PDA

Просмотр полной версии : Комиксы - ваше мнение?

MarkSez
30.06.2010, 20:34
Конечно у каждого свои вкусы, но все же хочется узнать как народ к комиксам относится?

Лично мне они очень нравятся, особенно в последнее время русского производства. Я их с самого детства наверное люблю.

А как вы? Что читаете? Что интересного посоветовать можете? Какие ваши любимые комиксы?

P.S. кто-нибудь знает что можно почитать из "взрослых" комиксов?

RomanCh
30.06.2010, 21:39
я манги довольно много читал в прошлом году. очень нравилась. сейчас тупо не хватает времени еще и мангу читать

Savin
03.07.2010, 13:51
Мангу читал - впринципе ничего. Также нравятся комиксы, по которым сняли наиболее просматриваемые фильмы: халк, 300 спартанцев, V значит вендетта, Хранители и т.д.

Из русского производства - люблю комиксы Пантелеева. Последний, что прочитал - его последний комикс-роман "Азарт", инфа о нем на сайте издательства "Iskra Comics (http://iskracomics.com/ru/view/1)". Понравился сюжет, небычные илюстрацмии в черно-белом стиле и отличная графика. Чесно, читал, оторваться не мог. У Пантелеева вообщем-то все комиксы интересные, необычные, но Азарт просто шедевр, среди русских комиксов, я так считаю.))

А кстати, еще обещают фильм по эому комиксу снять. Интересно, правда???

irishchreame
08.07.2010, 17:38
Мангу читал и читаю. Там есть много классных вещей.

Хитрый Скво
08.07.2010, 20:32
+1:nod:

MarkSez
17.07.2010, 03:47
А что все мангу да мангу.....
Мангу читал - впринципе ничего. Также нравятся комиксы, по которым сняли наиболее просматриваемые фильмы: халк, 300 спартанцев, V значит вендетта, Хранители и т.д.

О... этот перечень комиксов тоже мне нраится... еще можно добавить "Город Грехов"

Из русского производства - люблю комиксы Пантелеева. Последний, что прочитал - его последний комикс-роман "Азарт", инфа о нем на сайте издательства "Iskra Comics (http://iskracomics.com/ru/view/1)". Понравился сюжет, небычные илюстрацмии в черно-белом стиле и отличная графика. Чесно, читал, оторваться не мог. У Пантелеева вообщем-то все комиксы интересные, необычные, но Азарт просто шедевр, среди русских комиксов, я так считаю.))

А кстати, еще обещают фильм по эому комиксу снять. Интересно, правда???

Около месяц назад как-то мне попался в руки этот экземпляр. Надо сказать - что-то новенькое. Видно профессионализм, знают свое дело. Интересно, а будет продолжение "Азарта"?

А где вы про фильм слышали? И кто обещает?

zouz
17.07.2010, 14:39
Зощенко лучше почитайте. Комиксы это не наше

RomanCh
17.07.2010, 22:57
а на электронных книжках они читаются плохо? если нет, откуда качаете?

irishchreame
21.07.2010, 20:46
Зощенко лучше почитайте. Комиксы это не наше

Зощенко читан. Комиксы это не Ваше. :)

а на электронных книжках они читаются плохо? если нет, откуда качаете?
Если об манге речь, то http://manga24.ru/

доктор ЧС
22.07.2010, 15:27
В свое время в середине 90-х попался на глаза комикс отечественного производства "Приключения капитана Донки". На хорошей бумаге, очень юморной. Я был очень впечетлен. Но с тех пор что то ничего подобного не встречал((((.

PlaySatan
27.07.2010, 03:33
тоже не замечал последнее время хороших комиксов

RomanCh
27.07.2010, 13:42
так а на е-буках они читаемы, никто не подскажет?