Просмотр полной версии : 2 Автодом и SB
Даже незнаю как спросить, скорее всего этот вопрос к Сергею Степановичу. Куда можно жаловатся на работу авто-сервиса Автодома(так как ветки для жалоб и предложений нет).
А история моя такова:
1 июня я на эвакуаторе доставил свою машину на ремонт(по записи), у меня принял машину Лукутин Руслан(наряд-заказ №294229-01). И сказал :
Руслан - все будет хорошо,все сделаем,как разберем так перезвоню для уточнения и соглосования что менять.
Я - ОК
И Руслан написал в заказ наряде (согласовать), и дата окончания работ 15.06.04
САМ ЗВОНЮ 5 июня узнать как обстаят дела с ремонтом, Руслан говорит:
Руслан- Перезвоните в среду 09.06.04
Я- ОК
САМ звоню 09 июня
Руслан- Да все хорошо машина будет готова 13 июня, сегодня,завтра ее покрасят потом соберут и готова.
Я - Ой как замечательно,спасибо.
Руслан- Перезвоните с утра 13 июня.
Я - ОК
Звоню 13 июня в сервис Автодома.
Автодом - Автодом здравствуйте.
Я - Добрый день, сервис приемщика Руслана могу услышать?
Автодом - :shock: А вы знаете Руслана сегодня нет, он в отпуске до 21 июня
Я - :eek: :eek: :eek: ,хорошо кто мне может подсказать про мою машыну?
Автодом - :shock: Среди готовых ее нет, а больше нечего сказать не можем, так как в кузовном некого нет.
Я - :eek: :eek: :eek: Объясните мне где и в каком состоянии моя машина?
Автодом - Позвоните завтра с 9 утра будет начальник кузовного цеха он вам скажет.
ЗВОНЮ 14 июня .
Я - Добрый день, хотелось бы выяснить вопрос про мою машину(марка,номер,приемщик,ремонт)
Автодом - Сейчас я вас переключу на кузовной цех.
Кузовной цех- Здравствуйте
Я - Добрый день, хотелось бы выяснить вопрос про мою машину(марка,номер,приемщик,ремонт)
Кузовной цех - А у нас вообще небыло такой машины.
Я - :eek: :eek: :eek: :mad: :mad: :mad: Проверьте пожалуйста еще раз.
Кузовной цех - :shock: А да есть такая, но она вся разобрана и вообще ее делает другаю бригада.
Я - И когда она будет готова?
Кузовной цех - Этого я незнаю.
Я - могу я услышать руководство?
Кузовной цех - сечас я вас переведу на секретаря
Я - могу я услышать руководство?
Автодом - нет так как мы работаем в режиме выходного дня и руководство будет тоглько завтра. Я понимаю что вы растроены, но ничем помочь вам немогу. Я завтра вам перезвоню.
Так и не перезвонили :mad:
P.S. Может быть я немного неправ, но почему:
1. Руслан мне НЕРАЗУ, НЕРАЗУ за две недели не перезвонил?
2. Почему Руслан не сообщил что он уходит и вместо него будет тот то ,тот то?
3. Почему вообще Автодом не в курсе где и что с моей машиной?
4. Зачем записыватся и привозить когда машину просто разобрали и оставили?
ВСЕ ЭТО ХАМСТВО И ЖУТКАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ НАВОДИТ НА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСНЫЕ МЫСЛИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ СКУДКУ(ХОРОШУЮ) НА ПРОВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ
И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛА. ИЗВЕНЕНИЯ АВТОДОМА МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАК КАК ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ(если посмотреть архив старой конфиренции"жалобы и предложения").
P.S.2 Наверное мне одному так везет, но просто это уже слишком.
Леонидыч
15.06.2004, 11:29
:cool: Вам бы, батенька, на сайт Автодома обратиться. А этот сайт таковым не является. Читайте главную страничку. :wave:
Написано Леонидыч:
:cool: Вам бы, батенька, на сайт Автодома обратиться. А этот сайт таковым не является. Читайте главную страничку. :wave: Было бы неплохо, но книга жалоб и предложений закрыта, и осталась маленькая надежда что работники Автодома иногда сюда заглядывают.
бывает..... к сожалению :(
была ситуация один в один только в Борисхофф (муса моторс)
Написано Nexus:
бывает..... к сожалению :( Да мне уже надоели эти бывает, Я хочу принятия мер.
была решена после встречи с директором сервиса
Надо отдельную ветку создать и назвать ее например : Косяки автосервисов , и там писать все , чем вы не довольны в том или ином сервисе . имхо. :wave:
Написано Федерал:
была решена после встречи с директором сервиса Так к кому обращатся в Автодоме конкретно, кто дейтвительно может помочь(Ф.И.О.)
С Толиком полностью согласен!
Саш, звони КК и требуй правды
Это тебе в самом автодоме подскажут
Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:13
Толик прав, я бы там оторвался на Боше :rolleyys: :)
Только что разговаривал с Плетнeвым Сергеем Васильевичем,сказал что перезвонит в течении часа.
Написано Рок-А-Хула:
Толик прав, я бы там оторвался на Боше :rolleyys: :)
Ты сначала машину свою забери , :D а потом отрывайся , а то Тарас оторветься на тебе при составление счета , он туда моральный ущерб включит от твоей писанины :D :D :D :D
Гениальный ответ получил от секретаря Автодома а не от Плетнeва :
Автодом - Александр ваша машина будет доделыватся ЗАВТРА
Я - А когда она будет готова?
Автодов - На этот вопрос я вам ответить не могу, так только завтра начнет работать бригада.
Я - Досвидания.
Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:45
Написано толик:
Ты сначала машину свою забери , :D а потом отрывайся , а то Тарас оторветься на тебе при составление счета , он туда моральный ущерб включит от твоей писанины :D :D :D :D
Да как раз у Тараса все хорошо, тех вредных - это да! :)
Рок-А-Хула
15.06.2004, 12:47
Написано SPirit:
Автодов - На этот вопрос я вам ответить не могу, так только завтра начнет работать бригада.
Я - Досвидания.
:D
BMW-Koptevo
15.06.2004, 13:03
Написано толик:
Надо отдельную ветку создать и назвать ее например : Косяки автосервисов , и там писать все , чем вы не довольны в том или ином сервисе . имхо. :wave:
ДА Косяков у каждого дилера полно, что Артекс, что Автодом... Ветку надо создать. Очень необходима она. :wave:
Рок-А-Хула
15.06.2004, 13:09
Хочу ветку ))
Написано SPirit:
Я - Досвидания.
...Да мне уже надоели эти бывает, Я хочу принятия мер...
...ИЗВЕНЕНИЯ АВТОДОМА МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАК КАК ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
голосуй рублем.
Sergey 9000
15.06.2004, 13:35
сочувствую ,..если так относятся , :mad: то ремонтироваться у других
ЗЫ........не в обиду ,.но очень сложно читать :D даже специально так много орфографических ошибок не сделать :shock: ......старался :confused:
закушались они просто :nod:
нет им дела до обычных клиентов :(
я кстати обычно был доволен сервисом автодома, но как раз скорее всего этот самый Руслан (только имя его и запомнил, молодой еще такой, да?) оставил неприятный осадок после посещения сервиса:
купив комплект летних колес, я попросил оставить мои зимнии до завтра (так как спешил по делам и не было вожможности погрузить их сразу). Короче приезжаю на след. день подхожу к этому Руслану. Он мне показал где лежат эти колеса (где то в мастерской возле лужи масла). я короче прошу его позвать хоть кого нибудь чтоб погрузили эти колеса - он в ответ достаточно грубо сказал,что все заняты и типа сами их и грузите! Даже своей помощи не предложил. Я конечно весь испачкался был в жопу злой и прочитал ему мораль про то как клентов нужно уважать - и успех автодома зависит даже от того как на тебя посмотрит уборщица!
короче я хотел еще с его непосредственным начальником поговорить, но у того оказался выходной день. Так я злой и уехал. Теперь ремонтируюсь в BaltAutotrade
Клиент голосует рублем - это точно!!!
Написано MAX 5:
я кстати обычно был доволен сервисом автодома, но как раз скорее всего этот самый Руслан (только имя его и запомнил, молодой еще такой, да?) оставил неприятный осадок после посещения сервиса:
купив комплект летних колес, я попросил оставить мои зимнии до завтра (так как спешил по делам и не было вожможности погрузить их сразу). Короче приезжаю на след. день подхожу к этому Руслану. Он мне показал где лежат эти колеса (где то в мастерской возле лужи масла). я короче прошу его позвать хоть кого нибудь чтоб погрузили эти колеса - он в ответ достаточно грубо сказал,что все заняты и типа сами их и грузите! Даже своей помощи не предложил. Я конечно весь испачкался был в жопу злой и прочитал ему мораль про то как клентов нужно уважать - и успех автодома зависит даже от того как на тебя посмотрит уборщица!
короче я хотел еще с его непосредственным начальником поговорить, но у того оказался выходной день. Так я злой и уехал. Теперь ремонтируюсь в BaltAutotrade
Клиент голосует рублем - это точно!!!
В Балте хорошо относятся. Мне тачку (в смысле, такси) давали, до офиса отвозили, когда я машинку там оставлял. :thumbup:
2 Spirit - начальник Плетнева - КК, Кричевский Константин Ефремович. Если тема для жалобы действительно имеет место, можно пообщаться с ним, пока на сайте АД вместо КНиги жалоб не появился новый путь общения на эти темы. Желаю удачи! :wave:
Eugenemik
16.06.2004, 03:16
Да... ситуация не из приятных.
У Лукутина обслуживался несколько раз, но ничего подобного не замечал.
Не оставляйте это незамечанным. Добивайтесь встречи с руководством Автодома!
Удачи, и держите нас в курсе. :wave:
Alex77RUS
16.06.2004, 10:45
Не приятно читать такие посты :( Саш - сочуствую, но не советую выплескивать свои эмоции здесь, лучше оставь их для АД. Тут тебе могут только посочуствовать, что, впрочем, все и делают, при чем абсолютно искренне (и я в том числе). По собственному опыту могу сказать, что проблема решается только сменой сервиса. А учить жить\работать мастеров и начальников кузовных цехов - не твоя задача, тебе не за то з\п платят. Голосуй рублем. Еще наступит время, когда официалы будут драться за клиентов, а пока к ним запись на 2-3 недели вперед ждать уважения к себе не приходится, к сожалению. Одним больше, одним меньше - им плевать, у них и так очередь. Не доволен - пшел вон, и без тебя клиентов хватает. Так долго продолжаться не может. Хотя, как говорил известный сатирик - "у нас чего только может не быть......у нас всего может не быть....".
Держись и удачи тебе в завершении вопроса!
Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 11:01
а смена одна? Я в Кейсиле ремонтируюсь так там тоже есть нормальный мастер приемщик и так себе . Когда есть необходимость заехать в сервис я не только мастера подбираю а так же слесарей а то дадут ГРОМАЗЕКУ какого-нибудь он мне рычаги с корнем повырывает или еще к-нбдь дурь скажет, типа конец всему покругу меняем.
В принципе согласен с точкой зрения что ЗАКУШИВАЮТСЯ официалы, и где чинить свою машину каждый вибирает сам.
Написано uvarov:
а смена одна? Я в Кейсиле ремонтируюсь так там тоже есть нормальный мастер приемщик и так себе . Когда есть необходимость заехать в сервис я не только мастера подбираю а так же слесарей а то дадут ГРОМАЗЕКУ какого-нибудь он мне рычаги с корнем повырывает или еще к-нбдь дурь скажет, типа конец всему покругу меняем.
В принципе согласен с точкой зрения что ЗАКУШИВАЮТСЯ официалы, и где чинить свою машину каждый вибирает сам.
Смотрю я на это всё и думаю, как говорит мой начальник: "А нафига козе баян, она и так весёлая...." Здались вам эти официалы!!!! Чего у них такого вам могут предложить, чего нет у других сервисов высокого ур-ня???? Ну клинит человека на том, что покупать нужно только Ориджинал запчасти - лана, это можно и у дилера сделать.... А чинится??? Вот у меня счас дядька работает на сервисе, как я понимаю ур-нь очень высокий, по тому какие у них машины люди делают: w220, RX300, LX470, ML, A6, A8 и т.д. Причём очень многие - постоянные клиенты уже давно..... Молярка у них вообще какая-то мега-супер: люди зимой стояли в очередях по 3 месяца, на не самых фиговых тачках, чтобы машину чинили только у них.... При том что цены у них прямо скажем не маленькие..... Хотя с "официальными" - не сравнить....
Ну и зачем вам официалы, когда можно найти хороший сервис, с грамотным персоналом... Ради понта??? :)
Написано alex300:
Ну и зачем вам официалы, когда можно найти хороший сервис, с грамотным персоналом... Ради понта??? :)
Понты - дороже денег :super:
Везде человеческий фактор :nod:
Написано MuxacuK:
Понты - дороже денег :super:
Везде человеческий фактор :nod:
Мих, поэтому и нужно иметь своего, грамотного мастера, который будет твою машину вести..... А не в АД езить к кому попадёшь..... Тьфу, конвеер..... :)
З.Ы. Надеюсь SB меня не забанит?? Мыж вроде уже не на офиц. сайте же.... :)
Написано alex300:
Мих, поэтому и нужно иметь своего, грамотного мастера, который будет твою машину вести..... А не в АД езить к кому попадёшь..... Тьфу, конвеер..... :)
Нужно!!! Конечно, нужно!!! Сам мечтаю о таком! В Питере у меня были, когда я там жил. Дык, где ж взять то такого? :( Фиг найдешь ведь! Несбыточная мечта! Хорошие профессионалы - они везде наперечет. Во всех областях! Нехватка профессионалов в России одна из важнейших проблем сегодня! Дедушки, для которых в работе прежде всего было дорого свое ИМЯ вымирают (да уж повымерли почти), то, что есть... :( :( :(
Написано alex300:
Как раз такой имеется :nod: :thumbup:
А в АД езжу только из-за Супер-Пупер-Мега-компьютерного оборудования :nod: того, что только у диллеров имеется :cool:
А спектакли вроде: "ОООООоооо !!! Да Вам всю подвеску менять, в паре с двигателем и кузовом !!!" Устал уже :D :D :D
Так что лучче всего - свой мастер :thumbup:
mike_fish
16.06.2004, 15:17
Написано alex300:
нет не ради понта. А ради гарантии. Некоторые новые машины покупают.... вот и парятся потом с официалами :wave:
Написано mike_fish:
нет не ради понта. А ради гарантии. Некоторые новые машины покупают.... вот и парятся потом с официалами :wave:
Я про это забыл упомянуть.... Ну тут уж никуда..... Пока горантия не кончится.... Но с новой-то машиной какие проблемы??? ТО только....
Написано MuxacuK:
Как раз такой имеется :nod: :thumbup:
А в АД езжу только из-за Супер-Пупер-Мега-компьютерного оборудования :nod: того, что только у диллеров имеется :cool:
А спектакли вроде: "ОООООоооо !!! Да Вам всю подвеску менять, в паре с двигателем и кузовом !!!" Устал уже :D :D :D
Так что лучче всего - свой мастер :thumbup:
И праильно!!!! Я тож про стенды подумал.... Даже хорошему сервису - они не по карману, ием более многие из них узко спец-ные.... Только толку от этого стенда, ежели дядя будет тебе впаривать что всё плохо?? ;)
Barmasay
16.06.2004, 16:10
За все время обслуживания в Автодоме у меня было только одно нарекание и то оно было когда я поехал туда к незнакомуму мастеру (обслуживаюсь с 2000 года, причем имеются 2 БМВ иоя и жены).
Выбрал Автодом не из за понтов. Кстати, то что ремонт в автодоме гораздо дороже, чем у неофициалов, глубокое заблуждение... ну может на старые машинки да, не знаю, а на е-39 разница очень мала, с учетом того, что в автодоме ставят оригинал и дают гарантию 2 года!!! Покажите мне хоть одного неофициала с такой гарантией.
Все делается четко, в срок и без накладок
Из минусов, который хотелось бы отметить
1. порой приходится долго минут по 40 ждать мастера
2. выбраться с ул. Зорге после того как сдал машину малореально, или пешком до метро, что далеко, или минут 20 ловишь тачку. Там почему то такое место, что просто не тормозит никто
2 Бармасай -а бурнус снимать не пробовал?
разница в цене между нашим официалом и неофициалом на самом деле не такая большая - у нас просто нормочас 20 евриков стоит на "Автомобилях Баварии" с московской ценой в 60 евро разница должна быть примерно раза в два :)
Barmasay
16.06.2004, 16:27
Написано Cr@zY:
разница в цене между нашим официалом и неофициалом на самом деле не такая большая - у нас просто нормочас 25 евриков стоит на "Автомобилях Баварии" с московской ценой в 60 евро разница должна быть примерно раза в два :)
Это не о чем ни говорит, ты позвони с одной и той проблемой допустим "мне надо заменить 2 передних нижних рычага и реактивные тяги" официалу и неофициалу и несказанно удивишься, к тому же у неофициала выяснится, что надо заменить еще и два верхних рычага и задние дельтавидные :)
Поверь мне я немало по сервисам разным поездил.
Да и родственник у меня один из хозяев "Юнита", но про то как у него это все делается рассказывать не буду :)
Написано Barmasay:
За все время обслуживания в Автодоме у меня было только одно нарекание и то оно было когда я поехал туда к незнакомуму мастеру (обслуживаюсь с 2000 года, причем имеются 2 БМВ иоя и жены).
Выбрал Автодом не из за понтов. Кстати, то что ремонт в автодоме гораздо дороже, чем у неофициалов, глубокое заблуждение... ну может на старые машинки да, не знаю, а на е-39 разница очень мала, с учетом того, что в автодоме ставят оригинал и дают гарантию 2 года!!! Покажите мне хоть одного неофициала с такой гарантией.
2. выбраться с ул. Зорге после того как сдал машину малореально, или пешком до метро, что далеко, или минут 20 ловишь тачку. Там почему то такое место, что просто не тормозит никто
off: на счет двух лет гарантии не ошиблись :cool:
по-моему они дают один год гарантии, или у меня не правильная информация :) :wave:
Barmasay
16.06.2004, 16:30
Написано Matvey:
2 Бармасай -а бурнус снимать не пробовал?
как можно, я его даже на ночь не снимаю :D
И сколько тебе раз говорить, что он не бурнусом называется :mad:
Написано Barmasay:
Это не о чем ни говорит, ты позвони с одной и той проблемой допустим "мне надо заменить 2 передних нижних рычага и реактивные тяги" официалу и неофициалу и несказанно удивишься, к тому же у неофициала выяснится, что надо заменить еще и два верхних рычага и задние дельтавидные :)
Поверь мне я немало по сервисам разным поездил.
Да и родственник у меня один из хозяев "Юнита", но про то как у него это все делается рассказывать не буду :)
Кхе-кхе - я не буду рассказывать что меня "А-Б" пытались развести на капиталку мотора :eek: при стучащем ваносе, ладно?
Так что выход один только - что то вррде личного доктора которому полностю доверяешь, а уж официал или неофициал завист только от толщины кошелька и личных желаний (представлений)
Мне лично 2 года гарантии не нада (я больше года не езжу) а год гарантии я получаю на обычном специализированном сервис при условии покупки у них оригинальных запчастей по цене процентов на 25 ниж официальной :)
Barmasay
16.06.2004, 16:33
Написано Wert:
Написано Barmasay:
off: на счет двух лет гарантии не ошиблись :cool:
по-моему они дают один год гарантии, или у меня не правильная информация :) :wave:
а там у них хитро как то, то год, то два или на разные работы, неохота ща счета выискивать...
Ну по крайней мере у меня, что они меняли повторно ломаться не успевало :)
Написано Barmasay:
А зачем мне гарантия два года??? И она на что??? На работы??? На запчасти?? На запчасти - иди докажи, что этот амортер потёк, потому как плохой, а не ты носился по пампасам..... На работы??? Мне хватит и той гарантии пол года, которую дают все сервисы, мало-мальски приличные.... Так что, извините - не убедили.... :cool: Но если вам нравится - то ктож против!!! Истиная правда - это то, что клиент голосует рублём.... Вооюще разговор долгий и ни к чему не приведёт.... Таких тем в конфе лом, так что предлагаю всем остаться при своих.... :wave: :wave:
на запчасти - мне аморы по Сашиной (Wert :wave: )гарантии поменяли без вопросов где я носился и как :) Правда помутили немного что куплены они в Азимуте а установлены в Автодоме :) Но решили вопрос :)
Написано Cr@zY:
Кхе-кхе - я не буду рассказывать что меня "А-Б" пытались развести на капиталку мотора :eek: при стучащем ваносе, ладно?
Так что выход один только - что то вррде личного доктора которому полностю доверяешь, а уж официал или неофициал завист только от толщины кошелька и личных желаний (представлений)
Мне лично 2 года гарантии не нада (я больше года не езжу) а год гарантии я получаю на обычном специализированном сервис при условии покупки у них оригинальных запчастей по цене процентов на 25 ниж официальной :)
:nod: :nod: :nod: Я про тоже.... Про доХтура и про гарантию....
Написано Barmasay:
а там у них хитро как то, то год, то два или на разные работы, неохота ща счета выискивать...
Ну по крайней мере у меня, что они меняли повторно ломаться не успевало :)
Вот это и не понятно, офицально заявлено что 1 год, а на некоторые работы два года :shock:
правда на 39-ке диски тормозные пару раз по гарантии менялись :) в остальном тоже не успевал, ну теперь Cr@zy если что расскажет :D :D
могу отчитаться диски тоже поменял :) больше ниче вроде не менял ну там сальник АКПП не в счет
Написано Cr@zY:
на запчасти - мне аморы по Сашиной (Wert :wave: )гарантии поменяли без вопросов где я носился и как :) Правда помутили немного что куплены они в Азимуте а установлены в Автодоме :) Но решили вопрос :)
2 года на амортеры??? Да я их и за пол года укатаю!!! Блин - шоколад!!! Один раз подвеску оплатил и носись себе не разбирая дороги.... :) :)
Barmasay
16.06.2004, 16:43
Написано alex300:
А зачем мне гарантия два года??? И она на что??? На работы??? На запчасти?? На запчасти - иди докажи, что этот амортер потёк, потому как плохой, а не ты носился по пампасам..... На работы??? Мне хватит и той гарантии пол года, которую дают все сервисы, мало-мальски приличные.... Так что, извините - не убедили.... :cool: Но если вам нравится - то ктож против!!! Истиная правда - это то, что клиент голосует рублём.... Вооюще разговор долгий и ни к чему не приведёт.... Таких тем в конфе лом, так что предлагаю всем остаться при своих.... :wave: :wave:
дело в том что я и доказывать не собираюсь, они перед тем как менять детель, проверяют менялась ли она у них раньше и когда...
Знаю реальный случай со знакомым, когда по гарантии в автодоме через 2 месяца были заменены передние диски вместе с колодками, без всяких наездов и доказываний, потому что им пох, они бракованные запчасти обратно в БМВ РТ отпрвят и им денюжку вернут, а вот неофициалу, который купил запчасти на свои, ты как раз даказывать то и замучаешься.
Ну в общем да, тема пустая, больше я в ней не участвую :wave:
Написано alex300:
2 года на амортеры??? Да я их и за пол года укатаю!!! Блин - шоколад!!! Один раз подвеску оплатил и носись себе не разбирая дороги.... :) :)
на аморы вроде был год :) поменял я их за неделю до конца гарантии :)))
хотя аморы тема отдельные поскольку и оригинал и боге одинаковое фуфло то можно и боге ставить :)) все равно на те деньги что сам первый рах у официала меняешь 2-2,5 раза поменяешь боге :)
Barmasay
16.06.2004, 16:48
Написано alex300:
Извини, не сдержался, это ты как раз неофициальные за полгода укатываешь, я официальные за 2 года так и не сумел укатать :D Хотя конечно целенаправленно по открытым люкам не катался и по бардюрам не прыгал :) :wave:
незнаю у меня вторая 39ка - больше года (50 тыщ примерно) не ходили :(
Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 16:55
Написано Barmasay:
Извини, не сдержался, это ты как раз неофициальные за полгода укатываешь, я официальные за 2 года так и не сумел укатать :D Хотя конечно целенаправленно по открытым люкам не катался и по бардюрам не прыгал :) :wave:
чего задираться . :shock:
где кто хочет там и делается а если в машине ты совсем не разбираешься то скорей всего - не твоя не на свои , а если мани много то чего на бмв ездить садись на др. по круче таху вот феррари терь продают и др. дорогие машины.
а по секрету: везде разводят с этого процент то и стригут чем больше поменяют тем больше положат. а то что очередь так это хорошо капусту стрижем и будем стричь
Barmasay
16.06.2004, 17:02
Написано uvarov:
чего задираться . :shock:
где кто хочет там и делается а если в машине ты совсем не разбираешься то скорей всего - не твоя не на свои , а если мани много то чего на бмв ездить садись на др. по круче таху вот феррари терь продают и др. дорогие машины.
а по секрету: везде разводят с этого процент то и стригут чем больше поменяют тем больше положат. а то что очередь так это хорошо капусту стрижем и будем стричь
Уважаемый отвечу по порядку
1. Я не задирался, а объяснял почему я езжу на ремонт в Автодом, жалко, что вы не поняли :cool:
2. В машине более менее разбираюсь, но чинить е-39 у себя в гараже или в гараже у дяди Васи не считаю нужным, мне свое здоровье дороже, а то помнится когда у меня фолькс был также вот поехал, а они после замены подшипников ступиц их просто не затянули, только потом дошло чтоб было если я на нем на хорошей скорости в поворот вошел :mad:
3. Машина моя и куплена на мои деньги и в общем то даже не одна :cool:
4. Про много мани и ездить не на БМВ просто не понял, извини
За сим и прощаюсь, с уважением :wave:
Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 17:07
не надо так / не про вас писал увж. Barmasay
Написано Barmasay:
Ну и я не сдержусь.... :D :D :D
Я то как раз на своём Бильштайне 60 т. уже прошёл - и они пока не убитые - по крайней мере чувства дискомфорта в моём "мерительном" повороте - нет..... Как держала 110-120, так и счас держит.... А что БМВ АГ начал сам амортизаторы производить??? :shock: :shock: :D А за полгода я убью любую!!!! любую подвеску... :cool: :cool: Могу спорить!!! :D :D И это не будет скакание по бордюрам.... ;) Хочешь проверить???
З.Ы. Тем более на Е39.... ;)
Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 17:09
странный человек зацитировал а он обижаться...
Uvaroff-Vodkin
16.06.2004, 17:24
ну я считаю тема исчерпала себя . начали за здравие -закончили разногласиями . Шоры в принципе не только лошади нужны, а так же коню. У каждого свой доход и как и на что его тратиь решает сам для себя . и на какой машине тоже сам для себя решает и никто не пытается в чем то уличить или посрамить другого , если ты радикален во взглядах возможно не все истины открыты для тебя . а стучать по груди и говорить что только так и ни как иначе - по крайней мере глупо, опыт как и пыль накапливается со временем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot