PDA

Просмотр полной версии : Откровения людям Нового века

Страницы : [1] 2

Ron300
23.06.2010, 18:57
Книга 1 (1) Часть 1
Диктовка от 26.08.04

1. Сегодня Я, Господь Бог ваш и Создатель Всего и Вся, начинаю говорить с вами о Религии, о её Основах, об устройстве Миров и о будущем человечества.
2. Путь познания Религии Моей будет тернистым, но успешным для тех, кто постоянно в движении, в постижении Истин Моих Вечных, кто не сидит, сложа руки, и не прожигает жизнь, дарованную Мною!
3. Отмечу несколько главных моментов на начальной стадии постижения Моих Вечных Знаний.
4. Прежде всего, это Вера в Бога и ещё раз Вера в Бога – вот Основа основ жизни человека в Материальном Мире!..
5. Второе – это предначертанность пути человека в Светлый Мир Вечности Моей.
6. Третье – необходимость постоянного прогресса личности человека, необходимость развития вверх по спирали Вечности.
7. Четвёртое – нет возврата назад, только вперёд.
8. Пятое – это Слова Божьи, постижение их, постижение Учения Божьего. Это важно для укрепления пути человека, у которого нет возврата к пройденному.
9. Шестое – Надежда на успех и Вера в возможность совершенствования Личности, Души человека.
10. Теперь перечислю кратко круг вопросов, которые будут подробно изложены в Откровениях и которые предстоит познать и изучить.
11. Начнём с определения Бытия.
12. Что это такое?
13. У вас, в Материальном Мире, принято считать, что “быт определяет сознание”. Это по сути своей неправильное определение.
14. Моё определение звучит по-другому: Сознание определяет быт!
15. За многовековую историю развития человечества люди так запутали, так перевернули Моё определение, что принятый ими искажённый вариант привёл общество к тупику развития, за которым пустота и тлен.
16. Люди всегда обращались и продолжают обращаться ко Мне за помощью, но какой помощи, люди, вы ждёте от Меня?
17. Сначала вы должны разобраться в том, что создали, в каком обществе вы живёте, и что вас ждёт впереди?
18. Ведь у вас не только перепутаны все моральные ценности, но, самое главное, совсем не определены основные законы Мира вашего.
19. Вы уже много веков пытаетесь без Моей Помощи найти самостоятельный путь развития общества, общественных отношений, но результат этих самостоятельных поисков Вечных Истин и путей построения справедливого общества всегда один и тот же – неудача!
20. Каждый раз, пытаясь выстроить новые общественные отношения, вы игнорируете необходимость собственного совершенствования (как указано в Заповедях) до уровня подобия Моего.
21. Я же хочу видеть вас Моим подобием в Материальном Мире.
22. Теперь о Боге! Кто Я?
Я – Бог, Всемогущ и Велик,
Я – ваш Создатель, и всё идёт от Меня.
Это Я решаю судьбы людей и времён.
Это Мне всё подвластно.
Это Я знаю путь каждого из вас и, если необходимо,
Я корректирую ваши жизненные пути.

otkroveniya.ru

Johnnie Walker
23.06.2010, 19:25
Отцы, ну давайте уже на уколы свои отъезжайте!

Shaza
23.06.2010, 19:27
что за бреДДД????!!!! не морочте людям головы..............

AK--74
23.06.2010, 19:31
про что речь? Варкрафт? это в Игры.

Eric Cartman
23.06.2010, 19:31
просто какое-то нашествие Мессий, пророков и прочих светочей наблюдаю на форуме в последнее время....

Eric Cartman
23.06.2010, 19:32
судя по тому что первый пост диктовка, ТС есть апостол?

Ron300
23.06.2010, 19:33
Люди ещё очень много не знают. Этот текст всего лишь для разъяснения истины. И после прочтения выбирайте, надо это вам или нет.

Shaza
23.06.2010, 19:35
Люди ещё очень много не знают. Этот текст всего лишь для разъяснения истины. И после прочтения выбирайте, надо это вам или нет.

разъесняйте истину в другом месте.....не мутите воду здесь!!!:mad:

AK--74
23.06.2010, 19:38

никого не слушай, слушай только собственное сердце. и меня. читал с интересом. запости сюда что нибудь еще интересное. Спасибо.

Adriano_Che
23.06.2010, 19:41
-----

Ron300
23.06.2010, 19:41
никого не слушай, слушай только собственное сердце.

В этом ты прав. Но если ты идёшь по дороге с закрытыми глазами неужели вы не хотите открыть глаза?

Азимут
23.06.2010, 19:43
Ок, такой вопрос: кто построил пирамиды в Египте?

AK--74
23.06.2010, 19:49
В этом ты прав. Но если ты идёшь по дороге с закрытыми глазами неужели вы не хотите открыть глаза?

Хочу. Давай уже про содом и гоморру скорее.

ButcheR_31337
23.06.2010, 19:49
какая-то муть.
Низачод

Ron300
23.06.2010, 19:55
Ок, такой вопрос: кто построил пирамиды в Египте?

Древняя цивилизация, которая существовала до нас. Они познали истину. И так как их продолжительность жизни была больше чем у нас они возгордились и стали идти против Бога. И Бог их уничтожил. Так как Он создаёт не для того чтобы мы шли против него, а чтобы были помощниками.

Ron300
23.06.2010, 19:58
Хочу. Давай уже про содом и гоморру скорее.

Чтение текста и есть медленное, постепенное "открывание глаз" на мир. Если открыть глаза сразу можно ослепнуть от яркого света.

AK--74
23.06.2010, 20:01
Чтение текста и есть медленное, постепенное "открывание глаз" на мир. Если открыть глаза сразу можно ослепнуть от яркого света.

понятно... а когда будет медленное и постепенное про грязный секс?

ituner
23.06.2010, 20:04

ответь на простой вопрос - кто ты?

Shaza
23.06.2010, 20:11
м..ля...что с такими "чтецами" общаться?! - пусть сидит и читает "в одно лицо" и делится инфой с "ближними своими" ( ой блин реально им сочувствую) и так же открывает им глаза...

Ron300
23.06.2010, 20:15
понятно... а когда будет медленное и постепенное про грязный секс?

Я предлагаю узнать то чего вы не знаете. Выбор всегда остаётся за человеком.

Ron300
23.06.2010, 20:18
ответь на простой вопрос - кто ты?

Я гражданин России, который узнал то, что искал уже давно. Прочитал и решил для себя пойти по пути вверх, к знаниям.

Азимут
23.06.2010, 20:18
Древняя цивилизация, которая существовала до нас. Они познали истину. И так как их продолжительность жизни была больше чем у нас они возгордились и стали идти против Бога. И Бог их уничтожил. Так как Он создаёт не для того чтобы мы шли против него, а чтобы были помощниками.

А в чем выражалось, что они шли против Бога?

zavhoz
23.06.2010, 20:21
плачу.....

автор, брателло, то что эту тему модераторы еще отседова не удалили, означает только то, что большие планы на неё у модераторов ... сначала здесь, а потом в курилке)))

Ron300
23.06.2010, 20:23
м..ля...что с такими "чтецами" общаться?! - пусть сидит и читает "в одно лицо" и делится инфой с "ближними своими" ( ой блин реально им сочувствую) и так же открывает им глаза...

Речь идёт совсем не обо мне. А о том, что есть информация, которая решает многие проблемы. Даёт разъяснения на многое.

Ron300
23.06.2010, 20:25
А в чем выражалось, что они шли против Бога?

Они противопоставили себя Ему. По простому - Он Бог и мы боги, он Нам не указ.

ИЛ77
23.06.2010, 20:28
ну ващет маслов уже лет 8 эти откоровеня вбрасывает :wave:
кажетсо 2012 , квантовый переход ... такая тема ))

Shaza
23.06.2010, 20:34

ключевое слово видимо - мы Боги.... с каких пор вы стали Богом? а может Наполеоном или Тамерланом....?

ituner
23.06.2010, 20:48
Я гражданин России, который узнал то, что искал уже давно. Прочитал и решил для себя пойти по пути вверх, к знаниям.

я не об этом спросил. причем тут твое гражданство? кто ТЫ? давно ищущий? нашедший что искал? идущий вверх по пути к знаниям? это все атрибуты, качества и роли
а ты сам то кто

ИЛ77
23.06.2010, 20:51
ключевое слово видимо - мы Боги.... с каких пор вы стали Богом? а может Наполеоном или Тамерланом....?

раба божья ? ;)

Shaza
23.06.2010, 20:59
раба божья ? ;)

Тамерлан?

Ron300
23.06.2010, 21:11

Я не имел ввиду что в данный момент я человек-бог. Я говорил про цивилизацию, которые существовали на Земле до нас.

ИЛ77
23.06.2010, 21:14
Тамерлан?

значит она ))

Доцент.
Ещё один баварский вентилятор.:mad: Ты какого вероисповедания-то?

Опять чей-то клон. Как-то проповедник из Уфы уже попадался.

Shaza
Я не имел ввиду что в данный момент я человек-бог. Я говорил про цивилизацию, которые существовали на Земле до нас.

хорошо, одним Наполеоном меньше ( может быть)

Леонидыч
23.06.2010, 21:15
Вот вам яркий пример бедственного положения современной российской психиатрии...
Печально...

Ron300
23.06.2010, 21:21
Ещё один баварский вентилятор.:mad: Ты какого вероисповедания-то?

Опять чей-то клон. Как-то проповедник из Уфы уже попадался.

Я христианин. И я не проповедник. Я поднимаю эту тему чтобы вы задумались. Также как и я в своё время задумался.

Турук Макто
23.06.2010, 21:28
Тс ты нарк ? ну в смысле из "бывших"?

Shaza
23.06.2010, 21:28
Я христианин. И я не проповедник. Я поднимаю эту тему чтобы вы задумались. Также как и я в своё время задумался.

"Задумался" и хорошо, зачем сеять смуту в других рядах.....?

Доцент.
23.06.2010, 21:37

Что за манера, авторизоваться на автомобильном форуме и с первого поста заниматься проповедью? Не ошибся форумом?

ЗЫ. Леонидыч 100 раз прав.

Ron300
23.06.2010, 21:38
Тс ты нарк ? ну в смысле из "бывших"?

Нет. К счастью.

Ron300
23.06.2010, 21:50
"Задумался" и хорошо, зачем сеять смуту в других рядах.....?

Не смуту сеять я пришёл на этот форум. А чтобы вы тоже знали истину. И сделали свой выбор.

Азимут
23.06.2010, 21:51

А современные люди не противопоставляют себя Ему?

А та цивилизация была более развита чем современная?

PS И, да забыл, вы христианин?

Ron300
23.06.2010, 21:53
Что за манера, авторизоваться на автомобильном форуме и с первого поста заниматься проповедью? Не ошибся форумом?

Я не ошибся форумом. Эта информация важна для всех людей.

Леонидыч
23.06.2010, 21:56

Какая информация? В Вашем первом сообщении смысла ноль. То есть вообще. Набор слов. Где-то что-то когда-то читали... а точнее слышали...
Чтобы оценить уровень собеседников прочтите хотя бы тему "Верите ли вы в бога?". Или опять "чукча-писатель"? :rolleyes:

Ron300
23.06.2010, 21:57
А современные люди не противопоставляют себя Ему?

А та цивилизация была более развита чем современная?

Современная цивилизация ещё не достигла таких высот чтобы заявить напрямую это Богу.

Доцент.
23.06.2010, 21:57

Тогда скажи, о какой истине ты говоришь и попроси тебя удалить. А мы задумаемся и сделаем выводы. Как вы надоели!!!:mad:

Азимут
23.06.2010, 21:59
Не современная цивилизация противопоставляет себя Ему, а та древняя цивилизация. Она была высокоразвитой и поняв это они возгордились.

Хорошо, а что думаете по поводу Иисуса ? На самом деле он сын божий или это выдумки?

Ron300
23.06.2010, 22:03
Какая информация? В Вашем первом сообщении смысла ноль. То есть вообще. Набор слов. Где-то что-то когда-то читали... а точнее слышали...
Чтобы оценить уровень собеседников прочтите хотя бы тему "Верите ли вы в бога?". Или опять "чукча-писатель"? :rolleyes:

Моё сообщение - это только введение в информацию. Остальное на otkroveniya.ru

ИЛ77
23.06.2010, 22:04
2Ron300 http://www.b17.ru/article.php?id=90 расширяет кругозор ))

Леонидыч
23.06.2010, 22:04

Тогда это реклама. Она на форуме просто запрещена.
Модераторы, убейте, плииииз!!!

Ron300
23.06.2010, 22:05
Тогда скажи, о какой истине ты говоришь и попроси тебя удалить. А мы задумаемся и сделаем выводы. Как вы надоели!!!:mad:

Эта истина перевернёт всё твоё представление о мире и о твоей жизни.

ИЛ77
23.06.2010, 22:06

отредактируй еще раз :wave:

Ron300
23.06.2010, 22:07
Хорошо, а что думаете по поводу Иисуса ? На самом деле он сын божий или это выдумки?

Иисус прошёл путь от обычного человека до Человека-Бога. И это реально сейчас для каждого человека.

Chaban
23.06.2010, 22:08
какая-то муть.
Низачод

+1)):help::help:

Хухл
23.06.2010, 22:09

прощай:wave::wave:

ИЛ77
Иисус прошёл путь от обычного человека до Человека-Бога. И это реально сейчас для каждого человека.

только что придумал ? ))

Азимут

То есть он противопоставил себя Богу? Так получается? Ну как те цивилизации?

И он не был сыном божьим? Значит Библия лжёт?

Chaban

Да ничего он не прошел:mad::mad::wave: ПРОРОКОМ БЫЛ И ПРОРОКОМ УЛЕТЕЛ В НЕБЕСА К ВСЕВЫШНЕМУ!

Ron300
23.06.2010, 22:14
Тогда это реклама. Она на форуме просто запрещена.
Модераторы, убейте, плииииз!!!

Хорошо. Не надо заходить на сайт. Тогда читайте дальше.

Книга 1 (2) Часть 1
Диктовка от 27.08.04

1. ...Что такое Дух, о котором вы часто говорите?

2. Дух – это Сила Моя Божественная и Власть Моя над Мирами.

3. От Духа идёт определение Моё: Сознание определяет быт!

4. Дух – Сила Моя, обеспечивает развитие жизни на Земле.

5. От Духа происходит поступательное развитие жизни вверх по спирали Вечности.

6. Сущность Мира Моего в Гармонии Сил Моих и направлений их применения.

7. Баланс этих Сил определён, и он обеспечивает возможность прогресса и развития человеческого общества.

8. Для реального прогресса развития общества людям необходимо только понять эти Силы, найти и соблюдать баланс Сил Моих, внешних и внутренних.

9. Он Мною подсчитан и определён, но люди, вместо того чтобы понять и найти этот баланс Сил Моих, всё время ищут новые источники энергии, затрачивая на это весь свой интеллектуальный и материальный потенциал.

10. Но для людей самостоятельно найти баланс Сил Моих без Религии и без Моей Помощи не только трудно, но и практически невозможно.

11. Понятие “Знания – Сила” есть термин Мой неустаревший, только каждый раз подтверждающий, что для человека требуется иметь глубокие знания о структуре Моего Мироустройства, где всё находится в Гармонии Сил и в балансе их приложения, чтобы понять своё предназначение и место своё во Вселенной.

12. Сила Духа Моего – это главная Сила на Земле, и она идёт от Меня и определяет возможности Человека-творца.

13. Только с Моей Силой, с Моей Помощью Человек может что-то создать, но эту Силу, которая помогает Человеку достичь высот своего развития, Я дозирую и даю не каждому, а выбираю достойных нести Её и владеть Ею.

14. Сила Моя – в Вечности движения Миров, и определяется Духом Моим.

15. Эта Сила может материализоваться в энергию на Земле, понятную человеку и измеряемую физическими приборами.

16. Важно, чтобы люди всегда помнили, что энергия, измеряемая вами, есть Сила Моя, и что всё идёт от Меня, – и решения, подсказки даю людям Я.

17. Поэтому все вопросы о Силах Моих и о возможностях их использования для человека необходимо задавать Мне.

18. Но Моё главное условие заключается в том, что человеку, прежде чем обращаться ко Мне, необходимо познать себя, открыть свои возможности и способности свои, а, познав их, человек поймёт Мир Мой, и не будет тогда предела реализации возможностей человека по управлению на Земле и в Вечности.

19. Следующий вопрос, который мучает людей веками: Вечность – что это?

20. Вечность – это бег времени, не останавливаемый никем!

21. Всё находится в покое Вечного движения!

22. Для Меня не существует времени (в вашем понимании этого слова), нет остановок развития, – только движение вперёд, только прогресс, только начало, конца нет и быть не может.

23. Всё движется синхронно, сбалансировано, под Моим Контролем – вся система Планет, включая Землю.

24. Движение не остановить никому и никогда; только в движении Сила, и Сила Духа в том числе..

Ron300
23.06.2010, 22:19
То есть он противопоставил себя Богу? Так получается? Ну как те цивилизации?

И он не был сыном божьим? Значит Библия лжёт?

Вот Он то не противопоставлял себя Богу. Он стал Соучастником, Со-творцом. Он с Богом.

Ron300
23.06.2010, 22:20
Да ничего он не прошел:mad::mad::wave: ПРОРОКОМ БЫЛ И ПРОРОКОМ УЛЕТЕЛ В НЕБЕСА К ВСЕВЫШНЕМУ!

Он пророком стал за счёт развития сознания. Он узнал истину.

Азимут
23.06.2010, 22:28
Вот Он то не противопоставлял себя Богу. Он стал Соучастником, Со-творцом. Он с Богом.

Так он был его сыном или нет, как гласит Библия?

Азимут
23.06.2010, 22:30
.........

Antoniy
23.06.2010, 22:41
Отцы, ну давайте уже на уколы свои отъезжайте!

+1. Дальше в принципе можно и не читать.

PL.
23.06.2010, 23:47
Самая "ниочём" тема за последние пару месяцев.
Тут даже темы про "неправильные ники" отдыхают в сторонке... :rolleyes:

Eric Cartman
23.06.2010, 23:51

начинается.....

вы мне мозг выносите просто.
В последнее время в КС заходить просто - :help::help::help:

Infestator
23.06.2010, 23:58
Много слов, отредактирую:

Новые тексты
05.01.10.Трансмутация человека
5. Для людей наступает ЭТАП ТРАНСМУТАЦИИ внешней оболочки и переход в более высокочастотное состояние Астрала, ПЛАЗМОИДНОЕ состояние!

7. Процесс ТРАНСМУТАЦИИ скоро станет заметен даже невооружённым взглядом, потому что люди, будут постепенно переходить в Новое состояние.

8. Приготовьтесь к тому, что СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ части людей будет отличаться от БИОЭНЕРГЕТИКИ человека, ибо они должны будут перейти на Галактическую подпитку энергией (Галактическое энергообеспечение)!

Собственно вопрос неофиту Ron300:
Каковы ваши достижения в области ТРАНСМУТАЦИИ?

Турук Макто
24.06.2010, 00:50
начинается.....

может ли это быть каким то запредельным развлечением:D:shock:

PL.
24.06.2010, 08:20

Ух ты. :rolleyes: Уничтожение целой цивилизации из-за того, что кто-то там не подчинился...... не тянет на масштаб "создателя галактик".... :rolleyes:

Также как человек, который кидается камнями в шумящих обезьян вряд ли тянет на образ "способного быть директором зоопарка". :rolleyes: :D :help:

В таких вариантах, если к тексту в первом посте на секунду отнестись серьёзно, то..... текст в начале выглядит не лучше листовок, которые сбрасывали германские самолёты над Смоленском перед наступлением солдат Гитлера.
Типа вариантов: Подчиняйтесь новой власти. Мы дадим всем хлеб, медицинскую помощь, школы детям, достойную жизнь. Главное подчинение и несопротивление "всемогущим".
Очень примитивно даже для потенциальных оккупационных политических сил, желающих малыми силами поработить народы. :cool: :rolleyes: :D :help:

PL.
24.06.2010, 08:21
начинается.....

Конфа стала не та? :cool: :D :D :D

Чародейка
24.06.2010, 09:13
+1. Дальше в принципе можно и не читать.

да... тут одними укольчиками не обойдется.. тут системные "вливания" необходимы:rolleyes:...

Вообще если ранее, такие праповедники сидели дома и мучали своих близких своими идеями, то теперь инет сообщества вынуждемы читать этот бред и чем дальше, тем больше:(

ИЛ77
24.06.2010, 09:15
Ух ты. :rolleyes: Уничтожение целой цивилизации из-за того, что кто-то там не подчинился...... не тянет на масштаб "создателя галактик".... :rolleyes:
lp:
видимо речь про атлантиду гиперборею , ну так се равно с его согласия их затопили ))

Слепой снайпер
24.06.2010, 09:15
Книга 1 (1)
Диктовка от 26.08.04

1. Сегодня Я, Господь Бог ваш и Создатель Всего и Вся, начинаю говорить с вами о Религии, о её Основах, об устройстве Миров и о будущем человечества.
...................
..................
..................
Ну допустим я с этой байдой согласен.
2 вопроса:
1. В какого бога верить?
2. Как процедурно это должно выглядеть?

Mellow
24.06.2010, 09:53
в теме не хватает Баерн Фана

Chaban
24.06.2010, 09:57

Он забанен:wave:

Chaban
24.06.2010, 09:59

Небыл:wave: это 1 из 24000 пророков:) не более того! У всевышнего не бывает детей! Он не человек!:)

Mellow
24.06.2010, 10:04
Он забанен:wave:

ну, как он сейчас там называется? ))

по сабжу: ТС не богохульствуй и не неси в массы этот бред, лучше в церковь сходи, если на душе не спокойно.

MYST
24.06.2010, 10:35
ухахах )))) Ронни ты уже своему богу поди и квартиру свою подарил ?)))) и бабло слил, богуж твоему нужнее )))))))) сюда обрабатывать новых жертв приперси?))))) нам и так хватает своих есусов магометов шив и остальной шелухи)))))

Mellow
24.06.2010, 10:39
кстати, что означает "люди Нового века"? Новый век - это когда? и какие люди: живущие в это время, или родившиеся после его начала?

Olimpiada
24.06.2010, 10:51
Секты это страшная вещь...свидетели иеговы.....и ведь они - простые участники секты искренне в это все верят...

Chaban
24.06.2010, 10:56
ну, как он сейчас там называется? ))

по сабжу: ТС не богохульствуй и не неси в массы этот бред, лучше в церковь сходи, если на душе не спокойно.

Кошмар!:Лучше сходи в мечеть и произнеси Шахаду:wave: Так правильнее будет!;)

http://s41.radikal.ru/i092/1006/1b/16ff1c3725f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник!

Mellow
24.06.2010, 11:05

:nod: ну, или так - кому что ближе. Идея в том, что нужно самому в себе разобраться, а не людей учить. На то особое дозволение свыше должно быть.

Shaza
24.06.2010, 11:34
блин, вот зайдет один такой - просветитель - аж тошно становиться.
+1 забанить............

PL.
24.06.2010, 11:38
видимо речь про атлантиду гиперборею , ну так се равно с его согласия их затопили ))

Ну, с Гипербореей как бы другой расклад теоретически.
Вроде бы не было полного уничтожения цивилизации под корень, а выжившим пришлось переселиться и начинать с нуля на новом месте.
Плюс там по непроверенным данным причина катаклизма отчасти на самих людях и лежала.
Это типа было не тотальное уничтожение, а урок-испытание.
Как бы так, если этим мифам можно верить. :cool:

ИЛ77
24.06.2010, 12:02
Ну, с Гипербореей как бы другой расклад теоретически.
Вроде бы не было полного уничтожения цивилизации под корень, а выжившим пришлось переселиться и начинать с нуля на новом месте.
Плюс там по непроверенным данным причина катаклизма отчасти на самих людях и лежала.
Это типа было не тотальное уничтожение, а урок-испытание.
Как бы так, если этим мифам можно верить. :cool:

вот текст путешествия с Изидой в Атлантиду , интересно ))http://sannyasa.narod.ru/arhtrips/izida.htm
мифам и можно верить имхо :)

Карибчанин
24.06.2010, 12:04
блин, вот зайдет один такой - просветитель - аж тошно становиться.
+1 забанить............

+1 банить

Хухл
24.06.2010, 12:38
не понимаю,почему так долго эта тема висит в КС и почему нарушитель не забанен?

Johnnie Walker
24.06.2010, 12:44
Так уже давно заметно! Я знаю несколько мутантов! Они регятся на форуме и сразу лезут в КС создавать эпические темы.
7. Процесс ТРАНСМУТАЦИИ скоро станет заметен даже невооружённым взглядом,

VitalyB
24.06.2010, 12:53
Да ладно, христианством тут и не пахнет. Почти один в один у Кастанеды - знания древних толтеков, Мексика. Ничего нового, мессия, отдыхайте.

RIP-Broker
24.06.2010, 12:54
не иначе реинкарнация ЧЛ :)

Хухл
24.06.2010, 14:18
кстати почему бы в КС не сделать барьер на вход..ну например юзер с небольшим количеством сообщении (менее 100-500) не может создавать тут темы.

Доцент.
24.06.2010, 14:46

Похоже, он самый и есть.:mad: ... никак не угомонится.

Johnnie Walker
24.06.2010, 14:47
:D Хухл, посмотри "Вопросы работы форума"

LailaTov
24.06.2010, 14:51
"Здравствуйте Сергей!
Спасибо за настройки КР 2 (I ступени).
При принятии настроек ощутил тепло в области чакры Heart. Потом энергия поступила внутрь грудной клетки и потекла в область поясницы.

С уважением, Ron300 "

"Здравствуйте!

Я хочу получить настройку на Кундалини Рейки 1 уровня.

С уважением, Ron300 "

* если кто не в курсе - рейки - это секта. надеюсь, модераторы в курсе.

Mellow
24.06.2010, 14:57
"Здравствуйте Сергей!
При принятии настроек ощутил тепло в области чакры Heart. Потом энергия поступила внутрь грудной клетки и потекла в область поясницы.

С уважением, Ron300 "

"Здравствуйте!

С уважением, Ron300 "

:eek::help::help::D:D а чакры-то каким боком приплели??
кундалини - это направление в йоге, силовые нагрузки.

что-то все перемешали "пот, гавно, любовь и слезы", простите.

LailaTov
24.06.2010, 15:01
для меня гораздо более странно, отчего тема до сих пор не снесена. это ровно то же, что дать существовать теме, открытой адептом Белого братства, Виссариона, Асахары и тп

PL.
24.06.2010, 17:46
для меня гораздо более странно, отчего тема до сих пор не снесена. это ровно то же, что дать существовать теме, открытой адептом Белого братства, Виссариона, Асахары и тп

А чё тебе Асахара то не нравиццо? :cool: Непанятно :cool:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=50532

Хухл
24.06.2010, 18:20
:D Хухл, посмотри "Вопросы работы форума"

поддержал,кстати там дискуссия интересней, узнал много нового из интимной жизни некоторых форумчан :D:D:D

Chaban
24.06.2010, 18:33
кстати почему бы в КС не сделать барьер на вход..ну например юзер с небольшим количеством сообщении (менее 100-500) не может создавать тут темы.

+1))):nod: На форуме Ауди такое практикуется кстати:) Например,там нельзя разместить объявление о продаже запчастей если у Топикстартера нет определенное кол-во сообщений! Также и тут можно:)

Ron300
24.06.2010, 19:25

Он есть Сын для Бога также как и мы все.

Ron300
24.06.2010, 19:31
Много слов, отредактирую:

Новые тексты
05.01.10.Трансмутация человека
5. Для людей наступает ЭТАП ТРАНСМУТАЦИИ внешней оболочки и переход в более высокочастотное состояние Астрала, ПЛАЗМОИДНОЕ состояние!

7. Процесс ТРАНСМУТАЦИИ скоро станет заметен даже невооружённым взглядом, потому что люди, будут постепенно переходить в Новое состояние.

8. Приготовьтесь к тому, что СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ части людей будет отличаться от БИОЭНЕРГЕТИКИ человека, ибо они должны будут перейти на Галактическую подпитку энергией (Галактическое энергообеспечение)!

Собственно вопрос неофиту Ron300:
Каковы ваши достижения в области ТРАНСМУТАЦИИ?

Мне до этих слов ещё далеко. Нужно идти постепенно от начала текстов.

Ron300
24.06.2010, 19:36

Также как человек, который кидается камнями в шумящих обезьян вряд ли тянет на образ "способного быть директором зоопарка". :rolleyes: :D :help:

В таких вариантах, если к тексту в первом посте на секунду отнестись серьёзно, то..... текст в начале выглядит не лучше листовок, которые сбрасывали германские самолёты над Смоленском перед наступлением солдат Гитлера.
Типа вариантов: Подчиняйтесь новой власти. Мы дадим всем хлеб, медицинскую помощь, школы детям, достойную жизнь. Главное подчинение и несопротивление "всемогущим".
Очень примитивно даже для потенциальных оккупационных политических сил, желающих малыми силами поработить народы. :cool: :rolleyes: :D :help:

Вы не правильно поняли. Цель этого не сделать вас рабами, а дать знания. Каждый человек имеет право сделать свой выбор.

Ron300
24.06.2010, 19:39
да... тут одними укольчиками не обойдется.. тут системные "вливания" необходимы:rolleyes:...

Вообще если ранее, такие праповедники сидели дома и мучали своих близких своими идеями, то теперь инет сообщества вынуждемы читать этот бред и чем дальше, тем больше:(

Вы не правы. Это не бред. Слишком много совпадений.

Ron300
24.06.2010, 19:47
Ну допустим я с этой байдой согласен.
2 вопроса:
1. В какого бога верить?
2. Как процедурно это должно выглядеть?

Бог Един.
Говори с Ним на своём обыденном языке. Говори искренне.

Ron300
24.06.2010, 19:51
ухахах )))) Ронни ты уже своему богу поди и квартиру свою подарил ?)))) и бабло слил, богуж твоему нужнее )))))))) сюда обрабатывать новых жертв приперси?))))) нам и так хватает своих есусов магометов шив и остальной шелухи)))))

Это не секта. Это информация для развития каждого человека. Выбор за человеком.

PL.
24.06.2010, 19:52
Вы не правильно поняли. Цель этого не сделать вас рабами, а дать знания. Каждый человек имеет право сделать свой выбор.

Но, если выбор "неправилен", то его уничтожают. :cool: Гениально. :cool: :D :help:

Ron300
24.06.2010, 19:55
кстати, что означает "люди Нового века"? Новый век - это когда? и какие люди: живущие в это время, или родившиеся после его начала?

Люди Нового Века - это в первую очередь дети-индиго. А мы должны развить наше сознания для того чтобы поддержать их вначале. Ведь они всё-таки дети.

Новый век - это период от 2012 года.

Ron300
24.06.2010, 20:01

Ты прав, Бог Един и нет богов кроме Него. Эти тексты не ущемляет ни одной религии. Эти тексты дают знания о Боге.

ituner
24.06.2010, 20:02
по русски - что написано на этой картинке?

Gochy
24.06.2010, 20:04
блин, в КС походу траву все забористей завозят :shock:

PL.
24.06.2010, 20:06
Люди Нового Века - это в первую очередь дети-индиго. А мы должны развить наше сознания для того чтобы поддержать их вначале. Ведь они всё-таки дети.

Ахренеть, как всё круто. :D

Дети возраста 40-50 лет. :D http://en.wikipedia.org/wiki/Indigo_children

Turok
24.06.2010, 20:08
так, погодите.. я сейчас вам сакральный текст покажу, прокомментируете..

Ron300
Да ладно, христианством тут и не пахнет. Почти один в один у Кастанеды - знания древних толтеков, Мексика. Ничего нового, мессия, отдыхайте.

У истины есть одна особенность. Одна истина не противостоит другой истине. Они объединяются и взаимодополняют друг друга. Они становятся целым. В христианстве и в текстах истина та же.

PL.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8% D0%B3%D0%BE#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D 0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.82.D0 .B5.D1.80.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.B0

Цитато оттудо:
Термин впервые использовался американским экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета»[8]. В наше время, по мнению Тэпп, 70 % детей в возрасте до 10 лет и 40 % в возрасте от 15 до 25 являются «индиго».[9]

Широкое распространение термин получил в 1999 году после успеха книги Ли Кэрролла и его жены Джен Тоубер «The Indigo Children: The New Kids Have Arrived». Кэрролл утверждает, что подобная тема предстала как следствие общения с «носителем ангельской энергии», которого он именует Крайон.[10]

Turok
24.06.2010, 20:14
http://i242.photobucket.com/albums/ff220/badcompany89/religiouscreationtroll.gif

Ron300
24.06.2010, 20:15
"Здравствуйте Сергей!

С уважением, Ron300 "

"Здравствуйте!

С уважением, Ron300 "

Я тоже понял это. Потом. Я туда не заходил уже давно. Тексты к этому не имеет никакого отношения.

Ron300
24.06.2010, 20:23
Ахренеть, как всё круто. :D

Дети возраста 40-50 лет. :D http://en.wikipedia.org/wiki/Indigo_children

И всё-таки. Большое количество людей-индиго - дети.

Ron300
24.06.2010, 20:26
http://i242.photobucket.com/albums/ff220/badcompany89/religiouscreationtroll.gif

Честно говоря, я в этом ничего не понял.

Gochy
24.06.2010, 20:36
Честно говоря, я в этом ничего не понял.

ничего удивительного :cool:

LailaTov
24.06.2010, 20:42
Я тоже понял это. Потом. Я туда не заходил уже давно. Тексты к этому не имеет никакого отношения.
угу...может быть. а до этого Вы увлеклись сайентологией. потом рейки. нынешнее увлечение. а ещё говорят, будто сапёр ошибается только однажды. Вы просто счастливчик.

Johnnie Walker
24.06.2010, 20:59
У бога нет времени :wave:

Turok
24.06.2010, 21:08
У бога нет времени :wave:

а у его деяний?

Ron300
24.06.2010, 21:08
угу...может быть. а до этого Вы увлеклись сайентологией. потом рейки. нынешнее увлечение. а ещё говорят, будто сапёр ошибается только однажды. Вы просто счастливчик.

Вы не правы. Это не хобби. Я искал правду о Боге. Это был мой путь к истине.

Johnnie Walker
24.06.2010, 21:21
Есть. И надо периодически об этом помнить :wave:

а у его деяний?

LailaTov
24.06.2010, 21:24
скорее, это "кривые, глухие окольные тpопы". но Вас тянет именно туда, правда, там обёртка всегда интереснее.

Ron300
24.06.2010, 21:49
Книга 1 (3) Часть 1
Диктовка от 31.08.04

1. ...Человек должен постичь вершину развития своей Личности, чтобы управлять Землёй и быть наместником Бога на ней!

2. Основа развития и совершенствования личности человека есть Вера в Бога, в Творца в Его Систему вечного поступательного движения!

3. Это – Мой основной Закон и для Земли, и для планетарной системы.

4. Вера – это принятие Моего Миропорядка, принятие Системы вечного движения и принятие Гармонии соотношения Сил Моих!

5. Начавшийся Новый век открывает новые возможности для человечества. Теперь оно должно пойти правильным путём по формированию справедливого общества праведных людей.

6. Этот прогрессивный процесс должен быть без гражданских войн, – Я больше не допущу кровопролития.

7. За многовековую историю человечества было достаточно войн, было много крови, а вот развития человеческого общества таким, каким оно должно было бы быть, не получилось.

8. У людей получается движение по замкнутому кругу, бег в никуда.

9. Сколько веков уже вы пытаетесь без Моей Помощи построить справедливое общество, но результатом является бег на месте; но это – в лучшем случае, а Я считаю, что бег ваш – это бег по спирали вниз.

10. Я хочу развернуть вас на путь гармоничного развития общества, вверх, к прогрессу и всестороннему развитию Личности.

11. Теперь объясню вам, что такое Любовь.

12. Любовь – Божественный двигатель.

13. Это – не постельные объятия, это – состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя.

14. Счастье и Любовь – это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.

15. Любовь – это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперёд, когда всё становится понятным, ясным и чистым.

16. Человек есть частичка Вечности, занесённая на Землю. Человек сдаёт экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.

17. Надо знать и понимать, что ждёт впереди, и к чему идёт Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации.

18. А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека.

19. Я даю каждому своё Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краёв...

Доцент.
24.06.2010, 22:02

Короче, ясно. Давай агитируй, чтоб мы вырыли очередную пещеру и ждали там судного дня в 2012 году. Вроде, такие дожидатели конца света уже были. Чем всё закончилось помнишь? Ты, паря, путаешь православние с сектанством. Как называется твоя секта?

LailaTov
24.06.2010, 22:33
типа "масловцы".
"Маслов Леонид Иванович доктор технических наук, профессор, академик АТН РФ И РАЕН.
Человек, который избран Создателем для передачи информации о происходящем на земле."
"Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России".

а так и не подумаешь:shock:

http://www.olgaskrypnik-moscow.ru/images//maslov_002.jpg

http://www.olgaskrypnik-moscow.ru/images//maslov_007.jpg

http://www.olgaskrypnik-moscow.ru/images//maslov_005.jpg

ИЛ77
24.06.2010, 22:48
об том и спич , маслов не просто контактер а заслуженный .. ))

Johnnie Walker
24.06.2010, 23:50
Тётки харАктерные

Хухл
25.06.2010, 00:13

:thumbup::thumbup::thumbup:

:D:D:D:D

сохранил себе на память))))

Stanis
25.06.2010, 02:59
Я тоже хочу в секту, пустите..

Stanis
25.06.2010, 03:00
Короче, ясно. Давай агитируй, чтоб мы вырыли очередную пещеру и ждали там судного дня в 2012 году. Вроде, такие дожидатели конца света уже были. Чем всё закончилось помнишь? Ты, паря, путаешь православние с сектанством. Как называется твоя секта?
Я уже вырыл, не так уж там и плохо.. тепло и сухо

PL.
25.06.2010, 07:57

эта очень дороха :D

гораздо накладней, чем владение БМВой :D :D

PL.
25.06.2010, 08:01

13. Это – не постельные объятия, это – состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя.

14. Счастье и Любовь – это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.

15. Любовь – это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперёд, когда всё становится понятным, ясным и чистым.

Типо кончил, повернулся на бок, и задрых?
А или речь про какую анонимную гомосятену с загадочным незнакомцем?

:D :D :D

Turok
25.06.2010, 14:59
:thumbup::thumbup::thumbup:

:D:D:D:D

сохранил себе на память))))
Генацвале, вступай в мою секту :cool::D Ща замутим тут..

Хухл
25.06.2010, 15:21
Генацвале, вступай в мою секту :cool::D Ща замутим тут..

Я надеялся что заработаю первый миллион не на религии,но раз уж такая движуха - готов вписаться)))

ps.могу как врач состряпать обоснование божественных чудес))):cool:

Gera
25.06.2010, 15:28

ПОчему нехватает :help: . Он вошол под именем RON 300 ///

Gera
25.06.2010, 15:30
Книга 1 (3)
Диктовка от 31.08.04

1. ...Человек должен постичь вершину развития своей Личности, чтобы управлять Землёй и быть наместником Бога на ней!

2. Основа развития и совершенствования личности человека есть Вера в Бога, в Творца в Его Систему вечного поступательного движения!

3. Это – Мой основной Закон и для Земли, и для планетарной системы.

4. Вера – это принятие Моего Миропорядка, принятие Системы вечного движения и принятие Гармонии соотношения Сил Моих!

5. Начавшийся Новый век открывает новые возможности для человечества. Теперь оно должно пойти правильным путём по формированию справедливого общества праведных людей.

6. Этот прогрессивный процесс должен быть без гражданских войн, – Я больше не допущу кровопролития.

7. За многовековую историю человечества было достаточно войн, было много крови, а вот развития человеческого общества таким, каким оно должно было бы быть, не получилось.

8. У людей получается движение по замкнутому кругу, бег в никуда.

9. Сколько веков уже вы пытаетесь без Моей Помощи построить справедливое общество, но результатом является бег на месте; но это – в лучшем случае, а Я считаю, что бег ваш – это бег по спирали вниз.

10. Я хочу развернуть вас на путь гармоничного развития общества, вверх, к прогрессу и всестороннему развитию Личности.

16. Человек есть частичка Вечности, занесённая на Землю. Человек сдаёт экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.

17. Надо знать и понимать, что ждёт впереди, и к чему идёт Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации.

18. А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека.

19. Я даю каждому своё Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краёв...

когда до сисек дойдете постучитесь в ЛС :nod: :help:

Доцент.
25.06.2010, 15:31

Ой, а мне-то как пещерка нравиться! Только та, где горячо и мокренько!!!:super::D

Turok
25.06.2010, 15:45
Я надеялся что заработаю первый миллион не на религии,но раз уж такая движуха - готов вписаться)))

ps.могу как врач состряпать обоснование божественных чудес))):cool:

а я их как биофизик подтвержу :wave: надо подумать короче.. :p

Доцент.
25.06.2010, 15:50
Ну, и мы чем-нить подмогнём...

Хухл
25.06.2010, 16:20
для начала давайте составим бизнес-план)
сколько квартир и земельных участков мы сможем экспроприировать?
какое количество клиентов у прочих сект и какой процент рынка мы сможем заполучить в итоге?
что насчет маркетинга?

ps.написАл и понял,что по теме плачет Курилка
:D:D:p

Доцент.
25.06.2010, 16:24
какое количество клиентов у прочих сект и какой процент рынка мы сможем заполучить в итоге?
что насчет маркетинга?

С первого поста.:nod:

Gera
25.06.2010, 16:26
что насчет маркетинга?

Я боюсь, что на БМВ клабе мы мало клиентуры подхватим. Приедется на LADA клабе регится

Ron300
25.06.2010, 17:38

Никто вас не просит рыть пещеры и ждать в них конца света... Хотя бы потому что Конца Света не будет. Будет переход в новую эру.

Эта не секта. Я передаю вам тексты. Вы свободны в своём выборе. Я лишь делюсь с вами информацией.

Ron300
25.06.2010, 17:42

Это не секта. Если хочешь узнать о Боге больше читайте тексты.

Ron300
25.06.2010, 17:45

При переходе пещеры вас не спасут. Спасёт Вера, Любовь, Надежда и Мудрость.

Ron300
25.06.2010, 17:51
эта очень дороха :D

гораздо накладней, чем владение БМВой :D :D

Речи о деньгах не была и быть не может. Запрещено зарабатывать деньги на Текстах и на всём, что с ними связано.

Ron300
25.06.2010, 17:57
Типо кончил, повернулся на бок, и задрых?
А или речь про какую анонимную гомосятену с загадочным незнакомцем?

Вы не правы. Это не то о чём вы думаете. Вы говорите про плотскую любовь. А в текстах про то, что объединяет двух людей (мужчину и женщину) и живут они в любви и согласии всю жизнь.

Хухл
25.06.2010, 17:58
Речи о деньгах не была и быть не может. Запрещено зарабатывать деньги на Текстах и на всём, что с ними связано.

Правильно,можно заносить золотишком,драг-камушками,переписывать в дар недвижку ,землю и прочее имущество.

Какой тонкий маркетинг однако.

Ron300
25.06.2010, 18:13
Правильно,можно заносить золотишком,драг-камушками,переписывать в дар недвижку ,землю и прочее имущество.

Какой тонкий маркетинг однако.

Вы снова не правы. Запрещено получать любую прибыль от Текстов (независимо от формы прибыли).

Доцент.
25.06.2010, 18:16
Никто вас не просит рыть пещеры и ждать в них конца света... Хотя бы потому что Конца Света не будет. Будет переход в новую эру.

Эта не секта. Я передаю вам тексты. Вы свободны в своём выборе. Я лишь делюсь с вами информацией.

Максим Иваныч, а тебе не кажется, что ты открыл не ту дверь? Очень хочется послать тебя... к твоим ..., ну короче, если ты не совсем из ума выжил, то понял. Удивляюсь себе самому, почему до сих пор я кормлю тролля? Ой, Утро права (ВРФ)...

Ron300
25.06.2010, 18:40
Книга 1 (4) Часть 1
Диктовка от 01.09.04

1. ...Необходимо идти по пути становления, совершенствования Личности, наполненной Божественным Началом и твёрдо уверенной в правоте дел Божественных.

2. Мы говорим о Личности с большой буквы, соответствующей новым временам и новой формации нового поколения людей!

3. Опять хочу подчеркнуть: Религия есть Основа всего, а в ней Вера и Любовь – двигатели вечных поступательных процессов.

4. Всё движется в Любви, Вере и Гармонии Сил Моих, и в согласии с вектором их приложения.

5. Мой Мир – это Гармония и покой Вечного движения.

6. Суета и ускорение движения вниз – это всё характеристики человеческого бытия, нервное броуновское движение, бессистемные скачки в разные стороны, существование без Любви и Веры.

7. Это – следствие сущности Человека, не принимающего и не верящего в Божественные Законы и пытающегося идти самостоятельным путём.

8. Человек забыл, что для самостоятельного движения вперёд необходимо определить свою позицию к Миру, к Вечности, в которой он находится.

9. Позиция правильная здесь только одна: это – Вера во Всевышнего, в Его устройство Мира и Силы Его.

10. Только с Любовью и в Гармонии происходит движение вверх по спирали совершенствования личности человека!

11. Только так возможен прогресс человечества, без этих условий, казалось бы, простых и понятных, человечество не может развиваться.

12. В любом другом варианте это тупик, путь вниз или скачки в стороны.

13. Отсюда человечество имеет терроризм и беспредел власти, полученной не от Бога.

14. И кажется, что узел негативных событий такой большой и такой крепкий, что развязать его невозможно, необходимо только рубить.

15. Но рубить – это значит получить решение с проблемами (неразрешимыми) и с кровью ни в чём не повинных людей.

16. А это ещё больше приведёт к разложению сознания людей, потому что без Любви, без Гармонии отношений человечество имеет только ненависть, панику, страх, озлобление от безысходности.

17. Человек, к сожалению, живёт по принципу сравнения с себеподобными и принимает, что “счастье познаётся в несчастье”, а “богатство в сравнении с общей бедностью”.

18. Алчность порождает желание стать богаче, чем сосед, любой ценой, и при этом принимается принцип жизни: чем я богаче, тем более счастлив! Вот двигатель сегодняшнего “прогресса” Человека – стать богаче, чем сосед, быть более свободным в выборе уровня и условий жизни.

19. Основа такого “прогресса” – иметь больше, чем сосед, иметь больше, чем соседний род; а если не получается иметь это честным трудом или способностями, то оказывается, что можно просто отнять или создать условия существования соседнего рода более трудными, чем для своего рода.

20. Вот основа движения (жизни) на Земле, в Мире, созданном не по Моим Заповедям, и где все книги, кроме Моих, так или иначе учат этому каждое новое поколение.

21. Нельзя допускать такой путь развития человечества, всё должно быть по-другому, – по-Моему, и, прежде всего, должны быть приняты главные принципы жизни на Земле: Вера, Любовь, Гармония и строгое соблюдение Законов Вечности.

22. Наступило время показать людям, куда идти вперёд, как развиваться, и показать им единственно правильный путь, взяв Откровения, как карту или маршрут движения вперёд.

23. Я хочу показать людям, что обычный человек, получивший Божественный промысел, меняется, и у него открываются новые творческие возможности, и раскрываются новые грани таланта человека, готового в обычных рутинных условиях делать необычные вещи, неподвластные рядовому обывателю.

24. Нужно показать, что способности человека, его работоспособность и, самое главное, непоколебимый Дух Веры в Бога, Веры в своё предначертание от Бога, открывают безграничные просторы человеческого творчества...

ИЛ77
25.06.2010, 19:15
только у меня ощущение что от рона тянет поповским смирением .. и еще чем то маложизненным ?

Турук Макто
25.06.2010, 23:06
только у меня ощущение что от рона тянет поповским смирением .. и еще чем то маложизненным ?

все они при жизни уже становятся ходячими мертвецами. убогие сектанты.:nod:

LailaTov
25.06.2010, 23:37
Вы снова не правы. Запрещено получать любую прибыль от Текстов (независимо от формы прибыли).а пророк разве не получает оплату за свои выступления в ДК? или билеты на эти встречи раздают бесплатно?

Alaska Kid
25.06.2010, 23:59
Вот вам яркий пример бедственного положения современной российской психиатрии...
Вот бы кому "тексты" писать )))))

Volk.
26.06.2010, 04:57
Книга 1 (3) Часть 1
Диктовка от 31.08.04

Про войны поясните. Почему раньше допускал кровопролития и, судя по этому

Книга 1 (1) Часть 1
Диктовка от 26.08.04

22. Теперь о Боге! Кто Я?
Я – Бог, Всемогущ и Велик,
Я – ваш Создатель, и всё идёт от Меня.
Это Я решаю судьбы людей и времён.
Это Мне всё подвластно.
Это Я знаю путь каждого из вас и, если необходимо,
Я корректирую ваши жизненные пути.

не просто допускал, а сам развязывал войны, да ещё и силы предоставил для атомного кошмара в Японии

Книга 1 (2) Часть 1
Диктовка от 27.08.04

12. Сила Духа Моего – это главная Сила на Земле, и она идёт от Меня и определяет возможности Человека-творца.

13. Только с Моей Силой, с Моей Помощью Человек может что-то создать, но эту Силу, которая помогает Человеку достичь высот своего развития, Я дозирую и даю не каждому, а выбираю достойных нести Её и владеть Ею.

14. Сила Моя – в Вечности движения Миров, и определяется Духом Моим.

15. Эта Сила может материализоваться в энергию на Земле, понятную человеку и измеряемую физическими приборами.

16. Важно, чтобы люди всегда помнили, что энергия, измеряемая вами, есть Сила Моя, и что всё идёт от Меня, – и решения, подсказки даю людям Я.

Какая задача решалась умерщвлением миллионов невинных людей?

Ron300
26.06.2010, 07:58
а пророк разве не получает оплату за свои выступления в ДК? или билеты на эти встречи раздают бесплатно?

Я же говорю. Запрещено зарабатывать деньги на Текстах.

Ron300
26.06.2010, 08:14
Про войны поясните. Почему раньше допускал кровопролития и, судя по этому

не просто допускал, а сам развязывал войны, да ещё и силы предоставил для атомного кошмара в Японии

Какая задача решалась умерщвлением миллионов невинных людей?

Время до появления этих Текстов человек сам решал что ему делать. Бог не вмешивался в дела человеческие надеясь, что человек образумится и сам достигнет Гармонии и высот сознания. Но человечество шло по пути развития и совершенствования материальных благ. А должен был развивать сознание. Ведь зачем совершенствовать то, что уже совершенно. Земля - это колыбель человечества. Земля предоставляла человеку всё чтобы он ни в чём не нуждался. В итоге грехи сковали сознание человека.

Ron300
26.06.2010, 08:18
Книга 1 (5) Часть 1
Диктовка от 03.09.04

1. ...Я говорю, что основа Религии Моей есть Вера и Любовь, которые являются фундаментом покоя Вечного движения во Вселенной.

2. Ничто не должно меняться, кроме движения вперёд с использованием Моих Сил, направленных на созидание.

3. Если рассматривать вектор или знак этих сил, то они всегда положительные, со знаком “плюс”. Отрицательные силы, направленные на разрушение, идут либо от Лукавого, либо от человека, не верящего в Бога.

4. Вот основная Аксиома движения вперёд: всё только позитивное, всё с Любовью, всё с Верой в Бога и направленное на развитие вверх, на созидание и творчество.

5. Это – радужная картина Моего Мира, это – ласкающая взор панорама счастья, благоденствия и покоя, это – Рай, который должен был быть на Земле.

6. Так хочется увидеть такую картину здесь, но уже сколько веков ваших не могу добиться от людей этого.

7. Никак не приучу вас к творчеству, направленному на развитие личности, на самосовершенствование...

LOGIN
26.06.2010, 10:01
Современная цивилизация ещё не достигла таких высот чтобы заявить напрямую это Богу.

Про какого бога Тс вещает не проэтого ли

http://lh5.ggpht.com/_wFeOL6F7pe8/S2cj883anEI/AAAAAAAAAdI/pozI7wwS0u8/medal1812.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/YaxchilanDivineSerpent.jpg

Цивилизация Майя как раз ему поклонялась.Судя по огромному кол-ву символов глаза щас тоже он "рулит" иудейский бог Яхве зеленый змий

дальше людям со слабой психикой не смотреть :help:

http://zarubezhom.com/Images/dragon_shixa2.jpg

http://lh6.ggpht.com/_wFeOL6F7pe8/S2bqu83cSJI/AAAAAAAAAcg/XV2uuCPHR9o/s512/ONI-ZDEC.jpg

Доцент.
26.06.2010, 10:13
Похоже у Рона мозги давно просверлены. Думаешь до него дойдёт?

PL.
26.06.2010, 11:02
Вот теперь тема заиграла! :cool: :D Соовсем другое дело. :cool: :D :D

Ron300
26.06.2010, 11:12
Про какого бога Тс вещает не проэтого ли

http://lh5.ggpht.com/_wFeOL6F7pe8/S2cj883anEI/AAAAAAAAAdI/pozI7wwS0u8/medal1812.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/YaxchilanDivineSerpent.jpg

Цивилизация Майя как раз ему поклонялась.Судя по огромному кол-ву символов глаза щас тоже он "рулит" иудейский бог Яхве зеленый змий

дальше людям со слабой психикой не смотреть :help:

http://zarubezhom.com/Images/dragon_shixa2.jpg

http://lh6.ggpht.com/_wFeOL6F7pe8/S2bqu83cSJI/AAAAAAAAAcg/XV2uuCPHR9o/s512/ONI-ZDEC.jpg

Нет. Это не Бог.

PL.
26.06.2010, 11:13
Нет. Это не Бог.

Пророк его? :cool: :D

Димон34
26.06.2010, 19:42
Рон 300, а ты не хочешь отправиться побыстрее к Создателю своему?

LailaTov
26.06.2010, 19:58
Я же говорю. Запрещено зарабатывать деньги на Текстах.да ну? Вы таки не ответили, выступает ли пророк бесплатно.
ну и так, по мелочи:

"Дорогие Друзья! Если Вы желаете оказать благотворительную помощь в организации Центра Духовного Единения (Школы Жизни) и в публикации книг “Откровения людям Нового века”, ниже указаны банковские реквизиты счёта, на который Вы можете сделать перечисления.

Для жителей Москвы и Подмосковья сообщаем адрес “ИнтрастБанка”, где Вы можете осуществить перевод в российских рублях: Москва, 5-й Монетчиковый переулок, д.3, строение 1 (рядом со станцией метро “Павелецкая”-кольцевая).
Платёжные реквизиты в рублях РФ Наименование получателя: АКБ «ИнтрастБанк» (ОАО) г. Москва
Счёт получателя: хххххххххххххххх..."

"Дорогие читатели! Мы рады сообщить Вам о выходе из печати нового издания Книги “Откровения людям Нового века” (издание 2010 года) в двух вариантах – в мягком и твёрдом переплёте. Полное оглавление Книги Вы можете найти на страницах “Откровения” и “Толкования Откровений”.

Цена одной книги В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЁТЕ (11 томов “карманного” формата, 105x140 мм) – 100 руб., соответственно, стоимость полного комплекта из 11 книг – 1100 руб. Цена одной книги В ТВЁРДОМ ПЕРЕПЛЁТЕ (6 томов настольного формата, 140x210 мм) – 200 руб., стоимость комплекта – 1200 руб.

Указанные цены действительны при заказе книг у наших региональных представителей. При пересылке книг в другие города России и ближнего зарубежья (в случае невозможности их самовывоза) в стоимость заказа включаются услуги корреспондентской службы (150 руб.) и почтовые расходы.

По вопросам приобретения книг звоните, пожалуйста, по телефонам, указанным ниже."

Леонидыч
26.06.2010, 20:02
не понимаю,почему так долго эта тема висит в КС и почему нарушитель не забанен?

Патамушта жарко! :D

zavhoz
26.06.2010, 20:04
а ведь нек-рые серьёзно и развёрнуто отвечают.....

як дети....

Леонидыч
26.06.2010, 20:08
Это не секта. Если хочешь узнать о Боге больше читайте тексты.

А если не хочу? :cool:
И вообще - доколе сектанты и проповедники будут свободно проходить на данную территорию общения? В приличных офисах и домах их гоняют, извините, ссаными тряпками!

Леонидыч
26.06.2010, 20:11
Вот бы кому "тексты" писать )))))

У меня еще осталось чуть-чуть этого... как его... "некие подсознательные воспоминания"... а во! Вспомнил! "Совесть" называется. :wave:

Хухл
26.06.2010, 21:12
Патамушта жарко! :D

в свое время общался с глав врачом одного большого и известного в Питере стационара,обсуждали бедственное положение отечественной психиатрии...

факт - 70% душевно-неуравновешенных людей,требующих психиатрической помощи гуляют на свободе:(

к сожалению,любимый мною КС оказался вдруг заражен эпидемией явно чокнутых юзеров. Предлагаю кроме штатного модератора ввести должность местного врача-психиатра. Такой персонаж сможет банить выявленных неадекватов. Возможность вернуться в общество КС будет снова предоставлена после подтверждения нарушителем прохождения курса лечения по обнаруженному у него ментальному недугу.

Товарищи,у нас есть шанс внести вклад в развитие отечественной психиатрии,здесь и сейчас. Эта тема - явное тому подтверждение:D

как сказал Барак Хуссейныч - Yes we can :super::super:

Volk.
27.06.2010, 03:38
Время до появления этих Текстов человек сам решал что ему делать. Бог не вмешивался в дела человеческие надеясь, что человек образумится и сам достигнет Гармонии и высот сознания. Но человечество шло по пути развития и совершенствования материальных благ. А должен был развивать сознание. Ведь зачем совершенствовать то, что уже совершенно. Земля - это колыбель человечества. Земля предоставляла человеку всё чтобы он ни в чём не нуждался. В итоге грехи сковали сознание человека.

Какое событие произошло в 2004 году заставившее после многовекового бездействия вмешаться в ход человеческой жизни?
Только не хотелось бы услышать про переполнившуюся чашу терпения, нужна конкретика.

Леонидыч
27.06.2010, 11:10
Какое событие произошло в 2004 году заставившее после многовекового бездействия вмешаться в ход человеческой жизни?
Только не хотелось бы услышать про переполнившуюся чашу терпения, нужна конкретика.

Как? Ты не знаешь?
В голову очередного проходимца просто пришла мысль - "а не заработать ли чуток бабла на дураках?"
Вот, собственно, и все событие. :)

Доцент.
27.06.2010, 15:54
"Пока живут на свете дураки, удачей жить, нам стало быть, с-руки!" (песенка лисы Алисы и кота Базилио)

Ron300
28.06.2010, 20:35
да ну? Вы таки не ответили, выступает ли пророк бесплатно.
ну и так, по мелочи:

"Дорогие Друзья! Если Вы желаете оказать благотворительную помощь в организации Центра Духовного Единения (Школы Жизни) и в публикации книг “Откровения людям Нового века”, ниже указаны банковские реквизиты счёта, на который Вы можете сделать перечисления.

Для жителей Москвы и Подмосковья сообщаем адрес “ИнтрастБанка”, где Вы можете осуществить перевод в российских рублях: Москва, 5-й Монетчиковый переулок, д.3, строение 1 (рядом со станцией метро “Павелецкая”-кольцевая).
Платёжные реквизиты в рублях РФ Наименование получателя: АКБ «ИнтрастБанк» (ОАО) г. Москва
Счёт получателя: хххххххххххххххх..."

"Дорогие читатели! Мы рады сообщить Вам о выходе из печати нового издания Книги “Откровения людям Нового века” (издание 2010 года) в двух вариантах – в мягком и твёрдом переплёте. Полное оглавление Книги Вы можете найти на страницах “Откровения” и “Толкования Откровений”.

Цена одной книги В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЁТЕ (11 томов “карманного” формата, 105x140 мм) – 100 руб., соответственно, стоимость полного комплекта из 11 книг – 1100 руб. Цена одной книги В ТВЁРДОМ ПЕРЕПЛЁТЕ (6 томов настольного формата, 140x210 мм) – 200 руб., стоимость комплекта – 1200 руб.

Указанные цены действительны при заказе книг у наших региональных представителей. При пересылке книг в другие города России и ближнего зарубежья (в случае невозможности их самовывоза) в стоимость заказа включаются услуги корреспондентской службы (150 руб.) и почтовые расходы.

По вопросам приобретения книг звоните, пожалуйста, по телефонам, указанным ниже."

Я вообще не могу понять почему они стали продавать эти книги. Ведь в самих откровениях сказано, что нельзя продавать тексты и распространять их нужно бесплатно. Да и какое они имеют право на это. Ведь Бог дал эти тексты ВСЕМ ЛЮДЯМ через пророка. Никто не имеет право продавать эти тексты. А лучше читайте их на сайте БЕСПЛАТНО. А кто из ваших близких не имеет такой возможности распечатайте тексты им.

Доцент.
28.06.2010, 20:38
Я вообще не могу понять почему они стали продавать эти книги. Ведь в самих откровениях сказано, что нельзя продавать тексты и распространять их нужно бесплатно. Да и какое они имеют право на это. Ведь Бог дал эти тексты ВСЕМ ЛЮДЯМ через пророка. Никто не имеет право продавать эти тексты. А лучше читайте их на сайте БЕСПЛАТНО. А кто из ваших близких не имеет такой возможности распечатайте тексты им.

Ну точно мозги сверлёные.:D Мож всё-таки к психиатру?;)

Shaza
28.06.2010, 20:44
я офигиваю - он до сих пор еще здесь.......толи не пробиваем, толи просто глух.... м..ля как с гуся вода.......

Доцент.
28.06.2010, 20:46
я офигиваю - он до сих пор еще здесь.......толи не пробиваем, толи просто глух.... м..ля как с гуся вода.......

Непрошибаемый, непотопляемый, неуставаемый, ... Байерн Фан.:D:D:D

Ytro
28.06.2010, 20:49
Где-то я уже давала эту ссылку)))

http://dpmmax.livejournal.com/

пора дружить домами:cool::D

Ron300
28.06.2010, 20:52
А если не хочу? :cool:
И вообще - доколе сектанты и проповедники будут свободно проходить на данную территорию общения? В приличных офисах и домах их гоняют, извините, ссаными тряпками!

Это ваше право. Каждый человек имеет право на свободное волеизъявление. Вы можете не читать тексты. Но перед этим хорошо подумайте. Взвести все за и против. И сделайте свой выбор. Только учтите, сделав свой выбор вы несёте полную ответственность за неё. И так, вы сделали свой выбор. И всё хорошо. Всё просто отлично если сделан правильный выбор. Но вы задумывались о том, что будет за ваш неправильный выбор. Время проб и ошибок прошло. Раньше если даже человек сделает неправильный выбор ему за это, мягко говоря, "ничего не было". Теперь это время прошло. И не правильный выбор может иметь сейчас катастрофические последствия. Поэтому я думаю не нужно делать поспешных решений. Нужно узнать про всё это как можно больше информации и уже потом сделать свой выбор.

Shaza
28.06.2010, 20:56
Где-то я уже давала эту ссылку)))

http://dpmmax.livejournal.com/

пора дружить домами:cool::D

ты думаешь они помогут? - мне кажется это даж не операбильно.....

ИЛ77
28.06.2010, 21:09
Это ваше право. Каждый человек имеет право на свободное волеизъявление. Вы можете не читать тексты. Но перед этим хорошо подумайте. Взвести все за и против. И сделайте свой выбор. Только учтите, сделав свой выбор вы несёте полную ответственность за неё. И так, вы сделали свой выбор. И всё хорошо. Всё просто отлично если сделан правильный выбор. Но вы задумывались о том, что будет за ваш неправильный выбор. Время проб и ошибок прошло. Раньше если даже человек сделает неправильный выбор ему за это, мягко говоря, "ничего не было". Теперь это время прошло. И не правильный выбор может иметь сейчас катастрофические последствия. Поэтому я думаю не нужно делать поспешных решений. Нужно узнать про всё это как можно больше информации и уже потом сделать свой выбор.

если ты не троллик (в чем сомневаюсь) , то ты в курсе что сильно сузил свой взгляд на мир ?

Доцент.
28.06.2010, 21:20
Забвенный Байерн Фан выносил мозг "людЯми писания", а этот "людЯми текстов":D:D:D

Ron300
28.06.2010, 21:22

Идёт постоянное совершенствование окружающего нас мира. Совершенствоваться также должны и мы как часть этого мира. Мир ушёл вперёд, а мы стоим на месте. Мы тормозим совершенствование мира так как мы не делимая его часть. А тормозить запрещено законами вселенной. С 2008 года начался Квантовый переход. Своего пика она достигнет в 2012 году. Это как ответная реакция вселенной на тормоз. Бог узнав об этом измерил наши возможности выжить в этих условиях. Придя к печальному выводу Он стал диктовать тексты через пророка чтобы помочь нам.

Леонидыч
28.06.2010, 21:25

Перевожу на русский:

"- Вам водку, водку или водку?
- Нет, мне, пожалуй, водку!
- Прекрасный выбор!" (с)

Автор, вам с подобной чушью в компанию умственно отсталых. Вы явно ошиблись адресом. Это я вам как коренной альдебаранец говорю. :cool:

Sabur
28.06.2010, 21:26
Последним пророком был Мухаммед (да благословит и приветствует его Аллах).

Леонидыч
28.06.2010, 21:26
ты думаешь они помогут? - мне кажется это даж не операбильно.....

"Лечится только пьянство! Все остальное вырезается!" (с) :D

Shaza
28.06.2010, 21:28
может вы найдете более благодарную публику..? нам мозг уже вынесли, принимайтесь за следующих....

Ytro
28.06.2010, 21:30
Идёт постоянное совершенствование окружающего нас мира. Совершенствоваться также должны и мы как часть этого мира. Мир ушёл вперёд, а мы стоим на месте. Мы тормозим совершенствование мира так как мы не делимая его часть. А тормозить запрещено законами вселенной. С 2008 года начался Квантовый переход. Своего пика она достигнет в 2012 году. Это как ответная реакция вселенной на тормоз. Бог узнав об этом измерил наши возможности выжить в этих условиях. Придя к печальному выводу Он стал диктовать тексты через пророка чтобы помочь нам.

может вы найдете более благодарную публику..?

Вспоминается анек: "Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?":D:D

Shaza
28.06.2010, 21:31
"Лечится только пьянство! Все остальное вырезается!" (с) :D

что ему там вырезать то?! - тока если мозг которого нет....:shock:

Shaza
28.06.2010, 21:32
Вспоминается анек: "Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?":D:D

примерно так оно и есть:D:D:D

ИЛ77
28.06.2010, 21:34

любой физик рассмеется при таком словосочетании применительно к макромасштабу .

Леонидыч

Что-то в теме про смену ника не увидел, когда Аль-Хади стал Saburом... :cool:

ИЛ77
может вы найдете более благодарную публику..? нам мозг уже вынесли, принимайтесь за следующих....

зачем заходить в тему?
нравитсо ?:p

Доцент.
что ему там вырезать то?! - тока если мозг которого нет....:shock:

А вот если ему пальцы отрезать, чем тогда бить по клавишам будет? А ели ещё и на ногах?:shock:

Ytro
28.06.2010, 21:36
любой физик рассмеется при таком словосочетании применительно к макромасштабу .

Сорри за офф, еще один анек вспомнился...
Профессор на экзамене студентке: Расскажите, чем волновая теория отличается от кванторой теории света?
Студентка: я не Света, я Наташа...

:D:D

Shaza
28.06.2010, 21:37
зачем заходить в тему?
нравитсо ?:p

ага не то слово....:cool:, а просто любопытно кто сколько продержится и кто сдастся первым

А вот если ему пальцы отрезать, чем тогда бить по клавишам будет? А ели ещё и на ногах?:shock:

ой какой ты кровожадный товариЩЧ, меня он еще до такой степени не разозлил...

Доцент.
28.06.2010, 21:39
ага не то слово....:cool:, а просто любопытно кто сколько продержится и кто сдастся первым

ой какой ты кровожадный товариЩЧ, меня он еще до такой степени не разозлил...

Я не кровожадный, а очень даже добрый и сентиментальный. Просто стало интересно. Ведь, что-то отрезать-то надо.:D

Shaza
28.06.2010, 21:41
[/B]

Я не кровожадный, а очень даже добрый и сентиментальный. Просто стало интересно. Ведь, что-то отрезать-то надо.:D

:D:D:D м..да...видимо обязательно надо....авось поможет

Ron300
28.06.2010, 21:50
Книга 1 (6) Часть 1
Диктовка от 04.09.04

1. ...Нужно понять, что без Религии невозможен прогресс на Земле, о котором все постоянно говорят, а лидеры государств строят планы развития обществ на ближайшие годы.

2. Всё это напрасно: скачка в прогрессе не будет, поскольку нет идеи, нет планов формирования нового человека, который, развив свои способности, мог бы стать владыкой на Земле (по Моему подобию) и на этом основании мог бы реально вывести общество и государство на новый виток развития с использованием Божественных Начал.

3. Только в этом случае могут открыться кладовые разума, кладовые научных знаний, переворачивающих представления о Мире, сформированные предыдущими веками.

4. Вот задача, вот направление, достойное времени, которое Я готовлю и которое хочу реализовать в XXI веке через Россию, через слышащих Меня Моих помощников.

5. Я начинаю с России, потому что надеюсь на её Духовный менталитет, который совестлив в основе, но запачкан современными представлениями о Мире и бытовыми неурядицами.

6. Сбросив эту шелуху, российское общество может стать высокодуховным и передовым, готовым пойти на реформы в гражданском мире своём.

7. Вспомним, что все построенные человеком пирамиды власти, или пирамиды государственного устройства, не выдерживают испытания временем и разрушаются, поскольку в основе этого устройства отсутствует Божий Промысел, а основу составляет обман человека человеком.

8. Вечно стоит только Моя Пирамида власти – как символ устройства Моего Вечного Мира.

9. В Египте на Пирамидах записаны все Мои Законы в виде строгой геометрии, и, при желании, они легко читаемы.

10. Посмотрите внимательно, и вы увидите всё, что вам надо знать и выполнять при строительстве своего гражданского общества, и тогда венцом этого творчества будет Пирамида Вечности покоя и поступательного движения.

11. И тогда человек-зверь (посмотрите на Сфинкса) из зверя превратится в Человека-творца. Вот путь ваш, и он един.

12. И тогда вы есть Человек с большой буквы, соблюдающий Законы Божественного Мира, записанные в виде строгой геометрии Пирамиды.

13. Вот Моё вечное Послание человечеству, но никто из вас не обратил на это внимание, а трактовки Сфинкса и Пирамид люди дают какие угодно, кроме правильной.

14. Таких вешек, или пометок, Я много разбросал на Земле, но результата как не было, так и нет!

15. Вот почему на этот раз Я решил вмешаться в процесс развития человечества.

Sabur
28.06.2010, 21:51
Рон, что нужно делать? по-твоему

Ron300
28.06.2010, 22:00

Инструкции поведение нет и не будет. Так как человек всё-таки дошёл в своём развитии до того момента когда может сам познав истину написать себе инструкции. В текстах дана истина.

Sabur
28.06.2010, 22:02
Инструкции поведение нет и не будет. Так как человек всё-таки дошёл в своём развитии до того момента когда может сам познав истину написать себе инструкции. В текстах дана истина.
будет хаус. люди попадут в ад, если не будут придерживаться правил.

PL.
28.06.2010, 22:05
10 PRINT "ДАЙ ПЕЧЕНЬЯ"
20 GOTO 10

PL.
28.06.2010, 22:07

:help: :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/Tabletten.JPG/220px-Tabletten.JPG

Ron300
28.06.2010, 22:07

Если бы было всё так просто.

Sabur
28.06.2010, 22:47
Всевышний дал правила, которые нужно выполнять. Следуя этому пути (порой сложному для большинства людей), человек становится ближе к Всевышнему и раю. Сходя с истинного пути, человек попадает в дебри, которые заведут его в ад. Не соблюдая правил, не тренируя свою волю и не покоряясь Всевышнему, человек не сможет устоять на тончайшем мосту, ведущему его через бездну, к воротам рая.

Shaza
28.06.2010, 23:43

хаус уже наступил...в мозгах некоторых...

Хухл
28.06.2010, 23:46
сколько же на свете наркоманов....

Shaza
28.06.2010, 23:48

и не говори:nod:, к сож-ю зависимость бывает разная...

VenceremoS
29.06.2010, 00:49

хау мач?

PL.
29.06.2010, 00:57
хау мач?

Двоешник :D
для перечня штук особей применяеццо "хау мэни". :cool: :D

VenceremoS
29.06.2010, 00:59

Что делать...обрусел.....-(

PL.
29.06.2010, 01:00
Что делать...обрусел.....-(

:D :wave:

VenceremoS
29.06.2010, 01:01
Что с автором? Волнуюсь за форум - чанине -)

Shaza
29.06.2010, 08:33
:D:D:D
Что с автором? Волнуюсь за форум - чанине -)

небось, новые тексты строчит.....:mad:

PL.
29.06.2010, 11:24
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YYHy9y7PD4M&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YYHy9y7PD4M&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

PL.
29.06.2010, 11:25
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sJCh7bR1Nf0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sJCh7bR1Nf0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Леонидыч
29.06.2010, 11:32
киношечка

Мораль проста - мыться надо чаще!!! :D

Ron300
29.06.2010, 11:37
Книга 1 (7) Часть 1
Диктовка от 06.09.04

1. ...Ещё раз: цель для человека на Земле – совершенствование личности.

2. Моя Цель – передача Знаний Моих на Землю, чтобы научить людей жить по ним и в соответствии с Моими Законами.

3. Эти две цели прекрасно дополняют друг друга и позволят сформировать человека для реализации Моих Задач.

4. Человек должен со смирением принимать Дела Мои, так как не знает “Завтра” своего.

5. Неведомы человеку пути Господни, всё в руках Моих: и наградить, и наказать.

6. У вас нет шансов принять собственное решение, которое было бы единственно правильным.

7. Если вы со Мной, Я Свет вам даю, очищаю дорогу и веду прямо, и даю Божье Благословение на путь истинный и предначертанный. Что же вы ждёте?

8. Принимайте судьбу или, лучше сказать, повороты её с радостью, потому что не знаете, что за поворотом.

9. Я знаю, потому что Я делаю эти повороты, чтобы привести к желанной цели с успехом.

10. Всё будет, как надо, как решено, но при этом у Меня только одно условие – Вера плюс Любовь, всё остальное приложится.

11. Постигайте Основы Мироздания, основные Законы развития общества по Богу, стройте Мир по подобию Моему и думайте о Вечном при формировании сегодняшних задач.

12. Ваша судьба – накопление Знаний Моих и накопление Чаши Разума для вечной жизни со Мной.

13. С Моей Помощью этот процесс будет идти быстро, но без Моей Помощи этот процесс – на века.

14. Бег на месте – ваше любимое занятие, главное спортивное упражнение на Земле, которое вы хорошо освоили и которому научились.

15. Кто не бежит на месте, тех вы убираете, потому что они не вписываются в ваши правила бега.

16. Жадность и алчность – это главные критерии “спортсменов” по бегу на месте.

17. Майки у всех одного цвета, личностей нет, и не может быть, – лидеры здесь не нужны и даже опасны, ведь они нарушают стройность рядов.

18. Главное – бежать тихо и плавно, – вот Вечность движения (вспять), по земному закону.

19. У Меня же – покой Вечного движения вперёд!

20. Принципиальные вопросы и разные подходы к жизни.

21. Есть спираль совершенствования личности и спираль отсутствия совершенствования.

22. Совершенствование у людей есть и даже неплохое, но совершенствование не личности, а быта существования человека, то есть совершенствование материальных ценностей.

23. На Земле только одна грань ценностей – нажива и материальное благополучие.

24. Что Мне в этом случае ожидать от такого человека? Несовершенное создание, без Души, это – только тень человека. Причём, тень, управляющая предметом своим и пожирающая его самого.

25. Вы живёте в Мире теней, недостойных Высокого Духа и Разума.

26. Тень, жирная тень – критерий жизни на Земле.

27. Это разве жизнь, это разве цель жизни? Это – карикатура, это – перевёртыш жизни, пародия на личность; ничего хорошего из этого не будет, не ждите, ведь только развитие личности убирает тень.

Доцент.
29.06.2010, 11:42
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YYHy9y7PD4M&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YYHy9y7PD4M&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Блин, жестяная жесть!!!:eek::mad:

ИЛ77
29.06.2010, 11:45
Я не люблю такие штуки – слишком много бреда при охреневании от масштаба своей «миссии» у этих людей

Mellow
29.06.2010, 12:02
раздражает обилие заглавных букв в тексте!!! истина не дойдет такими темпами никогда, ЕсЛи пИсАТь КаК БлоНдИНкА!! :mad::mad::mad:

:help::D

Gera
29.06.2010, 12:09
10 PRINT "ДАЙ ПЕЧЕНЬЯ"
20 GOTO 10

Бэйсик сильная штука :thumbup: :D:help:

Доцент.
29.06.2010, 12:11
Вот конкурент Rona запостил новую темку.:D Неугомонные "наши" http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=386307:mad:

Gera
29.06.2010, 13:34
Вот конкурент Rona запостил новую темку.:D Неугомонные "наши" http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=386307:mad:

ООО Слава Богу ее снесли :thumbup: Спасибо справедливейшие модераторы . Я думаю что и с этой темой нужно поступить также :nod:

LailaTov
29.06.2010, 14:33
yxnsB05vug4

Sabur
29.06.2010, 14:34
ООО Слава Богу ее снесли :thumbup: Спасибо справедливейшие модераторы . Я думаю что и с этой темой нужно поступить также :nod:
радуйтесь:D если бы я не попросил этого сделать, то не комфортно себя чувствовали бы вы, ёрзали бы:D

Gera
29.06.2010, 15:24
радуйтесь:D если бы я не попросил этого сделать, то не комфортно себя чувствовали бы вы, ёрзали бы:D

:D Интересно с какого перепуга я бы ерзал ? :D

Карибчанин
29.06.2010, 16:25

:help: :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/Tabletten.JPG/220px-Tabletten.JPG

Порвало! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Gera
29.06.2010, 16:28
Порвало! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:help::D

В стране кризис ! Заводы стоят ! Одни просветители в стране :thumbup:

Хухл
29.06.2010, 16:38
Бог спасет (С) (из анекдота)

Доцент.
29.06.2010, 16:54
yxnsB05vug4

Ой, не поверишь! Первый раз вижу этот клип! Спа-си-ба-а!!!:thumbup:

По теме - очень актуально.:nod:

Ron300
29.06.2010, 16:57
Бог спасет (С) (из анекдота)

Бог не сможет спасти нас если мы сами этого не захотим. Он уже протянул Свою руку чтобы спасти нас. Нам нужно лишь протянуть свою руку в ответ.

Доцент.
29.06.2010, 16:57

А почему Хаус нас заведёт в Ад? Вроде адекватный товарищь.:shock: Правда на этой ветке вроде бы пока не засветился. Или я пропустил?

RAAA
29.06.2010, 17:03
Бог не сможет спасти нас если мы сами этого не захотим. Он уже протянул Свою руку чтобы спасти нас. Нам нужно лишь протянуть свою руку в ответ.

А Вас кто благословил на проповедь ? и когда это было, при каких обстоятельствах ?

Shaza
29.06.2010, 17:11
ух ты как много я тут ужо пропустила....:D:D:D жжете ребята..!!!
гимнастика Высоцкого, то что доХтор прописал, спасиб:thumbup:

Ron300
29.06.2010, 17:46
А Вас кто благословил на проповедь ? и когда это было, при каких обстоятельствах ?

Речь совсем не обо мне. Истина, вот что требует внимания.

VenceremoS
29.06.2010, 17:52

Покайся БРАТ! СОТОНА овладел тобой! Но Все Можно исправить! Психотерапевт целитель, 1 тысяча рэ минута вечером и утром скидке -)

Доцент.
29.06.2010, 17:52

Ron 300, попробуй этот вопрос перетереть с Sabur. Думаю, не только я с удовольствием побудем шакалами и посмотрим, как грызутся два "льва". ;)

К-стати, то что действительно интересует - ну Ron и Ron, а почему 300?:shock:

PL.
29.06.2010, 17:53
Покайся БРАТ! СОТОНА овладел тобой! Но Все Можно исправить! Психотерапевт целитель, 1 тысяча рэ минута вечером и утром скидке -)

Покаяние поможет аффтору :nod:
http://s.lurkmore.ru/images/2/29/PGMfat.jpg

VenceremoS
29.06.2010, 17:55
Покаяние поможет аффтору :nod:
http://s.lurkmore.ru/images/2/29/PGMfat.jpg

Ты ск4олько можешь эту колбасятину грызть?

Shaza
29.06.2010, 17:55
Ron 300, попробуй этот вопрос перетереть с Sabur. Думаю, не только я с удовольствием побудем шакалами и посмотрим, как грызутся два "льва". ;)

К-стати, то что действительно интересует - ну Ron и Ron, а почему 300?:shock:

+1, готова посмотреть за действом...!:nod:

Доцент.
29.06.2010, 18:00
+1, готова посмотреть за действом...!:nod:

(пытаюсь уже устроиться по-удобнее):D:D:D;)

VenceremoS
29.06.2010, 18:04
Автор - немедленно зубрить текст. Когда выучишь - на покаяние, а за тем и к психиатору.

Не ВВоди людей в заблуждение, псевдопророк. За Божественной Благостью поедут все равно не к тебе а на Афон , в Оптину и КиевоПечерскую Лавру. Да и в Москве, ныне УВы, легшей под басурман, Святые места ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ.

Молитва
последних Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Доцент.
29.06.2010, 18:12
Автор - немедленно зубрить текст. Когда выучишь - на покаяние, а за тем и к психиатору.

Не ВВоди людей в заблуждение, псевдопророк. За Божественной Благостью поедут все равно не к тебе а на Афон , в Оптину и КиевоПечерскую Лавру. Да и в Москве, ныне УВы, легшей под басурман, Святые места ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ.

Молитва
последних Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Аминь.

Shaza
29.06.2010, 18:15
во тут то прониклась....Аминь