Просмотр полной версии : перестрелка в центре москвы.
@dren@lin
18.06.2010, 13:37
Массовая перестрелка на севере Москвы:
Массовая драка со стрельбой произошла около 22 часов в четверг возле торгового центра XL на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе. "Началась стрельба, которую мы вначале приняли за звуки петард. Есть раненые", - сообщает очевидец, приславший свое видео на "Мобильный репортер".
По данным столичного ГУВД, в драке участвовали 19 человек. Троим раненым понадобилась госпитализация. Другие участники драки были задержаны.
Infestator
18.06.2010, 13:39
Опасно на дмитровке становится
altex_3s
18.06.2010, 13:39
может попросить администрацию настроить новостную ленту сразу в КС ?
а то наверное не удобно все новости подряд копировать , баяня и с опозданием.
уже в курилке обсосали по косточкам
и нахера это в круглом столе?
я бы на месте администрации присмотрелся к этому персонажу и его темам!
вообще то за каждую созданную тему тут деньги платят. в кс ставки наиболее высокие.
адреналин спецкор бмвклаб
VenceremoS
18.06.2010, 13:44
йогурты с Вимбильдана отбивали?
Слепой снайпер
18.06.2010, 13:44
вообще то за каждую созданную тему тут деньги платят. в кс ставки наиболее высокие.
адреналин спецкор бмвклаб
:shock: а я то думаю, че Venseremos тут говнотемы плодит и довольно легко в них сливает. И хорошо башляют? :D:D:D
VenceremoS
18.06.2010, 13:47
:shock: а я то думаю, че Venseremos тут говнотемы плодит и довольно легко в них сливает. И хорошо башляют? :D:D:D
Видишь ли -)
1 Время автосект прошло, КОЛХОЗ в принципе, так как весь движняк в лайв джорнале
2 Ну - пложу говно темы не пложу. Будут другие говно темы -) Главное - ни чего не воспринимать СУРЪЕЗНО -)
А что, коровинка стала центром уже? ох..., офигеть то есть.
и нахера это в круглом столе?
я бы на месте администрации присмотрелся к этому персонажу и его темам!
плюс один
antonioband
18.06.2010, 14:10
что не говнотема, так от адреналина, ты не устал всякую боянистую хрень постить? кому надо почитать, пойдёт на новостые сайты в раздел проишествия.
Массовая перестрелка на севере Москвы:
Массовая драка со стрельбой произошла около 22 часов в четверг возле торгового центра XL на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе. "Началась стрельба, которую мы вначале приняли за звуки петард. Есть раненые", - сообщает очевидец, приславший свое видео на "Мобильный репортер".
По данным столичного ГУВД, в драке участвовали 19 человек. Троим раненым понадобилась госпитализация. Другие участники драки были задержаны.
Ну? А что хотел сказать-то? Новости мы, вроде как читаем...
Ну? А что хотел сказать-то? Новости мы, вроде как читаем...
Может он спросить хотел - ну там, типа: кто виноват? И что делать?:shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot