Просмотр полной версии : Помогите разблокировать магнитофон, плиз
Все как у всех. Снял клему, забдлкиолвало, код куда-то задевал. Кто может помочь по вину машины определить код WBACG31040AW85717? Очень не хочется снимать и нести к кулибиным. Если нужно, деньги переведу любым удобным способом. Наш местный оф дилер послал подальше...
А я и не вкурсе был что код магниторлы можно по вину восстановить.
А оно тебе надо ставь нормальный MP3 (ИМХО)
Nik Bondarev
10.06.2004, 19:14
в акселе по вину дают код мафона..или ещё гдето..тыкни поиском....мп3 гон..ставь накамиши дисковую никаких мп3 звук никакой.....имхо...
Да нормальный звук. Чем не нравится, может я не особо к этому придирчивый потому как сила автомобиля далеко не в этом.
Если что-то и ставить, то только накаиши, он хоть кое-как подходит под интерьер БМВ. Но я не любитель музыки, мне если родной заработает - будет супер. Может кто может помочь?
Попробуй здесь
http://www.carsoft.ru/avtorepair/magn/bmw.html
Это похоже на тот софт, который используют кулибины, когда им приносишь маг. Не похоже на генерилку кода по вину...
Nik Bondarev
10.06.2004, 20:18
я говорю тыкни поиском
позвони в аксель и всё будет ок
даже у нас в крске есть конторы по раскодировке мафонов....
Да конторы-то есть, тока кулибины. Вся проблема в том, что не хочется вынимать магнитофончик. Попробую позвонить, вот не знаю помогут ли иногородним...
Nik Bondarev
10.06.2004, 21:55
помогут....назови вин код и всё...не говори что иногородний..или попроси кого нить.....
Tim&Team
11.06.2004, 08:41
В"Артексе" по телефону бесплатно.
Звонил в артекс 4148101. Не дослушав что я хочу до конца, девушка ответила, что нужно подъехать к ним в будний день с 9 до 19.... Может кто-нить из москвичей поможет? Буду ОЧЕНЬ признателен.
в акселе тоже предложили приехать...
Tim&Team
11.06.2004, 17:37
Я делал по телефону без проблем.Если к ним подъезжать,то 40евриков (по-моему) нормо-час.483-4374, 484-2265.Попробуй эти.Удачи.
Подкажи, а ты говорил только вин машины или номера с магнитофона тоже нужно?
Tim&Team
11.06.2004, 19:26
Номер магнитолы обязательно.Самому надо вытащить,не отсоединяя проводов,и переписать,на всякий случай все номера,что б десять раз не лазить.Съемники можно сделать из проволоки д1,5-2 мм.Отверстия(их 4) под заглушками по бокам.Семники вставлять одновременно во все четыре.Держать включенной м-лу пока не появятся - - - - на дисплее.Вводить перебирая цифры кнопочками под прочерками.Вроде все.Приятных выходных.
Ага, как вводить я уже разобрался. Осталось номерок узнать. Спасибо, и тебе хороших выходных!
Написано ksty:
Ага, как вводить я уже разобрался. Осталось номерок узнать. Спасибо, и тебе хороших выходных!
Есть чем заняться на выходных, всего-то 10000 комбинаций. ;)
Nik Bondarev
12.06.2004, 05:13
а блокировка после нескольких неправельных вводов есть??
Nik Bondarev
12.06.2004, 05:14
ооо забыл а по номеру магнитолки можно вин определить???
Написано Nik Bondarev:
а блокировка после нескольких неправельных вводов есть??
есть, чем больше неправильных кодов тем дольше пауза между попытками.
Написано Nik Bondarev:
ооо забыл а по номеру магнитолки можно вин определить???
Скорее всего вин той машины на которую ее устанавливали на заводе.
Nik Bondarev
12.06.2004, 05:21
вот вот..если я счас здесь его этот номер напишу то может ктонить пробить а??
Nik Bondarev
12.06.2004, 05:37
таксс пишу..сбоку на магнитоле под названием реверс 2)))
накалякано на металле прям..
BP 9475 B4537120
снизу на белой с синими полосками наклейке написанно
65 12 1 391 390 B4 537 120 (это наклеяно маленькими наклеечками на большую наклейку ))
на самой наклейке чёрным написанно FD и рядом напечатанно серым 163С
пробейте ктонить если не трудно..спасибо...
Tim&Team
15.06.2004, 08:50
После номера м-лы сверяют все остальные данные(вкл. вин).Если не совпадает-извини!
а на корпусе магнитолы код не указан? обычно либо наклейку вешают либо карандашиком чертят....
Tim&Team
15.06.2004, 09:27
Ага!Как раз для того,кто эту магнитолу сопрет! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot