Просмотр полной версии : ...за заслуги
http://www.rian.ru/society/20100621/248698495.html
пардон если баян и без комментариев.
90% россиян с удовольствием посмотрели бы, как рыжего живьём раздирают лошадьми (или какой другой механизированной техникой). Но на его примере всем, не согласившимся поделиться с нынешней верхушкой дают понять, как надо себя вести. Вот и всё. Сволочь порядочная! Но в профессионализме ему не откажешь.
archmaster
22.06.2010, 02:03
И чего вы его так не любите?
Без слов.
http://rutube.ru/tracks/3280946.html?v=b2c6bda9b0cb7c7c05b915d4b8a149a6
А когда он ответит за СШГЭС ?
+1, дитя своего времени...
Леонидыч
22.06.2010, 13:50
Зависть. Но сначала ваучеризация всей страны.
а также вызывает зависть пямятник гайдару и цветы на могиле кадырова в исполнении многоуважаемого президента
Леонидыч
22.06.2010, 18:53
а также вызывает зависть пямятник гайдару и цветы на могиле кадырова в исполнении многоуважаемого президента
Это тоже Чубайс? :shock:
Зависть. Но сначала ваучеризация всей страны.
А что, нормально. Я продал ваучер и купил джинсы. Полезная вещь.
VenceremoS
22.06.2010, 19:13
"за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу".
Влолне заслужено. Главному прихватизатору и убийце советской экономики, а также соавтору геноцида россиян в количестве 20 млн человек с 1991 по 2009, стукнуло 55 лет.
ГЕРОЯ ЭТОЙ РОССИИ ЕМУ!
tipagraf
22.06.2010, 19:15
"за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу".
Влолне заслужено. Главному прихватизатору и убийце советской экономики, а также соавтору геноцида россиян в количестве 20 млн человек с 1991 по 2009, стукнуло 55 лет.
ГЕРОЯ ЭТОЙ РОССИИ ЕМУ!
Экономику убили задолго до него... :wave:
А прихватизация все равно была нужна в том или ином виде...
http://www.fontanka.ru/2010/02/19/150/
Цитата из статьи:
Собчак подобрал коллектив по-настоящему работающих людей. Путин, Медведев, Кудрин, Чубайс вышли из Смольного, из «собчаковского гнезда».
VenceremoS
22.06.2010, 19:16
Экономику убили задолго до него... :wave:
А прихватизация все равно была нужна в том или ином виде...
Экономика СССР была уничтожена Гайдаром / Чубайсом. Хорош пургу молоть. И ни в одной стране мира - режим так не относился к гражданам, своим. Как оккупанты.
tipagraf
22.06.2010, 19:17
Экономика СССР была уничтожена Гайдаром / Чубайсом. Хорош пургу молоть.
А до них (в 80-х) она была офигенно процветающая? :cool:
VenceremoS
22.06.2010, 19:21
А до них (в 80-х) она была офигенно процветающая? :cool:
ДОКАЖИ МНЕ тысячами параметров - что Все что сделали и создали поколения Дедов, Сейчас , особенно во время кризиса, после Прихватизации, стало Высокоэффективно?
Если в США даже идет огусадарствление экономики?
Как ВВП помогал "высокоэффективным дерипаскам миллиардами"? Как Министры министерства Нефти и Газа СССР украли все себе, создав Лукойл и Газпром?
На каких я тебя спрашиваю основаниях недра СССР должны принадлежать кучке шакалов?
tipagraf
22.06.2010, 19:24
ДОКАЖИ МНЕ тысячами параметров - что Все что сделали и создали поколения Дедов, Сейчас , особенно во время кризиса, после Прихватизации, стало Высокоэффективно?
А я про это говорил? :cool: Как было, так и осталось... И Чубайс тут ни при чем... :wave:
VenceremoS
22.06.2010, 19:35
А я про это говорил? :cool: Как было, так и осталось... И Чубайс тут ни при чем... :wave:
НеМножко разница есть. Что бы отнятъ у этих - нужны тысячи Сталиных. А блага - будут им и их потомкам.
А мы стобой будем в лучшем случаее (если повезет конечно) - шестерить на них.
НОВОЕ СРЕДНИВЕКОВЬЕ. В чистом виде. Ферштейн?
tipagraf
22.06.2010, 19:37
НеМножко разница есть. Что бы отнятъ у этих - нужны тысячи Сталиных. А блага - будут им и их потомкам.
А мы стобой будем в лучшем случаее (если повезет конечно) - шестерить на них.
НОВОЕ СРЕДНИВЕКОВЬЕ. В чистом виде. Ферштейн?
Было уже... в 17-м году... :help:
VenceremoS
22.06.2010, 19:56
Было уже... в 17-м году... :help:
Ты про февраль 17 и иуд генералов с либерастами, что царя предали? -)
Жертвы пропаганды. Реально. Даже смайлик не хочется вставлять.
Но в мультличностях песня Чубайса - это п**дец!:D:D:D
Молодец человек. Из зависти вся желчь здесь:)
Непотопляемый... Уважаю.
tipagraf
22.06.2010, 20:04
Ты про февраль 17 и иуд генералов с либерастами, что царя предали? -)
Тема, в общем, не об этом... :cool:
Тема, в общем, не об этом... :cool:
Он просто очень хочет, чтобы ему на либерастов ответили о его принадлежности к ... (пока молчу).
---Бенсеремос. Сколько тебе лет?
Я вот жил при Брежневе, при Андропове, при Черненко, Горбачеве, Ельцине...
Я не "либераст" и не "красно-коричневый патриот". И все-таки до сих пор не понимаю, в чем виноват Чубайс.
VenceremoS
22.06.2010, 20:09
Он просто очень хочет, чтобы ему на либерастов ответили о его принадлежности к ... (пока молчу).
---Бенсеремос. Сколько тебе лет?
Cколько даш, все мои. Старший сын начинающий хирург уже -)
Я не "либераст" и не "красно-коричневый патриот". И все-таки до сих пор не понимаю, в чем виноват Чубайс.
Эти комуняги и сталинисты даже либералов заткнули.
Опомнитесь, человеки:help::D
Я либерал. И демократ.
А если вы придумали ё**аные слова для тех, кого вы в аду видели, то это только ваша проблема:D
39-й - это не к тебе.
VenceremoS
22.06.2010, 20:10
Скажем так. Вектор Ануса РФ сейчас - это политика младореформаторив -) Экономика социалка и тд и тп -)
Cколько даш, все мои. Старший сын начинающий хирург уже -)
Ну так дай ему делать карьеру в свободном государстве.
И не талдонь про своих сталинов-ленинов.
VenceremoS
22.06.2010, 20:12
Эти комуняги и сталинисты даже либералов заткнули.
Опомнитесь, человеки:help::D
Я либерал. И демократ.
А если вы придумали ё**аные слова для тех, кого вы в аду видели, то это только ваша проблема:D
39-й - это не к тебе.
Как ты понимаешь Демократию и Либерастию? Тебя послушать мне нра, ты внятный чел, но увы, с засраными взглядами -)
Ктож тебе их навязал только?
Как ты понимаешь Демократию и Либерастию? Тебя послушать мне нра, ты внятный чел, но увы, с засраными взглядами -)
Ктож тебе их навязал только?
Тебе - либерастия.
Либеро - свобода. (liberta)
Ты свободу в зад хочешь.
Она тебе не позволит.
Оскорбляешь свободу, будешь вечно рабом.
VenceremoS
22.06.2010, 20:15
Ну так дай ему делать карьеру в свободном государстве.
И не талдонь про своих сталинов-ленинов.
Дак понимаешь, Либарастии и Капитализму каюк, вот в чем все дело то -)Хемерой Надутой оказалось Все это -)
И я выбираю Сталина и Русский язык, хотя наверное придется учить биографию МАО и китайский или что там у них, сы = чуаньский?
По старшему? Воспитали, нля, совка. Все эти Лондоны Германии Сербии не в коня корм. России он вишь ли любит. Хотя с его спеиальностью в Германии бы с руками расхватали.
VenceremoS
22.06.2010, 20:17
Тебе - либерастия.
Либеро - свобода. (liberta)
Ты свободу в зад хочешь.
Она тебе не позволит.
