PDA

Просмотр полной версии : Завтра торжество по случаю 150-летия ЦБ.

cuprum
17.06.2010, 22:15
Насколько я помню, тут достаточно рьяно обсуждалась книга про ВВГ. И сам ВВГ.

Завтра в КДС кто нибудь будет на праздновании 150 - летия ЦБ? Можно будет и с Виктором Владимировичем пообщаться. И даже выпить после концерта. ВВГ таки собирался. В том числе и выпить. И надеется, что тело его будет доступно.

Кстати, не смотря на то, что официальное начало в 18.00, "протокольцы" ЦБ просили приезжать не позднее 17.00! Так как предприняты беспрецедентные меры по входному контролю.

Ну, и при чём тут КС?

Ровно при том, что я завтра хочу выступить с инициативой о назначении ВВГ "почетным главой ЦБ". Заявку на выступление подал в строгом соответствии с регламентом.

Кто нибудь меня тут поддержит?

Слепой снайпер
17.06.2010, 22:50
Кто нибудь меня тут поддержит?
Поддерживаю. Удачи!
Но кроме этого больше даже и не знаю что сказать:shock:

Wavka
17.06.2010, 23:00
Отличная идея, если не снизит ставку рефинансирования - то хотя бы правду матку зарежет зачетно :D:D:D

Если серьезно - поддерживаю :):wave:

cuprum
17.06.2010, 23:28
Отличная идея, если не снизит ставку рефинансирования - то хотя бы правду матку зарежет зачетно :D:D:D

Если серьезно - поддерживаю :):wave:

Он уже не имеет возможности снизить ставку рефинансирования! И выступать вообще не собирается.:D

Svetloyar
17.06.2010, 23:32
ну попросите его что нибудь для любителей бмв сделать....

LailaTov
17.06.2010, 23:39
всецело поддерживаем. и даже не сомневаемся, что наше совокупное мнение будет услышано и учтено ответственными лицами.

*PSV*
18.06.2010, 00:26
Я - за. Грамотный человек, как мне кажется. На редкость.

classik
18.06.2010, 00:59
А он сам-то непротив?

Wavka
18.06.2010, 00:59
Он уже не имеет возможности снизить ставку рефинансирования! И выступать вообще не собирается.:D
Если честно очень хотелось бы почитать его мемуары, хотя он и говорит что их не пишет :) Именно его мнение и отношение интересно, можно без купюр :) :rolleyes::rolleyes:Причем про дела давно минувших дней (90-е) менее интересно чем про сейчас (а как же :)) Жалко будет если совсем не напишет, такой источник пропадет для истории :):cool: