PDA

Просмотр полной версии : 6 июля - EXODUS! Москва. Точка

nonam_e
01.07.2010, 15:16
6 июля-Exodus! :super:
Идет кто? (тоже решила создать, все как никак- культурное мероприятие) :super:
Это группа, в которой играл Кирк Хэммет да еще,и когда его переманили, "унес с собой" часть музыкального материала, готовящегося к выходу альбома, который потом появился в немного измененном виде у металлики, например "creeping death"
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tGWkqoc9xxI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tGWkqoc9xxI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

http://vkontakte.ru/event17230755:

Exodus – плоть и кровь трэш метала.
Группа Exodus по праву считается одной из самых значимых в стиле thrash metal. Основанная тремя друзьями – Гэри Хольтом (гитара), Кирком Хэмметтом (гитара) и Томом Хантингом (барабаны) в 1980 году в районе Bay Area (Сан-Франциско, Калифорния) группа во многом установила саму эстетику трэша, и предопределила дальнейшее развитие всего жанра.

По сути дела, в начале 80-х вся трэш тусовка Сан Франциско вращалась именно вокруг Exodus. Они олицетворяли собой всю безбашенность, агрессию и скорость зарождавшегося стиля, вдохновляя всех кто видел их сумасшедшие выступления в андеграундных клубах США. Статус группы в этой своеобразной среде того времени лучше всего иллюстрируют воспоминания Тома Арайа из Slayer – «мы познакомились с Exodus на совместном клубном концерте в Сан Франциско. Когда мы увидели их на сцене, наша реакция была: «черт, мы хотим играть как они, потому что Exodus играли супержестко - как никто другой!»

Увы, уход Кирка Хэммета в Metallica, да еще и с уже почти готовым материалом (позднее частично появившемся в измененном виде на альбоме «Ride the Lightning»), здорово задержал старт группы - дебютный альбом Exodus вышел с опозданием в 2 года. Тем не менее, «Bonded By Blood» оказался столь сильным, что мгновенно вывел группу на заслуженные позиции настоящих суперзвезд thrash metal.

Дальнейшая судьба группы также была не из легких- наркотики, алкоголь, смены состава, запреты на выступления, аресты, и смерть легендарного вокалиста. Несмотря на это Exodus продолжали выпускать превосходные, ставшие настоящей классикой трэша альбомы . «Pleasures of the Flesh», «Fabulous Disaster», «Impact is Imminent» навсегда заняли почетное место в коллекции любого трэшера.

К сожалению, после выхода пятого студийного альбома “Force Of Habit” (1992), активность группы сошла на нет. Сказались и ухудшение личных отношений участников, и общий упадок thrash metal, задавленного, набиравшим в то время обороты, стилем grunge. Подстраиваться под новые веяния Exodus не захотели и просто взяли длительную паузу, изредка нарушая её концертами и «живыми» альбомами.

А потом случилось то, чего никто уже и не ждал. Спустя 12 лет, в 2004 году Exodus просто взяли и, ни много ни мало, воскресили настоящий олдскульный трэш. Альбом «Теmpo of the Damned» получился невероятно сильным. Сами Exodus, уже с новым вокалистом, харизматичным Робом Дюксом, начали триумфальное шествие, записывая отличные альбомы и давая невероятно мощные выступления по всему миру.

А теперь главное - у тех, кто до сих пор не понял или уже успел подзабыть, что же такое Thrash Metal в своём первозданном виде, есть прекрасная возможность лично увидеть и прочувствовать это на себе - 6 июля в культовом московском клубе “Точка” группа даст свой единственный концерт в России!

Do The Toxic Waltz!

Концерт открывают: Manic Depression (Москва)

Hatfield
01.07.2010, 16:44
Бл....!!!!!!! Круто!!!!! Маст хев в общем. Иду.

mr.Slash
01.07.2010, 16:44
все бы ничего.. кроме клуба Точка...

Gas_
01.07.2010, 17:02

Нормально :) Был там на Дио, Удо, WASP, Mad Caddies, Exploited, еще на куче команд, ничё, жить можно. Понятно, что не Б1..... но с пивом потянет :)

Hatfield
01.07.2010, 17:12
Ни разу не был. Билеты через инет продаются?

Gas_
01.07.2010, 17:24
http://deltamekong.ru/?category=5

http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=16602&ActionDate=2010-07-06+19%3a00 50 билетов осталось, фигасе

Hatfield
01.07.2010, 17:30
http://deltamekong.ru/?category=5

http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=16602&ActionDate=2010-07-06+19%3a00 50 билетов осталось, фигасе

Спасибо, кто со мной в ВИП 2 ярус по 2500?

Кста, на концерте.ру в вип не купить, у них тока танцпартер.

Gas_
01.07.2010, 17:33
Я пас, у меня 6го Голландия-Гана :D:D:D

Hatfield
01.07.2010, 17:56
Или Бразилия-Уругвай)))))))))))))))))

nonam_e
01.07.2010, 18:00
у меня уже есть билет, правда в партер:)
Кстати, в Точке-телики есть.
Ребза, футбик (с) :)

Hatfield
01.07.2010, 18:03
у меня уже есть билет, правда в партер:)
Кстати, в Точке-телики есть.
Ребза, футбик (с) :)

Давай на Megadeth бери билет, пока есть.....

Блин, че та на Exodus в партер ссыкотно мне, старый я уже)))))))))))))))))

nonam_e
01.07.2010, 18:11
ну вип бери:)) если есть конечно еще..
легенда же, блин!
а вообще-у бара в партере-очень прилично всегда.. вся движуха-у сцены:))

П.С. Старый, это сколько?! Не старше Хэтфтлда? :))

moonster
01.07.2010, 23:02
так в Точке ВИП дешевле танцпола в Б1:confused:
Там еще покушать можно, в Б1 только пиво-голимое:cry:

nonam_e
02.07.2010, 09:49
так в Точке ВИП дешевле танцпола в Б1:confused:
Там еще покушать можно, в Б1 только пиво-голимое:cry:

:nod::nod: Верно!

nonam_e
05.07.2010, 16:39
Ну что, любители метала, идет кто? :)) все проходяще-а музыка вечна))

nonam_e
06.07.2010, 17:03
Тэкс, уже сегодня:)) :thumbup::super:
Кто не идет-предатели метала-2 :D:D:D

nonam_e
07.07.2010, 01:13
ОООООтличный концерт! Полный восторг!:super::super::thumbup:

Они молодцы! Очень дружелюбные! Медиаторы и афтографы всех есть:) Один русский (Ли Алтус). Кто не был-предатели метала-3 :mad::help:

Gas_
07.07.2010, 01:30
Кто не был-предатели метала-3 :mad::help:

Был выбор - предать сборную Голландии, или предать группу, в которой начинал карьеру ученик Джо Сатриани :D Народу дофига было? Как ребята жгут - прилично?

nonam_e
07.07.2010, 09:12
Предать-слово то какое! :confused:
А футбол потом начался, когда они отыграли, точнее прошло 15 минут первого тайма, потом-смотри -не хочу :) Там же телевизоры есть!
А ребята-да!!:super: Зажгли! Вся бесиловка-проходила перед сценой, народу было много, но мне у бара было очень комфортно, как тут кто то заметил-я слишком стара для этого:)) Я не стар-я суперстар:))
Турменеджер у них -барабанщик Диму Боргир и Крэдл оф филс. Такой здоровенный дядько сурового вида весь в адских татуировках , но оказался очень добрым Винипухом:) Кстати, Ли алтус из Ди крупс... Много достойных людей :wave:
В общем, кто не был-тот предатель метала-4 :) :super::D

Hatfield
07.07.2010, 10:50
Бл...., каюсь, я тупо забыл :mad::mad::mad: Ну ниче, нам Мастейн за все ответит)))))))))

Фото-видео нет?

nonam_e
07.07.2010, 11:01
Бл...., каюсь, я тупо забыл :mad::mad::mad: Ну ниче, нам Мастейн за все ответит)))))))))

Фото-видео нет?

Предатель метала-5:D:D:D

Нет, документальных артефактов нет. Хотя фотку обещали прислать :) Подождем:)
Да, Мустейн следующий:))

П.С. В сети посмотри фотки, снимали много.

Rocket Queen
07.07.2010, 11:24

+ 100000000

nonam_e
07.07.2010, 12:01
+ 100000000

Как говорится-найдите время, а не оправдания:) :wave:

belarus
07.07.2010, 12:37
круть!

Rocket Queen
07.07.2010, 13:43
Как говорится-найдите время, а не оправдания:) :wave:

Я ни разу там не была, сегодня поспрашивала, что за клуб.... не пойду, страшно :help::eek::eek::eek:

Gas_
07.07.2010, 13:48
Я ни разу там не была, сегодня поспрашивала, что за клуб.... не пойду, страшно :help::eek::eek::eek:

Если сравнивать с Рай или Pacha, конечно, это "ужас-ужас" :D

nonam_e
07.07.2010, 14:45

:thumbup::thumbup::thumbup:

Rocket Queen
07.07.2010, 17:48

ну вот... и вы о том же :D

moonster
11.07.2010, 20:40

маму возьми:)
или громилу какую нибудь:cool:

Hatfield
12.07.2010, 11:40

В Б1 не страшно...завтра... на Megadeth...

moonster
12.07.2010, 15:53
а как же сегодня на BFMV никто?:confused::confused::confused::shock::shock: :shock:

nonam_e
12.07.2010, 17:37
а как же сегодня на BFMV никто?:confused::confused::confused::shock::shock: :shock:

Таки да!!
Предатели метала n+1! :mad::D

Gas_
12.07.2010, 23:18
Алё, завтра рыжий в Б1, послезавтра волосатый с гибсоном в Арене. Здоровье-то оно не резиновое, печень одна :D

moonster
13.07.2010, 20:00
Печень тренировать надо!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D