Оскорбляешь свободу, будешь вечно рабом.
Во первых я европеец, а ты азиат -) Ты совок - а я - детство Западэнщина - и с отцом Ливаны и Сирии. Позднее Балканы. Я мир видел - ты в очередях за рубиком стоял -)
Так что у меня взгляд не зашоренный, поверь -)
Дак понимаешь, Либарастии и Капитализму каюк, вот в чем все дело то -)Хемерой Надутой оказалось Все это -)
И я выбираю Сталина и Русский язык, хотя наверное придется учить биографию МАО и китайский или что там у них, сы = чуаньский?
По старшему? Воспитали, нля, совка. Все эти Лондоны Германии Сербии не в коня корм. России он вишь ли любит. Хотя с его спеиальностью в Германии бы с руками расхватали.
Твоих коммуняг в зад уже вы***ли 7:0.
Мне стыдно было, правда, за Северную КОрею.
В первый раз они показать по телеку хотели.
И позор!:help::D
Все, что коммуняги делают, вот такими 7:0 и обернется рано или поздно.
Благо, осталась С.Корея и Куба.:wave::super::super::super:
Ты Гагарина мне еще припомни. Тоже отвечу.
Во первых я европеец, а ты азиат -) Ты совок - а я - детство Западэнщина - и с отцом Ливаны и Сирии. Позднее Балканы. Я мир видел - ты в очередях за рубиком стоял -)
Так что у меня взгляд не зашоренный, поверь -)
Я совок? Ты европеец? Держите меня. Я тебя, кажется, разозлил.
И кто тебе это сказал? Я чеченец? Или еврей?
Ты опустился до национальностей. Стыдись.
Хотя я ни то, ни это, и не другое.
VenceremoS
22.06.2010, 20:29
Я совок? Ты европеец? Держите меня. Я тебя, кажется, разозлил.
И кто тебе это сказал? Я чеченец? Или еврей?
Ты опустился до национальностей. Стыдись.
Хотя я ни то, ни это, и не другое.
Нет не опустился. Ты очень похож на совка - то есть Рожденного в СССР, хлебнувшего от него дерьма, а потом обсирающего его и молящегося на Швабоду.
Которой нет. Синдром Советского Человека, так сказать.
Я же - видевший мир тогда еще с детства, когда ты был за занавесом, Великое мог видеть на расстоянии.
Как я стал неосталинистом, вообще отдельная песня. Не в форуме уж явно - могу рассказать, например, лично. Фантистичная история. С Кем и когда довелось общаться -)
Нет не опустился. Ты очень похож на совка - то есть Рожденного в СССР, хлебнувшего от него дерьма, а потом обсирающего его и молящегося на Швабоду.
Которой нет. Синдром Советского Человека, так сказать.
Я же - видевший мир тогда еще с детства, когда ты был за занавесом, Великое мог видеть на расстоянии.
Как я стал неосталинистом, вообще отдельная песня. Не в форуме уж явно - могу рассказать, например, лично. Фантистичная история. С Кем и когда довелось общаться -)
Ты школу, наверное, прошел. Гнобить собеседника его же аргументами. ПРодолжай. Кто имеет уши, да услышит.
Совок знаю не по наслышке. Ненавижу всем нутром.
Ненавижу тех, кто пытается нас обратно туда засунуть (а опасность есть).
Пожалей хоть сына своего, европеец.
А я чуточку от тебя к западу отношусь. Из Западной Европы. И ценю ее ценности.
А для тебя нет и не может быть свободы.
Надеюсь, что потомки вразумят, что есть что.
VenceremoS
22.06.2010, 20:37
Ты школу, наверное, прошел. Гнобить собеседника его же аргументами. ПРодолжай. Кто имеет уши, да услышит.
Совок знаю не по наслышке. Не навижу всем нутром.
А я чуточку от тебя к западу принадлежу. Из Западной Европы. И ценю ее ценности (извини закаламбур)
Все просто.
Твой Выбор - еврейские сотонисты, поклоняющиеся златому тельцу, убийцы русской цивилизации и народа. А/ля Чубайс.
-)
Твое Право. Что до гнобления, то ты вызываешь у меня уважение, рассудительный и зрелый муж. Но - увы, не твои убеждения -) Они смешны -)
Вы, советикусы, полюбили Капитализм? Проснитесь. Его уже нет! Полным ходом - к коммунизму! Во авангарде с погибающей Армерикой мертвой Европой и цветущим Китаем! -)
Все просто.
Твой Выбор - еврейские сотонисты, поклоняющиеся златому тельцу, убийцы русской цивилизации и народа. А/ля Чубайс.
-)
Твое Право. Что до гнобления, то ты вызываешь у меня уважение, рассудительный и зрелый муж. Но - увы, не твои убеждения -) Они смешны -)
Вы, советикусы, полюбили Капитализм? Проснитесь. Его уже нет! Полным ходом - к коммунизму! Во авангарде с погибающей Армерикой мертвой Европой и цветущим Китаем! -)
И на том спасибо. Дальнейшая безосновательная беседа бессмыслена.
(СатАнисты - ко мне не относится. По воскресеньям хожу в церковь.)
Совок знаю не по наслышке. Ненавижу всем нутром.
А я чуточку от тебя к западу отношусь. Из Западной Европы. И ценю ее ценности.
А для тебя нет и не может быть свободы.
Надеюсь, что потомки вразумят, что есть что.
Лицом не вышел, без обид
И на том спасибо. Дальнейшая безосновательная беседа бессмыслена.
(СатАнисты - ко мне не относится. По воскресеньям хожу в церковь.)
:D:help:
Лицом не вышел, без обид
С тобой все ясно. Мог бы и не постить.
easyman05
22.06.2010, 20:53
Твоих коммуняг в зад уже вы***ли 7:0.
Мне стыдно было, правда, за Северную КОрею.
В первый раз они показать по телеку хотели.
И позор!:help::D
Все, что коммуняги делают, вот такими 7:0 и обернется рано или поздно.
Благо, осталась С.Корея и Куба.:wave::super::super::super:
Ты Гагарина мне еще припомни. Тоже отвечу.
ты бы в Вики хоть заглянул -меньше сил на клоунаду потратил.
Чубайс А.Б. - член КПСС с 1980 года....
не просто "член", а функционер - с 1990 года зам у Собчака в Ленсовете. Это не хухры-мухры, это - номенклатура ЦК КПСС, он в "обойме". Как и Гайдар, впрочем. И - остальная "элита"..
а награждение : от нанопрезидента - нанотехнологу.
не просто "член", а функционер - с 1990 года зам у Собчака в Ленсовете. Это не хухры-мухры, это - номенклатура ЦК КПСС, он в "обойме". Как и Гайдар, впрочем. И - остальная "элита"..
Спасибо. Научил.
Ты кристалльно чистых функционеров видишь?
Ну-ну. Сталин, да?:D:D:D:D:D:D
Эфективный менеджер.
На худой конец, Ленин. Очнись ,клоун.
Еще раз попытаешься дерьмо сказать, я отвечу.
Андрей Р.
22.06.2010, 21:00
Венсеремос, набери в гугле: "Меня не отпускает - что делать?" Или смени ник на "Метадоныч" иль "дядя Гера", что ли?
Благодаря твои постам я теперь знаю содержание папки "спам" в своей почте. :)
Ты молись на своих нанотандемов и на нано ленисталинов.
А если поспопорить хочешь, возьми назад слово про клоунаду.
Хотя мало верю, что ты это сделаешь.
easyman05
22.06.2010, 21:01
Спасибо. Научил.
Ты кристалльно чистых функционеров видишь?
Ну-ну. Сталин, да?:D:D:D:D:D:D
На худой конец, Ленин. Очнись ,клоун.
Еще раз попытаешься дерьмо сказать, я отвечу.
я не вижу между ними различий : что Ленин-Трокций что Чубайс-Гайдар что ты-Игорёк.
напугал ...
я не вижу между ними различий : что Ленин-Трокций что Чубайс-Гайдар что ты-Игорёк.
напугал ...
Если ты не видишь, это не значит, что ее нет.
Твои проблемы.
http://www.bmwclub.ru/uploads/6670/877.jpg
Я удивлен почему только 4-й? Или в 55 жизнь только начинается?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot