Просмотр полной версии : Народ требуется срочно помощь!!!
Pavel525
02.07.2010, 18:25
Всем привет... я сам с Братска... сталкнулся с такой проблемой после замены двигателя требуется мозги (ДМЕ) перепрошить точнее отвезать от запроса ЕВС.. у меня его проста нету ;( ... в маем городе ничем помочь непогут... отправляют к дилерам... офицалы по телефону говорят что перепрошивке не поддается тока ставить всю цепочку ЕВС...( н я уверен что шется)... суть помощи в том что мне сказали что по телефону они так и скажут т.к им запрешено это делать.. говорят что если кним подехать и поговарить с самими электриками то они делают, были случии такие... ток неохота порожником 1200 км прокататся.. мож кто знает какие контакты этих електриков или других людей кто этим занимается... или может кто поможет и узнает у них про эту ситуацию чтоб я проста так не скатался... помогити чем сможете, отблагодарю полюбому.....
Pavel525
02.07.2010, 19:01
Народ никто не поможет чтоли?
Jonny735
02.07.2010, 19:11
Зверек тебе в помощь или Вася, придут на форум и напишут, можешь к Китто обратиться.
Pavel525
02.07.2010, 19:13
А где контакты Китто взять? Ты знаеш?
http://www.kitto.ru/ если не ошибаюсь
Pavel525
02.07.2010, 19:38
http://www.kitto.ru/ если не ошибаюсь
смасибо бальшое попробую дозванится...
тема актуальна....
Согласе с Джонни - либо Зверек, либо Василий... :)
Pavel525
03.07.2010, 05:36
Согласе с Джонни - либо Зверек, либо Василий... :)
А где и как их найти?
Народ, я номер телефона Василия профукал где-то.. :(
Pavel525 придется у народа поспрашать номерочки... я на телефоне профукал все номера... :(
Jonny735
03.07.2010, 08:45
89025604424 зверек(Леха) он тебе исли что васин тел.даст
Pavel525
03.07.2010, 20:10
Народ всем спасибо за помощь, завтра обзваню... Кстати званил в Китто там сказали что зделают в течение 7 дней ценик-от4 до 10:( позваню Зверьку че он скажет нет так завтра поеду к вам в Китто...
Еще раз всем спасибо... особенно Яно4ке, недумал что девушки могут настолька быть осведамленны в этой облости..:)
Pavel525
03.07.2010, 20:11
Как зделают отпешусь обезательно...
всем спасибо... особенно Яно4ке, недумал что девушки могут настолька быть осведамленны в этой облости..:)
Я сейчас представляю выражение лица Яны... :rolleyes:
Я сейчас представляю выражение лица Яны... :rolleyes:
ой можно подумать можно подумать :D:D:D:rolleyes::p
Яно4кА я же в хорошем смысле слова... :)
Zverek424
08.07.2010, 07:57
Народ всем спасибо за помощь, завтра обзваню... Кстати званил в Китто там сказали что зделают в течение 7 дней ценик-от4 до 10:( позваню Зверьку че он скажет нет так завтра поеду к вам в Китто...
Еще раз всем спасибо... особенно Яно4ке, недумал что девушки могут настолька быть осведамленны в этой облости..:)
В китто ничего не делают толково, тем более электронику... пиши в личку или позвони что конкретно надо, какая машина, что было, что поставил...
Zverek, у тебя есть основания для таких "рассуждений"? Тогда пиши сюда.
Zverek424
13.07.2010, 15:28
Zverek, у тебя есть основания для таких "рассуждений"? Тогда пиши сюда.
Есть основания и это не рассуждения, скоро погибнете а жаль, все было толково задумано но профукано, а электронику вы сами возите к Васе, не так ли???
отписал свои претензии в личке
Sasha_NL
13.07.2010, 15:34
ничего личного, но заставляет задуматься... :(
Ребята, тоже ни чего личного, пытался три раза к Вам заехать, 2 из них нарвался на закрытые двери (работали только Ваши соседи с запчастями для китайцев). 1 раз застал человечка, который мне сообщил, что вы не работаете, в этот же день благополучно обслужился в смартуре (Зверька не знал тогда). Про ответы так и не полученные по почте вообще молчу. Это не наезды, это повод для совершенствования...
Sasha_NL
13.07.2010, 18:37
Ребята, тоже ни чего личного, пытался три раза к Вам заехать, 2 из них нарвался на закрытые двери (работали только Ваши соседи с запчастями для китайцев). 1 раз застал человечка, который мне сообщил, что вы не работаете, в этот же день благополучно обслужился в смартуре (Зверька не знал тогда). Про ответы так и не полученные по почте вообще молчу. Это не наезды, это повод для совершенствования...
Книга есть такая... Клаус Мюллер "Жалоба как подарок. "
Очень рекомендую всем товарищам связанным с продажей товаров/услуг.:):thumbup::p
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot