Просмотр полной версии : Отдел б/у автомобилей на 2-м этаже.
У меня маааленький вопрос уточнение - автомобили, которые стоят на 2-м этаже автосалона должны быть открыты или закрыты? Вот изначально, без просьб открыть.
XXXRated
01.07.2010, 11:03
должны быть открыты :)
Я обратил внимание, что они закрываются (в частности M6) ровно в тот момент, когда входит не ярковыраженный покупатель. Причем именно на глазах у того человека, когда он целенаправленно идет к автомобилю.
Так и должно быть?
Я обратил внимание, что они закрываются (в частности M6) ровно в тот момент, когда входит не ярковыраженный покупатель. Причем именно на глазах у того человека, когда он целенаправленно идет к автомобилю.
Так и должно быть?
Подозреваю,что должны быть закрыты-это не спецшоурумовские авто и их осмотр ,только с любезно отвечающим на все вопросы менеджером по трейд ину...Кстати в Авто-Авангарде работают настоящие" мастера своего дела" и если их паралельно "не рвут", могут заниматься вашим (в смысле нашими) забредушками часами...Это относиться ,как минимум(по опыту личного общения)к Кареву Дмитрию и Абрамову Кириллу...А Х6М белИй, п.м.-это новый авто. и на него работают "специально обученные" люди по спецпрограммам допуска спЭцлюдей ...:D...:wave:
Да там жесть вообще, жалко ребят которые там работают... Их личности поломаны компанией
Да там жесть вообще, жалко ребят которые там работают... Их личности поломаны компанией
Это еще почему?:) Что с компанией не так?
999Monax999
03.08.2010, 09:13
ЭТо МЭЙДЖОР и - этим все сказано!
А Крафт это КТО?...И он добрый ,умный интеллигент в третьем поколении:)...
Так и должно быть?
:D :D :D
Раз на раз не приходится :)
XXXRated
18.08.2010, 15:43
Подпишусь :) Мэйджор - болото.
zaharmak
11.10.2010, 13:41
Так и должно быть?
Изза таких ПСЕВДО зевак которым посидеть потрогать надо просто ради интереса, в машине которая проехала 2700 км, сидушка водительская выглядит на 20 тыс пробега, протерта поддержка, присутсвуют царапины. Так что надо закрывать такие машины!!!!!!
Это еще почему?:) Что с компанией не так?
Потому, что работают как "люди-роботы-рабы"! :(
Без перерывов на обед, без выходных, круглосуточно!:p:D
А Крафт это КТО?...И он добрый ,умный интеллигент в третьем поколении:)...
"Независимость"
zaharmak
14.10.2010, 15:18
Здесь вообще кто-нибудь из модераторов раздела появляется?:D Продайте мне М6 за 2,7 млн:wave:
А еще эти парни похоже шлют смски по обьявам о продажам авто и в них пишут что хотят помочь продать......какие славные парни))))))
zaharmak
18.10.2010, 10:53
Здесь хоть кто-нибудь бывает? Хочу М6 приобрести, а в ответ тишина
XXXRated
24.11.2010, 15:14
Здесь хоть кто-нибудь бывает? Хочу М6 приобрести, а в ответ тишина
забудь :)
забудь :)
+1 это же мейджор!
Вот вписать в доки на оплату то что не делали= это да первые (это замечание про майджор, а не про автоавангард)
fullpong
19.12.2010, 02:13
А вообще какое отношение имеет Мейджер к Авто Авангарду? я думал Это разные конторы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot