PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о BMW в разрезе Этики и Морали

WarNah
26.06.2010, 09:01
Что для Вас означают эти слова.
Как часто Вы владельцы и любители BMW преступали нормы этики и морали. И преступали ли.

Кто Вы владельцы BMW и кто Вы любители BMW но по каким либо причинам не имеющие авто BMW но создающие имидж BMW?

Сорри если Вам покажется что сморозил хрень, но всё же хотелось бы знать в тех ли я рядах :D:help:

Stepa M.O.
26.06.2010, 09:03
А какая вообще "мораль с этикой" у самой по себе БМВ ?
В РФ для многих - это "черный бумер"...

Доцент.
26.06.2010, 09:17
Конечно хрень сморозил. Ты про какие слова говоришь? BMW? Этика? Мораль? Или дествительно считаешь, что BMW - это только "чёрный бумер"? Если так, то кем ты себя считаешь, что пытаешься выяснить в тех ли ты рядах? Что для тебя вообще значит бумеровод(владелец, любитетель, адепт...)? Судя по твоему посту, бумерок ты себе приобрёл. Но приобрёл не просто классный авто, а для чего-то именно бумер. Так поделись вначале, что для тебя BMW? И почему ты приобрёл именно его?

WarNah
26.06.2010, 09:20
А какая вообще "мораль с этикой" у самой по себе БМВ ?
В РФ для многих - это "черный бумер"...

Этика и мораль не у БМВ а у тех кто владеет и любит эту марку авто.
В частности это тема о Вас :)

Желательно отписываться с пометкой есть ли у Вас БМВ.
у меня например есть. В данном случае это просто факт, не говорящий о чём либо. Хотелось бы собрать некую статистику.

WarNah
26.06.2010, 09:33
Конечно хрень сморозил. Ты про какие слова говоришь? BMW? Этика? Мораль? Или дествительно считаешь, что BMW - это только "чёрный бумер"? Если так, то кем ты себя считаешь, что пытаешься выяснить в тех ли ты рядах? Что для тебя вообще значит бумеровод(владелец, любитетель, адепт...)? Судя по твоему посту, бумерок ты себе приобрёл. Но приобрёл не просто классный авто, а для чего-то именно бумер. Так поделись вначале, что для тебя BMW? И почему ты приобрёл именно его?

Изначально любил марку Хонда, но прочитав на профильном форуме сообщения с текстом "мы с попой..." был очень впечатлён, что не захотел что бы меня как-то ассоцировали с данными людьми.
В тот момент друзья ездили на BMW, их машины меня ничем не впечатляли. С дуру забрёл однажды в Азимут СП, сел в какой-то пятак спешил эдишн или что то вроде того и не захотел выходить.

Для меня например смысл слова Этика очень важен.
Но если разговор будет продолжаться в подобном ключе то значит я реально лоханулся написав всякую хрень :(
Хотелось бы узнать кто Вы, вот и всё

Доцент.
26.06.2010, 09:48
Изначально любил марку Хонда, но прочитав на профильном форуме сообщения с текстом "мы с попой..." был очень впечатлён, что не захотел что бы меня как-то ассоцировали с данными людьми.
В тот момент друзья ездили на BMW, их машины меня ничем не впечатляли. С дуру забрёл однажды в Азимут СП, сел в какой-то пятак спешил эдишн или что то вроде того и не захотел выходить.

Для меня например смысл слова Этика очень важен.
Но если разговор будет продолжаться в подобном ключе то значит я реально лоханулся написав всякую хрень :(
Хотелось бы узнать кто Вы, вот и всё

Ну, тогда мои мысли в слух. Как и ты, однажды сев в BMW(на тот момент это был Е34), уже другие авто перестали существовать. До этого тоже по отзывам и всякого рода информации, знал много хороших марок. Также слышал поговорку: "BMW - это диагноз(болезнь)." Не верил, пока сам не заразился. Так что для меня BMW - это классный авто, отвечающий всем моим потребностям и капризам. Вопросы этики и морали ИМХО здесь не уместны, т.к. это зависит от воспитания. Красивой обёрткой кусок г... всё-равно не замаскируешь - вонь останется. Уродов хватает, как среди водил, так и среди безлошадных.

Stepa M.O.
26.06.2010, 11:36
Я не верю в "болезнь БМВ"...)Обладал новой Е90 325 - продал через полгода и перекрестился.
Много ездил на 525Хi товарища - очень зачетный аппарат,несравнимо с Е90.
В целом от БМВ впечатления очень положительные - как и должны быть от реального премиума)Но не болезненные)))
Про мораль - так и не понял,что ты имеешь ввиду под моралью и ее связью с любой маркой?)))Раз мораль тебе важна..

Турук Макто
26.06.2010, 11:43
Автотранспорт под маркой BMW, без сомнения и (лишней никому не нужной скромности)) можно назвать колесницей полубогов. не меньше.

cuprum
26.06.2010, 12:14
Что для Вас означают эти слова.
Как часто Вы владельцы и любители BMW преступали нормы этики и морали. И преступали ли.

Кто Вы владельцы BMW и кто Вы любители BMW но по каким либо причинам не имеющие авто BMW но создающие имидж BMW?

Сорри если Вам покажется что сморозил хрень, но всё же хотелось бы знать в тех ли я рядах :D:help:

"что сморозил хрень"

Ну, не так уж что бы вообще хрень, но всерьез пытаться искать некие закономерности в части связи морально - этического портрета владельца автомобиля с маркой машины, на которой он ездит - вряд ли стоит.

Хотя, конечно, определенные закономерности иногда прослеживаются.

Вот, к примеру, очень много мужчин, ростом до 170 см очень любят огромные американские пикапы...

Карибчанин
26.06.2010, 12:36
Автотранспорт под маркой BMW, без сомнения и (лишней никому не нужной скромности)) можно назвать колесницей полубогов. не меньше.

:D:D:D

Обладателей бээнвэ в детстве не долюбила мама с папой, поэтому многие самоутверждаются в пост-пубертатном периоде именно посредством покупки данных ломучих ведер :)

Для меня БМВ непрактичный, но любимый авто, с годами понял, что есть куда лучшие места куда можно отнести свои деньги :)

Про морально этические нормы и бээнвэ... не понимаю что тут из чего выходит и как это может быть связано :shock:

Про себя скажу, младенцев не душил, но далеко не ангел)))

Турук Макто
26.06.2010, 12:39
:D:D:D

Обладателей бээнвэ в детстве не долюбила мама с папой, поэтому многие самоутверждаются в пост-пубертатном периоде именно посредством покупки данных ломучих ведер :)

Для меня БМВ непрактичный, но любимый авто, с годами понял, что есть куда лучшие места куда можно отнести свои деньги :)

Про морально этические нормы и бээнвэ... не понимаю что тут из чего выходит и как это может быть связано :shock:

Про себя скажу, младенцев не душил, но далеко не ангел)))

:):thumbup:, а ранее думал, что вы совсем "плохой":rolleyes:

Molot.O.K.
26.06.2010, 12:43
че за бред? какая как связанна марка автомобиля с этикой и моралью? автомобиль может поменяться а вот мораль от этого врят ли измениться

SAMOTLOR
26.06.2010, 13:06
"Автомобили BMW выделяются брутальным, и в то же время гармоничным экстерьером...
Агрессивная наглая рожа как бы доносит до окружающих отношение к ним обладателя пепелаца." ©lurkmore.ru/BMW
:)

Stepa M.O.
26.06.2010, 17:09
че за бред? какая как связанна марка автомобиля с этикой и моралью? автомобиль может поменяться а вот мораль от этого врят ли измениться
Я бы даже обострил тезис:
Автомобиль могут угнать,а мораль - она останется...))

Леонидыч
26.06.2010, 17:32
В тридцать три годика задавать подобные вопросы и серьезно считать, что марка автомобиля может круто влиять на сознание?... :shock:
Это обыкновенный фетишизм, судари мои! :cool:
В остальном согласен с Карибчанином.

Доцент.
26.06.2010, 18:49
Ну,Андрюш? Озвучь, почему тебя волнуют вопросы этики и морали бумероводов?

Stepa M.O.
26.06.2010, 19:27
Секрет,наверное...)))
Или - что скорее - сам пока не придумал,о чем спросил...

cuprum
26.06.2010, 22:07
В тридцать три годика задавать подобные вопросы и серьезно считать, что марка автомобиля может круто влиять на сознание?... :shock:
Это обыкновенный фетишизм, судари мои! :cool:
В остальном согласен с Карибчанином.

А с чего ты взял, что автор стартового топика серьезен? Может он как раз стебается по самое не балуйся?

manchini
26.06.2010, 22:53
Bmw лишь кусок железа

JET007
26.06.2010, 23:09
Сорри если Вам покажется что сморозил хрень

:nod:

Volk.
26.06.2010, 23:46
Bmw лишь кусок железа

Почему бы не приобрести кусок железа в два раза дешевле, ну скажем Камри?

manchini
27.06.2010, 00:47
Или в два раза дороже, например ls?

Stepa M.O.
27.06.2010, 00:54
Почему бы не приобрести кусок железа в два раза дешевле, ну скажем Камри?Огромное число населения и мира и РФ так и делают..Да еще и не так...)
Вот с ЛС думаю дела обстоят пожиже....)

Volk.
27.06.2010, 01:56
Огромное число населения и мира и РФ так и делают..Да еще и не так...)
Вот с ЛС думаю дела обстоят пожиже....)

Против LC поставим Х5 или Х6, а лучше вместо LC против BMW выставим Patrol. Так что покупка баварца с целью простого комфортного и безопастного перемещения тела на расстояние ничего общего не имеет. Всегда можно найти аналог другого производителя раза в 1,5-2 дешевле. Но я никого не осуждаю, сам грешу неразумной тратой денег.

Stepa M.O.
27.06.2010, 02:06
Многие грешат..)
Но не все "болеют" БМВ при этом)

анамнез плазмы
27.06.2010, 03:13
судя по профилю автор явно криминальная личность,я бы не стал подаваться на эту провокацию

Stepa M.O.
27.06.2010, 03:15
Почему криминальная и отчего личность?)))

Леонидыч
27.06.2010, 11:12
А с чего ты взял, что автор стартового топика серьезен? Может он как раз стебается по самое не балуйся?

Ну тогда это как минимум примитивно. В соседней теме тоже, вон, "стебется" с очередными откровениями... :)

cuprum
27.06.2010, 23:16
Ну тогда это как минимум примитивно. В соседней теме тоже, вон, "стебется" с очередными откровениями... :)

Ну, тогда, действительно ... ой:D

Митяй777
28.06.2010, 00:15
думаю не чаще, чем владельцы других машин)

Доцент.
28.06.2010, 15:01
Что-то автор спрятался...

Костоправ
28.06.2010, 15:21
Бмв изначально бандитская марка, была, есть и будет. Читайте историю марки из независимых источников. Еще на этой марке фашисты ездили, и топтали этими колесами чужие земли:) (во как загнул), как техника БМВ взе бест!

easyman05
28.06.2010, 15:30
Вот заладили "автомобиль, автомобиль"...

BMW - мотоциклы, в первую очередь, а потом все остальное. :)
и, машины у них - ломучий отстой, если честно...но ездить приходится когда холодно :)

KAPOOR
28.06.2010, 15:41
аморален, агрессивен, неадекватен, неэтичен, развратен, мусорам не останавливаю... езжу только на беенве...

Костоправ
28.06.2010, 16:01
BMW - мотоциклы, в первую очередь, а потом все остальное. :)

согласен и это точно из истории

VenceremoS
28.06.2010, 16:15
Для психиатора - хороший пост -)
Эдакая ВР - Высшая Раса - владэлльцы Би Ам Дублюве -)

Доцент.
28.06.2010, 21:03
Бмв изначально бандитская марка, была, есть и будет. Читайте историю марки из независимых источников. Еще на этой марке фашисты ездили, и топтали этими колесами чужие земли:) (во как загнул), как техника БМВ взе бест!

Во завернул!:eek::help::D
Сегодня по телеку показывали гаишников на BMW с полосками, мигалками... Наверно тоже бандюки.:wave:

mc240
28.06.2010, 21:10
ранее на борде адски тупые темы создавались в основном на тему сисек\писек.теперь таковые имеются и в круглом столе.прогресс,ядрена шпала.

Доцент.
28.06.2010, 21:17
ранее на борде адски тупые темы создавались в основном на тему сисек\писек.теперь таковые имеются и в круглом столе.прогресс,ядрена шпала.

Ненуачо, Ума - палата, а сидим в маленькой комнатке. Надо же ум куда-то выносить. Вот и выносим.:D

Stepa M.O.
28.06.2010, 22:03
Во завернул!:eek::help::D
Сегодня по телеку показывали гаишников на BMW с полосками, мигалками... Наверно тоже бандюки.:wave:А кто же?!)))

mc240
28.06.2010, 22:12
Ненуачо, Ума - палата, а сидим в маленькой комнатке. Надо же ум куда-то выносить. Вот и выносим.:D

тоже тема.одобряю:thumbup: