PDA

Просмотр полной версии : 2 Автодом и SB

SPirit
15.06.2004, 11:22
Даже незнаю как спросить, скорее всего этот вопрос к Сергею Степановичу. Куда можно жаловатся на работу авто-сервиса Автодома(так как ветки для жалоб и предложений нет).
А история моя такова:
1 июня я на эвакуаторе доставил свою машину на ремонт(по записи), у меня принял машину Лукутин Руслан(наряд-заказ №294229-01). И сказал :
Руслан - все будет хорошо,все сделаем,как разберем так перезвоню для уточнения и соглосования что менять.
Я - ОК
И Руслан написал в заказ наряде (согласовать), и дата окончания работ 15.06.04
САМ ЗВОНЮ 5 июня узнать как обстаят дела с ремонтом, Руслан говорит:
Руслан- Перезвоните в среду 09.06.04
Я- ОК
САМ звоню 09 июня
Руслан- Да все хорошо машина будет готова 13 июня, сегодня,завтра ее покрасят потом соберут и готова.
Я - Ой как замечательно,спасибо.
Руслан- Перезвоните с утра 13 июня.
Я - ОК
Звоню 13 июня в сервис Автодома.
Автодом - Автодом здравствуйте.
Я - Добрый день, сервис приемщика Руслана могу услышать?
Автодом - :shock: А вы знаете Руслана сегодня нет, он в отпуске до 21 июня
Я - :eek: :eek: :eek: ,хорошо кто мне может подсказать про мою машыну?
Автодом - :shock: Среди готовых ее нет, а больше нечего сказать не можем, так как в кузовном некого нет.
Я - :eek: :eek: :eek: Объясните мне где и в каком состоянии моя машина?
Автодом - Позвоните завтра с 9 утра будет начальник кузовного цеха он вам скажет.
ЗВОНЮ 14 июня .
Я - Добрый день, хотелось бы выяснить вопрос про мою машину(марка,номер,приемщик,ремонт)
Автодом - Сейчас я вас переключу на кузовной цех.
Кузовной цех- Здравствуйте
Я - Добрый день, хотелось бы выяснить вопрос про мою машину(марка,номер,приемщик,ремонт)
Кузовной цех - А у нас вообще небыло такой машины.
Я - :eek: :eek: :eek: :mad: :mad: :mad: Проверьте пожалуйста еще раз.
Кузовной цех - :shock: А да есть такая, но она вся разобрана и вообще ее делает другаю бригада.
Я - И когда она будет готова?
Кузовной цех - Этого я незнаю.
Я - могу я услышать руководство?
Кузовной цех - сечас я вас переведу на секретаря
Я - могу я услышать руководство?
Автодом - нет так как мы работаем в режиме выходного дня и руководство будет тоглько завтра. Я понимаю что вы растроены, но ничем помочь вам немогу. Я завтра вам перезвоню.

Так и не перезвонили :mad:

P.S. Может быть я немного неправ, но почему:
1. Руслан мне НЕРАЗУ, НЕРАЗУ за две недели не перезвонил?
2. Почему Руслан не сообщил что он уходит и вместо него будет тот то ,тот то?
3. Почему вообще Автодом не в курсе где и что с моей машиной?
4. Зачем записыватся и привозить когда машину просто разобрали и оставили?

ВСЕ ЭТО ХАМСТВО И ЖУТКАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ НАВОДИТ НА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСНЫЕ МЫСЛИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ СКУДКУ(ХОРОШУЮ) НА ПРОВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ
И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛА. ИЗВЕНЕНИЯ АВТОДОМА МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАК КАК ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ(если посмотреть архив старой конфиренции"жалобы и предложения").
P.S.2 Наверное мне одному так везет, но просто это уже слишком.

Леонидыч
15.06.2004, 11:29
:cool: Вам бы, батенька, на сайт Автодома обратиться. А этот сайт таковым не является. Читайте главную страничку. :wave:

SPirit
15.06.2004, 11:33
Написано Леонидыч:
:cool: Вам бы, батенька, на сайт Автодома обратиться. А этот сайт таковым не является. Читайте главную страничку. :wave: Было бы неплохо, но книга жалоб и предложений закрыта, и осталась маленькая надежда что работники Автодома иногда сюда заглядывают.

Nexus
15.06.2004, 11:42
бывает..... к сожалению :(

Ш.
15.06.2004, 11:44
была ситуация один в один только в Борисхофф (муса моторс)

SPirit
15.06.2004, 11:46
Написано Nexus:
бывает..... к сожалению :( Да мне уже надоели эти бывает, Я хочу принятия мер.

Ш.
15.06.2004, 11:47
была решена после встречи с директором сервиса

толик
15.06.2004, 11:50
Надо отдельную ветку создать и назвать ее например : Косяки автосервисов , и там писать все , чем вы не довольны в том или ином сервисе . имхо. :wave:

SPirit
15.06.2004, 11:51
Написано Федерал:
была решена после встречи с директором сервиса Так к кому обращатся в Автодоме конкретно, кто дейтвительно может помочь(Ф.И.О.)

Vovan
15.06.2004, 12:02
С Толиком полностью согласен!

Саш, звони КК и требуй правды

Ш.
15.06.2004, 12:06
Это тебе в самом автодоме подскажут

Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:13
Толик прав, я бы там оторвался на Боше :rolleyys: :)

SPirit
15.06.2004, 12:17
Только что разговаривал с Плетнeвым Сергеем Васильевичем,сказал что перезвонит в течении часа.

толик
15.06.2004, 12:18
Написано Рок-А-Хула:
Толик прав, я бы там оторвался на Боше :rolleyys: :)

Ты сначала машину свою забери , :D а потом отрывайся , а то Тарас оторветься на тебе при составление счета , он туда моральный ущерб включит от твоей писанины :D :D :D :D

SPirit
15.06.2004, 12:28
Гениальный ответ получил от секретаря Автодома а не от Плетнeва :
Автодом - Александр ваша машина будет доделыватся ЗАВТРА
Я - А когда она будет готова?
Автодов - На этот вопрос я вам ответить не могу, так только завтра начнет работать бригада.
Я - Досвидания.

Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:45
Написано толик:

Ты сначала машину свою забери , :D а потом отрывайся , а то Тарас оторветься на тебе при составление счета , он туда моральный ущерб включит от твоей писанины :D :D :D :D

Да как раз у Тараса все хорошо, тех вредных - это да! :)

Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:47
Написано SPirit:
Автодов - На этот вопрос я вам ответить не могу, так только завтра начнет работать бригада.
Я - Досвидания.

:D

BMW-Koptevo
15.06.2004, 13:03
Написано толик:
Надо отдельную ветку создать и назвать ее например : Косяки автосервисов , и там писать все , чем вы не довольны в том или ином сервисе . имхо. :wave:

ДА Косяков у каждого дилера полно, что Артекс, что Автодом... Ветку надо создать. Очень необходима она. :wave:

Рок-А-Хула
15.06.2004, 13:09
Хочу ветку ))

BAR
15.06.2004, 13:17
Написано SPirit:

Я - Досвидания.

...Да мне уже надоели эти бывает, Я хочу принятия мер...

...ИЗВЕНЕНИЯ АВТОДОМА МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАК КАК ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...

голосуй рублем.

Sergey 9000
15.06.2004, 13:35
сочувствую ,..если так относятся , :mad: то ремонтироваться у других

ЗЫ........не в обиду ,.но очень сложно читать :D даже специально так много орфографических ошибок не сделать :shock: ......старался :confused:

Wunder
15.06.2004, 13:48
закушались они просто :nod:
нет им дела до обычных клиентов :(

MAX 5
15.06.2004, 18:04
я кстати обычно был доволен сервисом автодома, но как раз скорее всего этот самый Руслан (только имя его и запомнил, молодой еще такой, да?) оставил неприятный осадок после посещения сервиса:
купив комплект летних колес, я попросил оставить мои зимнии до завтра (так как спешил по делам и не было вожможности погрузить их сразу). Короче приезжаю на след. день подхожу к этому Руслану. Он мне показал где лежат эти колеса (где то в мастерской возле лужи масла). я короче прошу его позвать хоть кого нибудь чтоб погрузили эти колеса - он в ответ достаточно грубо сказал,что все заняты и типа сами их и грузите! Даже своей помощи не предложил. Я конечно весь испачкался был в жопу злой и прочитал ему мораль про то как клентов нужно уважать - и успех автодома зависит даже от того как на тебя посмотрит уборщица!
короче я хотел еще с его непосредственным начальником поговорить, но у того оказался выходной день. Так я злой и уехал. Теперь ремонтируюсь в BaltAutotrade
Клиент голосует рублем - это точно!!!

max37
15.06.2004, 19:43
Написано MAX 5:
я кстати обычно был доволен сервисом автодома, но как раз скорее всего этот самый Руслан (только имя его и запомнил, молодой еще такой, да?) оставил неприятный осадок после посещения сервиса:
купив комплект летних колес, я попросил оставить мои зимнии до завтра (так как спешил по делам и не было вожможности погрузить их сразу). Короче приезжаю на след. день подхожу к этому Руслану. Он мне показал где лежат эти колеса (где то в мастерской возле лужи масла). я короче прошу его позвать хоть кого нибудь чтоб погрузили эти колеса - он в ответ достаточно грубо сказал,что все заняты и типа сами их и грузите! Даже своей помощи не предложил. Я конечно весь испачкался был в жопу злой и прочитал ему мораль про то как клентов нужно уважать - и успех автодома зависит даже от того как на тебя посмотрит уборщица!
короче я хотел еще с его непосредственным начальником поговорить, но у того оказался выходной день. Так я злой и уехал. Теперь ремонтируюсь в BaltAutotrade
Клиент голосует рублем - это точно!!!

В Балте хорошо относятся. Мне тачку (в смысле, такси) давали, до офиса отвозили, когда я машинку там оставлял. :thumbup:

Klava
15.06.2004, 21:13
2 Spirit - начальник Плетнева - КК, Кричевский Константин Ефремович. Если тема для жалобы действительно имеет место, можно пообщаться с ним, пока на сайте АД вместо КНиги жалоб не появился новый путь общения на эти темы. Желаю удачи! :wave:

Eugenemik
16.06.2004, 03:16
Да... ситуация не из приятных.
У Лукутина обслуживался несколько раз, но ничего подобного не замечал.
Не оставляйте это незамечанным. Добивайтесь встречи с руководством Автодома!
Удачи, и держите нас в курсе. :wave:

Alex77RUS
16.06.2004, 10:45
Не приятно читать такие посты :( Саш - сочуствую, но не советую выплескивать свои эмоции здесь, лучше оставь их для АД. Тут тебе могут только посочуствовать, что, впрочем, все и делают, при чем абсолютно искренне (и я в том числе). По собственному опыту могу сказать, что проблема решается только сменой сервиса. А учить жить\работать мастеров и начальников кузовных цехов - не твоя задача, тебе не за то з\п платят. Голосуй рублем. Еще наступит время, когда официалы будут драться за клиентов, а пока к ним запись на 2-3 недели вперед ждать уважения к себе не приходится, к сожалению. Одним больше, одним меньше - им плевать, у них и так очередь. Не доволен - пшел вон, и без тебя клиентов хватает. Так долго продолжаться не может. Хотя, как говорил известный сатирик - "у нас чего только может не быть......у нас всего может не быть....".
Держись и удачи тебе в завершении вопроса!

Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 11:01
а смена одна? Я в Кейсиле ремонтируюсь так там тоже есть нормальный мастер приемщик и так себе . Когда есть необходимость заехать в сервис я не только мастера подбираю а так же слесарей а то дадут ГРОМАЗЕКУ какого-нибудь он мне рычаги с корнем повырывает или еще к-нбдь дурь скажет, типа конец всему покругу меняем.
В принципе согласен с точкой зрения что ЗАКУШИВАЮТСЯ официалы, и где чинить свою машину каждый вибирает сам.

alex300
16.06.2004, 12:39
Написано uvarov:
а смена одна? Я в Кейсиле ремонтируюсь так там тоже есть нормальный мастер приемщик и так себе . Когда есть необходимость заехать в сервис я не только мастера подбираю а так же слесарей а то дадут ГРОМАЗЕКУ какого-нибудь он мне рычаги с корнем повырывает или еще к-нбдь дурь скажет, типа конец всему покругу меняем.
В принципе согласен с точкой зрения что ЗАКУШИВАЮТСЯ официалы, и где чинить свою машину каждый вибирает сам.

Смотрю я на это всё и думаю, как говорит мой начальник: "А нафига козе баян, она и так весёлая...." Здались вам эти официалы!!!! Чего у них такого вам могут предложить, чего нет у других сервисов высокого ур-ня???? Ну клинит человека на том, что покупать нужно только Ориджинал запчасти - лана, это можно и у дилера сделать.... А чинится??? Вот у меня счас дядька работает на сервисе, как я понимаю ур-нь очень высокий, по тому какие у них машины люди делают: w220, RX300, LX470, ML, A6, A8 и т.д. Причём очень многие - постоянные клиенты уже давно..... Молярка у них вообще какая-то мега-супер: люди зимой стояли в очередях по 3 месяца, на не самых фиговых тачках, чтобы машину чинили только у них.... При том что цены у них прямо скажем не маленькие..... Хотя с "официальными" - не сравнить....

Ну и зачем вам официалы, когда можно найти хороший сервис, с грамотным персоналом... Ради понта??? :)

MuxacuK
16.06.2004, 12:57
Написано alex300:
Ну и зачем вам официалы, когда можно найти хороший сервис, с грамотным персоналом... Ради понта??? :)
Понты - дороже денег :super:
Везде человеческий фактор :nod:

alex300
16.06.2004, 14:28
Написано MuxacuK:

Понты - дороже денег :super:
Везде человеческий фактор :nod:

Мих, поэтому и нужно иметь своего, грамотного мастера, который будет твою машину вести..... А не в АД езить к кому попадёшь..... Тьфу, конвеер..... :)

З.Ы. Надеюсь SB меня не забанит?? Мыж вроде уже не на офиц. сайте же.... :)

max37
16.06.2004, 14:48
Написано alex300:

Мих, поэтому и нужно иметь своего, грамотного мастера, который будет твою машину вести..... А не в АД езить к кому попадёшь..... Тьфу, конвеер..... :)

Нужно!!! Конечно, нужно!!! Сам мечтаю о таком! В Питере у меня были, когда я там жил. Дык, где ж взять то такого? :( Фиг найдешь ведь! Несбыточная мечта! Хорошие профессионалы - они везде наперечет. Во всех областях! Нехватка профессионалов в России одна из важнейших проблем сегодня! Дедушки, для которых в работе прежде всего было дорого свое ИМЯ вымирают (да уж повымерли почти), то, что есть... :( :( :(

MuxacuK
16.06.2004, 14:57
Написано alex300:

Как раз такой имеется :nod: :thumbup:
А в АД езжу только из-за Супер-Пупер-Мега-компьютерного оборудования :nod: того, что только у диллеров имеется :cool:
А спектакли вроде: "ОООООоооо !!! Да Вам всю подвеску менять, в паре с двигателем и кузовом !!!" Устал уже :D :D :D
Так что лучче всего - свой мастер :thumbup:

mike_fish
16.06.2004, 15:17
Написано alex300:

нет не ради понта. А ради гарантии. Некоторые новые машины покупают.... вот и парятся потом с официалами :wave:

alex300
16.06.2004, 15:27
Написано mike_fish:

нет не ради понта. А ради гарантии. Некоторые новые машины покупают.... вот и парятся потом с официалами :wave:

Я про это забыл упомянуть.... Ну тут уж никуда..... Пока горантия не кончится.... Но с новой-то машиной какие проблемы??? ТО только....

alex300
16.06.2004, 15:30
Написано MuxacuK:

Как раз такой имеется :nod: :thumbup:
А в АД езжу только из-за Супер-Пупер-Мега-компьютерного оборудования :nod: того, что только у диллеров имеется :cool:
А спектакли вроде: "ОООООоооо !!! Да Вам всю подвеску менять, в паре с двигателем и кузовом !!!" Устал уже :D :D :D
Так что лучче всего - свой мастер :thumbup:

И праильно!!!! Я тож про стенды подумал.... Даже хорошему сервису - они не по карману, ием более многие из них узко спец-ные.... Только толку от этого стенда, ежели дядя будет тебе впаривать что всё плохо?? ;)

Barmasay
16.06.2004, 16:10
За все время обслуживания в Автодоме у меня было только одно нарекание и то оно было когда я поехал туда к незнакомуму мастеру (обслуживаюсь с 2000 года, причем имеются 2 БМВ иоя и жены).
Выбрал Автодом не из за понтов. Кстати, то что ремонт в автодоме гораздо дороже, чем у неофициалов, глубокое заблуждение... ну может на старые машинки да, не знаю, а на е-39 разница очень мала, с учетом того, что в автодоме ставят оригинал и дают гарантию 2 года!!! Покажите мне хоть одного неофициала с такой гарантией.
Все делается четко, в срок и без накладок
Из минусов, который хотелось бы отметить
1. порой приходится долго минут по 40 ждать мастера
2. выбраться с ул. Зорге после того как сдал машину малореально, или пешком до метро, что далеко, или минут 20 ловишь тачку. Там почему то такое место, что просто не тормозит никто

Matvey
16.06.2004, 16:17
2 Бармасай -а бурнус снимать не пробовал?

Cr@zY
16.06.2004, 16:18
разница в цене между нашим официалом и неофициалом на самом деле не такая большая - у нас просто нормочас 20 евриков стоит на "Автомобилях Баварии" с московской ценой в 60 евро разница должна быть примерно раза в два :)

Barmasay
16.06.2004, 16:27
Написано Cr@zY:
разница в цене между нашим официалом и неофициалом на самом деле не такая большая - у нас просто нормочас 25 евриков стоит на "Автомобилях Баварии" с московской ценой в 60 евро разница должна быть примерно раза в два :)

Это не о чем ни говорит, ты позвони с одной и той проблемой допустим "мне надо заменить 2 передних нижних рычага и реактивные тяги" официалу и неофициалу и несказанно удивишься, к тому же у неофициала выяснится, что надо заменить еще и два верхних рычага и задние дельтавидные :)
Поверь мне я немало по сервисам разным поездил.
Да и родственник у меня один из хозяев "Юнита", но про то как у него это все делается рассказывать не буду :)

Wert
16.06.2004, 16:27
Написано Barmasay:
За все время обслуживания в Автодоме у меня было только одно нарекание и то оно было когда я поехал туда к незнакомуму мастеру (обслуживаюсь с 2000 года, причем имеются 2 БМВ иоя и жены).
Выбрал Автодом не из за понтов. Кстати, то что ремонт в автодоме гораздо дороже, чем у неофициалов, глубокое заблуждение... ну может на старые машинки да, не знаю, а на е-39 разница очень мала, с учетом того, что в автодоме ставят оригинал и дают гарантию 2 года!!! Покажите мне хоть одного неофициала с такой гарантией.
2. выбраться с ул. Зорге после того как сдал машину малореально, или пешком до метро, что далеко, или минут 20 ловишь тачку. Там почему то такое место, что просто не тормозит никто

off: на счет двух лет гарантии не ошиблись :cool:
по-моему они дают один год гарантии, или у меня не правильная информация :) :wave:

Barmasay
16.06.2004, 16:30
Написано Matvey:
2 Бармасай -а бурнус снимать не пробовал?

как можно, я его даже на ночь не снимаю :D
И сколько тебе раз говорить, что он не бурнусом называется :mad:

Cr@zY
16.06.2004, 16:33
Написано Barmasay:

Это не о чем ни говорит, ты позвони с одной и той проблемой допустим "мне надо заменить 2 передних нижних рычага и реактивные тяги" официалу и неофициалу и несказанно удивишься, к тому же у неофициала выяснится, что надо заменить еще и два верхних рычага и задние дельтавидные :)
Поверь мне я немало по сервисам разным поездил.
Да и родственник у меня один из хозяев "Юнита", но про то как у него это все делается рассказывать не буду :)

Кхе-кхе - я не буду рассказывать что меня "А-Б" пытались развести на капиталку мотора :eek: при стучащем ваносе, ладно?

Так что выход один только - что то вррде личного доктора которому полностю доверяешь, а уж официал или неофициал завист только от толщины кошелька и личных желаний (представлений)

Мне лично 2 года гарантии не нада (я больше года не езжу) а год гарантии я получаю на обычном специализированном сервис при условии покупки у них оригинальных запчастей по цене процентов на 25 ниж официальной :)

Barmasay
16.06.2004, 16:33
Написано Wert:
Написано Barmasay:

off: на счет двух лет гарантии не ошиблись :cool:
по-моему они дают один год гарантии, или у меня не правильная информация :) :wave:

а там у них хитро как то, то год, то два или на разные работы, неохота ща счета выискивать...
Ну по крайней мере у меня, что они меняли повторно ломаться не успевало :)

alex300
16.06.2004, 16:37
Написано Barmasay:

А зачем мне гарантия два года??? И она на что??? На работы??? На запчасти?? На запчасти - иди докажи, что этот амортер потёк, потому как плохой, а не ты носился по пампасам..... На работы??? Мне хватит и той гарантии пол года, которую дают все сервисы, мало-мальски приличные.... Так что, извините - не убедили.... :cool: Но если вам нравится - то ктож против!!! Истиная правда - это то, что клиент голосует рублём.... Вооюще разговор долгий и ни к чему не приведёт.... Таких тем в конфе лом, так что предлагаю всем остаться при своих.... :wave: :wave:

Cr@zY
16.06.2004, 16:39
на запчасти - мне аморы по Сашиной (Wert :wave: )гарантии поменяли без вопросов где я носился и как :) Правда помутили немного что куплены они в Азимуте а установлены в Автодоме :) Но решили вопрос :)

alex300
16.06.2004, 16:40
Написано Cr@zY:

Кхе-кхе - я не буду рассказывать что меня "А-Б" пытались развести на капиталку мотора :eek: при стучащем ваносе, ладно?

Так что выход один только - что то вррде личного доктора которому полностю доверяешь, а уж официал или неофициал завист только от толщины кошелька и личных желаний (представлений)

Мне лично 2 года гарантии не нада (я больше года не езжу) а год гарантии я получаю на обычном специализированном сервис при условии покупки у них оригинальных запчастей по цене процентов на 25 ниж официальной :)

:nod: :nod: :nod: Я про тоже.... Про доХтура и про гарантию....

Wert
16.06.2004, 16:41
Написано Barmasay:

а там у них хитро как то, то год, то два или на разные работы, неохота ща счета выискивать...
Ну по крайней мере у меня, что они меняли повторно ломаться не успевало :)

Вот это и не понятно, офицально заявлено что 1 год, а на некоторые работы два года :shock:
правда на 39-ке диски тормозные пару раз по гарантии менялись :) в остальном тоже не успевал, ну теперь Cr@zy если что расскажет :D :D

Cr@zY
16.06.2004, 16:43
могу отчитаться диски тоже поменял :) больше ниче вроде не менял ну там сальник АКПП не в счет

alex300
Написано Cr@zY:
на запчасти - мне аморы по Сашиной (Wert :wave: )гарантии поменяли без вопросов где я носился и как :) Правда помутили немного что куплены они в Азимуте а установлены в Автодоме :) Но решили вопрос :)

2 года на амортеры??? Да я их и за пол года укатаю!!! Блин - шоколад!!! Один раз подвеску оплатил и носись себе не разбирая дороги.... :) :)

Barmasay
Написано alex300:

А зачем мне гарантия два года??? И она на что??? На работы??? На запчасти?? На запчасти - иди докажи, что этот амортер потёк, потому как плохой, а не ты носился по пампасам..... На работы??? Мне хватит и той гарантии пол года, которую дают все сервисы, мало-мальски приличные.... Так что, извините - не убедили.... :cool: Но если вам нравится - то ктож против!!! Истиная правда - это то, что клиент голосует рублём.... Вооюще разговор долгий и ни к чему не приведёт.... Таких тем в конфе лом, так что предлагаю всем остаться при своих.... :wave: :wave:

дело в том что я и доказывать не собираюсь, они перед тем как менять детель, проверяют менялась ли она у них раньше и когда...
Знаю реальный случай со знакомым, когда по гарантии в автодоме через 2 месяца были заменены передние диски вместе с колодками, без всяких наездов и доказываний, потому что им пох, они бракованные запчасти обратно в БМВ РТ отпрвят и им денюжку вернут, а вот неофициалу, который купил запчасти на свои, ты как раз даказывать то и замучаешься.
Ну в общем да, тема пустая, больше я в ней не участвую :wave:

Cr@zY
16.06.2004, 16:45
Написано alex300:

2 года на амортеры??? Да я их и за пол года укатаю!!! Блин - шоколад!!! Один раз подвеску оплатил и носись себе не разбирая дороги.... :) :)

на аморы вроде был год :) поменял я их за неделю до конца гарантии :)))

хотя аморы тема отдельные поскольку и оригинал и боге одинаковое фуфло то можно и боге ставить :)) все равно на те деньги что сам первый рах у официала меняешь 2-2,5 раза поменяешь боге :)

Barmasay
16.06.2004, 16:48
Написано alex300:

Извини, не сдержался, это ты как раз неофициальные за полгода укатываешь, я официальные за 2 года так и не сумел укатать :D Хотя конечно целенаправленно по открытым люкам не катался и по бардюрам не прыгал :) :wave:

Cr@zY
16.06.2004, 16:52
незнаю у меня вторая 39ка - больше года (50 тыщ примерно) не ходили :(

Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 16:55
Написано Barmasay:

Извини, не сдержался, это ты как раз неофициальные за полгода укатываешь, я официальные за 2 года так и не сумел укатать :D Хотя конечно целенаправленно по открытым люкам не катался и по бардюрам не прыгал :) :wave:

чего задираться . :shock:

где кто хочет там и делается а если в машине ты совсем не разбираешься то скорей всего - не твоя не на свои , а если мани много то чего на бмв ездить садись на др. по круче таху вот феррари терь продают и др. дорогие машины.
а по секрету: везде разводят с этого процент то и стригут чем больше поменяют тем больше положат. а то что очередь так это хорошо капусту стрижем и будем стричь

Barmasay
16.06.2004, 17:02
Написано uvarov:

чего задираться . :shock:

где кто хочет там и делается а если в машине ты совсем не разбираешься то скорей всего - не твоя не на свои , а если мани много то чего на бмв ездить садись на др. по круче таху вот феррари терь продают и др. дорогие машины.
а по секрету: везде разводят с этого процент то и стригут чем больше поменяют тем больше положат. а то что очередь так это хорошо капусту стрижем и будем стричь

Уважаемый отвечу по порядку
1. Я не задирался, а объяснял почему я езжу на ремонт в Автодом, жалко, что вы не поняли :cool:
2. В машине более менее разбираюсь, но чинить е-39 у себя в гараже или в гараже у дяди Васи не считаю нужным, мне свое здоровье дороже, а то помнится когда у меня фолькс был также вот поехал, а они после замены подшипников ступиц их просто не затянули, только потом дошло чтоб было если я на нем на хорошей скорости в поворот вошел :mad:
3. Машина моя и куплена на мои деньги и в общем то даже не одна :cool:
4. Про много мани и ездить не на БМВ просто не понял, извини

За сим и прощаюсь, с уважением :wave:

Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 17:07
не надо так / не про вас писал увж. Barmasay

alex300
16.06.2004, 17:08
Написано Barmasay:

Ну и я не сдержусь.... :D :D :D

Я то как раз на своём Бильштайне 60 т. уже прошёл - и они пока не убитые - по крайней мере чувства дискомфорта в моём "мерительном" повороте - нет..... Как держала 110-120, так и счас держит.... А что БМВ АГ начал сам амортизаторы производить??? :shock: :shock: :D А за полгода я убью любую!!!! любую подвеску... :cool: :cool: Могу спорить!!! :D :D И это не будет скакание по бордюрам.... ;) Хочешь проверить???

З.Ы. Тем более на Е39.... ;)

Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 17:09
странный человек зацитировал а он обижаться...

Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 17:24
ну я считаю тема исчерпала себя . начали за здравие -закончили разногласиями . Шоры в принципе не только лошади нужны, а так же коню. У каждого свой доход и как и на что его тратиь решает сам для себя . и на какой машине тоже сам для себя решает и никто не пытается в чем то уличить или посрамить другого , если ты радикален во взглядах возможно не все истины открыты для тебя . а стучать по груди и говорить что только так и ни как иначе - по крайней мере глупо, опыт как и пыль накапливается со временем.