PDA

Просмотр полной версии : АВТО-АРЬРГАРД

Pol' Michele
27.06.2010, 23:55
Уважаемая аудитория! не знаю к кому апеллировать. Может быть глубокоуважаемая публика подскажет? А история такова. В декабре 2009 года меняли заднее левое крыло в компании Авто-Авангард (страховой случай), по внешним признакам вроде ни каких претензий, не считая потерянных мной 4-х часов при выдаче автомобиля... Но прошла зима, наступила весна, а за ним лето. И я стал открывать окошко в машине... А в машине начал стоять запах, то ли паленой резины, то ли паленого масла, то ли еще чего-то горелого .. думал ест резину... проверил сход развал и колеса... все ок... Далее проверил герметичность двигателя и коробки на течь масла... все ок... в итоге сегодня поехав на ТО попросил сотрудников Автодом проверить герметичность багажника и клапан багажника... Итог таков - клапан багажника заднего-левого крыла, то которое меняли установлен на изнаку! В итоге клапан перевернули и при открытом окне выхлопные газы перестали попадать в салон! Сотрудники компании Автодом просили передать привет сотрудникам компании Авто-Авангард!!! Что я и делаю... Вопрос один - за брак и неудобства в течение нескольких месяцев кто-нибудь понесет ответственность??? А?

Oly
01.07.2010, 10:35
про 4 часа при выдаче знакомая история... :mad:
а вообще на работы они дают гарантию 6 мес. Вы к ним не обращались с этим?

Вменяемый
09.07.2010, 10:01
Добрый день!

Если не сложно уточните цифры гос.номера вашего автомобиля.

Pol' Michele
18.07.2010, 00:43
BMW 530XI цифры номера - 799

realbender
18.07.2010, 02:26
Всем похер

Lunohod
18.07.2010, 13:27
Авто Авангард в своем фирменном супер стайле