Просмотр полной версии : Неспешно начинаю искать работу
:shock: Во, блин, Серёг... Нормально ты озадачил :( Всё по-серьёзному :confused: Или ещё можно назад отыграть?
начали ломать, то что я 1,5 года создавал и налаживал..им веднее..они управленцы..а мы так. только деньги зарабатываем..
Вот почему... всегда лучше и выгодней работать на себя!
ха...
чтоб начать работать на себя .... с голого места не начнешь...
разве что голой задницей
На след неделе буду обсчатся с Масквой) спрошу за тебя! но там всёравно на дядю! тебеж не легче с того что дядя мой? :D
Саш, пока мы подневольные..все зависит от оплаты труда..
Написано Jethro:
ха...
чтоб начать работать на себя .... с голого места не начнешь...
разве что голой задницей
Билли Гейтс... работать на себя надо не задницей, а головой! :wave: :cool:
со вторника на собеседования..начну продаваться..как можно дороже..:) иНтим не преДлагать :)
а чего умеешь/хочешь/можешь.. кинь либо в ПС, либо в ish@lightcom.ru pls
Отписал в ПС, да и у вас..многие из манагеров меня знают
не раз вы с нами выигрывали..по телекому особенно :)
Серень, я тоже......давай скооперируемся! :)
Даешь ветку "Ищу работу"! :( Я тоже в поисках лучшей доли... :( Никому хороший опыт продаж и руководства не нужен?
Готов взять Викусика к себе на ПМЖ..тьфу т.е. на работу... :cool: :p ;)
Написано Tormoz:
:(
весь собственно сабж
А ОлеЧка? :shock: :shock: :D :D
не, конечно же она работает и обеЩает, как толЬко будет много зарабатыВать..я буду дома сидеть :) а пока, приходиться вкалывать :)
Серега, ты - дома, да не смеши, ты пойдешь опять машины менять, на ее кровные денеФки ;) Иди вагоны разгружать - поднимай семью - тоже мне устроил девушку работать, а сам на диван (читай - не спешно иСЧЕтся работа) :D:D:D
не, ты что..дома точно не буду сидеть :) так и отупеть можно..
да и на обМен маФынок зажМет наверное :) может водИтелем к ней поЙду :)
Angelius
25.06.2004, 11:53
А я тоже ищу себе другую работу.
Но , как говорят, лето - не сезон для этого дела.
Не знаю, не знаю, на собеседования уже неделю хожу безтолку...
А вы, дамы и господа, которые тоже в поиске, себе какой срок дали по нахождению места посадки?
а мы ездим..и встречаемся..но пока со старой не ушли..на рынке много ИНТЕРЕСНЫХ предложений..недалее как вчера с граммотным человеком встречался..
Написано Tormoz:
а мы ездим..и встречаемся..но пока со старой не ушли..на рынке много ИНТЕРЕСНЫХ предложений..недалее как вчера с граммотным человеком встречался..
скоро год будет как езжу...
так не надо искать золотые горы..надо их разрабатывать!!
Angelius
25.06.2004, 12:07
Вот и я со старой не тороплюсь уходить...
Но ГОД - это слишком круто.
А как вы ищете ИНТЕРЕСНЫЕ предложения?
в основной массе они сами тя находят..да и по партнерам..если о те мнение на рынке хорошее..
Написано Angelius:
:cool: :cool: то есть? :shock: :shock:
Лучше всего когда "ИНТЕРЕСНОЕ предложение" застаёт тебя на рабочем месте! И вроде на поиски время не тратишь и с деньгами проблем НЕТ! Самое главное не простаивать без работы.......................на личном опыте испытала................ подъём в 12 отбой 2-6................ график в хлам сбивается и настроиться обратно СЛОЖНО!!!! :) :) :) :)
Angelius
25.06.2004, 14:32
Тормоз, судя по всему, топ менеджер, не меньше... Это тогда многое объясняет. У нас тоже мир тесен, но я себе еще авторитет не наработала...
Олечка, вот и так думаю...
Тормоз..тормозит.. :) баРыгА я нечестный просто :) до топа еще надо расти!!!
BeZzzpaleva
25.06.2004, 14:52
...гы гы гы.... "если о те мнение на рынке хорошее..", а далее "баРыгА я нечестный просто"
BeZzzpaleva
25.06.2004, 14:53
Кнечно, лучше когда не ты работу ищешь, а она тебя.
Ето... тут такое вот дело.
Нужен мне человек, который хочет не получать а зарабатывать. Бейсик небольшой, зато процент солидный с продажи. Товар отменный, почти телеком, цены нарядные, короче можно зарабатывать смело. :-) Пришедший будет первым в москве продавцом у нас, (в питере работаем уже давно) со всеми вытекающими последствиями.
Angelius
29.06.2004, 17:49
Вот и мне предложили возглавить представительство англ. компании в Москве. Нужен мне только толковый Генеральный директор...
мда... Видимо проблемы с сотрудникми ща...
Викусик, Виииикууусик...
Я тебя как связист-связиста спрашиваю, на работу ко мне пойдешь? :-)
Викусика щА в Мосве нема..а так..думаю пошлА бы..
кто то ищет работу и не может найти, кто то работников и не может найти.. ляпота
беда ващет с работниками... :-( либо хотят получать и не работать, либо хотят очень много получать и тоже не работать... :-(((
неправда..много работать и много получать!!!!
Написано Скумбрия:
беда ващет с работниками... :-( либо хотят получать и не работать, либо хотят очень много получать и тоже не работать... :-(((
надо реальную безработицу процентов 10 так
Сегодня еще два кандидата в минус... :-(
мне вот интересно сколько у вас платят в Моксве? У нас вот хороший специалист (например директор по персоналу) стоит 700-1000 у.е. менеджеры от 400 у.е.
а что это за спец, который на 1000 уе без дальнейшего повышения пойдет ?
вообще если быть политкорректным слово "менеджер" есть "управляющий". Называть всех подряд "менеджерами" как то неправильно, менеджер в иностранщине - это таки довольно высокое звание, которое кому попало не дается. Хорошо оплачиваемое к тому же.
Вот мне не нужен менеджер, и даже специалист не нужен. Мне продавец нужен, причем получающий хороший процент от продаж, и небольшую ставку. Вот в этом вот проблема то вся... не хочет никто заработать деньги... грят бейсик давай солидный. :-(
ГоНи таКих в шЕю..сейл должен получать зп начиная со второго месяца по итогам предыдущего!!!
и докажи мне что я неправ..!!!
а че доказывать? прав. Беда в том, что и товар нормальный, и процент неплохой, а главное реально продавать много и получать соответсвенно тоже. Но :-(((
Написано Скумбрия:
а че доказывать? прав. Беда в том, что и товар нормальный, и процент неплохой, а главное реально продавать много и получать соответсвенно тоже. Но :-(((
а что такое нормальный продукт в телекоммуникациях , который легко продавать ? :)
Drive_E36
02.07.2004, 10:51
Написано Олег.:
мне вот интересно сколько у вас платят в Моксве? У нас вот хороший специалист (например директор по персоналу) стоит 700-1000 у.е. менеджеры от 400 у.е. :eek: Олег, Директор по персоналу за 700 у.е.??!!! Такое бывает? :confused: Не верю :)
Я вот тоже сейчас в процессе смены работы нахожусь. Пытаюсь из "специалистов" уйти на другой уровень. Кстати, специалист и директор ИМХО - понятия не совместимые ;) :wave:
Написано Drive_E36:
:eek: Олег, Директор по персоналу за 700 у.е.??!!! Такое бывает? :confused: Не верю :)
Я вот тоже сейчас в процессе смены работы нахожусь. Пытаюсь из "специалистов" уйти на другой уровень. Кстати, специалист и директор ИМХО - понятия не совместимые ;) :wave:
А что такое то? Открой работа.ру и все ;)
Скумбрия спасибо за предложение!!!!!!!
я сделала вывод что больше не стоит устраиваться "по знакомству" =)
хочу попробовать в сотовую связь податься.....=)
только вот отдохнуть съездим! :)
оН уже наШел свое счастье :)
Тормоз, кинь в ПС по какому профилю ты...
P.S. Мы сами в Телекоме работаем, может знаемся? =)))
Удач!
Написано Викусик:
Скумбрия спасибо за предложение!!!!!!!
я сделала вывод что больше не стоит устраиваться "по знакомству" =)
хочу попробовать в сотовую связь податься.....=)
только вот отдохнуть съездим! :)
По сотовой связи могу дать советы. Имел отношение к этому очень плотное пару лет.
И что такое вообще Телеком,а? ТелекомИнвест в смысле ?
Телекоммуникации =)) и все что вокруг этоХо связанонах =))
почему бы не писать в профиле где работаешь.. я может тоже в телекоммуникациях :)
Написано Drive_E36:
Я вот тоже сейчас в процессе смены работы нахожусь. Пытаюсь из "специалистов" уйти на другой уровень.
смысл? или я чего то не до понял?)))
переросли себя как "специалиста" ?
а в какой области? мож консультации за деньги брать буду...))
мне реально интересно что значит другой уровень? управленец?
хотя я наверно исчо слишком молод чтоп понять...)))
Drive_E36
05.07.2004, 01:34
Написано Serg_Гдык:
смысл? или я чего то не до понял?)))
переросли себя как "специалиста" ?
а в какой области? мож консультации за деньги брать буду...))
мне реально интересно что значит другой уровень? управленец?
хотя я наверно исчо слишком молод чтоп понять...)))
1. Смысл? - Ну надо же расти-то :) В конце-то концов :D
2. Область - в профиле :) Пока что :p
3. Правильно поняли :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot