре 2003 года почти -три года и вообще без проблем(кроме замены колодок ,да и масла с фильтрами),а на бехе за месяц уже куча проблем!решаемые конечно,но нервируют сильно!
но к тойоте относился как просто к жоповозке к очень надежной жоповозке,а к бехе все равно что то особенное чувствую,несмотря на ее различные проблемки!!
+1
НО по теме
короче все равно при езде обороты плавают +и- 200
на хх опускаются до 500
провалов в мощности не заметил,надо на трассу прорватся!!
что же это могет быть???????????????????а???
на сканер тебе надо факт
она тупо просто другая!!!вот и все!!больше она мне нравится чем японец любой!!
это как жена- люблю потому что она не как все остальные!есть красивее,жопастей, сисястей,но люблю именно эту без каких либо доводов!!
но к тойоте относился как просто к жоповозке к очень надежной жоповозке, а к бехе все равно что то особенное чувствую
+100500 :thumbup::D:cool: Бэшечки живые... настоящие...
У, я 92 вообще не лью... однажды залил, дык я перекрестился раз десять, она у меня то чихнет, то забренчит че та... в общем повела себя, как буд-то ее отравили... только 95... пофиг сколько он стоит...
Не боишься последствий от 95го? Унас же его как таковой не делают, а 92-ой догоняют до 95-го присадками, после которых в лучшем случае топливные фильтра засераются... Лей уж тогда 98...
Не боишься последствий от 95го? Унас же его как таковой не делают, а 92-ой догоняют до 95-го присадками, после которых в лучшем случае топливные фильтра засераются... Лей уж тогда 98...
тоже что 95 и 98 все присадками-с 92!
Запыхавшийся
04.07.2010, 17:43
Приветствую! что то смотрю не заладилось у тебя с машиной...:shock:
у меня обороты как то плавали, оказалось, что катушки зажигания погарели, и троило её, и заглохнуть могла при резкой остановке. А когда тапку в пол делал - обороты только начинали набираться - тутже пропадали, и не тянула.
Замена катушек + свечи все решили. Правда бери фирмовые катушки, а то я по скупости своей два раза их покупал. Сначала дешманские (ERA - гамно!), потом нормальные!)
у меня вообще на хх не троит)))
думую все же бензин дерьмо попался!сегодня еще покатаюсь и посмотрю!
карбюратор настроить надо :-D
98??? я понимаешь, как-то опасаюсь, боюсь с машинкой, тем более с двигателем эксперементировать... а если что не так пойдет... пипец... встряну...
а 95, да он с присадками, но зато машинка себя чувствует благополучно... слава богу...
А еще вопрос: может машинка тупить на разгоне, из-за засранного топливного фильтра?:shock:
у меня обороты как то плавали, оказалось, что катушки зажигания погарели, и троило её, и заглохнуть могла при резкой остановке. А когда тапку в пол делал - обороты только начинали набираться - тутже пропадали, и не тянула.
Замена катушек + свечи все решили. Правда бери фирмовые катушки, а то я по скупости своей два раза их покупал. Сначала дешманские (ERA - гамно!), потом нормальные!)
А после Эры какие катушки взял? у меня получилось что я забрал одну последню Бош и вторую не помню как называется... но проблема подуспокоилась... т.е. я все равно чувствую вибрацию работы двигателя... но и иногда на холодную в гараже запускаешь, ждешь пока прогреется до рабочей температуры, курю, а она раз провал в работе, потом еще один, потом выравнивается и работает... однажды заглохла...
Вообще сколько оборотв ХХ должно быть? вот что бы парвильно число, оно какое? у меня примерно... ууу... не соврать бы... ну может 600, 650... так примерно... может даже 700...
Эры погарели3 шт, я у зверька перекупил парочку, одну ещё потом докупал.
Проверить просто - снимаешь катушку, если на ней есть следы типо как от пламя, как будто подгарела, то она дохлая. Но и без таки следов она точе помереть может. Лучше всего голову не морочить и съездить к Васе или в Китто, у них сканер покажет, есть ли пробои по катушкам, ну и ошибки обнулят, т.к. без обнуления ошибок по катушкам - что ты ставил туда катушку, что не ставил...
А еще вопрос: может машинка тупить на разгоне, из-за засранного топливного фильтра?:shock:
Еще как! Ты жмешь на газ, а машину как будто назад дергает вместо разгона. Тупит, обороты набирает по настроению - проходили такую фигню на мазде и субару...
Эры погарели3 шт, я у зверька перекупил парочку, одну ещё потом докупал.
Проверить просто - снимаешь катушку, если на ней есть следы типо как от пламя, как будто подгарела, то она дохлая. Но и без таки следов она точе помереть может. Лучше всего голову не морочить и съездить к Васе или в Китто, у них сканер покажет, есть ли пробои по катушкам, ну и ошибки обнулят, т.к. без обнуления ошибок по катушкам - что ты ставил туда катушку, что не ставил...
Ясно... вот как раз у Василия я это и проходил... :)
Еще как! Ты жмешь на газ, а машину как будто назад дергает вместо разгона. Тупит, обороты набирает по настроению - проходили такую фигню на мазде и субару...
Понятно... вот теперь ко всему прочему + замена фильтра... епсиль бопсиль... я ваще скоро расплачусь от горя, ну что за нафиг, то одно то другое... тут фильтр меняешь, ездишь, дургое меняешь, тольео поменял, глядишь снова замена фильтра... поставить ее в гараж, и менять все со временем, поменял. езди... :confused: глупо конечно... времени и средств на все сразу не хватает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot