Просмотр полной версии : Выручайте, не завдится!
-Андрюха-
17.06.2004, 06:53
БМВ 535 Е34 М30 1988
Вчера было все нормально, катался весь день. Сегодня проспал, надо ребенка в садик срочно, а она (машинка) не завелась :(
Стартер жужжит, но тока его и слышно. Никаких намеков на заводку нету. Тесть сказал, что какой-то бендикс не выходит на маховик :shock:
Чего мне делать, скоро выходные, куды поглядеть, где попинать?
Заранее всем благодарен.
Андрей.
У меня было такое, на М10, но происходило постепенно. Схватывала через раз. Я снимал стартер и чистил бендикс. Но если у тебя это произошло внезапно, думаю нужно проверить втягивающее реле (это в стартере). Может в нем чего.
А запах бензина есть в выхлопной трубе, если нет то возможно бензонасос (он раньше жужжал или нет). Кстати, ты в недавнем прошлом не заправлялся на сомнительных АЗС, по этой причине тоже может не заводиться, как правило часа 2.
была такая херь, когда бензина было литров 10...
90 % бендикс.
10% втягивающее.
Вчера только починил у себя. Бендикс устал. Смешная цена за ремонт. Принес стартер,мастер починил бендикс,поменял щетки,какую-то втулочку,все почистил и смазал=10$ :)
Какой бензонасос??? При чем тут уровень в баке??? Незнаешь,лучше промолчи.
-Андрюха-
17.06.2004, 15:23
Сегодня смотреть поеду.
Просто втягивающее я уже менял и поставил на свою голову бу. Думаю что это оно есть!
Но в прошлый раз втягивающее просто заклинило и вообще не крутило ничего.
Ладно, вскрытие покажет!
Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot