Просмотр полной версии : Проблема закрытых тем в КС и в обществе в целом
Митяй777
18.06.2010, 15:32
Итак, даже на первой странице раздела КС есть парочка закрытых тем. (надеюсь, эта не станет очередной)))).
Это говорит либо об уже данной указке сверху, либо о боязни, что подобные меры последуют со стороны администрации сайта (что само по себе понятно, т.к. это а) бизнес, б) отличный :thumbup::thumbup::thumbup: информационный ресурс по автомобилям, и подвергать его риску из-за нескольких опциональных разделов глупо).
Кстати, может создадим отдельную площадку, типа Круглого стола? Зарегистрируем в оффшоре, чтобы никто моск не делал, как кавказские националисты?:shock::thumbup:
Но это все следствие. Причина - появление протестных настроений, недовольство мало-мальски думающих людей положением в стране во всех сферах жизни. Я не знаю ни одного аспекта, где россиянину было бы стопроцентно комфортно жить/работать/ пользоваться благами правового гос-ва:help::help::help: Особенно это проявилось в кризис, т.к. предыдущие 10 лет мы вроде как расслабились, заплыли жирком, накупили кредитных фокусов/меринов. Особо приближенные и пробивные присосались к гос. ресурсам, префектурам и т.д.
Но такое ощущение, что сейчас все идет наперекосяк, и сверху ничего не предпринимается для исправления ситуации... Очень похоже на ситуацию в начале века, не хватает "маленькой победоносной войны":D:D:D
Это так, вступление.
Основной вопрос данной темы хотел бы поставить так: что будет дальше: тотальные запреты, окончательное превращение людей в ягнят, которые не будут помогать ни себе, ни другим, не будут даже заикаться о насущных проблемах, типа back in 30-s? Или мы наконец начнем говорить, делать, строить гражданское общество, основанное на истинно буржуазных ценностях, чем занимались нормальные страны Европы в 18-19вв.? (об этом можно почитать в трилогии Хоббсбаума:nod:)
Итак, ваши прогнозы и соображения:wave:
Skarboshukalnic
18.06.2010, 15:37
простите как вас зовут?
когда сообщество соблюдает установленные в ветке правила - тему никто банить не будет.
Если тема из-за пары отдельных личностей скатывается к виртуальной поножовщине и словоблудию - ее закрывают,ибо тема исчерпана.
не вижу особых проблем в этом плане. Есть проблема отдельно взятых юзеров,которые флудят,открывают тему не по назначению или ведут некорректную беседу,вот и все.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
простите как вас зовут?
Юра Шевчук, музыкант..:(:D
Skarboshukalnic
18.06.2010, 15:45
..:D:(
Это так, вступление.
Основной вопрос данной темы хотел бы поставить так: что будет дальше: тотальные запреты, окончательное превращение людей в ягнят, которые не будут помогать ни себе, ни другим, не будут даже заикаться о насущных проблемах, типа [B]back in 30-s? Или мы наконец начнем говорить, делать, строить гражданское общество, основанное на истинно буржуазных ценностях, чем занимались нормальные страны Европы в 18-19вв.? (об этом можно почитать в трилогии Хоббсбаума:nod:)
Поржал по поводу Европы. Что такое буржуазные ценности?
Митяй777
18.06.2010, 16:09
Там все написано в первых конституциях и прочих актах революционной эпохи))))
Митяй777
18.06.2010, 16:10
простите как вас зовут?
Юра Шевчук, музыкант..:(:D
..:D:(
типа того
Поржал по поводу Европы. Что такое буржуазные ценности?
Нормальные ценности.
Все идет наперекосяк. Факт
Johnnie Walker
18.06.2010, 17:21
Идите работать! Заводы в стране стоят, а они тут темы обсуждают!..
70 населения, можно в лагеря смело отправлять, один хрен бездельничают, а в стране инфраструктурой с 50 годов никто всерьез не занимался
Хояева этого ресурса тоже люди... причем возвысить их в ранг святых язык не поворачивается. Со своими грешками и тараканами в голове.
Соответвенно и модераторов выбирают из себе подобных...
Из собсвенных наблюдений.
Думаю, в обозримом будущем ничего не изменится. Пока из государственного корыта есть что хлебать(разворовывать), о стране никто думать не будет.
Pazifist
18.06.2010, 18:16
Проблема закрытых тем есть - факт.
Стоит ли создавать альтернативную площадку для их обсуждения - не уверен. Площадок разных уже предостаточно. Там есть свои лидеры, провокаторы, тролли и прохожие. Зачем нужна еще одна аналогичная?
Если хотите прямо и просто - есть два совета 1.уехать 2. научится обращаться с винтовкой. Для чего??? на этот вопрос не ответит ни один форум мира ибо только вы сами примите решение "Когда прикладом заколотят в дветь..." (с) а время покажет какой из двух путей окажется веселее.
Хояева этого ресурса тоже люди... причем возвысить их в ранг святых язык не поворачивается. Со своими грешками и тараканами в голове.
Соответвенно и модераторов выбирают из себе подобных...
Из собсвенных наблюдений.
Никто из нас не свят.
Владельцы ресурса, с одной стороны, должны обеспечить его посещаемость, а значит скандальность тем (до определенного уровня). С другой стороны, не засветиться как экстремистский ресурс.
Вот и вся наука...
И балансируют между...
pilot715
18.06.2010, 20:16
Путин же чётко сказал: плохих или хороших у нас нет, у нас есть срез общества.
Путин же чётко сказал: плохих или хороших у нас нет, у нас есть срез общества.
Менты воруют, общество виновато.:nod:
Он еще много чего сказал.
К примеру, что у больниц нельзя шуметь и дачникам нельзя не давать проезда.
А Медведев вообще - свобода лучше чем несвобода:)
Лучше бы они тандемом сказали, что п**дить людей органам негоже.
Что с коррупцией бороться надо не на словах...
И т.д.
Пусть закрывают - это правильно.
Владельцы ресурса в рядах "неприкасаемых" ненаблюдаю,есть правда крутые в хорошем смысле этого слова которые грамотно "ставят себя"...но и у них треснит если наедут сверху по указу.
Так что полностью поддерживаю такую политику - нестоит оно того.
Пусть закрывают - это правильно.
Владельцы ресурса в рядах "неприкасаемых" ненаблюдаю,есть правда крутые в хорошем смысле этого слова которые грамотно "ставят себя"...но и у них треснит если наедут сверху по указу.
Так что полностью поддерживаю такую политику - нестоит оно того.
А ты подумал, что ты поддерживаешь?
Вот это?:
В Клубе с 17.03.2003
Регион: СССР
70 населения, можно в лагеря смело отправлять, один хрен бездельничают, а в стране инфраструктурой с 50 годов никто всерьез не занимался
Никто из нас не свят.
Владельцы ресурса, с одной стороны, должны обеспечить его посещаемость, а значит скандальность тем (до определенного уровня). С другой стороны, не засветиться как экстремистский ресурс.
Вот и вся наука...
И балансируют между...
Уровня мелкие лавочники... :D Ресурс или должен быть общественным или максимально независимым типа лайв-джорнал. Сравнивать этот форум со СМИ конечно смешно. Все равно что лавочку перед подъездом в хрущевке с саммитом большой двадцатки.
Тему которую поднял ТС считаю смешной, насчет того что темы закрывают в КС по политическим мотивам исходя из боязни каких либо санкций. Чушь.
Обычные человеческие отношения, и меня тоже от некоторых соконференщиков подташнивает... в том числе и от модераторов, некоторых.
Уровня мелкие лавочники... :D Ресурс или должен быть общественным или максимально независимым типа лайв-джорнал. Сравнивать этот форум со СМИ конечно смешно. Все равно что лавочку перед подъездом в хрущевке с саммитом большой двадцатки.
Тему которую поднял ТС считаю смешной, насчет того что темы закрывают в КС по политическим мотивам исходя из боязни каких либо санкций. Чушь.
Обычные человеческие отношения, и меня тоже от некоторых соконференщиков подташнивает... в том числе и от модераторов, некоторых.
Я не видел у автора этой темы еще ни одного поста, который был бы отталкивающим. Наоборот.
Насчет модераторов, ну не знаю. Кто-то мне симпатичен. КТо-то нет.
Я не видел у автора этой темы еще ни одного поста, который был бы отталкивающим. Наоборот.
Я про другое. У автора этой темы неправельно построена причинно-следсвенная связь. Т.е. делает предположение которое на мой взгляд ошибочно, тут все проще.
Вот ответ,
Насчет модераторов, ну не знаю. Кто-то мне симпатичен. КТо-то нет.
Пример элементарен, тут чуть ли не в каждой второй теме полоскают черн....опых! Набегут всяцие былно-нацики и начинают во всех грехах винить кавказцев. Модераторы это пропускают сквозь пальцы, практически нет никакой реакции. А как только стоит в какой нибудь теме завести разговор про евреев, так сразу такая вонь поднимается...
Мне кажется, причина его темы просто в свободе высказываться.
Которая здесь, должен признать, большая, чем где-то еще, но недостаточная, чтобы мы считали себя в свободном обществе.
Мне кажется, причина его темы просто в свободе высказываться.
Которая здесь, должен признать, большая, чем где-то еще, но недостаточная, чтобы мы считали себя в свободном обществе.
Модератор круглого стола, должен быть избираемая должность. Избираемая большинством, разумеется.
Модератор круглого стола, должен быть избираемая должность. Избираемая большинством, разумеется.
Не думаю.
Это частный ресурс. И хозяин устанавливает правила.
Если нам не нравится, уходим.
Вроде, Алексей, который здесь "рулит", не был замечен в незаслуженных банах.
Или?...
вряд ли это поможет здесь
Не думаю.
Это частный ресурс. И хозяин устанавливает правила.
Если нам не нравится, уходим.
Я про это и говорю, что о том какое место можно судить и о хозяине...
Не ахти, но терпимо...
Вроде, Алексей, который здесь "рулит", не был замечен в незаслуженных банах.
Или?...
ну тоже... рыльце в пушку!
Виной всему банальные человеческие отношения... симпатии, антипатии, фобии и т.д...
Кстати, про частный ресурс... я тут появился еще когда в Автодоме на форуме зарегистрировался. А это потом он уже стал "частным!"
Кстати, про частный ресурс... я тут появился еще когда в Автодоме на форуме зарегистрировался. А это потом он уже стал "частным!"
Но ты ведь не можешь не признать, что отжигал по-полной здесь и тебя банили порой довольно заслужено. Уже не вспомню тем. Но было дело. Давай, колись.
Темы в КС однозначно надо чистить. Поскольку много тем сугубо "ушлепочных". А многие персонажи, создающие тут темы, и понятия не имеют, что такое логика, аргументация и т.п.
Есть вообще полностью дебильные темы, когда, к примеру, предпринимаются попытки обсуждать связь внешности человека с его убеждениями, да еще по национальным соусом.
Так что, не вижу проблемы.
Собственно, проблема только в том, что надо различать "свободу слова" и балабольство.
Митяй777
19.06.2010, 01:44
спасибо высказавшимся))))
вообще форум привел лишь как пример, интересна ситуация в целом, на уровне общества, государства(((
спасибо высказавшимся))))
вообще форум привел лишь как пример, интересна ситуация в целом, на уровне общества, государства(((
Вот вам бы все власть поругать, чем вам плохо то счас?? :shock: Это все от скуки... жизнь стала спокойней и размеренней, поэтому народ ищет себе приключений. После развала в 90-х счас более менее устаканилось, и свободы много, но народу надо революцию, не "сидится" ему!
Хочешь воруй, хочешь живи честно... вообщем вариантов много. И среди чиновников и среди бизнеса полно ворья, но и честные люди тоже есть, поэтому и те и другие живут, и живут хорошо!
Кому плохо -то??? :shock: Если так подумать то Путин на яйца наступил не такому уж большому количеству народа, Береза, Гусинский, Ходорковский... Исмаилову, чуть чуть но уже отпустил.
За бабки в России можно вообще любой вопрос решить, живи и кайфуй. Че еще надо?
Работай -зарабатывай - решай вопросы и радуйся!!! Вот оно, счасье человеческое.
Митяй777
19.06.2010, 02:20
Я думаю, ты сам понимаешь, первый миллион наворовать легко, хочется, чтобы можно было потом спокойно заработать 10, без пресса депутатов, мэров, постоянной дойки мусаров и прочих... так и в любом аспекте. Нужно же строить будущее страны и т.д., жить сегодняшним днем недальновидно... изобретут американцы или китайцы, как без нефти прожить, и все - каюк. хотя возможно это будет хороший повод смены элит, кто знает)
Я думаю, ты сам понимаешь, первый миллион наворовать легко, хочется, чтобы можно было потом спокойно заработать 10, без пресса депутатов, мэров, постоянной дойки мусаров и прочих... так и в любом аспекте. Нужно же строить будущее страны и т.д., жить сегодняшним днем недальновидно... изобретут американцы или китайцы, как без нефти прожить, и все - каюк. хотя возможно это будет хороший повод смены элит, кто знает)
А вот оно что!!! Так ты батенька эгоист, наворовал сам - дай другому. А то получается так, что 2-3% населения страны наворовало так что живут в свое удовольствие, а теперь им хочеться уже жить спокойно. Т.е. теперь общество еще и должно охранять их наворованное. А как же другие 98% населения. Кучеряво жить все хотят... И тот кто уже наворовал и тот кто еще не успел.
А вот оно что!!! Так ты батенька эгоист, наворовал сам - дай другому. А то получается так, что 2-3% населения страны наворовало так что живут в свое удовольствие, а теперь им хочеться уже жить спокойно. Т.е. теперь общество еще и должно охранять их наворованное. А как же другие 98% населения. Кучеряво жить все хотят... И тот кто уже наворовал и тот кто еще не успел.
:D:D:D:D:D:thumbup:
Леонидыч
19.06.2010, 11:45
Здесь не место дерьмократии! :)
При избираемом подобном образом модераторе Круглого стола, форум закроют максимум через месяц.
Ага :help:
Типа я построю дом, вселюсь в него, друзей позову, а потом придет с улицы такой избранник и начнет командовать как мне жить??? :help: Чушь!
Тут, имхо, все просто! Не нравятся условия - создаем свой блог, рекламируем его в сети и там пишем что душе угодно :D:D:D
Skarboshukalnic
19.06.2010, 12:29
Чем не устраивает Алексей 093 в к-ве модератора кс:shock: по моему эту должность за ним надо закрепить (при его согласии) на вечно. по аналогии с АГЛ в РБ.
Предлагаю модераторам, чьи действия здесь пытаются обсуждать забанить на месяц участников дискуссии за нарушение правил форума. А инициатора темы - навсегда.
Леонидыч
19.06.2010, 13:12
Предлагаю модераторам, чьи действия здесь пытаются обсуждать забанить на месяц участников дискуссии за нарушение правил форума. А инициатора темы - навсегда.
:nod: Демократическим голосованием! :D
Чем не устраивает Алексей 093 в к-ве модератора кс:shock: по моему эту должность за ним надо закрепить (при его согласии) на вечно. по аналогии с АГЛ в РБ.
:D:super::super::super:
Не, лучше на кол! :D и опять же, Демократическим голосованием!(с) Леонидыч
:D:D:D
Skarboshukalnic
19.06.2010, 13:19
на месяц у меня уже есть, у меня строгого с предупреждением нету.
Леонидыч
19.06.2010, 13:38
на месяц у меня уже есть, у меня строгого с предупреждением нету.
У тебя совсем иного нету... видимо уже навсегда. :cool:
Skarboshukalnic
19.06.2010, 13:47
У тебя совсем иного нету... видимо уже навсегда. :cool:
из ваших уст это звучит как похвала. но в ней я не нуждаюсь. идите ешьте свою лапшу. обед уже.
NikolyaM
19.06.2010, 13:56
из ваших уст это звучит как похвала. но в ней я не нуждаюсь. идите ешьте свою лапшу. обед уже.
Этож ВенсеремуС:D
Skarboshukalnic
19.06.2010, 13:58
Этож ВенсеремуС:D
уверен?
Митяй777
19.06.2010, 18:10
ну так я ко вторым отношусь))))) Просто смотрю на два шага вперед:D:D:D:D
Митяй777
19.06.2010, 18:11
:D:D:D:D
Кондитер
19.06.2010, 19:25
Фигня полная, дай тебе пару лямов в год, Сам забудишь про свои мысли.
А потом КТО ПАХАТЬ БУДЕТ на НАС???
У кого с мозгами нормально!!!
Нет Митя завязывай благо для рабов делать!!!!
Митяй777
19.06.2010, 20:13
Фигня полная, дай тебе пару лямов в год, Сам забудишь про свои мысли.
А потом КТО ПАХАТЬ БУДЕТ на НАС???
У кого с мозгами нормально!!!
Нет Митя завязывай благо для рабов делать!!!!
я эти пару лямов быстренько пристрою, чтобы иметь постоянный доход для жизни, и эта возможность даст мне сконцентрироваться на главном - семье и о том "что же будет дальше". не вижу проблемы в том, чтоб будучи богатым, не думать о бедных - все одинаковыми были 20 лет назад:nod:
Слепой снайпер
19.06.2010, 20:22
Все будет хорошо!:wave:
В МГУ на каком факе, гуманитарном?
Кондитер
19.06.2010, 21:10
я эти пару лямов быстренько пристрою, чтобы иметь постоянный доход для жизни, и эта возможность даст мне сконцентрироваться на главном - семье и о том "что же будет дальше". не вижу проблемы в том, чтоб будучи богатым, не думать о бедных - все одинаковыми были 20 лет назад:nod:
Так вот думай о семье, а не пиплах и будет тебе счатье
Кто то же должен работать на твою семью, детей твоих:wave:
Митяй777
19.06.2010, 21:47
Все будет хорошо!:wave:
В МГУ на каком факе, гуманитарном?
ога, истфак:nod:
Так вот думай о семье, а не пиплах и будет тебе счатье
Кто то же должен работать на твою семью, детей твоих:wave:
хочется всегда чего-то большего ведь))))
Слепой снайпер
19.06.2010, 22:02
ога, истфак:nod:
епрст...бросай срочно нах!!!:D Иди в реальный сектор, а то у нас там реальные "насущные проблемы":
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=383420
:
А ты подумал, что ты поддерживаешь?
Вот это?:
это родина родная это родина моя
тут таких навыбирали,жаль лишь только не меня (с)
Ага...вот это...имхо нехотелось бы с дивана перезжать в шахты для "заботы о родине"...
Так что мне дела нет до этой страны в целом,так как не несу ответственности за ее целостность и прочее - а кто несет тому дела нет до нее.
http://disinter.files.wordpress.com/2009/10/home-defense-self-defence-nra-guns-firearms.jpg
А события произойдут так или иначе....имхо сколько не кричи конфета, сладко во рту не станет.....
ну так я ко вторым отношусь))))) Просто смотрю на два шага вперед:D:D:D:D
Так причем тут КС и твое материальное обеспечение??? :shock:
NikolyaM
20.06.2010, 17:35
У Прохорова спросили сколько денег надо для безбедной жизни, он ответил 120 лямов на депозите в банке, ему задали второй вопрос а какого у Вас несколько миллиардов...На что он ответил все что больше -----------это просто спорт..
Митяй777
20.06.2010, 18:02
Так причем тут КС и твое материальное обеспечение??? :shock:
к слову пришлось в ответе на твой пост)))
Михаил Ф.
20.06.2010, 19:40
А зачем пишешь здесь?Если бы ты знал,как меня от некоторых подташнивает.В 2002г.,когда пришёл на этот ресурс,уродов практически не было,а потом попёрло.
Михаил Ф.
20.06.2010, 19:44
Я повешу ваше предложение в Модераторской.Это интересное предложение.А то пишут некоторые по 5 лет,а правила прочитать некогда.Ну конечно,это же писатели,а не читатели.
Я повешу ваше предложение в Модераторской.Это интересное предложение.А то пишут некоторые по 5 лет,а правила прочитать некогда.Ну конечно,это же писатели,а не читатели.
Очень многие жаждут спросить за действия правительства президента и др. но оказываются абсолютно безответственными детьми в вопросах касающихся личной ответственности. Ибо сказано каким судом судите таким и вас будут судить какой мерою меряете так и вам отмерят.(С)
И хотят что бы им с марса прислали гражданское общество вместо того "быдла" которое им сейчас приходиться терпеть...
У Прохорова спросили сколько денег надо для безбедной жизни, он ответил 120 лямов на депозите в банке, ему задали второй вопрос а какого у Вас несколько миллиардов...На что он ответил все что больше -----------это просто спорт..
сомнительный спорт...когда убегаешь....
Итак, даже на первой странице раздела КС есть парочка закрытых тем. (надеюсь, эта не станет очередной)))).
Это говорит либо об уже данной указке сверху, либо о боязни, что подобные меры последуют со стороны администрации сайта (что само по себе понятно, т.к. это а) бизнес, б) отличный :thumbup::thumbup::thumbup: информационный ресурс по автомобилям, и подвергать его риску из-за нескольких опциональных разделов глупо).
Кстати, может создадим отдельную площадку, типа Круглого стола? Зарегистрируем в оффшоре, чтобы никто моск не делал, как кавказские националисты?:shock::thumbup:
Но это все следствие. Причина - появление протестных настроений, недовольство мало-мальски думающих людей положением в стране во всех сферах жизни. Я не знаю ни одного аспекта, где россиянину было бы стопроцентно комфортно жить/работать/ пользоваться благами правового гос-ва:help::help::help: Особенно это проявилось в кризис, т.к. предыдущие 10 лет мы вроде как расслабились, заплыли жирком, накупили кредитных фокусов/меринов. Особо приближенные и пробивные присосались к гос. ресурсам, префектурам и т.д.
Но такое ощущение, что сейчас все идет наперекосяк, и сверху ничего не предпринимается для исправления ситуации... Очень похоже на ситуацию в начале века, не хватает "маленькой победоносной войны":D:D:D
Это так, вступление.
Основной вопрос данной темы хотел бы поставить так: что будет дальше: тотальные запреты, окончательное превращение людей в ягнят, которые не будут помогать ни себе, ни другим, не будут даже заикаться о насущных проблемах, типа back in 30-s? Или мы наконец начнем говорить, делать, строить гражданское общество, основанное на истинно буржуазных ценностях, чем занимались нормальные страны Европы в 18-19вв.? (об этом можно почитать в трилогии Хоббсбаума:nod:)
Имхо Лебедев все грамотно описал, оттуда закрытые темы и здесь и в общем.
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/lebedev-pyramid.gif
Очень многие жаждут спросить за действия правительства президента и др. но оказываются абсолютно безответственными детьми в вопросах касающихся личной ответственности. Ибо сказано каким судом судите таким и вас будут судить какой мерою меряете так и вам отмерят.(С)
И хотят что бы им с марса прислали гражданское общество вместо того "быдла" которое им сейчас приходиться терпеть...
В точку!:thumbup: Поддержу.
VenceremoS
21.06.2010, 10:32
Пардон пардон. Так автор темы же защитник Буржуазных ценностей? Не мешай понятия!
Митяй777
21.06.2010, 18:15
я бы с радостью переместился в Европу 18-19 веков, к протестантам особенно. Все там было по уму) потом монополизм и т.д. к концу века пошел, уже не то)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot