PDA

Просмотр полной версии : Как думаете, спилят 22 этажа дома на Мосфильмовской?

MammoNT
24.06.2010, 00:29
Собственно сабж...

Johnnie Walker
24.06.2010, 00:40
Замочат Митволя. И правильно сделают.

Директор
24.06.2010, 00:44
как то кажется что передел начался ...

conquest
24.06.2010, 00:48
это разборки между зелениным и тверской 13... договорятся - не спился,а забудут, не договорятся,и не только 22 спилят, еще парочку сверху захватят, но если пилить будут трещина может пойти, несущие конструкции не расчитаны на большую или меньшую нагрузку, может получится так, что окончательно ДоН строй прикажет долго жить...

MammoNT
24.06.2010, 00:51
Вот имхо если смогут доказать, что столько этажей он выдержит, то нужно донстрою назначить штраф.
Надеюсь так и будет...

grust
24.06.2010, 00:51
конечно нет. отберут, раздадут очередникам нужным, сами будут жить, да что угодно сделают..

altex_3s
24.06.2010, 00:53
конечно нет. отберут, раздадут очередникам нужным, сами будут жить, да что угодно сделают..

+1

так часто слышно , снесем спилим , и че ?

FloralElf
24.06.2010, 00:54
Видела сегодня в новостях... понятия не имею, где это в Москве находится... и вообще кроме Красной площади и Арбата в Москве ничего не знаю... не была...
Но думаю, что не спилят. Все оставят. Сейчас если общественность залупится... а как я понимаю залупилась, раз в новостях показали... устроят показательную порку... штраф в целый миллион руб. и посторят еще 22 этажа...

conquest
24.06.2010, 00:56
строить там некуда, уже завершенный вид, а насчет общественности, поверь захотят снесут ... вспоминаем речник. Но могут снести до того момента, пока так не окажется собственность какого-нибудь депутата или судьи, которого будет сложно перешагнуть...и остановятся, например, на 9 этажах;) и вроде снесли и вроде не все...

MammoNT
24.06.2010, 00:59
Видела сегодня в новостях... понятия не имею, где это в Москве находится... и вообще кроме Красной площади и Арбата в Москве ничего не знаю... не была...
Но думаю, что не спилят. Все оставят. Сейчас если общественность залупится... а как я понимаю залупилась, раз в новостях показали... устроят показательную порку... штраф в целый миллион руб. и посторят еще 22 этажа...

:D :D :D

manchini
24.06.2010, 07:51

а митволь тут при чем?:shock: мосфильмовская совсем другой округ вроде как...
вообще не понял зачем митволя в новостях показывают когда обсуждают совсем другой район москвы...

digital chaos
24.06.2010, 07:57
вообще не понял зачем митволя в новостях показывают когда обсуждают совсем другой район москвы...

Митволь вроде курирует что-то там по снесению :D

polygraph
24.06.2010, 08:00
22 не спилят точно максимум 6 незастекленных еще. А скорее ничего. Донстройсейчас под контролем ВТБ, за ними ребята покруче лужка стоят.

digital chaos
24.06.2010, 08:02
Кста, если не спилят, то получается что кто-то "за базар не ответил" .... как-то нехорошо.

п.с.
но я не верю, что что-то в Мск могут спилить - не будет такого.

п.п.с.
дом угарно этот выглядит )

ИЛ77
24.06.2010, 08:12
вот именно угарно , архитектор заявил что дом входит в 30 красивых домов мира ...
считаю что уберут лишние этажи .

Stepa M.O.
24.06.2010, 08:15
вообще не понял зачем митволя в новостях показывают когда обсуждают совсем другой район москвы...Он председатель комиссии по самострою
гэ МСК....

Stepa M.O.
24.06.2010, 08:17
но если пилить будут трещина может пойти, несущие конструкции не расчитаны на большую или меньшую нагрузку, может получится так, что окончательно ДоН строй прикажет долго жить...Низачто!Этож литье насквозь проарматуренное - как оно может трескаться????
А про Дон-строй - это да,захотят - завалят..

DV
24.06.2010, 10:34
Спилят полтора для того что бы успокоились, да и то не факт. Достаточно посмотреть сколько там квадрат стоит. Там же еще, по-моему, 4-5 этажей не достроены?

Sibman
24.06.2010, 10:36

Так это ж не решение проблемы,тут тогда комплексно подходить надо.т.е. "мочить в сортирах всех".

*Sergey*
24.06.2010, 10:40
Дон уже не тот ))))))))))))))

nonam_e
24.06.2010, 11:19
Сегодня в новостях сообщили, что "спилят" только 9 этажей:)

zhk
24.06.2010, 11:20
п.с. но я не верю, что что-то в Мск могут спилить - не будет такого.

Дон-Строй уже укорачивал Дом на Филлиповском на 3 этажа после того как их построили. В целом им не привыкать.

zhk

Italjet
24.06.2010, 11:26
спилят бабки на демонтаж, а башня будет дальше гордо эрегировать

Stepa M.O.
24.06.2010, 11:30
Ну это то вряд ли - пилят то госбабло...

Бригадир
24.06.2010, 11:40
Этот объект окончательно изуродовал облик того микрорайона. Я бы вообще демонтировал бы его, инвесторам вернул бы бабло, и заодно выпорол бы всех тех, кто поставил свои подписи под этим проектом, заведомо зная, что изначально предполагалось все в гораздо меньших масштабах. Да и внешний облик слишком спорный, вообще никак не вписывается в архитектуру микрорайона.

VanAleks
24.06.2010, 11:46
Этот объект окончательно изуродовал облик того микрорайона. Я бы вообще демонтировал бы его, инвесторам вернул бы бабло, и заодно выпорол бы всех тех, кто поставил свои подписи под этим проектом, заведомо зная, что изначально предполагалось все в гораздо меньших масштабах. Да и внешний облик слишком спорный, вообще никак не вписывается в архитектуру микрорайона.

+ 1 Дом торчит убого. Думаю изначально он планировался много ниже. Кстати а сколько там всего этажей?

zhk
24.06.2010, 11:55
+ 1 Дом торчит убого. Думаю изначально он планировался много ниже. Кстати а сколько там всего этажей?

47 - 32 - 7.

Там 3 башни.

zhk

Maker
24.06.2010, 11:58
А из-за чего спиливать хотят? Мешает кому?

VanAleks
24.06.2010, 12:00
47 - 32 - 7.

Там 3 башни.

zhk

А 22 с 47 этажной спилить хотят? ИМХО это перебор на 50% выше заявленного строить.

Johnnie Walker
24.06.2010, 12:17
Не, Митволя всё-равно надо. Очень нехороший типТак это ж не решение проблемы,тут тогда комплексно подходить надо.т.е. "мочить в сортирах всех".

ИЛ77
24.06.2010, 12:26
Не, Митволя всё-равно надо. Очень нехороший тип

наступил на мозоль тебе ? ))

Bobby.
24.06.2010, 12:26
А фотки есть?

GT-RS
24.06.2010, 12:28
+10000, реально дом- убийца района........

zhk
24.06.2010, 12:31
А 22 с 47 этажной спилить хотят? ИМХО это перебор на 50% выше заявленного строить.

Судя по всему просто торгуются:

По данным "РИА Новости", в "Доме на Мосфильмовской" будет снесено 22 верхних этажа комплекса, где большинство квартир "уже проданы, в том числе и пентхаус". Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой подтвердил решение о сносе "всех незаконных этажей", но уточнил, что "снесено будет не 22 этажа, а меньше — восемь-девять".

zhk

MB... Be Ahead
24.06.2010, 12:34
Если эту шнягу спилят нафиг - город точно не потеряет.:cool:

До сих пор не могу понять, как такое уродство могли одобрить для постройки в том месте.:help:

Игоpёк
24.06.2010, 13:49
Если эту шнягу спилят нафиг - город точно не потеряет.:cool:

До сих пор не могу понять, как такое уродство могли одобрить для постройки в том месте.:help:

Не одобряли.

Johnnie Walker
24.06.2010, 15:08
А мне дом нравится

Animo
24.06.2010, 16:44
+10000, реально дом- убийца района........

Да ладно вам , вы просто еще новый план Москвы не смотрели ))) скорее всего там район отдан под высотное строительство , так что все высотки будут друг с другом гармонировать

Animo
24.06.2010, 16:45
А мне дом нравится

+1 но у меня на него денег не хватило :D:D:D

Animo
24.06.2010, 16:58
А фотки есть?

http://dv.springfield.ru/Lifef/2008/2008.09.29/IMG_0057.JPG
http://s41.radikal.ru/i092/0905/01/c8e479a9c19f.jpg
фото не мои http://citytowers.ru/viewtopic.php?id=125&p=9

L.A.
24.06.2010, 17:19
Не дом, а просто урод. Уделал вид нахрен, еще и сто лет уже стоит, дырами зияет. Оставить 2 этажа под Пятерочку да крэйзи парк и все.

Pavel 777-97
24.06.2010, 17:29
Не дом, а просто урод. Уделал вид нахрен, еще и сто лет уже стоит, дырами зияет. Оставить 2 этажа под Пятерочку да крэйзи парк и все.

+1 :D

все отлично
24.06.2010, 17:30
спилят бабки на демонтаж, а башня будет дальше гордо эрегировать

золотые слова,Юрий Венедиктович! (с) :D:D

Mikezzz
24.06.2010, 17:37
а я бы взял квартирку на последнем

Animo
24.06.2010, 17:42
Вся Москва застроена унылым панельным говном, а этот дом прям урод из уродов да? что не уродство то тогда
Пилить естественно ничего не будут будет шумиха как с островом фантазий и все

zouz
24.06.2010, 18:02
Вся Москва застроена унылым панельным говном, а этот дом прям урод из уродов да? что не уродство то тогда

:nod::nod:

Мне понравился дом.
В Мск и так все наперекосяк.
бабло побеждает зло.
Это коррупция в архитектурном выражении.

sky458
24.06.2010, 18:09
ВТБ в ближайшее время завершит перевод контрольного пакета акций
"Дон-Строй инвеста" на свой баланс.
Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является Правительство РФ.....

Игоpёк
24.06.2010, 18:25
22 не спилят точно максимум 6 незастекленных еще. А скорее ничего. Донстройсейчас под контролем ВТБ, за ними ребята покруче лужка стоят.

для этих ребят 22 этажа ни о чем. Тут вопрос политический, надо спилить чтобы речниковцы не выли. Лужок уже сказал что есть постановление о о разборе 10 этажей.

Самострой это зло!

Игоpёк
24.06.2010, 18:33
Кстати, для справки!

Построить самострой или с нарушениями это в стиле Дон-Строя, руководство у них ворье!

Дом на Смоленской, земельный участок был передан с нарушениями без процедуры аукциона. Вообщем когда суд прошел, то жильцам была уже передана собственность на квартиры, а вот земля под домой под арестом.

Wavka
24.06.2010, 18:52
А мне дом нравится
А мне тоже :) Хотя целесообразность такого высотного строительства в нашей маленькой стране под вопросом, но может кому то хочется меньше воздуха:) Там вокруг вроде одни говнопанельки и несколько башен Вулыха

Wavka
24.06.2010, 18:53
для этих ребят 22 этажа ни о чем. Тут вопрос политический, надо спилить чтобы речниковцы не выли. Лужок уже сказал что есть постановление о о разборе 10 этажей.

Самострой это зло!А с Речником вроде замяли, не?

Gvozd
24.06.2010, 19:27
Собственно сабж...

Не спилят - ждут заноса бабла - это технически невозможно - придется сносить здание и заново проэктировать и строить

Игоpёк
24.06.2010, 19:28
А с Речником вроде замяли, не?

Не... будут сносить, просто кому-то будут давать компенсацию, участок в замкадъе+денежку, а кому-то нет. Там была создана комисия по уригулированию, она и будет рассматривать каждый случай.

Dm
24.06.2010, 21:29
Не спилят - ждут заноса бабла - это технически невозможно - придется сносить здание и заново проэктировать и строить

ВОт и профессиональные строители подтянулись :D:help:

По теме - я бы спилил ровно столько этажей, чтоб когда катаешься на роликах по набережной в лужниках, этот урод бы не торчал из за леса рядом с МГУ :)

MAX-SYM
24.06.2010, 22:54
а я бы взял квартирку на последнем

По прайсу - верхний этаж - 25 млн. долл. был :rolleyes:

DblConstrictor
25.06.2010, 02:21
что там уродского? ноете как бабки за рухлядь в центре мск.
нормальная башенка для города. я бы всю москву небоскребами да трехэтажными развязками застроил, потому что это суть города, максимальная концентрация людей на минимальной площади. Кто хочет вернуться в эпоху деревянного зодчества должен поехать за город и продвигать одноэтажную Россию.

По теме, дом подпилят, почти уверен.

tipagraf
25.06.2010, 02:36
Ничего уже с ним не сделаешь... Либо целиком сносить, либо оставить как есть...:cool:

DblConstrictor
25.06.2010, 02:38
Ничего уже с ним не сделаешь... Либо целиком сносить, либо оставить как есть...:cool:

вы не правы, верхние этажи легко уберуться и это никак не повлияет на прочностные характеристики.

tipagraf
25.06.2010, 02:39
вы не правы, верхние этажи легко уберуться и это никак не повлияет на прочностные характеристики.

А смысл? :cool: Построят из них пару хрущевог? :help::)

Hollywood Girl
25.06.2010, 02:41
это разборки между зелениным и тверской 13... договорятся - не спился,а забудут, не договорятся,и не только 22 спилят, еще парочку сверху захватят, но если пилить будут трещина может пойти, несущие конструкции не расчитаны на большую или меньшую нагрузку, может получится так, что окончательно ДоН строй прикажет долго жить...
а ещё канализационная система района ВООБЩЕ не рассчитана на эту конструкцию. :mad:
живя у подножия, ожидаю сдачу дома с первобытным страхом :eek::help::help::help:

Hollywood Girl
25.06.2010, 02:43
у домика аж концепция есть - "улитка, стоящая на холме и обернувшаяся на запад" :help::help::help:

tipagraf
25.06.2010, 02:43
а ещё канализационная система района ВООБЩЕ не рассчитана на эту конструкцию. :mad:
живя у подножия, ожидаю сдачу дома с первобытным страхом :eek::help::help::help:

Как кто унитаз на 25-м этаже спустит, так из всех унитазов в районе фонтан забьет... :help::D:D:D

biller
25.06.2010, 03:26
Как кто унитаз на 25-м этаже спустит, так из всех унитазов в районе фонтан забьет... :help::D:D:D

да не будет такого :help::cool::D:D:D там очистные сооружения между этажами :D:D:D:D:wave:

Stepa M.O.
25.06.2010, 05:55
:nod::nod::nod:
А про первобытный страх канализации среди "живущих у подножия" - вообще "пацталом"(с)...))))
Ну и еще по теме:если реально спилят,то мало кто из приличных архитекторов будут строить что то заметное (во всех смыслах) в гэ...Об этом как то еще не разговаривали...)

DV
26.06.2010, 00:54

На ул. Пырьева сплошное панельное говно и совок. Надеюсь что все там застроят такими домами, а блевоту 5этажную снесут.

В тупике, где 7 континент так вообще страшно ходить.

Volk.
26.06.2010, 02:09
Мне вот какой момент интересен: Дом в таком виде (полностью отлитый каркас) стоит уже два года. Строящихся зданий такой высотности в Москве по пальцам пересчитать. Превышение в 22 зтажа - это не 3, сразу заметно, и не только с Мосфильмовской, а и из других точек города. Отливать 22 лишних этажа не один месяц. Куда смотрел Лужков и его комиссия когда дом строился, а также последние два года? И почему этот вопрос возник сейчас?

digital chaos
26.06.2010, 02:58
Может, тотализатор устроим ?

Stepa M.O.
26.06.2010, 07:30
Давай тогда "сколько к сколько" за "снос/частичный снос/не тронут"...)

Ytro
26.06.2010, 07:38
Дон Строй договорился даже с Министерством обороны в свое время, а тоже хотели все нафик снести... И эти договорятся)))

Totti
27.06.2010, 17:41
ИМХО в Москве полно более актуальных объектов для сноса. Но лужковцы взялись за тот, где можно бабла поднять. Так что все логично, чего тут обсуждать...

Stepa M.O.
27.06.2010, 18:26
ИМХО в Москве полно более актуальных объектов для сноса. Но лужковцы взялись за тот, где можно бабла поднять. Так что все логично, чего тут обсуждать...То есть - в итоге не снесут ничего?)

Totti
28.06.2010, 01:58
То есть - в итоге не снесут ничего?)

Думаю не снесут. Дом кстати прикольный на мой взгляд...

Anatolli
28.06.2010, 13:58
Мне тоже кажется, что не снесут. Экспертизу проведут, документы подправят, "найдут" старые забытые разрешения и всё о.к. Ну и слава Богу. За побличность спора, конечно, пожурят строителей, а может и выпорят с размахом, чтоб лицо не терять. Зачем сносить хороший дом - ломать не строить...
А вот проблемы канализации конечно надо решать ))) Удар разогнавшейся с 47 этажа фекальной массы в слабые натруженные канализационные системы хрущёвки у подножия башни будет сравним с пушчным выстрелом! И куда смотрели ВК-шники?

Игоpёк
29.06.2010, 01:52
http://www.vesti.ru/doc.html?id=372513

Игоpёк
29.06.2010, 01:56
Лужок

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=86674&cid=17

lemur
29.06.2010, 03:07
ничо не спилят.
Дон-строй структура партии власти.
Тупо обмен оплеухами между питерскими и московскими. Следующий шаг - закупорят канализацию в Белом доме.

пока ДС обжалует решение - будет новый градоначальник и все отменит. Все попытаются превратить ситуацию в козыри при дележе кресел

vadim333
29.06.2010, 03:25

А причем тут губернатор Тверской области ?

bac
29.06.2010, 06:36
прикольный дом, хотя может и не на своем месте стоит. ему б поближе к сити...

мне больше 3 свечки на перекрестке с минской не нравятся,теперь салют из окна не видно)))

Игоpёк
29.06.2010, 10:51
ничо не спилят.
Дон-строй структура партии власти.
Тупо обмен оплеухами между питерскими и московскими. Следующий шаг - закупорят канализацию в Белом доме.

пока ДС обжалует решение - будет новый градоначальник и все отменит. Все попытаются превратить ситуацию в козыри при дележе кресел

Дон-Строй менял хозяинов часто!

Ведьма
29.06.2010, 12:02
Лужку лишь бы чего нибудь снести, но думаю что этажи оставят, люди сейчас в панике будут просить вернуть им деньги за хатки, а эти хатки отойдут потом чинушам или просто тупо кто то не захотел делиться..)))
Кому как но здание не нра, за такое бабло могли бы и больше изюма накидать в проект.
Небоскребы, небоскребы.. пару магнитуд по шкале Рихтера - и Москва ляжет

Stepa M.O.
29.06.2010, 12:06
Вчера по ящику Лужок трендел о результатах конкурса на строй-во нового"Динамо".
Поект ван Эгераата лидирует,но окончательно не утвержден,ВТБ(Костин присутствовал) дает 1,5 млрд.
Так вот,стоя у макета ЮЛ заострил внимание на том,что в ансамбле будущего арх.ансамбля всего стадтона надо избежать того,что бы центральная арена не доминировала над всем комплексом - то есть не была слишком высокой...)))))
Может это у него старческая манечка такая прогрессирует?Про высоты?)))))

digital chaos
29.06.2010, 12:10
Вчера по ящику Лужок трендел о результатах конкурса на строй-во нового"Динамо".
Поект ван Эгераата лидирует,но окончательно не утвержден,ВТБ(Костин присутствовал) дает 1,5 млрд.
Так вот,стоя у макета ЮЛ заострил внимание на том,что в ансамбле будущего арх.ансамбля всего стадтона надо избежать того,что бы центральная арена не доминировала над всем комплексом - то есть не была слишком высокой...)))))
Может это у него старческая манечка такая прогрессирует?Про высоты?)))))

lol :D:D

Лужок завуалированно предложил малым и детским полянам приделать трибуны, как у главной арены:D:D

Stepa M.O.
29.06.2010, 12:34
lol :D:D

Лужок завуалированно предложил малым и детским полянам приделать трибуны, как у главной арены:D:DЕще есть вариант,Беспрецедентный,как многое в лужковской МСК)))))
Заглубить метров на 40-50 уровень главной поляны)))))