Просмотр полной версии : transpizza.ru
Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:42
Ну уморы :-)))
Счас пиццу привезли :-)) Курьер, говорит погоди, я тебе посоветовать кое что хочу, я отвечаю - "что?"
-Ты знаешь, если у тебя есть свои продукты, ну там фрукты какие нибудь овощи приправы, ты их можешь нам дать мы тебе назаказ можем ее в любом виде приготовить, вплодь до бананов сверху
:D:D:D
Это прикол что ли такой? Мож меня скрытая камера снимала?:D:D:D:D:D
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:)
Рока!-ты в субботу в Анталии случайно не был?...а то я там малиновый компакт видела..... :) думала на рамочку посмотреть...но догнать не успела! :(
Рок-А-Хула
15.06.2004, 13:03
:) Викусик, неа не был :-)
заезжай за подарком после 20ого или я к вам с Вованом заеду на выходных :-)
Рок-А-Хула
15.06.2004, 13:05
упс, меня счас вырвало :(
вот я жирная скотина :-(
У меня офисное кресло такое модное, как в майбахе, чуть перегнешь рычажек и все, стошнить может :-( слишком большой угол поставил :-((
жену бы мне, а то квартиру всю зас*ал, убирать лень, готовить тоже :-(
Леонидыч
15.06.2004, 13:15
Найми жену для уборки.
Написано Рок-А-Хула:
:) Викусик, неа не был :-)
заезжай за подарком после 20ого или я к вам с Вованом заеду на выходных :-)
В выходные мы не работаем!и проводим из раздельно с вованом! :D
а после 20-заеду!...вот только машину починю.....а то вчера под камаз убралась!
Рок-А-Хула
15.06.2004, 13:40
:(
в лифте едем с соседом и курьером из Ситипици
спрашиваю у соседа
- заказывал у них? вкусная?
сосед:
- нет я в магазине покупаю
КУРЬЕР(дословно):
- да нафига, это г*вно заказывать, лучше в магазине купить дешевле получится и вкусней
:D :D :D
Рок-А-Хула
15.06.2004, 14:40
Я заказал какую то с ананасами, меня сразу вырвало, я им на форуме написал, меня забанили :-(
Фани ! Только Фани-пицца !
Рок-А-Хула
15.06.2004, 15:02
ХаниБани :)
я в пиццефабрике заказываю -прикольная там, раньше в Доминосе заказывал, ток там зажрались иделать плохо стали
а по мне так самая :thumbup: это пицца-аморе на ленинском, жаль не развозят они :shock:
блин эта транс пицца....как будто борщ на тесто налили и поджарили.такая тошнота...а кстати пицца фабрика....и доминос этот и пицца аморе все лажа
вот в орленке пица ништяк и в смоленском....
Написано Shahid:
блин эта транс пицца....как будто борщ на тесто налили и поджарили.такая тошнота...а кстати пицца фабрика....и доминос этот и пицца аморе все лажа
ну-ну-ну, канэшна...
нужно просто знать, что заказывать, а в транспицце нужно доп.ингридиентов побольше :thumbup: без ингридиентов пиццы не будет :D
Uvaroff-Vodkin
15.06.2004, 17:04
Написано Shahid:
точна это пицца с салями или еще както *нью
а тошнится оч полезна процедура - как гртся Тощнитесь на здоровье
Uvaroff-Vodkin
15.06.2004, 17:09
хочу пиццу
Рок-А-Хула
15.06.2004, 21:25
Написано Shahid:
:nod: меня и вырвало :-)
Alexey093
15.06.2004, 21:41
2Рок-А-Хула
Давай договоримся - в одной теме не более трех констатаций того, как и чем тебя вырвало? На будущее... Вдруг кому-то не интересно?
К слову сказать, тема вообще и отдельные посты в частности сильно смахивают на флуд. Тема имеет шанс быть закрытой :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot