PDA

Просмотр полной версии : Проблема закрытых тем в КС и в обществе в целом

Митяй777
18.06.2010, 15:32
Итак, даже на первой странице раздела КС есть парочка закрытых тем. (надеюсь, эта не станет очередной)))).

Это говорит либо об уже данной указке сверху, либо о боязни, что подобные меры последуют со стороны администрации сайта (что само по себе понятно, т.к. это а) бизнес, б) отличный :thumbup::thumbup::thumbup: информационный ресурс по автомобилям, и подвергать его риску из-за нескольких опциональных разделов глупо).

Кстати, может создадим отдельную площадку, типа Круглого стола? Зарегистрируем в оффшоре, чтобы никто моск не делал, как кавказские националисты?:shock::thumbup:

Но это все следствие. Причина - появление протестных настроений, недовольство мало-мальски думающих людей положением в стране во всех сферах жизни. Я не знаю ни одного аспекта, где россиянину было бы стопроцентно комфортно жить/работать/ пользоваться благами правового гос-ва:help::help::help: Особенно это проявилось в кризис, т.к. предыдущие 10 лет мы вроде как расслабились, заплыли жирком, накупили кредитных фокусов/меринов. Особо приближенные и пробивные присосались к гос. ресурсам, префектурам и т.д.

Но такое ощущение, что сейчас все идет наперекосяк, и сверху ничего не предпринимается для исправления ситуации... Очень похоже на ситуацию в начале века, не хватает "маленькой победоносной войны":D:D:D

Это так, вступление.

Основной вопрос данной темы хотел бы поставить так: что будет дальше: тотальные запреты, окончательное превращение людей в ягнят, которые не будут помогать ни себе, ни другим, не будут даже заикаться о насущных проблемах, типа back in 30-s? Или мы наконец начнем говорить, делать, строить гражданское общество, основанное на истинно буржуазных ценностях, чем занимались нормальные страны Европы в 18-19вв.? (об этом можно почитать в трилогии Хоббсбаума:nod:)

Итак, ваши прогнозы и соображения:wave:

Skarboshukalnic
18.06.2010, 15:37
простите как вас зовут?

Хухл
18.06.2010, 15:38
когда сообщество соблюдает установленные в ветке правила - тему никто банить не будет.

Если тема из-за пары отдельных личностей скатывается к виртуальной поножовщине и словоблудию - ее закрывают,ибо тема исчерпана.

не вижу особых проблем в этом плане. Есть проблема отдельно взятых юзеров,которые флудят,открывают тему не по назначению или ведут некорректную беседу,вот и все.

Киримка
18.06.2010, 15:38
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!

Киримка
18.06.2010, 15:39
простите как вас зовут?

Юра Шевчук, музыкант..:(:D

Skarboshukalnic
18.06.2010, 15:45
..:D:(

Азимут
18.06.2010, 16:07
Это так, вступление.

Основной вопрос данной темы хотел бы поставить так: что будет дальше: тотальные запреты, окончательное превращение людей в ягнят, которые не будут помогать ни себе, ни другим, не будут даже заикаться о насущных проблемах, типа [B]back in 30-s? Или мы наконец начнем говорить, делать, строить гражданское общество, основанное на истинно буржуазных ценностях, чем занимались нормальные страны Европы в 18-19вв.? (об этом можно почитать в трилогии Хоббсбаума:nod:)

Поржал по поводу Европы. Что такое буржуазные ценности?

Митяй777
18.06.2010, 16:09
Там все написано в первых конституциях и прочих актах революционной эпохи))))

Митяй777
18.06.2010, 16:10
простите как вас зовут?

Юра Шевчук, музыкант..:(:D

..:D:(

типа того

zouz
18.06.2010, 16:27
Поржал по поводу Европы. Что такое буржуазные ценности?

Нормальные ценности.

Все идет наперекосяк. Факт

Johnnie Walker
18.06.2010, 17:21
Идите работать! Заводы в стране стоят, а они тут темы обсуждают!..

Antoxa
18.06.2010, 17:26
70 населения, можно в лагеря смело отправлять, один хрен бездельничают, а в стране инфраструктурой с 50 годов никто всерьез не занимался

Игоpёк
18.06.2010, 17:34
Хояева этого ресурса тоже люди... причем возвысить их в ранг святых язык не поворачивается. Со своими грешками и тараканами в голове.

Соответвенно и модераторов выбирают из себе подобных...

Из собсвенных наблюдений.

Доцент.
18.06.2010, 17:52
Думаю, в обозримом будущем ничего не изменится. Пока из государственного корыта есть что хлебать(разворовывать), о стране никто думать не будет.

Pazifist
18.06.2010, 18:16
Проблема закрытых тем есть - факт.
Стоит ли создавать альтернативную площадку для их обсуждения - не уверен. Площадок разных уже предостаточно. Там есть свои лидеры, провокаторы, тролли и прохожие. Зачем нужна еще одна аналогичная?

Если хотите прямо и просто - есть два совета 1.уехать 2. научится обращаться с винтовкой. Для чего??? на этот вопрос не ответит ни один форум мира ибо только вы сами примите решение "Когда прикладом заколотят в дветь..." (с) а время покажет какой из двух путей окажется веселее.

Soul
18.06.2010, 19:01
*********удалено

Эдди
18.06.2010, 20:14
Хояева этого ресурса тоже люди... причем возвысить их в ранг святых язык не поворачивается. Со своими грешками и тараканами в голове.

Соответвенно и модераторов выбирают из себе подобных...

Из собсвенных наблюдений.

Никто из нас не свят.
Владельцы ресурса, с одной стороны, должны обеспечить его посещаемость, а значит скандальность тем (до определенного уровня). С другой стороны, не засветиться как экстремистский ресурс.
Вот и вся наука...
И балансируют между...

pilot715
18.06.2010, 20:16
Путин же чётко сказал: плохих или хороших у нас нет, у нас есть срез общества.

Эдди
18.06.2010, 20:20
Путин же чётко сказал: плохих или хороших у нас нет, у нас есть срез общества.

Менты воруют, общество виновато.:nod:

Он еще много чего сказал.
К примеру, что у больниц нельзя шуметь и дачникам нельзя не давать проезда.

А Медведев вообще - свобода лучше чем несвобода:)

Лучше бы они тандемом сказали, что п**дить людей органам негоже.
Что с коррупцией бороться надо не на словах...
И т.д.

biller
18.06.2010, 20:25
Пусть закрывают - это правильно.
Владельцы ресурса в рядах "неприкасаемых" ненаблюдаю,есть правда крутые в хорошем смысле этого слова которые грамотно "ставят себя"...но и у них треснит если наедут сверху по указу.
Так что полностью поддерживаю такую политику - нестоит оно того.

Эдди
18.06.2010, 20:27
Пусть закрывают - это правильно.
Владельцы ресурса в рядах "неприкасаемых" ненаблюдаю,есть правда крутые в хорошем смысле этого слова которые грамотно "ставят себя"...но и у них треснит если наедут сверху по указу.
Так что полностью поддерживаю такую политику - нестоит оно того.

А ты подумал, что ты поддерживаешь?
Вот это?:

В Клубе с 17.03.2003
Регион: СССР

70 населения, можно в лагеря смело отправлять, один хрен бездельничают, а в стране инфраструктурой с 50 годов никто всерьез не занимался

biller
18.06.2010, 20:28
дубль....:rolleyes:

Игоpёк
18.06.2010, 20:29
Никто из нас не свят.
Владельцы ресурса, с одной стороны, должны обеспечить его посещаемость, а значит скандальность тем (до определенного уровня). С другой стороны, не засветиться как экстремистский ресурс.
Вот и вся наука...
И балансируют между...

Уровня мелкие лавочники... :D Ресурс или должен быть общественным или максимально независимым типа лайв-джорнал. Сравнивать этот форум со СМИ конечно смешно. Все равно что лавочку перед подъездом в хрущевке с саммитом большой двадцатки.

Тему которую поднял ТС считаю смешной, насчет того что темы закрывают в КС по политическим мотивам исходя из боязни каких либо санкций. Чушь.

Обычные человеческие отношения, и меня тоже от некоторых соконференщиков подташнивает... в том числе и от модераторов, некоторых.

Эдди
18.06.2010, 20:32
Уровня мелкие лавочники... :D Ресурс или должен быть общественным или максимально независимым типа лайв-джорнал. Сравнивать этот форум со СМИ конечно смешно. Все равно что лавочку перед подъездом в хрущевке с саммитом большой двадцатки.

Тему которую поднял ТС считаю смешной, насчет того что темы закрывают в КС по политическим мотивам исходя из боязни каких либо санкций. Чушь.

Обычные человеческие отношения, и меня тоже от некоторых соконференщиков подташнивает... в том числе и от модераторов, некоторых.

Я не видел у автора этой темы еще ни одного поста, который был бы отталкивающим. Наоборот.

Насчет модераторов, ну не знаю. Кто-то мне симпатичен. КТо-то нет.

Игоpёк
18.06.2010, 20:39
Я не видел у автора этой темы еще ни одного поста, который был бы отталкивающим. Наоборот.

Я про другое. У автора этой темы неправельно построена причинно-следсвенная связь. Т.е. делает предположение которое на мой взгляд ошибочно, тут все проще.

Вот ответ,

Насчет модераторов, ну не знаю. Кто-то мне симпатичен. КТо-то нет.

Пример элементарен, тут чуть ли не в каждой второй теме полоскают черн....опых! Набегут всяцие былно-нацики и начинают во всех грехах винить кавказцев. Модераторы это пропускают сквозь пальцы, практически нет никакой реакции. А как только стоит в какой нибудь теме завести разговор про евреев, так сразу такая вонь поднимается...

Эдди
18.06.2010, 20:44
Мне кажется, причина его темы просто в свободе высказываться.
Которая здесь, должен признать, большая, чем где-то еще, но недостаточная, чтобы мы считали себя в свободном обществе.

Игоpёк
18.06.2010, 20:47
Мне кажется, причина его темы просто в свободе высказываться.
Которая здесь, должен признать, большая, чем где-то еще, но недостаточная, чтобы мы считали себя в свободном обществе.

Модератор круглого стола, должен быть избираемая должность. Избираемая большинством, разумеется.

Эдди
18.06.2010, 20:49
Модератор круглого стола, должен быть избираемая должность. Избираемая большинством, разумеется.

Не думаю.
Это частный ресурс. И хозяин устанавливает правила.
Если нам не нравится, уходим.

Вроде, Алексей, который здесь "рулит", не был замечен в незаслуженных банах.
Или?...

Sabur
18.06.2010, 20:50
вряд ли это поможет здесь

Игоpёк
18.06.2010, 21:03
Не думаю.
Это частный ресурс. И хозяин устанавливает правила.
Если нам не нравится, уходим.

Я про это и говорю, что о том какое место можно судить и о хозяине...

Не ахти, но терпимо...

Вроде, Алексей, который здесь "рулит", не был замечен в незаслуженных банах.
Или?...

ну тоже... рыльце в пушку!

Виной всему банальные человеческие отношения... симпатии, антипатии, фобии и т.д...

Игоpёк
18.06.2010, 21:04
Кстати, про частный ресурс... я тут появился еще когда в Автодоме на форуме зарегистрировался. А это потом он уже стал "частным!"

Эдди
18.06.2010, 21:06
Кстати, про частный ресурс... я тут появился еще когда в Автодоме на форуме зарегистрировался. А это потом он уже стал "частным!"

Но ты ведь не можешь не признать, что отжигал по-полной здесь и тебя банили порой довольно заслужено. Уже не вспомню тем. Но было дело. Давай, колись.

cuprum
19.06.2010, 00:15
Темы в КС однозначно надо чистить. Поскольку много тем сугубо "ушлепочных". А многие персонажи, создающие тут темы, и понятия не имеют, что такое логика, аргументация и т.п.

Есть вообще полностью дебильные темы, когда, к примеру, предпринимаются попытки обсуждать связь внешности человека с его убеждениями, да еще по национальным соусом.

Так что, не вижу проблемы.

Собственно, проблема только в том, что надо различать "свободу слова" и балабольство.

Митяй777
19.06.2010, 01:44
спасибо высказавшимся))))

вообще форум привел лишь как пример, интересна ситуация в целом, на уровне общества, государства(((

Игоpёк
19.06.2010, 02:08
спасибо высказавшимся))))

вообще форум привел лишь как пример, интересна ситуация в целом, на уровне общества, государства(((

Вот вам бы все власть поругать, чем вам плохо то счас?? :shock: Это все от скуки... жизнь стала спокойней и размеренней, поэтому народ ищет себе приключений. После развала в 90-х счас более менее устаканилось, и свободы много, но народу надо революцию, не "сидится" ему!

Хочешь воруй, хочешь живи честно... вообщем вариантов много. И среди чиновников и среди бизнеса полно ворья, но и честные люди тоже есть, поэтому и те и другие живут, и живут хорошо!

Кому плохо -то??? :shock: Если так подумать то Путин на яйца наступил не такому уж большому количеству народа, Береза, Гусинский, Ходорковский... Исмаилову, чуть чуть но уже отпустил.

За бабки в России можно вообще любой вопрос решить, живи и кайфуй. Че еще надо?

Работай -зарабатывай - решай вопросы и радуйся!!! Вот оно, счасье человеческое.

Митяй777
19.06.2010, 02:20
Я думаю, ты сам понимаешь, первый миллион наворовать легко, хочется, чтобы можно было потом спокойно заработать 10, без пресса депутатов, мэров, постоянной дойки мусаров и прочих... так и в любом аспекте. Нужно же строить будущее страны и т.д., жить сегодняшним днем недальновидно... изобретут американцы или китайцы, как без нефти прожить, и все - каюк. хотя возможно это будет хороший повод смены элит, кто знает)

Игоpёк
19.06.2010, 02:54
Я думаю, ты сам понимаешь, первый миллион наворовать легко, хочется, чтобы можно было потом спокойно заработать 10, без пресса депутатов, мэров, постоянной дойки мусаров и прочих... так и в любом аспекте. Нужно же строить будущее страны и т.д., жить сегодняшним днем недальновидно... изобретут американцы или китайцы, как без нефти прожить, и все - каюк. хотя возможно это будет хороший повод смены элит, кто знает)

А вот оно что!!! Так ты батенька эгоист, наворовал сам - дай другому. А то получается так, что 2-3% населения страны наворовало так что живут в свое удовольствие, а теперь им хочеться уже жить спокойно. Т.е. теперь общество еще и должно охранять их наворованное. А как же другие 98% населения. Кучеряво жить все хотят... И тот кто уже наворовал и тот кто еще не успел.

zavhoz
19.06.2010, 09:29
А вот оно что!!! Так ты батенька эгоист, наворовал сам - дай другому. А то получается так, что 2-3% населения страны наворовало так что живут в свое удовольствие, а теперь им хочеться уже жить спокойно. Т.е. теперь общество еще и должно охранять их наворованное. А как же другие 98% населения. Кучеряво жить все хотят... И тот кто уже наворовал и тот кто еще не успел.

:D:D:D:D:D:thumbup:

Леонидыч
19.06.2010, 11:45

Здесь не место дерьмократии! :)
При избираемом подобном образом модераторе Круглого стола, форум закроют максимум через месяц.

belarus
19.06.2010, 11:58
Ага :help:
Типа я построю дом, вселюсь в него, друзей позову, а потом придет с улицы такой избранник и начнет командовать как мне жить??? :help: Чушь!
Тут, имхо, все просто! Не нравятся условия - создаем свой блог, рекламируем его в сети и там пишем что душе угодно :D:D:D

Skarboshukalnic
19.06.2010, 12:29
Чем не устраивает Алексей 093 в к-ве модератора кс:shock: по моему эту должность за ним надо закрепить (при его согласии) на вечно. по аналогии с АГЛ в РБ.

Lawyer
19.06.2010, 12:35
Предлагаю модераторам, чьи действия здесь пытаются обсуждать забанить на месяц участников дискуссии за нарушение правил форума. А инициатора темы - навсегда.

Леонидыч
19.06.2010, 13:12
Предлагаю модераторам, чьи действия здесь пытаются обсуждать забанить на месяц участников дискуссии за нарушение правил форума. А инициатора темы - навсегда.

:nod: Демократическим голосованием! :D

belarus
19.06.2010, 13:12
Чем не устраивает Алексей 093 в к-ве модератора кс:shock: по моему эту должность за ним надо закрепить (при его согласии) на вечно. по аналогии с АГЛ в РБ.

:D:super::super::super:

belarus
19.06.2010, 13:16

Не, лучше на кол! :D и опять же, Демократическим голосованием!(с) Леонидыч

:D:D:D

Skarboshukalnic
19.06.2010, 13:19
на месяц у меня уже есть, у меня строгого с предупреждением нету.

Леонидыч
19.06.2010, 13:38
на месяц у меня уже есть, у меня строгого с предупреждением нету.

У тебя совсем иного нету... видимо уже навсегда. :cool:

Skarboshukalnic
19.06.2010, 13:47
У тебя совсем иного нету... видимо уже навсегда. :cool:

из ваших уст это звучит как похвала. но в ней я не нуждаюсь. идите ешьте свою лапшу. обед уже.

NikolyaM
19.06.2010, 13:56
из ваших уст это звучит как похвала. но в ней я не нуждаюсь. идите ешьте свою лапшу. обед уже.

Этож ВенсеремуС:D

Skarboshukalnic
19.06.2010, 13:58
Этож ВенсеремуС:D

уверен?

Митяй777
19.06.2010, 18:10

ну так я ко вторым отношусь))))) Просто смотрю на два шага вперед:D:D:D:D

Митяй777
19.06.2010, 18:11

:D:D:D:D

Кондитер
19.06.2010, 19:25
Фигня полная, дай тебе пару лямов в год, Сам забудишь про свои мысли.

А потом КТО ПАХАТЬ БУДЕТ на НАС???

У кого с мозгами нормально!!!

Нет Митя завязывай благо для рабов делать!!!!

Митяй777
19.06.2010, 20:13
Фигня полная, дай тебе пару лямов в год, Сам забудишь про свои мысли.

А потом КТО ПАХАТЬ БУДЕТ на НАС???

У кого с мозгами нормально!!!

Нет Митя завязывай благо для рабов делать!!!!

я эти пару лямов быстренько пристрою, чтобы иметь постоянный доход для жизни, и эта возможность даст мне сконцентрироваться на главном - семье и о том "что же будет дальше". не вижу проблемы в том, чтоб будучи богатым, не думать о бедных - все одинаковыми были 20 лет назад:nod:

Слепой снайпер
19.06.2010, 20:22
Все будет хорошо!:wave:
В МГУ на каком факе, гуманитарном?

Кондитер
19.06.2010, 21:10
я эти пару лямов быстренько пристрою, чтобы иметь постоянный доход для жизни, и эта возможность даст мне сконцентрироваться на главном - семье и о том "что же будет дальше". не вижу проблемы в том, чтоб будучи богатым, не думать о бедных - все одинаковыми были 20 лет назад:nod:

Так вот думай о семье, а не пиплах и будет тебе счатье

Кто то же должен работать на твою семью, детей твоих:wave:

Митяй777
19.06.2010, 21:47
Все будет хорошо!:wave:
В МГУ на каком факе, гуманитарном?
ога, истфак:nod:
Так вот думай о семье, а не пиплах и будет тебе счатье

Кто то же должен работать на твою семью, детей твоих:wave:

хочется всегда чего-то большего ведь))))

Слепой снайпер
19.06.2010, 22:02
ога, истфак:nod:

епрст...бросай срочно нах!!!:D Иди в реальный сектор, а то у нас там реальные "насущные проблемы":
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=383420
:

biller
19.06.2010, 23:21
А ты подумал, что ты поддерживаешь?
Вот это?:

это родина родная это родина моя
тут таких навыбирали,жаль лишь только не меня (с)

Ага...вот это...имхо нехотелось бы с дивана перезжать в шахты для "заботы о родине"...
Так что мне дела нет до этой страны в целом,так как не несу ответственности за ее целостность и прочее - а кто несет тому дела нет до нее.

http://disinter.files.wordpress.com/2009/10/home-defense-self-defence-nra-guns-firearms.jpg
А события произойдут так или иначе....имхо сколько не кричи конфета, сладко во рту не станет.....

Игоpёк
20.06.2010, 17:23
ну так я ко вторым отношусь))))) Просто смотрю на два шага вперед:D:D:D:D

Так причем тут КС и твое материальное обеспечение??? :shock:

NikolyaM
20.06.2010, 17:35
У Прохорова спросили сколько денег надо для безбедной жизни, он ответил 120 лямов на депозите в банке, ему задали второй вопрос а какого у Вас несколько миллиардов...На что он ответил все что больше -----------это просто спорт..

Митяй777
20.06.2010, 18:02
Так причем тут КС и твое материальное обеспечение??? :shock:

к слову пришлось в ответе на твой пост)))

Михаил Ф.
20.06.2010, 19:40

А зачем пишешь здесь?Если бы ты знал,как меня от некоторых подташнивает.В 2002г.,когда пришёл на этот ресурс,уродов практически не было,а потом попёрло.

Михаил Ф.
20.06.2010, 19:44

Я повешу ваше предложение в Модераторской.Это интересное предложение.А то пишут некоторые по 5 лет,а правила прочитать некогда.Ну конечно,это же писатели,а не читатели.

Lawyer
20.06.2010, 23:08
Я повешу ваше предложение в Модераторской.Это интересное предложение.А то пишут некоторые по 5 лет,а правила прочитать некогда.Ну конечно,это же писатели,а не читатели.
Очень многие жаждут спросить за действия правительства президента и др. но оказываются абсолютно безответственными детьми в вопросах касающихся личной ответственности. Ибо сказано каким судом судите таким и вас будут судить какой мерою меряете так и вам отмерят.(С)
И хотят что бы им с марса прислали гражданское общество вместо того "быдла" которое им сейчас приходиться терпеть...

biller
21.06.2010, 02:47
У Прохорова спросили сколько денег надо для безбедной жизни, он ответил 120 лямов на депозите в банке, ему задали второй вопрос а какого у Вас несколько миллиардов...На что он ответил все что больше -----------это просто спорт..

сомнительный спорт...когда убегаешь....

MammoNT
21.06.2010, 03:41
Итак, даже на первой странице раздела КС есть парочка закрытых тем. (надеюсь, эта не станет очередной)))).

Это говорит либо об уже данной указке сверху, либо о боязни, что подобные меры последуют со стороны администрации сайта (что само по себе понятно, т.к. это а) бизнес, б) отличный :thumbup::thumbup::thumbup: информационный ресурс по автомобилям, и подвергать его риску из-за нескольких опциональных разделов глупо).

Кстати, может создадим отдельную площадку, типа Круглого стола? Зарегистрируем в оффшоре, чтобы никто моск не делал, как кавказские националисты?:shock::thumbup:

Но это все следствие. Причина - появление протестных настроений, недовольство мало-мальски думающих людей положением в стране во всех сферах жизни. Я не знаю ни одного аспекта, где россиянину было бы стопроцентно комфортно жить/работать/ пользоваться благами правового гос-ва:help::help::help: Особенно это проявилось в кризис, т.к. предыдущие 10 лет мы вроде как расслабились, заплыли жирком, накупили кредитных фокусов/меринов. Особо приближенные и пробивные присосались к гос. ресурсам, префектурам и т.д.

Но такое ощущение, что сейчас все идет наперекосяк, и сверху ничего не предпринимается для исправления ситуации... Очень похоже на ситуацию в начале века, не хватает "маленькой победоносной войны":D:D:D

Это так, вступление.

Основной вопрос данной темы хотел бы поставить так: что будет дальше: тотальные запреты, окончательное превращение людей в ягнят, которые не будут помогать ни себе, ни другим, не будут даже заикаться о насущных проблемах, типа back in 30-s? Или мы наконец начнем говорить, делать, строить гражданское общество, основанное на истинно буржуазных ценностях, чем занимались нормальные страны Европы в 18-19вв.? (об этом можно почитать в трилогии Хоббсбаума:nod:)

Имхо Лебедев все грамотно описал, оттуда закрытые темы и здесь и в общем.

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/153/lebedev-pyramid.gif

Доцент.
21.06.2010, 10:24
Очень многие жаждут спросить за действия правительства президента и др. но оказываются абсолютно безответственными детьми в вопросах касающихся личной ответственности. Ибо сказано каким судом судите таким и вас будут судить какой мерою меряете так и вам отмерят.(С)
И хотят что бы им с марса прислали гражданское общество вместо того "быдла" которое им сейчас приходиться терпеть...

В точку!:thumbup: Поддержу.

VenceremoS
21.06.2010, 10:32

Пардон пардон. Так автор темы же защитник Буржуазных ценностей? Не мешай понятия!

Митяй777
21.06.2010, 18:15
я бы с радостью переместился в Европу 18-19 веков, к протестантам особенно. Все там было по уму) потом монополизм и т.д. к концу века пошел, уже не то)))